Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 83 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 83

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

У Цзян Тан Чу еще не было возможности пообщаться с Чэн Фэн. Потому, что тот был занят совершенствованием своей силы. Однако он не небожитель. Как возможно в этой мирской суете отыскать силу?! Только тренировками мышц и закалкой тела можно достичь могущества.

Если у него не будет такой возможности, то он не сможет даже сопротивляться людям нэйчи.

Когда закончилось учеба, то Чэн Фэн заметил некоторые нестыковки:

«А как же Сы Ин Ся? Почему я его не видел?»

С тех пор, как прошел банкет в честь антиквариатов, Сы Ин Ся был подавленным. Он из-за Чэн Фэна усердно учился, продвигаясь к своей цели. Сы Ин Ся также решительно использовал свои достижения, хотел доказать всем свои способности. Что же касается уроков, особенно этого урока, то здесь преподавал известный математик. Обычно на его уроках было мало учеников.

Выражение лица Цзян Тан Чу немного сменилось при упоминании Сы Ин Ся.

У выхода слышался чей-то знакомый голос.

«Простите, учитель Динг, я опоздал.»

Точно, Сы Ин Ся.

Однако нынешний Сы Ин Ся и тот, что был три месяца назад, абсолютно разные люди. Он сильно изменился.

В те времена его преследовали неудачи, и он пал духом.

Но сегодняшний Сы Ин Ся спокоен, в нем нет той надменности как раньше. В его глазах исчез тот упадок духа, из-за которого он перестал верить в себя.

Да, где-то внутри Чэн Фэн недооценил его.

Он хорошо понимал, что значит не верить в себя.

Прежде, Чэн Фэн знал пятерых людей, в глазах которых видел такую же уверенность в своих силах. Те люди чаще всего пребывали в одной сфере, прямо на ее вершине, обозревая всех тех, кто был внизу. Эти люди обладали огромной властью.

«Ничего, ничего. Ты скорее заходи.»

Этот человек приехал из Университета Чжужоу, с факультета математики. Он недавно вышел на пенсию. Школа Плюща приглашала его преподавать. Он с давних пор придерживается строгости и дисциплине в учебе. Не говоря уже о том, что ты замечательный ученик, но, по его мнению, можешь оказаться слабым. Это не зависит ни от обстановки в семье, ни от пола. Он ко всем относится одинаково.Только преступника, совершившего преступление он может ругать и наказать.

Он ушел на пенсию, но его вернули. Вся школа галдела о нем. Родители, услышав, что он профессор и преподает учение Дасюэ (п.п философская секта в 20-х―50-х годахXIXв., основанная на изучении и декламации книги «Дасюэ») без каких-либо обсуждений доверились ему на 100%.

Однако сегодня, профессор был немного странный. Он с доброжелательным видом смотрел на выход откуда входили и выходили красивые молодые девушки.

Сы Ин Ся вежливо покачал головой. Затем он направился в мою сторону.

Чэн Фэн чувствовал, когда все взоры в классе были направлены на него.

Судя по их выражениям было видно, как молодые люди завидуют ему. Они даже стали немного уважать его. А одноклассницы были еще больше в восторге от него, чем когда-либо.

Чувствовалось очень сильное отличие того, как было раньше и как сейчас. Сы Ин Ся больше не низок в глазах Чэн Фэн. Даже если он что-то заметит, он просто не обратит внимания. Как прохожий на дороге.

Подождав, когда сядет Сы Ин Ся, профессор опустил руку в которой была книга и сказал:

«Я знаю, некоторые ученики завидуют Сы Ин Ся, что он может немного опаздывать. Ему даже не нужно отпрашиваться, от уроков. Он все равно не придет, если не захочет.»

«Но сегодня я остановлюсь здесь.»

«Кто из вас сможет сдать общегородской экзамен и займет первое место, тем самым завоюет общую признательность. Этому ученику можно будет опаздывать или уходить раньше. Даже можно будет устроить вечеринку в бассейне. Я буду отвечать за подачу ваших заявлений.

Выражение лица профессора было строгим, а взгляд зорким.

Обычно это были дети богатых людей, совсем недисциплинированные. Но никто из них не осмелился произнести ни слова.

Чэн Фэн задумался. Неудивительно, но было ощущение, что все вокруг также, как и Сы Ин Ся изменились.

Очень быстро прошел урок математики.

Цзян Тан Чу как раз готовился поведать Чэн Фэну что произошло за три месяца. И сидящая за передней партой Цзы Син Ю внезапно проговорила:

«Вот-вот начнется итоговый экзамен. уважаемый Сы, в этот раз первое место, будет определенно твоим.

«Так и есть.» Одна девушка с другой группы сказала с оживленными глазами. Это была Ван Чэн Чэн.

«Сы Ин Ся занял первое место в городском экзамене. Ну а Жу Сяо Фэн был подавлен. Я еще погляжу, как они осмелятся сказать, что школа Плюща на втором месте.»

Староста группы Чан Вэн, случайно увидела Чэн Фэна и сразу холодно проговорила:

«У Ин Ся больше не осталось врагов, даже Жу Сяо Фэн из другой школы.»

«Средняя школа города Нанкин, средняя школа Хайчжоу, школа У Чжоу все они имеют первоклассных учеников. Каждый год из провинции первые 10 школ соревнуются между собой, первые из сильнейших (победитель на столичных экзаменах, первый кандидат на высокую должность) делают акцент на средние школы старшей ступени. Однако с помощью усердия Ин Ся можно учиться полгода. Так, он сможет нанести удар всем десяти школам.»

«Точно, если даже он не будет учится, все равно его могут послать учиться в Нанкинский университет.» С восхищением сказала Ван Чэн Чэн.

«Слышала есть успехи. Университет Связи Жун Хай, Нанкинский университет, университет науки и техники Хуася они все ищут Ин Ся. Его достижения были высоко оценены Би Чин и Ян Да.»

Университет Связи Жун Хай, Нанкинский университет, университет науки и техники Хуася и другие высшие учебные заведения входят в десятку лучших университетов страны.

Послушав все это, Сы Ин Ся не был заинтересован в них. Он уставился на Би Чин и Ян Да. Потому, что они являются одними из сильнейших, школ во всей стране.

«Я думаю школа Би Чин хорошая.» Посоветовал стоящий рядом ученик. «Би Чин силен в технических дисциплинах, глубоких научных познаниях. Позднее, когда будет удобно, можно поехать в Америку, Гарвардский университет. Ну или же в Технологический университет Массачусетса. Можно там продолжить учебу.»

«Нет необходимости, кажется Би Чин предала свою Родину! Разве родители не говорили Би Чин, что она все свои таланты оставляет в Америке? Или это Ян Да? Ты подумай, берег озера Вэймин, парк ласточек Мраморная ладья (павильон пекинского Летнего дворца) Как же там хорошо.

«Я все-таки считаю, что Би Чин хорошая. Она самая лучшая.»

«А может надо уехать за границу. Сначала вступить в союз Плюща и преподавать основные предметы. Потом можно уехать учиться за границу.»

……..

В классе другие ученики один за другим начали принимать участие в дискуссии.

Несмотря на то, что ученики школы Плюща довольно небедные, но в сравнении Ян Да и Би Чин можно только и мечтать об их положении. Каждый год, две высшей школы района Чжужоу могут принимать к себе 7-8 человек.

Если они будут плохо учится или же у них будет отсутствовать поддержка, то школа никогда не примет такого ученика.

Это ученики 9 группы.

Только эти школы отправляют учиться за границей. За рубежом есть много высших учебных заведений, например, как: университет Сообщества, Гарвардский университет, университет Йель, университет Массачусетса, Колумбийский университет.

Вот такие вот известные учебные заведения обсуждались на дискуссии.

Надо лишь попасть в один из известных университетов и тогда каждый сможет измениться, и находится среди элиты общества.

Услышав это, Цзян Тан Чу рассмеялся:

«Это я, только, что хотел с тобой обсудить.»

«Недавно проходил общегородской пробный экзамен. Сы Ин Ся занял первое место. Следующее место занял Жу Сяо Фэн. Каждая школа поразила навыками своих учеников.

Не только университеты этого района, но и даже университет науки и техники Хуася, рядом с которым течет река Дунцзян, приглашает его к себе на учебу.»

Чэн Фэн покивал головой. Здесь нет ничего удивительного.

Похоже, он усердно отучился все это время. Ведь в прошлом, он никак не решался где-либо участвовать.

Перед единым государственным экзаменом для поступления в высшие учебные заведения, ученики могли 2-3 раза проходить пробные экзамены. Обычно называемые ‘образец 1, образец 2, образец 3’.

Так называемые образец 1, образец 2, образец 3 считались остатками.

Так и есть. Первый пробный экзамен, считается самым важным. Так, как не только твоя школа проверяет, но и другие университеты тоже проверяют твою работу. Талантливые ученики сразу же отправляются в лучшие заведения. Многие ученики обычно сдают проходной экзамен. Иногда необходимо сдавать единый государственный экзамен, чтобы напрямик уехать на учебу за границей.

«Второй пробный экзамен немного сложный. Внимательных учеников не так много. Третий экзамен, очень близок к единому государственному экзамену. Это все я объясняю, чтобы ты знал свои возможности. А остальное бесполезно.»

Заняв первое место по району, можно далеко уйти.

Вот Би Чин и Ян Да всегда стабильные. В будущем они могут стать в первой десятке. У них есть огромный потенциал. И в будущем Сы Ин Ся будет уже не тем Сы Ин Ся, что сейчас.

«Предки говорили, надо надеяться на то, что дети добьются успеха в жизни. (надеяться, что сын станет драконом – китайская идиома)» Чэн Фэн вздохнул.

В случае если стать учениками Би Чин и Ян Да, то авторитет изменится. Если ты живешь внутри городка, они и там могут вызвать сенсацию. Сам начальник уезда может находясь верхом на коне, прийти по улице, и поздравить тебя.

Даже если Би Чин и Ян Да будут в Чжужоу, то богатые чиновники города придут именно туда.

В конце концов у этих двух школ огромный потенциал.

Все же возможности этого общества очень велики. Ведь семейная обстановка также, является «лицом» человека и является дополнительным плюсом. Но в последнюю минуту нужно показать свои способности. Разве не слышали такое выражение:

«Хорошее влияние людей добродетели, не продлится более пяти поколений».

В большом семействе, где есть второе и третье поколение, все могут приди в упадок.

Вопреки преобладающим тенденциям, богачей во втором поколении всегда становится меньше.

Все бурно обсуждали Сы Ин Ся, целиком ушедшего в учебу.

А Чэн Фэна, его не особо это интересовало.

http://tl.rulate.ru/book/8976/193549

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 62 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
мда, оч интерестно
Развернуть
#
Вот я что то совсем не вкурил, к чему эта глава???
Развернуть
#
Мозг сломаешь , но не хрена не поймёшь )
Развернуть
#
Наф г небожителю школа
Развернуть
#
Думаю все со мной согласятся. ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ???
Развернуть
#
...
Развернуть
#
повседневку жизни ояша, ну или окш
Развернуть
#
Я думал что из-за того что поздно и спать хочу ничего не понял, как оказалось что ошибался.
Развернуть
#
Если ты 500 летний переродившийся культиватор, то тебе нахуй не нужна учёба. Это в кратце о чём глава.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим