重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 79

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 79
“Одной мыслью!” Мастер Хаун замер на месте.
“Мастер Хуан, что значит одной мыслью?”
“Одной мыслью – одна из техник в Фэн-Шуй. Она значит “высший уровень скрытой истины”. Мастер Хуан покачал головой и смеясь произнес: “Легенда гласит, что мастер-класса может концепцией Фэн-шуй, охватывать огромные территории”.
“Судя по моим сравнениям и полученным результатам, как на ладони видны боевые способности каждого. Этот старший одной мыслью заставил цветы расцвести!
Рядом стоящие люди услышали и почувствовали технику Чэн Фэна, они в действительности убедились в его сверх способностях Фэн-шуй.
Вдруг цветы расцвели, будто ожила древняя легенда о короле цветов.
Он управлял всем живым вокруг. Они также имели свои сверх способности.
“Это настоящее чудо!” Некоторые люди говорили про себя.
“Не знаю, как это смог сделать младший?” Склонив голову задумался
мастер Хуан.
Судя по влиянию и мнению Хуан Вэнь Цзы, широкий путь и есть “7 образований”.
“Подожди, если такой младший Чэн? Что насчет других?” Внезапно закричал Му Шоу Чонг.
В это время все начали приходить в себя от необыкновенно цветущих цветов. Все были заворожены этой красоткой.
“Ого! Это было на самом деле? Пришла в замешательство полиция.
“Как вы позволили ему уйти?” Топнув ногой, вскрикнул старик Му.
“Что это все значит?”
Он резко сорвал белоснежный пион и произнес: “Это – “Бай сье та” (белоснежная пагода пионов). Лишь в апреле они расцветают. Сегодня какой день? Декабрь!”
“Также имеется другой вид “ Цин-Лун жун моши”(Лежачий дракон каллиграфии), которые расцветают в мае.”
“А вот этот белоснежный пучок - цветы персика, которые раскрываются в первый день Нового года”.
………….
“Вот этот вид пионов, цветут не одновременно, но распускаются пышным цветом в одно мгновенье. Вы знаете, что это означает?”
Перед лицом старика Му, никто не осмелиться пискнуть. Старик Му – профессор Академии сельскохозяйственных наук. Он очень уважаем мэром Цзяном.
Старейшина Му хоть и профессор академии, но он когда-то занимал высокий статус, выше чем мэр. Он стоял во главе целой провинции и всегда был милостив ко всем.
“Дедушка.” Mу Чин Чин резко придержала старика.
Едва вздохнув, старейшина Му произнес: “Он может заставить зацвести пионы. Может ли он также заставить цвести другие растения или вдохнуть жизнь в древние организмы?”
“Это относится к сфере сельского хозяйства и биологии. Все это годится к вопросу о сотворении мира. Только необходимо немного поэкспериментировать. Тогда можно получить Нобелевскую премию.”
Многие переглянулись друг с другом.
Там, кроме профессора по ботанике были и городские чиновники Донг Бу. Также присутствовали другие сотрудники. “Как это все понимать?” Все только поняли слово Нобелевская премия.
Каждый лауреат Нобелевской премии приводит в движение существование государства.
Мэр Цзян произвольно произнес: “Быстро верните мне их.”
“Это…”
Несколько специальных полицейских застыли на месте.
Мог ли небожитель быть так просто найден? Мало того, найти. А если же он не согласится возвратиться? Угрожать ему оружием?
А ты уверен, что оружие поможет?
“Кто знает этого мастера… Чэна. Ведь мы можем прийти с визитом к нему.” Cказал один из опытнейших заместителей главы города.
Вся общественность была ошеломлена этой вестью и взор был направлен в один укромный уголок.
В этот момент лицо Цзян Шао выглядело глупо, он был растерян.
……….
Тем временем, в округе распустились цветы. Это было изумительно. Чэн Фэн взял с собой А Сью и мастера У. Они уже вышли из сада.
“Чэн Фэн, мы вот так сразу уйдем? Точно?” У Шань Хэ осторожно спросил.
“Что? Мне вернуться в сад и спасти пионы.?” Чэн Фэн с натянутой улыбкой посмотрел на него.
На лбу мастера У виднелись капельки пота. Он с насмешкой произнес: “Раз уж они не верят мастеру Чэн. Тогда могут пострадать по своей же вине. Действительно, пускай все идет своим ходом.”
Чэн Фэн сложил руки за спину, видимо он был задумался.
Он был в раздумьях, расхаживая туда- сюда. А Сью и мастер У старались успеть за ним.
В этот момент Чэн Фэн сказал: “Прежде я не говорил, что могу сделать это, но я уже спас сад с пионами. Они оживали на глазах.”
“Да?” У Шань Хэ с А Сью застыли на месте.
Когда это мастер Чэн сделал?
Вдруг, мастер Чэн протянул руку с камнями. Один из них был черный, а другой обычный. Они почти не отличались друг от друга. Но в их центре будто виднелось золотистое пламя.
“Это?” А Сью увидев, с недоверием моргнула глазами.
“Так оно и есть. День за днем высыхали корни сотни тысяч пионов, это и была причина их исчезновения.” Ответил Чэн Фэн, держа те камни в руках.
“Кажется внутри них виднеются искры пламени, но как они могут повлиять на большой пионовый сад?” Удивился мастер У.
Необходимо знать, что пионовый сад Донгбу очень знаменит во всем мире. Он огромен, его площадь равна площади нескольким площадям футбольных стадионов.
“Оно имеет огненную сущность.” Равнодушно сказал Чэн Фэн.
Он почувствовал странную энергию.
Под землей нет никаких живых источников. Почему же температура до была такая высокая? Почему его энергия чувствует присутствия высокой температуры? Спрашивал себя Чэн Фэн. Затем, нашел закопанный камень в земле.
Чэн Фэн вдруг прозрел.
«Когда-то не знаю почему, в этом саду с пионами было много пламенных энергетических камней. Энергетические камни опускали на землю, чтобы остудить их. Вот поэтому пионы при высокой температуре могли получить излучение. Тем самым, это и привело к их высыханию.»
«К тому же, пламенные энергетические камни и обычные предметы с высокой температурой отличаются друг от друга.»
У камней высвобождается субстанция в виде температуры, но не такой высокой. Однако пионы во все времена не могли выносить этой энергии, изначальной ян. Когда она окутывает нежные стебли пиона, то как они могут это выдержать?
Тот черный камень слишком большой. Чэн Фэн изучал его, думал что можно сделать. И постепенно начал осознавать в чем дело.
В порыве гнева, он одной мыслью смог устранить ту энергию. Подготовившись, усвоив методы магии он изгнал пламенную эссенцию.
Так, он изгнал большую часть пламенной энергии и получил неплохой результат. В конце концов он вынул ядро пламени, что занимало 90% камня.
“Мастер Чэн, кажется у него нет никакого излучения?” А Сью ничего не понимала.
“Хе хе.” Чэн Фэн покачал головой. “Это потому, что я применил свои магические способности. Вы двое немного отойдите, а не то, можете обжечься.”
Хотя это только самая распространенная суть огня, но нельзя недооценивать ее силу.
«В этом саду, самый большой кусок пламенного энергетического камня, испускает мощную энергию. Меня это на самом деле удивило.” В глубине души Чэн Фэн сильно удивляся.
Пламенный энергетический камень схож с хрустальным камнем Инь. Он постоянно зарождается в месте, где пламя связывается с жизненным духом. Например, в некоторых жерлах вулканов или ядре земли. А вот в пионовом саду, камень непредсказуем, может вдруг исчезнуть.
У пламени огня также существуют свои стадии, точнее активные фазы. Но, также бывают периоды глубокого сна. Как раз до сегодняшнего момента была активность. Она и привела к гибели цветов.
«Была бы хоть маленькая часть огненной эссенции, я бы давно осуществил свои идеи.»
Подумав об этом, Чэн Фэн сразу решил отправиться в Иньлонгтан, применить свои методы, чтобы преградить путь Цзян Шао и остальным.
………..
Тогда, разузнав историю Чэн Фэн со Цзянь Шао, сотоварищи старика Му, отправились за ним в Иньлонгтан.
Чэн Фэн уже уехал. Пожалуйста, не стоит за ним гнаться.”
“В настоящее время у нас есть очень важное дело. Это обширная территория сада пионов в несколько сотен. Хотя нет Чэн Фэна, но зато есть мастер Хуан!” С сожалением в голосе произнес мэр Цзянь.
“Не заметил небожителя господина Чэна. Все говорят, что методы мастера Хуана верны. Однако вы увидели, что не все верно. Вы еще считаете, что от них есть какой-то толк!”
К счастью, немало мастеров Фэн-шуй старательно в течение полмесяца помогали саду, а старик Му и другие нашли как пройти в Иньлонгтан.
Они сели в вертолет и вскоре оказались недалеко от Иньлонгтан.
Внезапно стал виднеться неисчерпаемый
белый туман. Он будто преграждал путь.
“Мастер Хуан, стоит ли нам туда входить?”
Спросил пилот у Му Шоу Чунг.
Не успев дослушать старика Му, мастер Хуан поспешно покачал головой и проговорил: “Не все так просто, как кажется. Ведь белый туман может быть потенциальной угрозой.”
Закончив говорить, он обратил внимание на белое туманное озеро. Это было потрясающее зрелище, что невозможно было подобрать слова.
Другие люди думали, что это обычный туман. Но лишь он знал, что это был метод боевой позиции, а не обычная позиция Фэн-шуй. Он относился к крупному боевому закону Ху Шан. Существуют скрывающие, охраняющие и даже атакующие лабиринты. Каждый из них обладает множественным эффектом воздействия.
“Когда-то я считал, что это легенды о боевой позиции Ху Шана. Не думал, что в результате увижу его собственными глазами.”
Мастер Хуан в глубине души уважал эту идею. Нет возможности сдерживать этот закон. Он не знает ни границ, ни вершин. Он бесконечен подобно естественной защите, которая разрезает небесный свод.
Если только не использовать огромную огневую мощь. В противном случае, нет другого способа войти туда.
“Техника старшего поразительна.” C восхищением произнес мастер Хуан.
Теперь он полностью согласился. Что он, словно встретил небожителя в образе молодого человека. Разве может быть иначе, как не по воле неба иметь такую возможность, встретить такого человека?”
В конечном счете, старик Му и другие были взволнованы. Они не могли забыть всего, что сделал тот молодой человек.

ChengGong 4.11.17 в 5:51

Минутку...