重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 112

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 112
«Это?» -Бабушка Шэ застыла на месте от ужаса, наполнившего ее сердце. Теперь она даже боялась подумать о том, что их ждет.
«Дьявольский Ван Ши Синь. Это ритуальный сосуд Гуй У Цзяо.
*Древний дьявольский свисток» - Бай У Цзяо говорил полуживым голосом, словно потерял надежду: «Неудивительно что даже объединенные силы 5 кланов, не смогли сдержать Шао у Чжу.»
Услышав слова Бай У Цзи, бабушка Шэ начала дрожать и еле стояла на ногах.
«Древний дьявольский свисток?» Чэн Фэн беззаботно сидел на стуле, и спрашивал так будто интересовался новым сортом чая , а не страшным демоническим заклятьем.
Цзинь Вэнь Цзин, бабушка Шэ, Цуй Ши Фу, Бай У Цзи и другие недоумевали, как перед лицом смерти Чэн Фэн мог оставаться таким спокойным умиротворенным. И это его надменность и равнодушие уже порядком раздражало остальных.
Бай У Цзи, не успел ответить, как увидел, что духи умерших подошли. Они выпустили письменные талисманы во все стороны. Желтая бумага, закрепилась в пространстве и стала постепенно опадать.
В пространстве засверкал красный луч. «Защита 8 божественных хранителей входа!» (п.п бож. хранители входа -(изображения двух божеств, по одному на каждой створке ворот; по суеверию они охраняют дом от нечистой силы и всякого зла) )
Бай У Цзи топнул ногой, и гневно прокричал.
«Треск.»
Эти желтые бумаги сожглись. Все пространство стало очищаться. А бумаги пылали красными языками пламени , превращаясь в огненный столб. Людей защищало, это крошечное пространство. Те злые, умершие духи, засвистели, и начали бить огненный столб и издавать крики ужаса. Однако, они постепенно также сжигались этим столбом.
«Фууууф» После использования этого заклятья, Бай У Цзи был весь в поту. Он сразу сел на пол. Если бы не два ученика Цуй Ши Фу, которые придержали его, то он бы сразу так и упал.
«Бай У Цзи - Твое заклинание могущественно. Достойно быть одной из самых могущественных среди 6 кланов юго-западного клана.» Помимо треска огненного столба, раздался голос Шао У Чжу.
Как только его голос разошелся, во все стороны. Все окружающее пространство, везде вокруг, все поглотили сумерки - день начал превращаться в ночь. А духи умерших начали улетать, и теперь их было неясно видно.
«Жаль, что твоя защита 8-ми божественных хранителей, опирается только на талисман. А не исходит от самого культиватора. Не знаю, как долго ты сможешь продержаться? Только 3 минуты? Или 5 минут? – с чувством полного превосходства и презрения говорил Шао У Чжу.
«Ха-ха-ха-ха! Когда защита будет пробита, я посмотрю, как ты испробуешь дьявольскую Ван Ши Синь!» - злорадствовал Шао У Чжу, он был очень доволен.
Вокруг летали духи умерших. Снаружи была полная тьма. 8 столбов огня, постепенно сокращались, отчего и сокращалось пространство. Все ощутили, словно спустились из рая в преисподнюю.
Вэн Цзинь, крепко схватила Чэн Фэна.
Бай У Цзи с трудом встал, силы его были на исходе, по его телу тек пот.
Он сказал: «Мастер Чэн, он говорит верно. Мои столбы не продержатся так долго. Нам нужно придумать, как выбраться отсюда. Стоит только преодолеть души умерших, и он не сможет нас достать.»
«Мм» - Чэн Фэн, словно не обращая внимания, продолжал прервавшуюся беседу и с интересом спросил: «Ты только что говорил, про древний дьявольский свисток. Что это?»
Все остолбенели. В это самое время его волнует какое-то чертово заклятье!
Бай У Цзи с трудом поборол свое чувство недоумения и раздражения, и быстро начал объяснять Чэн Фэну:
«Древний дьявольский свисток, это один из трех могущественных ритуальных сосудов, клана Гуй У Цзяо. Говорят, много сотен лет назад, один глава клана Гуй У Цзяо, взял ребро, могущественного культиватора, который чуть ли не стал духом, и сделал из него такой ритуальный сосуд, который сохранился до наших времен.»
«Этот свисток может содержать в себе более сотни чудовищ. Одним свистом, можно заполнить площадь в десятки квадратных метров, чертами. Шао У Чжу, когда-то с помощью этого сосуда, остановил одного мастера хуачи. Говорят, что сила этого свистка огромна. В древние времена, с помощью его, можно было вызвать тысячи демонов.»
«Триста лет назад, когда Циньская армия, пришла на одно поле. В то время, глава клана Гуй У Цзяо, используя этот свисток, вызвал десятки тысяч демонов. И они поглотили более тысячи солдатов Циньской армии. Тогда Циньский император позвал трех высших мастеров Ваджраяна. (п.п Ваджраяна (тантрическое направление буддизма)духовные мастера высшей степени)
«И они втроем, сообща смогли одолеть главу клана Гуй У Цзяо»- говорил Бай У Цзи: - но Шао У Чжу, похоже не настолько могущественно управляет этим свистком. Только может вызывать сотню. Нам только, нужно прорваться через этих демонов, и все.»
«Хе-хе. Бай У Цзи! Ты хорошо знаешь, про моих демонов, но вот сможете ли вы сбежать от них?! Это только в ваших мечтах.» с чувством полной победы смеялся Шао У Чжу.
«Да?» - Чэн Фэн переспросил с холодной улыбкой. Он взмахнул правой рукой, и вызвал кость змея инь.
В пространстве, сразу появился хлыст. Он состоял как цепочки костей. Только в этот раз, этот хлыст был более похож на змея инь, который на протяжении ста лет, был хозяином и хранителем пруда Иньлонгтан. И который вступил на подуровень Тонсюан. Его силы было достаточно, чтобы одолеть духов и демонов.
Действительно, когда этот хлыст появился в пространстве, все духи начали кричать от ужаса, и разбегаться. Только не все успевали убежать. Были поглощены змеем Инь.
И снова, начал появляться свет. Тьма постепенно начала отступать. Даже можно было уже все яснее разглядеть.
«Твой ритуальный сосуд, может поглощать духов?» Кричал от ужаса Шао У Чжу. Он не верил своим глазам.
Люди уже яснее могли разглядеть двор. И увидели, как в одном из углов прятался Шао У Чжу. В его руке, был белый изгиб. Действительно, это было ребро человека. Только она была очень белой, как белый нефрит. Глядя на нее, никак не подумаешь, что в ней содержится столько демонов.
«Я говорил. Что ты только познал малую часть колдовства. Стоит мне только захотеть, как ты умрешь сразу. Даже вставать не придется.»
Чэн Фэн отозвал белую кость змея Инь и по-прежнему сидел в кресле. Не двигался.
«Хотя, если ты подойдешь, склонишь голову, и признаешь свою вину, то я может оставлю, несколько человек, чтобы они продолжали клан. Если же нет, то не стоит потом удивляться.»
Шао У Чэн услышав это, застыл. Его глаза залились кровью. Он кипел от злости.
Он столько лет был почитаем на юго-западе. Когда он испытывал такой стыд? Он думал сначала бежать. Только теперь, отбросил эту мысль. Он развернул острую сторону кости ребра, и направил себе в грудь.
Одна сторона кости, была острой, подобно ножу.
Люди сразу увидели, как кость начала заливаться кровью.
«Жертвоприношение кровью?» - Чэн Фэн улыбнулся.
Только отсталые культиваторы или даже первобытные культиваторы пользовались таким защитным заклинанием. А теперь, современные культиваторы не пользуются этим заклинанием. Потому что, это заклинание, оказывает пагубный эффект. После его использования, подрывается здоровье культиватора.
«Верно. Сегодня, я убью тебя!» - кричал Шао У Чжу, его лицо заполонила ужасная улыбка и от этого его лицо становилось все страшнее и мрачнее.
Этот прием напугал многих людей. По меньшей мере, если они выживут, то их культивирование будет отброшено на десять лет. Можно сказать, этот прием, поранит обе стороны.
Бай У Цзи и другие поменялись в лице. Они не думали, что Шао У Чжу будет так упорствовать. А бабушка Шэ крикнула: «Мастер Чэн, вы возьмите Сяо Цзинь, и уходите. Мы задержим его.»
Бай У Цзи начал про себя проклинать бабушку Шэ. Однако в то же время, горько улыбаясь сказал: «Мастер Чэн, этот парень, решил пожертвовать жизнью. Нам нужно отступать.»
«Поздно!»- Шао У Чжу говорил безумно смеясь.
Можно было увидеть, как после того, как демоны всосали его кровь, они стали еще больше и сильнее. Каждый демон, не уступал демонам мастера У.
Тогда, Чэн Фэн благодаря молниям разбил их. Однако в этот раз, на эту маленькую площадь, их было более сотни. Хватит ли у Чэн Фэна на них молний?
Действительно. Те демоны теперь не боялись огня и кости змея. Они стали, без страха атаковать тот столб огня.
«Тук..тук…тук!»
С каждым ударом, столб огня, становился слабее и темнее. Ранее, эта защита могла сдерживать их 3-5 минут. Теперь же, она и половины не выдержит.
«Мастер Чэн?»- Бай У Цзи с надеждой посмотрел на Чэн Фэна.
Не только, бабушка Шэ, ученики Цуй Ши Фу, Вэн Цзинь также смотрели на него.
В этот момент, они ничего не могли поделать. Разве только надеяться на человека, который уже неоднократно творил чудеса.
«Ха-ха-ха!!! Пусть даже, он будет хуачи. Все равно не устоит перед моими демонами.» - говорил смеясь Шао У Чжу. Он и смеялся, и кашлял кровью. Затем гневно глядя на Чэн Фэна, сказал: «Вы подождите. Скоро мои демоны постигнут вас. Заклинание дьявольской Ван Ши Синь, могущественно. Оно разорвет вас.»
Бабушка Шэ и все остальные еще более от этих слов поникли.
Они полагались на Чэн Фэна, но он так молод. Что он может сделать.?
Вэн Цзинь посмотрела на Чэн Фэна и подумала: Если я найду смерть с этим человеком вместе. Пусть даже от этих демонов, я все равно буду рада !»
В этот момент, Чэн Фэн наконец зашевелился.
«Упрямец!» - Он покачал головой, и медленно встал.
«Раз уж ты так упорно ищешь смерти, то я помогу найти тебе ее.»
«Ты еще смеешь не сводить от меня свой взгляд?»
«Почему я должен не сметь?» Говорил улыбаясь Шао У Чжу.
Однако, очень быстро его улыбка растаяла. Глаза округлились, словно он увидел невероятное. Он смотрел на глаза Чэн Фэна и увидел в них два огонька.
Эти огоньки, были как две маленькие иголки. Однако, они были очень величественны, словно могли поглотить все пространство.
Я одним взглядом.
Могу сжечь небосвод!

ChengGong 29.11.17 в 15:17

Минутку...