Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 113

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Возрождение. Глава 113

Округ уезда Сышуй. Дом Цзинь Вэнь Цзин.

Снаружи площадь этого небольшого двора окутана туманом, внутри же заполнена звуками душераздирающих криков. Даже если мимо пройдет посторонний человек и увидит эту сцену, он не осмелится смотреть на это долго.

Во дворе злые духи кружились в воздухе, со свистами загробного ветра, жадными взглядами глядели на Чэн Фэна и на остальных людей. Они были в предвкушении, что скоро их ждет великое пиршество.

Потому что человеческий организм содержит в себе жизненные силы, которые усиливают силы злых духов, особенно кровь и плоть культиваторов, имеющие ни с чем несравнимые духовные силы.

Выражение лица Шао У Чжу стало как у этих злых духов, он уже предвкушал победу.

В глазах Бай У Цзи, бабушки Шэ и у остальных навсегда останется в памяти это дьявольское зрелище.

Все посмотрели на Чэн Фэна и увидели, как яркие огни в его глазах загорелись, сначала они были как обычный огонь, но потом полностью вспыхнули его глазницы. И в итоге из его глаз полился небывалый свет. Как только эти яркие, пылающие лучи осветили злых духов, сразу прекратились сатанинские крики, и они один за другим стали умирать.

Темная энергия, столкнувшись с золотистым светом пламени запылала, все пространство заволокло багровыми облаками. Злой бес жертвоприношения крови Шао У Чжу под взглядом Чэн Фэна в миг был уничтожен.

Все духи, столкнувшись с золотым пламенем, были сожжены.

*Это….как???* - Бай У Цзи стоял как вкопанный, и ничего не мог вымолвить.

Вызванные, древним дьявольским свистком, призраки, за один миг были уничтожены, настоящим культиватором. Только Чэн Фэн открыл свои глаза как все исчезло. Он по истине великий и способный.

Особенно то, что хлынувший поток пламени из глаз Чэн Фэна истребил умерших духов. В высшей степени истинного огня.

По сравнению с мастером Чэн, я из клана Бай со своей техникой огня размахивал топором у ворот Лу Баня*(идиома вести себя как знаток, брать на себя слишком много)- Бай У Цзи мысленно поклонился Чэн Фэну.

Бабушка Шэ, Цзинь Вэнь Цзин и остальные с восхищением смотрели на Чэн Фэна.

Если Чэн Фэн смог разобраться с таким уровнем магии Шао У Чжу, то чем он отличается от легендарных Нэчжа и Сунь Укун? (п.п. Нэчжа это даосское божество, называемый «Третьим принцем Лотоса», Сунь Укун - Царь Обезьян, литературный персонаж из романа «Путешествие на Запад»).

Он полубог или сверхчеловек в конце концов? - Цзинь Вэнь Цзин говорила сама себе.

Бабушка Шэ в душе сильно сожалела. Если бы она знала, что Чэн Фэн такой великий, не то что какой-то Шао У Чжу. Как жаль, что уже нельзя Цзинь Вэнь Цзин преподнести Чэн Фэну.

Исходя из этого, на территории юго-запада кто посмеет бросить вызов семье Цзинь? Даже Гуй У Цзяо в некоторой степени отступил перед Чэн Фэном.

Яркий пылающий огонь в глазах Чэн Фэн был похож на Марс, и теперь будет приглядывать за Шао У Чжу.

Пребывая в тени, Шао У Чжу чувствовал холод, бессилие. Перед глазами пылали круги света. Небывалый поток гибели нахлынул на него. Он понимал, что наступил тот самый ужасный, страшный момент за всю его жизнь.

В это время Шао У Чжу был достойным короля, решительно и громко сказал:

Мастер Чэн, выслушайте мои слова. В этот раз я ошибся, я не стану забирать Цзинь Вэнь Цзин, только пощадите меня. Даже если необходимо будет я 10 таких Сюань Инь Чжи Ци найду для вас. Между вами и Гуй У Цзяо нет вражды и неприязни, и нет необходимости строить вражду и ненависть на всю жизнь.

Чэн Фэн не двигался, но пламя в его глазах немного успокоилось.

Шао У Чжу заметил это и продолжил говорить: «Кроме Гуй У Цзяо, еще три великих старейшины, которые встали на путь дао, десятки колдунов, мастера Нэй Чи, помимо этого еще самые сильные культиваторы. Все это могущественная сила, думается мне, Чэн Фэн станет еще сильнее и храбрее. Может ясно различить кто враг, и кто друг.»

«Ты угрожаешь мне?» - изменился в тоне Чэн Фэн.

«Нет, я даю вам заинтересованные отношения» - Шао У Чжу взял себя в руки и уже говорил более уверенным голосом: «Это современное, высшее общество, зачем нам убиваться из-за этой женщины. Тем более вы мастер Чэн, молодой и юный, обладающий сверх способностями. Если ты меня убьешь, то клан Гуй У Цзяо непременно отомстит за меня. Когда придет время мастер Чэн, разве вы не будете бояться за свою семью и родственников, за одноклассников и друзей?»

«Я из клана Гуй У Цзяо, третий обученный ши, второй правитель и первый в искусстве заклинаний. Для меня проще простого забрать жизнь простого смертного.»

«Да, мастер Чэн! Лучше забудь об этом!» - бабушка Шэ услышав эти слова, задрожала всем телом.

Она выросла на юго-западе и всегда боялась Лао У Чжу из клана Гуй У Цзяо.

Бай У Цзи тоже еле подавил свой страх в душе, нахмурившись он сказал: «Мастер Чэн, Лао У Чжу из Гуй У Цзяо, десятилетиями вселял страх на юго-западе. Он сам колдун, и давно в культивировании. Сформировал смертельную вражду, по истине крепкую и прочную.»

В этот момент Цзинь Вэнь Цзин тревожно посмотрела на Чэн Фэна.

В самом деле Чэн Фэн и Шао У Чжу не враждовали. Если Чэн Фэн убьет Шао У Чжу, тем самым она попадет в семью Чэн Фэна. Тем не менее она испытывала смутное беспокойство.

Жан Бэнь усмехнулся: «Мастер Чэн, вы безусловно великий и выдающийся, но перед нашим Лао У Чжу вы все же уступите. Если вы убьете Шао У Чжу, то очень скоро клан Гуй У Цзяо сведет счеты с вами.»

Эти люди то изображали из себя героев, то злодеев, но все убеждали Чэн Фэна.

Шао У Чжу в тайне скрывал свои истинные намерения.

Для того, чтобы понять человека, Чэн Фэн «бросил бы камень в крысу, да боялся перебить посуду» нужно дать ему себя показать. Свою судьбу Чэн Фэн берег, но от такого оскорбления заскрежетал зубами. Что же касается мести, то это можно обдумать. Так или иначе у него есть время. Так сразу нельзя убивать этого человека. (п.п. идиома «бросил бы камень в крысу, да боялся перебить посуду», обр. воздержаться от действий, осторожничать).

«Что?» - в это время Чэн Фэн неожиданно усмехнулся: «Ты что, забыл мои слова, что прежде я сказал?»

«Какие слова?» -только что уверенный в своих словах Шао У Чжу, в душе почувствовал неладное.

Чэн Фэн беззаботно продолжал: «Я прежде говорил, если бы ты преклонился передо мной, то я не уничтожил бы весь твой род Гуй У Цзяо.»

«Ты думаешь, что я, почтенный Бэй Сюан разбрасываюсь словами?»

На глазах у всей присутствующей толпы, золотистое пламя вырвалось из глаз Чэн Фэна и плотно окружило Шао У Чжу.

«Как ты смеешь угрожать мне!» - от панического страха Шао У Чжу попятился назад. Но было уже поздно, все его тело вспыхнуло огнем колдовских чар.

Но Чэн Фэн ничего не делал. Огненные чары просто окутали Шао У Чжу.

Только увидели, как он резко и пронзительно завопил. Одежда, усы, ногти, мышцы, кровь, кости, все его внутренности, каждый дюйм тела Шао У Чжу начало сжигаться, постепенно превращаясь в зеленый дым.

У всех на глазах происходило страшное зрелище. Все испытывали настоящий шок.

В итоге фигура Шао У Чжу почти полностью горела огнем. Тем временем пламя огня по-прежнему не прекращало гореть. Смутно можно было разглядеть как силуэт человека мучается страданиями и борется изо всех сил.

«Это…это дух Шао У Чжу?» - Бай У Цзи дрожал, исходивший из его сердца страх и ужас охватили его.

Пламя огня Чэн Фэн не только превратил Шао У Чжу в зеленый дым, но даже не отпускал его дух. Разве это не является легендарным *Истреблением тела*?

Наконец, душа Шао У Чжу была поглощена пламенем огня. Чэн Фэн медленно обернулся.

«Плюх, шлёп!»

Бай У Цзи, бабушка Шэ и все остальные разом упали на колени. Не переставая кланяться, потому что не осмелились смотреть прямо ему в глаза. Больше всего они боялись приблизиться к Чэн Фэну и боялись так же как Шао У Чжу превратиться в пепел.

В самом деле Шао У Чжу из Гуй У Цзяо вселял страх на юго-западе. Теперь же только Чэн Фэн способен уничтожить всех. В этот день кто посмеет перейти дорогу Чэн Фэну?

Только Цзинь Вэнь Цзин и Жан Бэнь все еще стояли.

Цзинь Вэнь Цзин с большим усилием смотрела на молодого юношу. Как будто он был подобно богу магии и в тоже время незнакомый ей человек.

Жан Бэнь презрительно усмехнулся: «Ты все-таки убил Шао У Чжу, теперь наш клан Гуй У Цзяо не отпустит тебя.»

«С какой стати?» - Чэн Фэн сказал безразлично.

Едва увидев, как из глаз Чэн Фэна вылетели искры огня, они сразу заклеймили внутренности Жан Бэнь. От страха он зажмурил глаза, как будто таким образом будет в безопасности. Но до его ушей все же доносился голос Чэн Фэна:

«Я, в качестве приветствия, передаю тебя людям Гуй У Цзяо. Вскоре после этого я растоплю их ворота, сотру с лица земли весь Цзяо.»

«Ты не убьешь меня?» - Жан Бэнь неожиданно открыл глаза и был вне себя от радости.

«Ты можешь убираться.» - Чэн Фэн прогнал его рукой как муху.

Жан Бэнь обернулся и собирался покинуть это место. Он испытывал бесконечную злобу, ненависть и в то же время радовался, что остался в живых: «Поскольку ты не убил меня, в таком случае жди, когда клан Гуй У Цзяо придет за тобой.»

Цзинь Вэнь Цзин тоже изменилась в лице:

«Чэн Фэн….Мастер Чэн, почему вы так позволили ему уйти, разве вы так не отпустили тигра в горы? (п.п. идиома «отпускать тигра в горы», обр. отпустить злодея на свободу).

«Не помешало бы.» Пламя огня в глазах Чэн Фэн постепенно успокоилось.

И он многозначительно сказал: «Это мое приветствие клану Гуй У Цзяо, надеюсь им понравится.»

http://tl.rulate.ru/book/8976/204546

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 101 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Топ, как хорошо что теперь выходят две главы, было бы ужасно ждать до завтра этой главы
Спасибо за труд
Развернуть
#
походу будет шаблон, придет тело в клан и там взорвется=) вот и приветсвие
Развернуть
#
Это где вы такой шаблон нашли? Я вот такого не встречал, для меня это не шаблон.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Больше глав, Боольше. Ну или хотя-бы одну сегодня.
Развернуть
#
*Ещё одну.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим