Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 81

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Три дня спустя. У входа в школу Плюща.

Напротив, школы стоял Чэн Фэн. Он опирался на большое дерево, наблюдая как входили и выходили молодые девушки студентки.

С весны, когда проходили соревнования на лэйтай (на подмостках для китайского бокса), он три месяца как не ходил в школу.

Хоть и прошло не больше трех месяцев, у Чэн Фэна было иное ощущение. Как будто прошло очень много времени. За три месяца, для обычного школьника прошло несколько предметов, несколько экзаменов. А для Чэн Фэна, это означало, что он пробился на высший этап подуровня Жучи. И после этого, разве его магические силы увеличились в 3-5 раз?

К тому же, получив растение Тонюн, он смог создать пилюлю Сухун, и развить духовную мысль. После, он сотворил пилюлю Чу и атакующий ритуальный сосуд. И самое последнее, он используя огненный камень, он постиг сверхъестественное прозрение.

Возвратившись на Землю, он еще не чувствовал такое огромное напряжение, чувство прилива существования. Ведь он находился в космосе, он был Почтенный Бэйсюан. Сейчас он возродился и вернувшись на Землю он потерял все свои силы. Даже обычная полиция или военные, своими пулями, могли представлять ему угрозу.

Поэтому Чэн Фэн почти каждый день занимается приготовлением пилюли.

Он в поисках любой информации, касающейся камня Инь. Ему пришлось перебраться в даль, по ту сторону реки Цзяннань, провинции Хэнань.

Он уже добрался до высшего этапа Жучи.

Находящийся за границей Хунмэнь (П.п Великое учение (одно из названий тайного общества XVII в., ставившего целью реставрацию Минской династии) доносит, что существует разного рода сила. У Чэн Фэна эта сила с каждым разом растет.

Такая мысль никак не оставляла Чэн Фэна. Внезапно он встал и направился к выходу.

Тут же перед дверями стояло несколько девушек. Та, что стояла по середине была гордая и изящная.

Эта девушка невольно взглянула на него, слегка остолбенела, сказав:

“Чэн Фэн?”

“Когда ты вернулся?”

И в правду эта была Цзян И Ран. Три месяца ее не видел. Она была очень дружелюбна. Похоже, что она повзрослела и стала опытнее.

Рядом с ней стояли ее одноклассницы. Они все с выразительным взглядом наблюдали за Чэн Фэном.

“Кажется, что его имя мы где-то уже слышали. Он твой хороший друг?”

Одна из изящных девушек удивилась.

“М, может это твой одноклассник?” Спрашивала одна девушка поправляя очки.

“А может на самом деле он твой одноклассник? Кажется, Ли И Чэн ревнует.” Говорила другая девушка мило улыбаясь.

Чэн Фэн долго не появлялся.

Если говорить об ученике, то достаточно трех месяцев чтобы забыть его.

Три месяца назад Чэн Фэн может и не считал Цзян И Ран влиятельной фигурой, однако со временем ее стали узнавать. Ведь она не один раз показала свои навыки по тэквондо. После этого многие называли ее самой красивой девушкой в школе, к которой хотелось броситься в ноги.

Но три месяца спустя, тема для разговоров сменилась и переключилась на другие вещи. Чэн Фэн не приходил это время, за исключением нескольких людей, кто еще мог вспоминать о нем?

Когда окружающие шептались, Цзян И Ран подошла к Чэн Фэну.

Она слегка взглянула посторонним взглядом на него.

Три месяца назад, Чэн Фэн и Цзян И Ран всего несколько раз виделись. Потом они расстались на три месяца. За эти месяцы произошло много чего? И, в это время не было рядом Чэн Фэна.

“Почему тебя не было так долго? Многие вещи изменились за это время.” Она в душе вздохнула: “Ты только вернулся? Моя мама знает об этом?” Чэн Фэн ничуть не изменился за эти месяцы. Он по-прежнему спокойно отвечал: “Я только что приехал в Чжужоу, еще не успел ей сказать.”

“Вот, только хотел предложить вместе пойти и навестить тетушку Тан.”

“Ты даже не попрощался с моей мамой? Она ведь постоянно спрашивает о тебе.” С обидой сказала Цзян И Ран, поменявшись в лице: “А, наверно неудобно…разве если ты сам, первый не сходишь к нам домой?”

“О, что?” Чэн Фэн был в недоумении.

В это время подъехали две Ауди с правительственными номерами и с двумя людьми внутри. Открылась дверь задняя дверь и вышел знакомый Чэн Фэна.

Ли И Чэн!

Увидев Чэн Фэна, Ли И Чэн застыл, потом невольно, с довольной улыбкой проговорил: “Ах! Это же Чэн Фэн! Ты же перевившийся ученик, неужели вернулся?”

Сказав, повернулся Ли И Чэн и по-джентельменски открыл дверь для Цзян И Ран: “Давай, поскорее садись.”

“Шеф повар из побережья У Даухай уже готовит нам. Если мы поздно приедем, то можно отложить готовку.”

У Цзян И Ран появился блеск в глазах. Она не осмелилась посмотреть на Чэн Фэна и только лишь кивнула головой. Они быстро сели на заднее сиденье Ауди.

Ли И Чэн посмотрел на него своей улыбкой победителя и присоединился к ним.

Черный Ауди как будто исчез.

Наблюдая за всем этим, Цзян И Ран с восхищенно сказала: “У Даохай, этот ресторан европейской кухни считается самым роскошным в Чжужоу. Один раз поесть в этом месте, будет стоять несколько тысяч.”

“Все повара, что работают в этом ресторане, все они из Франции. Готовят сами лично все блюда. Ран Ран будет счастлива!”

“Здорово. Если бы мой парень вот так устраивал свидания, то я бы не раздумывая вышла за него замуж.”

“Ты очаровательна.” Прекрасная девушка закатила глаза. “Семейство Ли И Чэн уже давно преследует Ран Ран. В итоге Ран Ран согласилась стать девушкой.”

*Получается, Цзян И Ран ушла вместе с Ли И Чэном?

Как будто они вдвоем улетели гнездиться. Как в прошлой жизни. Вместе сдав экзамены, поступили в Чжунхайский Университет.*

Чэн Фэн невольно произнес: “Сила инерции судьбы велика. Если бы я не вмешался, то все было бы по-прежнему.”

Он не поступил низко по отношению к Цзян И Ран и глубоко вздохнул.

Цзян И Ран в действительности была той, девушкой, которая относилась к прошлой эпохе и нравилась ему. Но уже прошло пять веков и это чувство исчезло из его сердца. Ему осталось лишь только вздыхать об ушедших временах.

А что же с Сю Рон Фей? Сяо Чонг? Сестрой Ан? Мамой? Что же с прекрасной ассоциацией? Они все также подвержены инерции судьбы? Также постепенно приближаются к своему исходу?

“Похоже, что я одна из тех бабочек, что машет крыльями, крыльями из урагана. Но все же этого недостаточно.” Чэн Фэн рассмеялся и ушел.

Несмотря на то, что Чэн Фэн вернулся в этот мир и прошло уже 4-5 месяцев, из которых 3 месяца он в Чуджоу. Большая часть времени уходит на совершенствование, закалку и учебу.

В действительности изменения небольшие.

Вероятнее всего, что есть его влияние на судьбу старика Вэй, Жоу Тян Хао, А Сью, мастера У и др.

Поскольку у Цзян И Ран не было времени, он сам сходил к тетушке Тан.

Прежде думал спросить у Цзян И Ран ключи от виллы. Однако, не сделал этого.

Эти ключи Цзян И Ран не могла постоянно носить с собой. Сейчас же, после того, как Чэн Фен оказал на нее влияние, она помимо ключей ей нужно носить другие вещи.

Чэн Фэн шел в сторону жилого комплекса рядом с озером и говорил по телефону с тетей Тан.

Когда тетушка Тан подняла трубку приятно удивилась, услышав его голос.

Но потом упрекнула его в том, что тот не сказал ей, что уезжает студентом по обмену.

Торопясь, положил трубку. Добрался до школы Чинган и совсем забыл про все. Так и не перезвонил тете Тан. Она и так очень много переживала за него.

Ему было забавно.

В те времена он как-то попросил старика Чжэн отпроситься от школы плюща под предлогом, поехать как студент по обмену на небольшой срок. В школу Чинган. Она считается общегосударственной культурной школой, поступая в которую необходима сдавать единый государственный экзамен. Эта территория также считается священной. Каждый год ее заканчивают несколько тысяч выпускников.

Эта школа находится под военным управлением города. Студенты только 2-3 раза в год могут возвращаться домой. В среднем 1-2 месяца разрешается выходить за пределы территории школы.

Конечно же тетя Тан поверила в эту “сказку” отсутствия Чэн Фэна. Он воспользовался этим прикрытием, чтобы не узнала его мама. В противном случае, его мама искала бы его повсюду, и ему пришлось бы возвратиться домой.

Через два дня, он пришел к ней домой пообедать. Пообедав, он пошел в свою привычную квартиру на берегу озера, которую арендовал.

Как только он дошел до входа, он чуть не остолбенел.

Чэн Фэн еще не заходя в квартиру заметил, что кто-то был внутри. Это была его знакомая.

“Что ты здесь делаешь?”

Он воткнул ключ в замок и открыл дверь. На диване лежала одна девушка. Из-за того, что был включен кондиционер, в комнате было достаточно жарко. На этой девушке были надеты короткие шорты и облегающая майка. Тем самым, были обнажены ее беленькие ножки и нежная поясница. Она сидела смотрела телевизор и ела картофель-фри.

“А!”

Двери резко открылись, девушка завизжала и спрыгнула с дивана.

В итоге спрыгнув с дивана она упала на пол. Хорошо, что на полу был постелен ковер. Но все же она упала лбом вниз. Из-за чего он у нее покраснел.

“Как же больно.”

Эта девушка старалась прикрыть лоб и медленно вздыхала от боли.

Чэн Фэн оказался в безвыходном положении, сказал: “Цзя Чи как ты оказалась здесь?” Эта девушка работала с ним когда-то в баре “Коко”, когда он подрабатывал.

“А? Это Сяо Фэн?

Увидев Чэн Фэна, Цзы Чи была изумлена: “Я снимаю эту квартиру. Откуда у тебя ключи от этой квартиры?”

“Ты снимаешь эту квартиру?”

Чэн Фэну все это показалось вздором, ну разве это не его квартира? Это странное ощущение, он ведь только три месяца назад уехал из Чжужоу и уже столько всего изменилось. Ну как же это возможно?

http://tl.rulate.ru/book/8976/192642

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 61 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
спасибо
Развернуть
#
Нужно минимум 2 главы в день, а то это всего нечего
Развернуть
#
Согласен!!
Развернуть
#
Стараемся, где-то через неделю собираемся снова перейти на две главы в день.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Блин, это первая новелла про культивирование из современного мира перерожденным чуваком, которая мне понравилась настолько сильно!) Раньше вообще не переносил культивирование и перерождение в современный мир, но со временем сменил приоритеты, и пока это лучше произведение в данном плане! Шикарно! Спасибо переводчикам что переводите и открываете бесплатные главы, хоть мало, но хоть что-то!
Развернуть
#
Nope.
Развернуть
#
Спамибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим