Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 88

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Садитесь.»

Следуя за Чэн Фэном, Вэй Сан Е, Жоу Тян Хао и старик Чжэн сели на плетеные кресла, остальные же сели позади них.

«Великий мастер Чэн, о вашем возвращении я уже передал всем магнатам рынка. Они все воодушевились вашим возвращением, очень хотели повидаться с Вами в Чжу Жоу.» С почтением сказал Вэй Сан Е.

Перед ними уже сидел не человек управляющими молниями, а знаменитый на весь Чунцинь мастер Чэн!

Эти авторитеты уже давно склонили перед ним свои головы. Теперь Чэн Фэн и Тан Юань Чин две самые важные фигуры провинции Цзяннань.

«Раз Великий мастер Чэнь здесь, мы больше никогда не будем бояться мерзавца Тан Юан Чина.» Взволнованно проговорил Жоу Тян Хао.

«Тан Юан Чин?»

Чэн Фэн широко раскрыл глаза и слегка засомневался.

«До вас, Тан Юан Чин являлся лидером провинции Цзяньнан.» Объяснял Жоу Тян Хао. Этот парень командовал Нанкином, он владеет городом Чжу Цзяннань и меньше половины провинции Донцзянь. Только Чунцинь сопротивлялся ему, поэтому Тан Юан Чин неоднократно вмешивался в дела Цзяннань, однако встречал сопротивление с нашей стороны

«Этот Тан Юан Чин очень сильный?» удивился Чэн Фэн. «Позади вас клан Вэй, позади Сюй Ао его тесть, в принципе, каждый авторитет города, владеет чьей-то поддержкой. Иначе как устоять перед Тан Юань Чином?»

«Если все вместе соберутся, разве можно бояться ничтожных Тан Юан Чина.» Жоу Тян Хао неловко сказал со смехом.

Сюй Ао, Син Джон, Жоу Тян Хао…

Господствуя в собственном районе, кто готов слушать приказы других людей? К тому же глубокая ненависть друг другу, разобщенность, как мы тогда можем противостоять Тан Юан Чин?

«Только Тан Юан Чин в самом деле сильные.» Вэй Сан Е сказал кивая головой. Клан Тан сто лет назад обосновались в Цзяннань, его дед в те годы контролировал многочисленное войско, у которой было тысячи оружий, также его поддерживал господин Чжуншань.»

«В дальнейшем, он сформировал отряд антияпонской обороны, после освобождения Китая. Клан Тан несмотря на расформирование войска, у него в Нанкине остались связи, и благодаря этому, его клан стал один из самых влиятельных кланов в Цзяннань.»

«К тому же, клан Тан, использует высококлассные приемы. За десятилетия клан Тан в Нанкине, создал прочный авторитет. В целом авторитеты Нанкина, все слушались клан Тан. Некогда остров Гонконг, Жон Хай, Донг Цзян распространяли влияние свое там, и в итоге все были изгнаны ими.» серьезно сказал Жоу Тян Хао. Щупальца группировки Тан затрагивала все профессии и специальности, несколько сотен лет грузовые судна, водоканал реки Янцзы, половина всего вышло из клана Тан.»

«Им нужны были люди, они получали людей. Нужны были деньги, они получали деньги. Никто провинции не смел бросать вызов им.»

« Все эти годы он прямо хотел проникнуть в Чунцинь, Цзян Чжоу, Хай Чжоу городам близко расположенных с Нанкин, проникал в них. Этот старик Цзянчжоу всего лишь представитель Тан Юан Чин и только.»

Говорил злобно Жоу Тян Хао.

Чэн Фэн кивнул.

Казалось, что это и в самом деле человек тиран.

Рядом сидевший старик Чжэн с бледным лицом присоединился к разговору: «Боюсь брат Хао еще не знает одну новость.»

«Что такое» Жоу Тян Хао остолбенел.

В этот момент старик Чжэн поклонившись Чэн Фэну сказал:

«Великий мастер Чэн. В нашем мире боевых искусств, клан Тан из Нанкин все-таки один из прославленных домов в мире боевых искусств. Несмотря на то, что, с течением долгих лет не появлялись великие мастера, но Тан Юан Чин и его отец, все наивысшие знатоки боевых искусств, непобедимые силы провинции Цзяннань.»

«Понятно.» Чэн Фэн кивнул головой.

Что такое деньги, власть и сила уловки и хитрости все это абстрактное.

Тан Юан Чин мог вселять страх годами в провинцию Цзяньнань, подавлять магнатов Чунциня, необходимо превосходить в силе своих противников. Иначе они, могут нанять убийц, киллеров и тд.

Жоу Тян Хао неловко сказал со смехом: «Мы не знаем этого, техника Тан Юан Чин действительно необыкновенна или поразительная. Но однажды Сюй Ао и его старина Гу, из-за недооценки мастера Чэна понесли убытки.»

Старик Чжэн покачал головой: «Тан Юан Чин могущественный, однако у нас есть Великий мастер Чэн.»

Закончив гвоорить, он с восторженным взглядом посмотрел на Чэн Фэна.

Все же он *мастер хуачи!* И к тому же молодой, он может раздавить десятки тысячи провинции Цзяннань. Если столкнется с великим мастером, пожалуй Тан Юан Чин отступит.

«Верно, Великий мастер Чэн, что за ерунда Тан Юан Чин, для Великого мастера Чэн не более чем обычное дело. Жоу Тян Хао громко засмеялся.

Вэй Сан Е сдержанно кивнул.

Он несмотря на то, что не был на соревнованиях, знал что там было. Жоу Тян Хао был там. И Жоу Тян Хао рассказал какие чудеса творил Чэн Фэн, как он растаптывал подмостки для боя, бил кулаками, все это чудо из чудес. После этого, он еще более зауважал Чэн Фэна.

Чэн Фэн только улыбнулся и ничего не сказал.

На самом деле, он не беспокоился о Тан Юан Чин. Теперь только мастер Лэй Чэн Чуе заинтересовали его.

Подумав, он посмотрел на рану еще не исцелившегося учителя Го .

«За три месяца, появились известия о Хунмэнь?»

Гуо Вэй чуть поклонившись сказал: Докладываю старшему, мои единомышленники за морем известили,

Лэй Чэн Чуе ничего не говорил, похоже, закрылся и стал культивировать. Но его ученики во всеуслышание заявили, что приедут в Китай найти вас. Вместе с тем друг из школы линь говорит, что Хунмэнь уже начали один за другим проникать в Китай, только не знаю так ли обстоят дела.»

Он закончив говорить, сосредоточенно проговорил: «После падения Лин Ху, немало мастеров мира услышав о вашем имени, захотят приехать в Чжу Жоу.

«У меня нет времени возиться с этим.» Покачав головой сказал Чэн Фэн.

Как говорит друг с Улинь, похоже учитель Го и другие мастера нэйчи, не смогут противостоять им.

Учитель Го, начал про себя думать.

В действительности ничего не сказав, Чэн Фэн После того, как люди услышат про молодого мастера, они захотят посмотреть и проверить его. *Как может такой молодой юноша стать мастером хуачи?*

Даже давно известные мастера пришли в замешательство, и хотят повидаться в Чжу Жоу с Чэн Фэном.

Только Чэн Фэн исчез в эти месяца, они не прекращали искать. Но если распространится новость о появлении Чэн Фэн, боюсь заново поднимется волнение.

Сидя здесь Чэн Фэн, смотрел как они взволнованно обсуждают, время и место собрания авторитетов.

В том числе воодушевленные Жоу Тян Хао и Вэй Сан Е.

В Чунцине давно была раздробленность и разобщенность. Если все соберутся вместе, все авторитеты, тогда соберется большая сила, чтобы противостоять силе провинции Цзяннань. Все же людей в северной провинции больше в два раза, чем в южной провинции. Однако провинция Цзяннань является хорошей экономической зоной.

*Если Великий мастер Чэн соберет силы Чунциня в один, то сделает Чунцинь лидером. Он не будет вмешиваться в дела, ему нужен будет представитель, который будет защищать его интересы? Почему этим человеком не могу быть я? * Жоу Тян Хао радовался про себя.

Он самый слабый среди авторитетов Чунциня. И если не будет, что-то предпринимать, разве они не будут также смотреть на него?

Все считают его собакой клана Вэй. Если он будет подручным Великий мастера Чэна, то он, Жоу Тян Хао, вновь возродится, сразу займет вторую позицию в Чунцинь.

Вэй Сан Е также мечтал об этом: «Отец всегда презирал меня, считал меня неперспективным.»

«Однако, чем ближе я к мастеру Чэну, тем сильнее других я становлюсь!»

*Чунцинь, такая огромная могущественна сила? Даже наш клан Вэй, должны почитать его! Когда придет время, Чэн Фэн станет самым выдающимся человеком всего Чунциня. И тогда ему нужна будет поддержка, и наш клан Вэй, может помочь ему в этом!»

*Тогда я посмотрю на второго брата. Осмелится ли он читать мне нотации!*

Началась все с обычного собрания, которое стала организацией.

Хоть Чэн Фэн ничего не говорил, но образ мыслей людей был четким и понятным для него.

*Вы думаете что это дело, такое простое.*

Он слегка качнул головой.

Авторитеты Чунциня только боятся его власти. Но не служат ему всем сердцем.

Хоть пусть каждый из авторитетов приехал со своим могуществом и возможностями, только разве они легко расстанутся со своей властью? Тем более неизвестно, сколько крови должно пролиться, какова выгода будет от этой крови. И насколько тяжело будут идти переговоры.

Если Чэн Фэн «Великий мастер Чэнь», за 5 или 10 лет, медленно шаг за шагом может подчинить себе каждого авторитета, как Тан Юан Чин. И самое последнее Чунцинь и даже Цзяннань войдут в его подчинение, таким образом одним махом провинция Чунцинь станет самой влиятельной, ключевой фигурой.

Но что думает Чэн Фэн? В его глазах, ничтожный Чунцинь и даже Цзяннань очень маленькие и мелочные вещи.

«Я знаю, что у них у каждого имеются свои планы, непредсказуемые планы. Может когда-нибудь они вступят в заговор против меня и захотят расправиться со мной.»

«Ну и что?»

«Сила в моей руке, не подчинятся, так убью!»

http://tl.rulate.ru/book/8976/196411

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 65 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
что?
Развернуть
#
Что?
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
ох уж эта писанина, в переводе как то запутанно.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим