Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 85 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 85

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Очень быстро подали обед. Помимо тети Тан, только Сю Рон Фэй разговаривала с Чэн Фэном. Другие же не обращали на него внимания.
«Дядя Цзян, а вы не слышали что-нибудь о мастере Чэн?»
Хлопая большими глазами спросила Жан Ю Мэнг.
«Мастер Чэн?” Цзян Хай Шан спросил, положив палочки на стол: «Вы тоже слышали о нем?»
«Конечно, за последние месяцы. Новости она нем только и говорили.» Мило вздохнула Жан Ю Мэнг.
«На самом деле, ранее этот человек стал узнаваем в Чжу Жоу. Но в последние два месяца, было ощущение, что он исчез. Ведь он стал знаменит на весь Чунцин. Ян Чао кивнул головой: «Как говорил мой отец, иностранные партнеры, которые приходят гостить в наших краях, а также авторитетные лица, как только добравшись до Тиен Шэн первое, что произносят «Мастер Чэн из вашего Чжу Жоу? потрясающе!»
«Он – есть чудо из чудес. Говорят, он может ходить по воде, может руками остановить пули, может вознестись вверх и убить противника. Ну просто мастер Улинь (одна из школ ушу) из фильма. Цзян И Ран нахмурив брови, сказала:
«Хоть я и учусь в школе, но у меня много одноклассников, которые обсуждают его. Ощущение, что они распускают слухи.»
«Правда, еще несколько месяцев назад, мастер Чэн как будто немного применял малые методы магии. Как он так внезапно стал сильным?” Ян Чао тоже был удивлен.
«Думаю тебе стоит спросить у Сяо Фэй.» Улыбаясь ответил Цзян Хай Шан.
«А, спросить меня?» Хлопая большими глазами Сю Рон Фэй удивилась.
«Верно, твой отец наверно знает на счет мастера Чэна.» Дополнил Цзян Хай Шан.
Увидев Сю Рон Фэй, было видно, что она была в недоумении. Он только потом продолжил рассказывать:
«Таков ли сильный на самом деле мастер Чэн, о котором говорят. Я не уверен. Все же, я его еще не встречал. Недавно в Чунцин все говорили о нем. Авторитеты города все его уважают.»
Он остановился и снова сказал: «Жоу Тян Хао и Сюй Ао из Хай Чжоу,
Оба сейчас в городе.»
Все слушали Цзян Хай Шана. У всех переменилось выражение лица.
Жоу Тян Хао и Сюй Ао местные авторитеты.
Они разве не известные личности всего Чунцин?
Как же много авторитетов, которые уважают Чэн Фэна. Разве он не может стать лидером всей планеты?
Обычные люди могут и не почувствовать это расстояние. Но например такие могущественные чиновники как Ян Чао, Ли И Чэн знают, насколько велика группа скрытых сил. Можно говорить, что большая часть Чунцин это места развлечений, транспорта, строительных компаний, морской торговли, ростовщичества, подпольных казино, торговых портов и так далее. Все это контролируется этими людьми.
Если найдется человек, который сможет все объединить, то одним махом завершаться дела этих людей. Каждый будет тянуть на себя одеяло, каждый будет искать покровительства этого человека, даже семья Вэй.
«Неудивительно что сравнивают Тан Юан Чин из Цзяннаня и мастера Чэн из Чунцин.» Призадумался Ли И Чэн. «Они считаются влиятельными людьми в провинции Цзяннянь.»
«Мастер Чэн не слышала, но Тан Юан Чин стал великим деятелем несколько десятков лет назад.» Перебила тетя Тан.
«Мама, ты тоже знаешь Тан Юан Чина?» Изумилась Цзян И Ран.
«Конечно я знаю. Мы все из рода Тан.» Со смехом сказала тетя Тан. «Я родственница Тан Юан Чин. Когда еще был жив твой дед, он взял меня с собой в Нанкин. Мы пошли навестить Тан Юан Чина.»
«Дело Тан Юан Чина расширилось.» К разговору присоединился Ли И Чэн: «Предприятие концерна Тан распространилось по всему Цзяннаню и по южной части Дунцзян (река в провинции Гуандун, КНР). Как говорят, несколько сотен водных путей и пароходов было создано родом Тан. Обсуждая собственность, вероятно Жэн Бан Чен и мастер Жэн уступают ему. Только самый богатый может обогнать его. Но несмотря на его скрытые силы, он не может сравниться с богачом Шэном.»
«Чэн Рон Хуа.» Упомянув его, все вокруг затихли.
председатель правления группировки Ван Ронг, председатель Чэн!
Он безусловно может соперничать с легендарным мастером Вэй из Чжу Жоу.
Говорят, что он начинал работать обычным подрядчиком. В итоге он стал самым богатым в Чжу Жоу и Чунцин.
Его пост первого богача в группировке Ван Ронг, также стал известен за пределами Чжу Жоу. Например, в провинции Цзяннан и даже во всем Китае.
Большая часть предприятия Чэн Рон Хуа занимается перевозками в Нанкин. Главный офис находится в Чжу Жоу. Это поддерживает имидж первого богача. Для него социальный статус — это наличие свыше десяти миллиардов и почтение простого народа.
«Чэн Рон Хуа?»
Рядом стоял Чэн Фэн и внимательно слушал.
Почему это имя так знакомо?
Отец Чэн Жун Вэна, является учредителем группировки Ван Ронг. В будущем, через 10 лет разбогатеет. Чэн Фэн как и в прошлом веке, он станет одним из его врагов.
«Как и мастер Чэн, Тан Юан Чин, Чэн Ронг Хуа во всей провинции Цзяннан, можно на пальцах посчитать.» Вздыхая сказала Ян Чао. «Не знаю, когда мы доберемся до того пункта»
Даже если их отель получит пять звезд.
Собственность семьи от нескольких десятков миллионов, до свыше миллиардов.
Позади них, огромные скрытые силы. Разве деньги могут измеряться?
«Cяо Чао, если ты потом продвинешь свой отель. Тебе можно будет попробовать в каждом городе открыть новые филиалы. Имея способности и возможности.» Говорил Цзян Хай Шан.
Он сказал Ли И Чэну: «И Чэн, говорят, что ты в последнее время ты сдаешь экзамен на 50 баллов, по всему городу. Этого результата достаточно, чтобы поступить в Нанкинский университет. Если же ты станешь студентом этого университета, то в будущем ты войдешь в студенческий кружок, где тебя сделают заместителем председателя. Может и сделают председателем. Полагаясь на капитал, в случае управления, не понадобиться ждать пятнадцать лет. Твой дядя Цзян, как раз в таком положении.»
Ли И Чэн скромно засмеялся:
«Я намного хуже, чем дядя Цзян. Мой папа всегда говорил, что если бы дяде Цзян повезло, то его достижения не были ниже."
Цзян Хай Шан рассмеялся. «Правда? заместитель мэра Ли так думает обо мне».
Затем Ли И Чэн посмотрел на, Цзян И Ран, улыбнулся и сказал: «По сравнению с университетом Цзиньлин, я предпочел бы отправиться в университет Жон Хайя».
«О?» Цзян Хай Шан с интересом смотрел на него и Цзян И Ран. «Ран Ран мечтала учиться в университете Жон Хайя. Ты можешь попытаться.»
Он двусмысленно сказал.
Ли И Чэн услышав, торжественно кивнул:
«Я могу.»
«Отец!» Даже если Цзян И Ран недовольно проговорила, и невольно посмотрела в сторону Чэн Фэна.
Чэн Фэн наклонил голову вниз, чтобы попить воды. В этот момент ее глаза сверкнули.
«Ха-ха». Цзян Хай Шан улыбнулся и покачал головой и продолжил: «Что касается Фэй Фей, в будущем ее достижения будут безграничны. Вполне возможно, что она будет в кругу артистов. Ты должна позаботиться о себе».
«Однако я долго думал. Если бы тебя сопровождал отец, думаю, тогда ты не столкнешься с проблемами.»
«Спасибо, дядя Цзян.» Сю Рон Фэй сладко засмеялась.
Цзян Хай Шан, после обсуждений, посмотрел на Чэн Фэна. Немного покачав головой, ничего не сказал.
Ли И Чэн, Ян Чао и другие были в хорошем настроении от этого.
Банкет вскоре закончился.
Пройдя вперед, Чэн Фэн спросил Цзян И Ран, у нее ли ключи от дачи.
Цзян И Ран, резко побежала в помещение за ключами.
«Какие еще ключи от виллы?» С удивлением спросила Жан Ю Мэнг.
«Да...ключи от виллы Шандинг.» Немного засмущалась тетя Тан. «Сяо Фэн отдал Ран Ран.» (п.п вилла, Шандинг эта та вилла, которую старик Вэй отдал Чэн Фэну.)
Эту новость несколько месяцев назад ей сказала Цзян И Ран. Как только услышала, сразу превратила в шутку. В то время Цзян Хай Шан жестоко высмеивала мальчика, что он бесполезен.
«Вилла у горы Юнву? Неужели это та вилла в горах?» Ли И Чэн немного остолбенел.
«Это та». Когда тетя Тан кивала головой, у нее все лицо покраснело.
«Говорят, что эта вилла стоит несколько сот миллионов.» Ли И Чэн не мог улыбаться. «После строительства, эту виллу первый богач подарил Сан Е. Не знаю? как могут ключи оказаться у брата Чэна?»
Тетя Тан сидела там и ей было неловко. Она не знала, что сказать.
Цзян Хай Шао с холодной усмешкой покачал головой. Жан Ю Мэнг тоже, обрадовалась чужой беде.
С того момента, как их отель получит пять звезд, у Ян Чао будет чувствовать себя свободнее перед Чэн Фэном.
В этот момент, Чэн Фэн холодным тоном проговорил: «Он подарил эту дачу мне.»
«Подарил тебе?» Ли И Чэн ничего не говорил. Но в его глазах Чэн Фэн казался мошенником, к которому испытывал лишь презрение.
Стоимость дачи Шандинг составило сотни миллионов. Кто знает, может в будущем ее цена будет еще больше. Как господин Вэй может так легко отдать дачу кому-то? Если сказать, что он подарил известному мастеру Чэну из Чунцин. Они еще поверят. Но Чэн Фэну?
Ну просто можно умереть от смеха!
Однако Ли И Чэн не был готов сказать ему в лицо.
Цзян И Ран забрала ключи и с безразличием отдала ему.
Чэн Фэн забрал ключи и хотел уйти. Внезапно Жан Ю Мэнг вскрикнул: «Брат Чэн Фэн, может вместе поедем, как раз увидим виллу.»
Как только она это сказал, вся площадка затихла.
Чэн Фэн развернулся и увидел Жан Ю Мэнга. У нее было довольное лицо, и были злые мысли. Рядом с тревоженным лицом стояла Цзян И Ран.

ChengGong 10.11.17 в 7:28

Минутку...