重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 87

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Жан Ю Мэнг с несколькими человек по причине затруднительного положения, хотела сбежать из особняка.
Чэн Фэн вместе с ними совершил небольшую экскурсию, чтобы разглядеть окрестности особняка Шандинг. Раньше Жан Ю Мэнг хотела бы остаться в этом месте, разглядеть каждый угол. В конце, она бы сфотографировалась с этими местами и выслала бы своим подругам. Она как следует похвалился бы им.
Но сейчас, она уже не ищет момента, она хотела побыстрее покинуть это место.
Только тетя Танг и Сю Рон Фэй, были довольны. В особенности тетя Танг, она хотела бы остаться на ночь. Она бы еще прогулялась бы здесь с Цзян Хай Шанем.
Спустившись с горы, все уже успокоились.
До этого, самодовольный Ли И Чэн, который уже представлял свой план действий, чувствовал некую неловкость. Он вместе с дядей Цзян и несколькими людьми стояли у входа и разговаривали о героях Чжужоу. В результате, хозяином лучшего в Чжужоу особняка неожиданно стал Чэн Фэн!
Прошло много времени. Жан Ю Мэнг вдруг пробормотала: «Может только из-за знакомства с министром Вэй, сейчас живет в этом особняке Чэн Фэн?»
«Кто знает, может он как в сериалах, дал своей старшей дочке особняк, а Чэн Фэн всего лишь приглядывает за виллой?»
Только Ян Чао с ней согласился. Все остальные стояли молча.
Это потому, что особняк стоил больше ста миллионов. Боюсь, что дочь старика Вэй одолжила ему виллу. Это говорит о том, что человеческие отношения превышают воображение. Нужно лишь быть молодым человеком или женихом, чтобы в итоге обладать активами. В этом все дело?
Если Чэн Фэн женится на внучке министра Вэй, то он сможет занять высокое положение и превосходить остальных владельцев. Действительно, это два разных понятия. Принцесса клана Вэй и обычный чиновник.
Одна только тетя Танг, которая всегда была довольна Чэн Фэном. Она считала, что не ошиблась в Чэн Фэне. Этот паренек и в самом деле очень честный.
Задумавшись, она пристально взглянула на Цзян И Ран.
Глупенькая. Он отдал ей ключи три месяца назад. Она как на зло даже и не пробовала подниматься. Иначе не пришлось бы ждать всех, получилось неловко.
Какие мысли были у Цзян И Ран в это время. Возможно ее чувства самые сложные в этой толпе людей.
Удивление, сомнение, ненависть, сожаление, радость все эти чувства как будто запутались в ней.
Действительно, Чэн Фэн сдержал слово. Он передал ей ключи от особняка на три месяца. Сомнение заключается в том, что каким образом он оказался в лучшем особняке Чжужоу? Неужели мастер Чэн пошутил?
‘Шутит конечно!’
Что касается возмущений, он все время скрывает свое положение.
‘Ты должен быть немного твердым, тогда я пойду с тобой. Почему каждый раз наружность человека вызывает недоверие?'
Цзян И Ран очень злилась про себя. Почему же так сложно скрыть сожаление?
Она снова посмотрела на Ли И Чэна.
Он был прекрасен, она тоже восхищалась им. Знакомство с родителями. Если такое и будет продолжаться, если она примет его, это будет в порядке вещей. Тогда от чего так много Чэн Фэна, у нее в голове?
‘Этот тип всегда притворяется, ходит с напыщенным видом. Все его презирают и не смотрят ему в глаза. К тому, же он постоянно исчезает на 10 дней, а бывает и на несколько месяцев. Не говоря о его внешнем виде, происхождении, способностях, которые не сравнятся с Ли И Чэном. Но…почему же? ’
Фактически он пропал на три месяца. Мое сердце уже ничего не испытывало к нему.
Как назло, сейчас он вернулся! ’
Грустные мысли все время вращались на сердце у молодой девушки.
Если говорить о строгости, Цзян И Ран очень рациональна.
Разум говорил, она выбрала вовсе не любовь. Но выбрала прекрасного Ли И Чэна. Согласно разуму, ей предстояло сделать выбор. Но в глубине душе всегда был голос, который говорил ей, если она не будет с Чэн Фэном, то всю жизнь будет жалеть об этом.
Невзирая на то, как думают другие люди, что Cю Рон Фэй безгранично счастлива, но она все больше уверена в словах Сюй Ао ‘Чэн Фэн непростой человек’.
……
Когда все разошлись, Чэн Фэн принялся размещать методы сбора Лин.
Конечно, перед этим он проводил домой тетю Лью. Он попросил ее какое-то время не приходить и не убираться в особняке.
«Я из Иньлонгтана привез хрустали Инь Юань, они кажется все здесь»
Чэн Фэн вытащил перед собой черный чемодан. Все камни были пепельно-черного цвета. Форма камней была необычная. Но внутри каждого камня, будто струился белый туман. К тому же. Было ощущение, что держишь в руках холод, будто бы держишь кусок льда.
«Хрустальный камень духовный Инь, это один из видов обычного хрустального камня. Он может использоваться не только при расставлении тумана, также может использоваться в качестве божественной воды. Еще он может временно действовать как основа для Инь Линь.»
Чэн Фэн думал про себя.
Прежде чем он приступит к сбору лин на горе Юнву, он почувствовал, что в этом месте соотношение плотности божественного духа и Иньлонгтана значительно отличается друг от друга. Когда он готовил там пилюлю, то в воздухе скопился темный дух Инь, который сформировался в виде густого тумана, которое пагубно будет влиять на здоровье. Тогда Чэн Фэн будет культивировать, и не выйдет за пределы, пока не познает сокровенное.
«Навык пространственной переработки тела Хоть и называется ‘выплавкой всего сущего’, но оно не так простое.»
Чэн Фэн слегка покачал головой.
Как бы не говорили, этот способ в конечном счете — один из основных способов. Несмотря на то, что он может поглощать негативную энергию, темную силу, духа истребления и другие разные энергии, также может и готовить пилюлю. Он также может поглощать энергию от разных видов энергетических сил. Только если есть лин ци, в итоге скапливает, этот метод. Ею и питается культиватор и свободно пользоваться.
«В те времена, секта великого дао не смогла дойти до высшей точки бессмертного мира. Их подвиги не полностью соответствовали. Все сущее сливается воедино. Это не будет так легко.»
Подумав обо всем, Чэн Фэн принялся за работу. Он начал устанавливать сбор Лин. В отличие от первого раза, когда он пытался расположить на позициях, то в этот раз, все будет намного проще.
Ему всего лишь нужно, чтобы каждый на морские камни положить кристалла инь. На них высечь заклинания. Понадобиться меньше двух часов, чтобы полностью установить и закончить его.
И после этого, он сможет скапливать в десять раз больше лин ци, чем раньше.
«Жжж!»
В мгновение сосредоточился позиции Лин и увеличился его эффект. Затем неожиданно пять белых полосок всплывают из неоткуда. Они соединятся и преобразуясь в огромный световой экран со столпами. Он будет накрывать собой всю виллу.
Этот белый туман в конце останется в виде осадков.
Дворец небожителя развеивался подобно облакам и туману. С каждым вдохом, Чэн Фэн ощущал насколько гуще, стал здесь воздух.
Телесная оболочка Чэн Фэн изменилась. Ему понравилось пребывать в среде, где густая лин ци. Однако, пока, ему не стоит долго находиться под ней. В обществе, где духовная сила низка, тоже самое, что земноводное существо вступает на сушу.
Поэтому стремление стать небожителем отнюдь не то же самое, что вступить в мирскую жизнь. Поскольку мирская жизнь в их глазах как песок из заброшенной пустыни. Она не имеет никакого отличия.»
Чэн Фэн с безразличием качал головой из стороны в сторону.
Если даже в глубинном звездном небе небожитель и жизнь обычных людей будет сохранять какое-то расстояние, в конце концов небожитель и обычный это два различных биосфер, со своей ступенью существования. У них разный экологические требования.
Он медленно закрыл глаза и начал культивировать.
Прошла ночь. Когда взошло солнце он открыл глаза.
Его духовная мысль реагировала на все. Вдруг у дверей появилась группа постоянных гостей.
Он слегка покачал головой, потом с третьего этажа посмотрел вниз. На первом этаже открылась дверь.
«Заходите.»
Раздался голос в головах людей.
Увидел, как пять человек сами зашли. Среди них были Вэй Сан Е и другие. Все поражались увиденному. Жоу Тян Хао произнес: «Уважаемый Вэй, ты слышал этот голос?»
«Ты тоже слышал его? Будто это знакомый голос. Но как же он мог оказаться у нас в голове?» Вэй Сан Е будто померещилось.
В начале прошлой ночью, тетушка Лье позвонила Вэй Сан Е с новостями. Сегодня он с шумом созвал всех. Чтобы все они навестили мастера Чэна. В итоге, еще никто не зашел. Затем они почувствовали холод.
«Это я!»
«Не говорите ерунду. Поднимайтесь на третий этаж ко мне.»
Духовная мысль Чэн Фэн снова оказалась в их голове.
«Это..Это мастер Чэн?» А Бьяо проглотил слюну.
«Чэн Фэн уже достиг таких границ? Но только в легендах божества будды есть такие способности.» Вэй Сан Е был в недоумении.
Они все с осторожностью заходили в особняк. В тот час, возникло ощущение будто они оказались в оазисе.
Расслабилось все тело. Как будто теплая пена окутала тело. Или будто встаешь рано утром из -под ватного одеяла, после сильной усталости. И все ощущения прошли бесследно.
«Это распорядок мастера Чэна. Как тот ритуальный сосуд.» С белой завистью произнес Вый Сан Е.
Жоу Тиен Хао и другие также были заворожены, даже глаза покраснели.
«У тебя есть один необычный сосуд. Мы ни разу не видели такого!»
«Даааа, если бы можно было все время жить здесь, то я мог бы прожить сто лет.» А Бьяо воскликнул про себя. Он почувствовал, как внутри тела старая рана тут же заживать.
Все поднялись на третий этаж. Там была открытая площадка. Они сразу же увидели Чэн Фэна. Он, скрестив ноги сидел у крыльца. Перед глазами виднелась река Ян Гвэй и целый район Чжужоу. Полоска из солнечных лучей осветило его корпус. Его освещали золотистые лучи, подобны божеству.
«Мастер Чэн!» С уважением поприветствовал Вэй Сан Е и другие.
П.с Хотелось бы поблагодарить наших читателей и особенно подписчиков. Благодаря вам, у нас появляются силы, в преодолении барьера между китайским и русским языком.
И конечно нашу постоянную поддержку в этом нелегком деле, а именно Gaantro, nikita141, gergsorokin и alex3000 и др...
Всем приятного чтения, будьте здоровы и счастливы. И оставайтесь с нами;)
а

ChengGong 11.11.17 в 20:29

Минутку...