重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 104

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 104
Приближался конец года, множество людей возвращалось домой.
Чэн Фэн покинул Чжужоу и каждая богатая семья провожала его добрыми пожеланиями, и он один возвращался домой.
«Полгода назад, я из уезда Сышуй прибыл в Чжужоу, проснувшись в автобусе «Золотой дракон». Вздохнув Чэн Фэн оглянулся по сторонам.
Тогда очнувшись, он был обычным студентом. А сейчас он может щелкнуть пальцами и убить людей, вселять страх всему Китаю. Большая часть провинции Цзяннань среди все его высшее общество, нет таких людей, которые не слышали его имя, мастера Чэн Фэна.
«Неизвестно мама и сестра Ан вернулись домой? Неизвестно как поживает его отец? Неизвестно его одноклассники остались такими же?» Чэн Фэн мысленно размышлял.
Тоска по родным местам стала еще сильнее, и он не осмеливался спрашивать.
Автобус «Золотой дракон» медленно подъезжал к остановке, у Чэн Фэна не было с собой багажа, так он весело и налегке вышел с автобуса. На полдороге зазвонил телефон, звонила секретарша отца:
«Брат Сун? Ты пришел на остановку, чтобы встретить меня?
Чэн Фэн замешкался, и сразу же увидел как на остановке один человек помахал ему рукой, тогда смеясь она ответила: «Не надо брат Сун, Цзюн Цзе встретит меня….не беспокойся, извини…..хорошо, хорошо, как вернусь домой, свяжусь с тобой.»
Выключив телефон, как тот махающий ему человек, многочисленные удары в грудь Чэн Фэна посыпались, гневно говоря:
«Парень ты вернулся? Полгода ни одного звонка от тебя, мы думали ты еще заграницей!»
Напротив стоял молодой человек, Чэн Фэн засмеялся, вздохнул и про себя сказал:
«Я не только уезжал из страны, я еще и путешествовал по вселенной, однако так быстро прошло 500 лет.»
«Ладно, Цзюн Цзе, Сяо Фан несомненно в Чжужоу занят учебой, в конце концов скоро государственные экзамены.» Рядом стоящий в очках черной оправы молодой воспитанный юноша дружелюбно сказал.
Юноша, которого звали Цзюн Цзе, в это время сконфуженно убрал руки.
Эти два человека хоть и смотрели обиженно, на самом деле, они просто были взволнованны, в сердце Чэн Фэна появилось приятное ощущение.
Первый, кто толкнул Чэн Фэна звали У Цзюн Цзе, парня, в очках черной оправы звали Сюй Хао Сюань, эти двое ребят неразлучные друзья детства Чэн Фэна.
Трое человек перебрасываясь шутками подошли к машине, Чэн Фэн притворно удивившись: «Ничего себе, молодой У, эти полгода что мы не виделись, а уже ездишь на БМВ.»
«Эй, это всего лишь низко технологичная БМВ 320, свыше 20 тысяч, я использовав связи получил ее.» У Цзюн Цзе специально похвастался. «Вы не знаете, я в этот раз в Нанкине познакомился с достаточно многими первоклассными мастерами.» (п.п У Цзюн Цзе, ранее упоминался как У Зюн Чэ)
«Их семьи катаются на первоклассных машинах это Феррари, Ламборгини, в целом спортивных машины превышающие миллионы, проживающих в роскошных особняках... Они хотели мне подарить подобные машины, только я не захотел. Особенно молодой мастер Вэй, мы сблизились, готовимся вместе заниматься бизнесом, когда придет время будем открывать не поддержанные БМВ, а такие как Мазерати.
Что касается хвастовства У Цзюн Цзе, то он стал еще более неподобающим, это его старая привычка.
«Молодой мастер Вэй?» Это тот клан Вэй из Чжужоу? У Сюй Хао Сюань поднялись брови.
«Этот, не считая молодого Вэй Цзы Пин, в нашем Чжужоу кто еще с такой репутацией.» Хотя он говорил с самодовольным видом, но в глазах все же проскользнуло что-то непонятное.
Слушая его болтовню, Чэн Фэн вспомнил слова Вэй Цзы Пина, и на душе стало еще холоднее.
«Казалось бы Цзюн Цзе тоже подвергся получил от него.»
Его двое друзей, У Цзюн Цзе сын главного руководителя уезда Сышуй, с детства был щедрым к людям, любил общаться с друзьями, в средней школе не достигал успехов, и убежал искать заработки, в результате познакомился достаточно со многими людьми, но в Чжужоу является 2-3 сортным мажором. В уезде Сышуй, другие люди возможно бояться его отца, но за пределами уезда, кто может быть высокого мнения о сыне обычного руководителя?
А Сюй Хао Сюань несмотря на то, что его родители всего лишь сотрудники муниципалитета, но его академическая успеваемость превышает других, ежегодно он самый первый в уезде, он будущее Хуациня.
Если бы не политика одного Китая в уезде, то он давно ушел бы из Чжужоу.
«Забудь, не говори так.» У Цзюн Цзе похлопал по плечу Чэн Фэна: «Сяо Бай, Вэй Вэй, они все ждут, даже самая красивая девушка школы пришла. Сегодня я приглашаю тебя на вечерний банкет в Дэн Ин Лоу»
«Неплохо, Цзюн Цзе ты действительно разбогател, обычно жил в Ху Пань, а сегодня кто бы мог подумать приглашаешь в Дэн Ин Лоу.» Сюй Хао Сюань изумился.
Дэн Ин Лоу это сеть торговой фирмы в стране, в уезде Сышуй она занимает первое место, один столик обойдется в 2-3 тысячи юаней.
«Эй-эй, сегодня Сяо Фэн вернулся, мы радуемся.» У Цзюн Цзе ударил себя в грудь. «Мне не нужно экономить деньги, давайте не стесняйтесь.»
Трое людей доехали до Дэн Ин Лоу, и увидели ждущих двух девушек и одного парня.
Парень с дружелюбным лицом и полным телосложением.
Две девушки, у первой стройная изящная фигура, не меньше чем на пол головы выше Чэн Фэна, одетая в короткие обтягивающие шорты, обнажив две длинные ноги от ушей. Другая с изящной внешностью и изысканными манерами, трогательная как цветок Тянь Шаньского снежного лотоса.
«Вэй Вэй, Вэнь Цзин, смотрите кто пришел.»
У Цзюн Цзе вышел с машины и потянул за собой Чэн Фэна.
Остальные ничего не сказали, высокая девушка уже с ледяным выражением лица проговорила: «Ну ты даешь Чэн Фэн, в конце концов осмелился вернуться? Не забыл дорогу домой? Смотри как старшая сестра разберется с тобой.»
«Да, брат Фэн, это твоя ошибка.» Полный юноша подмигнул глазами: «Не пришло ли время открывать бутылку?»
«Чэн Фэн только вернулся, не нужно сразу набрасываться на него.» Спокойно сказала девушка с изящными манерами.
Полного юношу звали Янь Сяо Бай, семья открыла фабрику готовых платьев. (или швейную фабрику)
А высокую девушку зовут Линь Вэй Вэй, произошла из семьи военных, у нее есть брат, он является командир полка, с крепким телосложением, нрав и его техника такие же сильные, с детства тренировался ушу и боксу.
И самая последняя изящная девушка, всего лишь Цзинь Вэнь Цзинь, общепризнанная красавица школы Сышуй.
Янь Сяо Бай, Линь Вэй Вэй, а также Цзинь Вэнь Цзинь, вдобавок У Цзюн Цзе и Сюй Хао Сюань все пятеро считались самыми лучшими друзьями Чэн Фэна. Некоторые друзья с детства, а некоторые друзья со средней школы. Так и появился у них небольшой круг.
Чэн Фэн обвел всех взглядом, Янь Сяо Бай такой же как и раньше, пухлый.
Линь Вэй Вэй всего лишь садистка, ее боевая мощь зашкаливает. А вот Цзинь Вэнь Цзинь…
«Ого!» Чэн Фэн вдруг замер.
Он ощутил, эта Цзинь Вэнь Цзинь у нее странный запах, необыкновенный.
«Она была принята из другой школы, как только пришла в школу завоевала статус самой красивой девушки, вскружила головы бесчисленным парням.»
Чэн Фэн про себя вспоминал.
Внешность Цзинь Вэнь Цзинь по сравнению с Цзян И Ран на много лучше, считается, что Чэн Фэн в течении тридцати лет встречал одних из самых красивых девушек, вдобавок, которые были и в учебе самые лучшие. В соответствии красоты, такой девушке, не место в экономически отсталом уездном городке.
Даже в маленьком кругу, Чэн Фэн знает У Цзюн Цзе и Сюй Хао эти двое в глубине души борются за сердце Цзинь Вэнь Цзинь.
Подумав о прежних событиях, и связав их с настоящим и увидев Цзинь Вэнь Цзинь, Чэн Фэн еще больше размышлял.
«Неудивительно, что чувства не те, сейчас понял…некоторые события можно связать…»
«Верно, мы еще вернемся к этому вопросу.»
«В Дэн Ин Лоу поприветствовав У Цзюн Цзе, все зашли в ресторан. Сидя в античном трактире, они заметили что обслуживающий персонал был одет в магуа (П.п куртка китайского покроя, надевается поверх халата). Увидев их одежды присутствующие будто перенеслись в период между концом династии Цин и началом Китайской Республики.
«Почему ты постоянно смотришь на меня?» Возмутилась Цзинь Вэнь Цзинь, но тоже не выдержала взгляда Чэн Фэна.
«Да, Чэн Фэн, ты все время не спускаешь взгляда с самой красивой девушки школы, она этого не стерпит.» У Цзюн Цзе слегка приревновал.
«Перестань называть меня самая красивая девушка школы.» Цзинь Вэнь Цзинь нахмурилась.
«Хорошо, хорошо, хорошо, не буду, не буду, младшая сестра Вэнь Цзинь.» У Цзюн Цзе поднял руки в знак капитуляции.
Чэн Фэн сидел там и наблюдал за их ссорами, и в душе появлялось приятное чувство теплоты.
«Так и есть, мои родные друзья! Я возродился, разве не для того, чтобы заново увидеть их, родителей и Сяо Цюн?»
Что касается Чэн Фэна, даже маленькая звезда — это груз, лучше сидеть со старым другом. Без них, планета и вселенная в его глазах пыль и только.
Люди вели праздную беседу, и были восторженные и радостные, только Цзинь Вэнь Цзинь то и дело бросала украдкой взгляд на Чэн Фэна, и недоумевала в душе.
Она не видела полгода этого парня, но телосложение потрясающе изменилось.
Однако, в конечном счете какие это изменения, Цзинь Вэнь Цзинь никак не могла понять.

ChengGong 24.11.17 в 18:25

Минутку...