重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 111

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 111
Округ уезда Сышуй. Снаружи дома Цзинь Вэнь Цзин.
В этот самый момент бесшумно подъехала ауди черного цвета, из нее вышел интеллигентный молодой человек.
Этот молодой человек был в очках в золотой оправе хоть и выглядел как учащийся студент, не старше 20 лет, с белой кожей, однако его темное и холодное выражение лица дисгармонировало его образу.
«Шао У Чжу, Жан Бэнь отправил послание, здесь бабушку Шэ и Цзинь Вэнь Цзин держат в заложниках.» Хриплым голосом проговорил старик Инь Сэнь.
«Что? Мастер Чэн?» Интеллигентный молодой человек не придал этому значение. «Какой-то деревенщина из Чунциня смеет бросать вызов нам, Гуй У Цзяо? Когда придет время я дам ему вкусить мучения и дьявольские страдания Вань Ши Сэнь.»
«Эта лягушка смотрит на небо со дна колодца. Они еще не знают жестокость Шао У Чжу.» (п.п. про лягушку это идиома - обладать ограниченным кругозором)
Все лицо старика Инь Сэнь передернулось, когда он услышал эти слова.
Страдания и дьявольские мучения Вань Ши Синь старик видел несколько раз, по сравнению с другим любым наказанием в мире, эта самое страшное и ужасное во много раз.
Поняв, что Шао У Чжу хочет использовать Вань Гуй Ши Синь, старик только соболезновал мастеру Чэн.
«Тун Шань, пошли, мы должны зайти.»
Из заднего сидения черного ауди вышел здоровый мужчина, одетый в черный пиджак и черные брюки, вся одежда буквально облегала его мускулы, казалось, одно лишнее движение и одежда разорвется на кусочки. Он был ростом более двух метров, его руки были толстые и крупные как ляжки, он стоял как металлическая башня.
Особенно его пятнистый костюм, словно был испачкан кровью.
Глаза мужчины были безжизненными, выражение лица мертвым, услышав голос
Шао У Чжу он сразу последовал за ним.
Трое людей шли к дому Цзинь Вэнь Цзин, когда осталось примерно 18 метров до дома, Шао У Чжу внезапно крикнул:
«Мастер Чэн, хозяин Бай я пришел, выходите!»
К счастью, что Цзинь Вэнь Цзин живет в пригороде, и рядом поля и леса, поэтому посторонние люди не будут обращать внимания сюда. Только красные ворота открылись как навстречу вышел только Жан Бэнь, увидев Шао У Чжу, он поклонился:
«Шао У Чжу, вас ждут.»
«Они высокого мнения о себе.» Фыркнул Шао У Чжу.
Хоть он и выглядел на 20 лет, но фактический его возраст составлял 40 лет.
Шао У Чжу превосходил в мужестве, и с поднятой головой зашел во двор. Внутри просторного, широкого двора увидел группу людей. Бабушка Шэ, Цзинь Вэнь Цзин, Бай У Цзи, Цуй Ши Фу и его двух учеников.
По середине помещения был расставлен стол и два кресла, Чэн Фэн сидел в плетеном кресле и непринужденно пил чай.
Шао У Чжу прошел вперед, внимательно посмотрел на Цзинь Вэнь Цзин, затем удовлетворенно кивнул головой, раздвинул к себе кресло и сел с улыбкой:
«Ты мастер Чэн из Чунциня? И в самом деле очень молодой и перспективный.»
«Возможно мастер Чэн, между нами возникло недоразумение. Между Гуй У Цзяо и Чунцинь полностью отсутствуют конфликты. Мастер Чэн отдай мне девушку и стоявшего позади тебя старика Бай, после этого мастер Чэн и наш Гуй У Цзяо станут друзьями. Думается, что мастер Чэн храбрый человек. И понимает выбор между девушкой и дружбой.»
Цзинь Вэнь Цзин, как только вошел Шао У Чжу, и услышав его слова, вся сжалась от страха, и схватилась за край одежды Чэн Фэна. А в это время Бай У Цзи беспокойно посмотрел на Чэн Фэна.
Однако Чэн Фэн с беззаботным видом спросил:
«Кто разрешил тебе садиться?»
«Что ты сказал?» Улыбка Шао У Чжу вмиг застыла.
«Если бы ты зашел, опустился на колени передо мной, я еще сохранил бы тебе жизнь.» Чэн Фэн, играясь с чайным стаканом холодно проговорил.
«Жить надоело?!» Шао У Чжу повысил голос. А стоявший позади него старик Инь Сэнь разневался.
«Мастер Чэн!»
Шао У Чжу холодно сказал:
«Я уважаю тебя, обращаюсь к тебе *мастер Чэн*. Ты почему непочтителен ко мне? Смеешь ко мне относиться как к равному?»
«Ты всего лишь деревенщина из ничтожного Чунциня и только. Думаешь, что добился успехов в военном искусстве, то смеешь смотреть на меня свысока?
«Раз так, тогда я уничтожу весь твой род Гуй У Цзяо.» Чэн Фэн вздохнув, покачал головой, сказал.
Шао У Чжу еще больше разозлился, ударил рукой по столу и гневно крикнул: «Тун Шань!»
Стоявший позади Шао У Чжу здоровый мужчина, словно старая машина, раскинул большую руку над головой Чэн Фэна. Его рука была с размером баскетбольный мяч, присутствующие ничуть не удивятся, если он схватит его череп, и как арбуз разломит на две части.
«Очень смело.» В это время Бай У Цзи собирался вытянуть руку.
Он начал бормотать непонятные слова, и вдруг на его ладонях вспыхнул огонь, это пламя превратилось в кнут и обхватило тело Тун Шань. Люди увидели, что здоровый мужчина зажегся, его все тело начало гореть. Он был словно факел, который устремлялся к небесам.
Костюм здорового мужчины сгорел, но Тун Шань будто ничего не почувствовал, а наоборот только приготовился атаковать Бай У Цзи.
Тун Шань хоть и на вид был тяжелым и неповоротливым, но его рука в боевом искусстве ловкая. Его действия и движения были как молния, быстрыми. Бай У Цзи закричал, он едва увернулся от удара.
«Что это такое?»
Цзинь Вэнь Цзин в ужасе закрыла рот.
На глазах у всех, этот здоровый мужчина был обмотан огнем, и не только одежда и брови, все должно было сгореть и обнажить голое тело. Его кожа была бронзового цвета, и Тун Шань, целиком обладал этим свойством. Пламя огня, которая должна была сжечь его верхнюю часть, сразу потухла. Он как металлический робот вышел из огня!
«Это секретная техника Гуй У Цзяо. В Сянси железный ши в клане Янь. Кровь Гуй У Цзяо и кровь железного ши называется три могущественной крови Китая, для переработки.» (п.п Эту технику, везде по-разному называют. Железный, бронзовый, натренированный Ши)
Бай У Цзи с чувством страха поднялся.
«Неплохо.»
Шао У Чжу встал: «Тун Шань когда-то был мастером Юго-восточной Азии, из-за того, что оскорбил Гуй У Цзяо, я сам лично применил колдовство к нему. После 10 лет я произвел *Бронзовые доспехи Гуй У*».
«Несмотря то, что его тело из мускулов, но его тело уже заполнено расплавленной медью. Очень сильный, несравненный, неуязвимый, к тому же бесчувственный, всегда может бороться. Ты, если даже будешь использовать оружие, он не умрет. Обычный мастер ничего не сделает, даже мастер боевых искусств не сможет противостоять ему.
Закончив говорить, он заложил руки за спину и посмотрел на Чэн Фэна: «Как тебе, мастер Чэн? Все еще не будешь подчиняться мне?»
Все застыли.
В живого человека влили расплавленный металл, потратили на это десятки лет. Этот человек, обречен на гибель.
Это настолько бесчеловечно, чудовищно, ужасно и страшно.
Даже в глазах бабушки промелькнул такой страх. И она доверила свою внучку такому человеку, это разве хорошо? Цзинь Вэнь Цзин от всего услышанного, не могла стоять прямо. Все полагались на сидящего в кресле Чэн Фэна.
«Мастер Чэн….взгляните?»
Бай У Цзи всецело зависел от управления огня, которая поддерживала его существование, сейчас же не в состоянии сделать ничего с этим бронзовым ши, его рука просто онемела.
«Техника крошечного, натренированного Ши, тоже чепуха.»
Чэн Фэн покачал головой и даже не обратил на это внимания.
Его правая рука слегка поднялась. Из ни откуда появилась огромная кость, как белый нефрит, этот нефрит, с сильным свистом в воздухе, как хлыст обмел троих людей.
Этот хлыст, размахиваясь в воздухе, как змея, издавала страшные звуки.
«Ритуальный сосуд!» Шао У Чжу весь переменился в лице.
Пальцы, в беспорядке, энергично двигались. Стоявший позади Шао У Чжу, старик Инь Сэнь был обычным колдуном, он размышлял. Кто бы мог подумать, что Чэн Фэн неожиданно всех поставит в затруднительное положение. Вызовет такую реакцию людей, хлыстом белого нефрита.
Только Тун Шань в этот момент яростно зарычал, он двумя руками начал яростно бить себя в грудь.
«Звук грохота, гул!»
Хлыст белого нефрита окружил фигуру Тун Шаня. И начал атаковать его, взлетел наверх, и буквально проломил его защиту, оставляя на стене огромные, гигантские отверстия, и наконец, спустя некоторое время Тун Шань с грохотом приземлился снаружи двора.
Все люди вытаращили глаза от увиденного.
Весь двор был заполнен хлыстом Чэн Фэна.
Хлыст в длину 20 метров растянулся по двору. А этот Тун Шань лежал на земле. Его обе руки переломаны, верхняя часть туловища и его ноги были в глубоких ранах, однако его жизнеспособность была все еще стойкой. Такие не умирают, но после нескольких попыток подняться, он все же не смог встать.
«Это….это?!
Невероятно и немыслимо размышлял Бай У Цзи.
Чэн Фэн действительно мастер нэй чи? Как у него оказался ритуальный сосуд?
Этот Тун Шань весил сотни кг, но под ударами хлыста Чэн Фэна был побежден. Если хлыст Чэн Фэна будет атаковать машину? То сможет ли перевернуть эту машину?
Жан Бэнь пристально смотрел перед собой и думал, что Шао У Чжу, который не имел себе равных, сейчас оказался в затруднительном положении. А бабушка Шэ размышляла, неужели все эти годы она ошибалась?
В это время Шао У Чжу, который увидел трагическую картину Тун Шань, в гневе встал:
«Я хочу разорвать тебя на мелкие кусочки!»
Закончив, он достал свисток и тут же стал дуть.
«Это плохо, быстро остановите его.»
Бай У Цзи весь переменился в лице, хотел было встать, но было уже поздно. Поток безбрежного, необъятного, древнего звука заиграл во дворе.
В одно мгновение все живое во дворе подчинилось коварному злодею.
Это был призрак дьявольской Ван Ши Синь.

ChengGong 28.11.17 в 12:15

Минутку...