重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 103

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 103
«Папа, дедушка, я все еще не понимаю, условия настолько хороши, почему Чэн Фэн не согласен?
Вэй Цзы Цин была в недоумении.
«Это же генерал-майор, во всем Китае не было такого молодого генерала-майора.»
«Ты еще не знаешь способности мастера хуачи.» с любовью проговорил Вэй Лао.
«Папа говорит правильно.» Вэй Чан Гэн кивнул. «Раньше я ничего не говорил, в этот раз Цан-Лун проиграл очень жестоко. В то время с головного управление приходил генерал-майор, вместе с нашим главным по военному округу, и сам смотрел состязания, в результате Цан-Лун проиграл 7 сражений один за другим, лицо главного по округу сразу побледнело, возвратившись в военный округ, снял с должности главного инструктора Сюй.»
«Да?» Командующий Ли смотрел состязания?» Вэй Лао немного испугался.
Он не ожидал, что начальство округа придаст большое значение к состязанию, но генерал-полковник?
«Верно, после этого начальник в ту же ночь поехал в Жон Хай, просить Хуа Лао из клана Хуа выйти из гор, к сожалению, Хуа Лао вежливо отказался.» Вэй Чан Гэн был беспомощен.
«Хуа Юнь Фэн?» Вэй Лао слегка нахмурился. «Он, как и я, человек одного возраста, не сможет соперничать с младшим поколением.»
«Кто это Хуа Юнь Фэн?» спросила Вэй Цзы Цин.
«Клан Хуа из Жон Хай, в прошлом веке в 30-е, 40-е годы, слава распространилась в течении реки Хуанпу.» Вэй Чан Гэн подробно рассказал: «Передают, что в то время, он и легендарные личности Жон Хайя, Ду Юэшэн, Хуан Цзиньжун, Чжан Сяо Линь они были одного поколения и стали молодыми лидерами Цинбан (п.п Синяя артель, Синее братство (тайное общество, ответвление). После освобождения (исторический период после провозглашения КНР в 1949 году), секта Хунмэнь спасалась бегством за море, Цинбан распустился, и Хуа лао остался в Жон Хай для укрепления позиции страны в среднем море.»
«Но обычный человек не знает, что Хуа Юнь Фэн тоже является одним из знаменитых мастеров хуачи Китая. Вэй Лао покачал головой: «Кроме того он давно достиг славы, зачем ему возвращаться?»
«Точно.» Вэй Чан Гэн кивнул: «Хуа Лао также ответил начальнику.»
«Теперь Дунцзян, Цзяннань, Жон Хай несколько провинций и городов, несмотря на то, что есть несколько мастеров хуачи, либо найти сложно, либо заставить покинуть свое место. Господин Чэн молодой, редко встречающийся уважаемый мастер хуачи.»
«Командующий Ли отнесся серьезно, сам пригласил Хуа Юнь Фэн, но я этого совершенно не ожидал.» Вэй Лао вдруг нахмурился.
«Если бы я знал раньше, что ты будешь его просить стать главным инструктором Цан-Лун, к тому же начальство округа таким образом придало этому значение, я сам бы провел вас к нему, и попросил прощения за происшествие Цзы Пина, а не сидел и ждал, когда он придет.»
«Что случилось с Цзы Пин?» удивился Вэй Чан Гэн, он недавно вернулся.
«Цзы Пин вчера задирал Чэн Фэна перед всеми, И Чэн Фэн сломал ему ногу. И еще грозился репутацией дедушки.»
Вэй Цзы Цин возмутилась.
В любом случае, Вэй Цзы Пин все же ее двоюродный брат. Несмотря на то, что Цзы Цин не показывала свое недовольство перед Чэн Фэном, однако про себя, она была раздражена.
«Ахх, этого сопляка давно следует воспитать. Если Сан Е вручит его мне, то я очень хорошенько его обучу, и он не сможет вести себя так, как сейчас беспринципно и безобразно.»
Фыркнул Вэй Чан Гэн, он человек военный, и ненавидит манеры Вэй Цзы Пин.
«Папа!» Вэй Цзы Цин побледнела, затем гневаясь сказала: «Дедушка, этот Чэн Фэн несмотря на то, что сильный, но не надо извиняться перед ним! Следует ему, прийти и извиниться.»
«Поэтому я и говорю, ты не понимаешь ценность Чэн Фэна.» Серьезно покачал головой Вэй Лао. «Чан Гэн слишком быстро вернулся, и мы попросили его стать главным инструктором. Но никак не ожидал, что отряд Цан-лун испытал такое поражение, и сейчас находится в таком тяжелом положении.
«Если в этот раз он, действительно станет главным инструктором, скорее всего это будет предзнаменованием появления владыки.»
«А? Он на самом деле очень могущественный, и тогда он действительно будет первым человеком Чунциня!» в недоумении сказала Вэй Цзы Цин.
«Что это значит?»
Вэй Лао усмехнулся.
В глазах генерала, который повидал множество битв, так называемый первый человек Чунциня, ерунда. Даже если клану Вэй не нравится власть и сила Чэн Фэна, они испытывают страх перед его способностями.
«Если он действительно займет должность инструктора Цан Лун, к тому же если еще приведет его отряд на место, «зуб дракона» то, он станет следующим Е Нань Тянь!» серьезно сказал Вэй Лао.
«Следующим Е Нань Тянь?» остолбенела Вэй Цзы Цин.
«Точно.» сказал Вэй Лао: «Цзы Цин, что случилось с тем человеком, которого рекомендовал Е Нан Тян?»
«Как он?» Вэй Цзы Цин машинально спросила.
«Этот человек тогда был майором, сейчас уже носит две звездочки на плечах.» Вэй Лао тяжело вздохнул.
«Носит две звезды.» Вэй зы Цин открыла рот от удивления, это же генерал-лейтенант!
Люди Е Нань Тянь все имеют особую славу, этот Е Нань Тянь какой у него статус? Разумеется, понятно и без слов!
«Да, в армии, генерал Е личность подобно богу войны.» Вэй Чан Гэн с почтительным видом сказал: «Мы несмотря, на то, что враги, все равно восхищаемся его способностями.»
«Если уважаемый мастер Чэн сможет добиться такого же уровня как у генерала Е, у него будет большое будущее, даже наша семья Вэй не сравнится с ним.»
«Верно.» Вэй Лао воскликнул: «Твой старший брат уже не молод, потенциал исчерпан, дальше не в силах подняться. Сан Е ни на что негодный, дети младшего поколения только могут смотреть и ничего не делать. В будущем семья будет полагаться только на тебя.
«Если господин Чэн станет вторым Е Нань Тянь, тогда в будущем полагайся на него, необходимо подняться по социальной лестнице. И тогда по сравнению с твоим будущим, моя репутация, а также Цзы Пин, все пустяки!»
«Папа.» Даже Вэй Чан Гэн безжалостный военный, его глазницы покраснели.
«На этом и закончим.» Вэй Лао поднялся: «Господин Чэн Фэн вернется к Новому году, и я лично извинюсь.»
«Еще Сан Е, ты скажи ему, не надо обижаться. Господин Чэн Фэн благородный человек, что Сан Е хочет в жизни, все это, он может получить благодаря Чэн Фэну.»
«Да, папа.» Вэй Чан Гэн сразу же встал, во весь голос ответил.
Вэй Цзы Цин стояла рядом и долгое время молчала.
Она никак не ожидала, что ничтожный Чэн Фэн, в конце концов будет смотреть свысока на клан Вэй.
……
Нисколько не знающий Чэн Фэн, даже не подразумевал о том, что его сейчас так глобально обсуждали.
Хотя условие Вэй Чан Гэн удивило его, однако этого было недостаточно чтобы взволновать Чэн Фэна.
По мнению других, место главного инструктора Цан Лун обладает силой притяжения. Но в глазах Чэн Фэна, если даже пост Президента США будут предлагать ему, и что? В конечном итоге это ничтожная звезда, никчемный человек и только. Он был во вселенной, обозревал тысячи миров, как может быть высокого мнения об инструкторе крохотного отряда?
«Только духовное сознание поистине могущественное, я могу использовать багровые облака и злых духов.» Чэн Фэн вытянув руку, сказал со смехом.
Он полагалась на силу заклинания драгоценного камня, остановил пулю и рукой схватил ее.
Три месяца назад Чэн Фэну это было абсолютно не под силу, даже сейчас если бы не было у него духовного сознания, то он полагался бы только на прочность тела, и не смог бы схватить пулю.
После культивирования, он посредством мысли мог откликаться, и заранее предсказывать траекторию пуль.
Другие люди, абсолютно не обладают этой способностью.
«Дела в Чжужоу закончились, следует возвращаться домой.»
Взгляд Чэн Фэн беззаботно смотрел вдаль, там уезд Сышуй, прошлые и нынешние 30-летние воспоминания. Его отец и бесчисленные друзья детства.

ChengGong 23.11.17 в 18:48

Минутку...