重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 102

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 102
После объяснений Чан Гэна, Чэн Фэн узнал, что означает Цан-лун.
В каждом военном округе Китая, более тысячи военных.
А отряд Цан-лун. Это избранные люди из тысячи. Каждый одарен, обладает исключительными навыками. И этот отряд проходит систематические тренировки.
Отряд Цан-лун затрачивает много средств. Их расходы превышают более 10% общих средств военного округа. Каждый отряд Цан-лун, это любимец генералов. А должность главного инструктора отряда Цан-лун, это высочайший почет. Главный инструктор ответственен за тренировки отряда.
«Господин Чэн, глава отряда Цан-лун очень высокое место. После этого положения, согласно практике, люди получают место генерала-майора. Но вы молоды, и у вас еще нет боевых заслуг. Однако звание полковника, для вполне возможно получить.»
Говорил восхищенно Чан Гэн.
Ему уже было 45 лет, и он благодаря усердному труду и поддержки семьи Вэй, добрался до звания старшего полковника. Когда Чэн Фэн, возрастом около 16-17 лет, может стать полковником, и на следующий год, получить звание старшего полковника. И возможно, в течение нескольких лет, получить звание генерала.
С такой скоростью можно поразить всех людей. Цзы Цин смотрела восхищенным взглядом на Чэн Фэна. Он возможно в 16-17 лет, станет полковником, в 20 лет генерал-майором. Это единственный случай во всем Китае.
«Похоже этот отряд хорошо сражается.?» Чэн Фэн кивнул головой, и потом с сомнением спросил: «Если эта важная должность, почему выбрали меня?»
Услышав это, Чан Гэн с горькой улыбкой сказал: «Предыдущий глава, уже взял на себя ответственность и подал в отставку.»
Он помолчал немного, потом дополнил: «Недавно проходили соревнования между 10 отрядами. И наш спец. Отряд Чинруй, занял 8-е место.»
«Среди 10 команд, занял 8-е?»
Эту новость даже Цзы Цин и старик Вэй не слышали.
Цзы Цин растерянно сказала: «Среди 10 команд, помимо других отрядов 7 военных округов, есть еще отряды вмс и вмф. Однако, они никогда не придают особого значения спецотрядам. Получается наш отряд…»
«Да.» Чан Гэн побледнел и кивнул головой: «…Отряд Цан-лун нашего округа, занял последнее место.»
Люди переглянулись между собой.
Неудивительно, что главный инструктор снял с себя эти обязательства.
«Даже если так, все равно зачем ставить меня на это место.» Говорил Чэн Фэн рассматривая ту пулю.
«Раз это место такое важное. То туда нужно ставить, хорошо подготовленного, понимающего в современном оружие, и умеющего управлять человека. А я, даже не знаю какую пулю держу в руке. Поставить меня, не все равно что лезть на дерево в поисках рыбы?»
Чан Гэн услышав Чэн Фэна, немного помолчал, и потом ответил: «Об этом господин Чэн, не беспокойтесь.»
«Главный инструктор, он отвечает за полную тренировку, и выполнение серьезных задач. И военный округ сам помогает в управлении отрядом.»
«К тому же, у отряда также есть состав инструкторов. Один отвечает за технику рукопашного боя, другой за пользование оружием, третий за тактику ведения боя, четвертый за вождение транспорта…»
Рассказав это, он сделал паузу, потом пристально посмотрев на Чэн Фэна и сказал: «В основном вас приглашают стать главным инструктором чтобы вы отвечали за боевую способность каждого солдата.»
«За боевую способность каждого солдата?» Чэн Фэн нахмурил брови.
«Верно.» Чан Гэн торжественно дополнил:
«В этот раз, наш отряд Чинруй, проиграл только из-за боевой способности. В других сторонах, они не уступали другим отрядам. Однако, в рядах противника, были солдаты, которые могли сражаться одновременно с 2-3 противниками. Все наши бойцы, не были им противниками.»
«Испытания Цан-лун проходят в городской местности, в тропических лесах, пустыне… В различных зонах. И во время задания, наш отряд, встречал того противника. Против него не помогало современное оружие, только боевая способность.»
«Оказывается вот оно как.» Чэн Фэн кивнул головой.
Неудивительно что они выбрали его. О боевой способности Чэн Фэна, уже многие знают. Что даже главы военного округа обратили на него внимание.
*Только у меня нет времени обучать этих детей. *
Чэн Фэн думал про себя, и качал головой. Он хотел было уже отказаться. Как Цзы Цин восторженно спросила:
«Пап, кто в этот раз победил? Юго-западный военный округ, отряд *сокол* ? Или северо-западный военный округ отряд *Жанлян* ?» Она сделала паузу, потом с блеском в глазах сказала: «Разве не тот загадочный, могущественный отряд *острый нож *!»
Она была дочкой военного, и конечно знала про многих сильных отрядов.
«Не они.» Чан Гэн помолчав немного, потом медленно ответил:
«Острый нож занял второе место.»
«Первое, занял Пекинский военный округ… Отряд Е Нан Тяна *зуб дракона* !» Чан Гэн говорил и с восхищением, и со злобой.
«Зуб дракона, как начал участвовать, уже 15 раз подряд занимает первое место. Не важно в групповом турнире или личностном.»
«15 раз первое место?» Удивленно спросила Цзы Цин.
«Да.» Чан Гэн кивнул головой.
«Зуб дракона, самый сильный отряд. Каждый его солдат уникален, и нереально силен. Возможно, этот отряд по всему миру, будет находиться в первой тройке.»
«Поэтому. Командование военного округа, приняло решение пригласить мастера Чэн, на этот пост.»
Чэн Фэн хотел отказать, как Чан Гэн сразу добавил: «Я знаю, что вы учитесь. Однако, опорный пункт находится недалеко от Чжужоу, и вы можете не постоянно там быть, вам нужно будет только, 2-3 дня проводить там. Обучать каждого солдата.»
Чан Гэн когда это все говорил, искренне смотрел на Чэн Фэна.
«Мастер Чэн, это искреннее желание командования.»
«Я прибыл только чтобы узнать ваше мнение. Стоит вам только кивнуть головой, как я доложу начальству, и когда придет время, придет человек, чтобы обсудить условия. Даже поговорить о безопасности ваших родителей, их благополучии. И конечно вашем положении в Чунцине. Мы многое можем сделать для вас.»
Как только это все сказал Чан Гэн, Цзы Цин раскрыла рот от удивления.
Военный округ будет оказывать поддержку Чэн Фэну.
Таким образом. Не только Чунцинь, даже во всем Цзяннане, никто не посмеет вредить Чэн Фэну и его родителям.
Чэн Фэн посмотрел на Чан Гэн, и кивнул головой: «Хорошо, я подумаю.»
После сказанного, он встал.
«Вэй Лао, я собираюсь вернуться домой. Не могу долго задерживаться здесь.»
Старик Вэй улыбнулся и встал: «Мастер Чэн, вы уже полгода не были дома. Родители соскучились. Вам нужно побыстрее вернуться домой.»
После того как Чэн Фэн ушел, старик Вэй покачал головой и сказал: «Чан Гэн, если бы не твое последнее предложение, то боюсь, он бы уже отказался бы.»
«Какое предложение? Место в Чунцине?» Цзы Цин спросила удивленно.
Как она думала, что для Чэн Фэна. Самым интересным была поддержка военного округа, чтобы заполучить положение в Чунцине. Если, начнутся проверки со стороны правительства, то они могут беспокоить его. Однако с поддержкой военного округа, все будет иначе.
«Нет. Это безопасность родителей.» У старика Вэй, в глазах появился блеск. Он уже много лет прожил, и мудрости ему теперь не занимать.
Он посмотрел на Чан Гэна и сказал: «Чан Гэн, если хочешь уговорить его. То тебе, нужно позаботиться о благополучии его родителей.»
«Слушаюсь отец!» Чан Гэн серьезно кивнул головой.

ChengGong 22.11.17 в 16:07

Минутку...