Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 75

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 75

«Раз он уже вышел, могу ли я встретиться с господином Чэном?»

Цзян Шао, не терпел, он сильно спешил.

«Нет, мастеру Чэну нужно закрепить свое культивирование. И только, потом он может принять людей!» А Сью проговорила холодным тоном.

«А?» Цзян Шао, не находил слов.

В этот момент, внезапно в головах людей, раздался голос.

«Пусть проходит.»

«Хорошо, мастер Чэн.» А Сью и мастер У поклонились.

А Цзян Шао остолбенел. Он не понимал и пошел, спотыкаясь:

«Это,…только что голос, как он мог очутиться в моей голове?»

«Глупец. Это духовная мысль мастера Чэна.» А Сью проговорила. Она смеялась над Цзя Шао, про себя.

Она сама опешила, когда обнаружила у себя в голове голос мастера Чэна. После того, как он расширил духовную мысль, они уже слышали его голос в своем сознании.

Даже мастер У говорил о таком. В Буддийской школе, такой навык называют *Тасинтон*. (п.п. будд. интуитивное понимание намерений и мыслей окружающих живых существ (одно из шести сверхъестественных дарований человека, Paracittajnana))

Можно сказать, что такой человек, может видеть все в человеке, все в его душе. Читать их мысли.

Чэн Фэн уже общался с ними в сознании, однако, хоть он не мог видеть их душу и читать их мысли, однако, он теперь, мог ощущать их дух.

«Это сверхъестественные навыки. Тот, кто владел такими навыками, в Буддийских школах того, почитали как Будду. И Чэн Фэн, получается уже недалеко от Будды.» А Сью восхищенно проговорила. Это ей, до этого поведал мастер У.

Цзян Шао, кое-как сдерживал, свой страх. Они пришли в ущелье. И увидели, как Чэн Фэн сидел на камне. В этот раз, Цзя Шао иначе смотрел на Чэн Фэна.

Чэн Фэн сидел на камне, с закрытыми глазами. Его кожа были чистой и гладкой, как нефрит. А под ней, уже были белые, мраморные и прочные кости. Его кровь, уже блестела серебряном оттенком.

Он был похож, на небожителя, которого показывают по телевизору.

«Это… это человек?» Цзян Шао, опустил голову. И тихим голосом проговаривал.

Чем ближе он подходил к Чэн Фэну, тем большую тяжесть, ощущал он в душе.

Трое человек пришли и стали на месте. Снова в их головах раздался голос:

«Ты искал меня. Зачем?»

Цзян Шао задрожал. И с трудом проговорил: «Господин Чэн, Мой отец, как услышал, что вы убили змея, захотел увидеться с вами.»

«Начальник города?» Чэн Фэн слегка открыл глаза.

«Он правительственный чиновник, я культиватор. Незачем нам встречаться.»

Услышав слова Чэн Фэна А Сью и мастер У, собирались провожать гостя, как Цзян Шао поспешно проговорил: «Аа, не стоит. Я сам быстро доберусь. Мастер Чэн, вы не хотите еще подумать?»

«А, ты на вертолете прилетел?» Чэн Фэн с натянутой улыбкой посмотрел на Цзян Шао.

Он хоть и погрузился в созерцание, однако его 5 чувств были развиты, в добавок у него была духовная мысль. Он давно, ощутил, что кто-то прилетел. Мастер У и А Сью культивировали, они не заметили этого.

Цзян Шао, не знал, что ответить, только улыбнулся.

«Ладно, можно раз встретиться.» Чэн Фэн встал. Он уже месяц культивировал. И наконец пробился на высший этап Жу чи. А его навык пространственной переработки тела, тоже уже пробился на 3-й слой *серебряная кровь*. Теперь, его кровь была как серебряная амальгама (Представляет сплав металла и ртути). Его жизненные силы стали сильнее, он теперь мог влиять на силы, окружающие его.

Теперь, после долгого культивирования, Чэн Фэн был голод. А тут, начальник города его приглашает. Конечно, начальник мелкого города Донгбу, ничего не представляет для Чэн Фэна. Даже если он задействует правительственные войска мелкого города, то они Чэн Фэну, могут только слегка навредить. Но не сильно. В конце концов, он пробился на высший этап подуровня Жу чи.

«Когда пробьюсь на Тонсюан, тогда уже мало кого можно бояться.» Чэн Фэн вздохнул про себя.

Когда он дойдет до Тонсюан, тогда, ему можно будет не бояться обычного огнестрельного оружия. Только, танки, ракеты, пушки, и оружия большее мощности смогут поранить его.

«Действительно?» Цзян Шао, обрадовался: «Когда?»

«Сейчас.»

Чэн Фэн встал из камня, и зашагал твердо по пространству. Месяц назад, Цзян Шао сильно боялся Чэн Фэна, увидев, как тот убил змея и шагал по пространству. Однако сейчас, он был удивлен, и преклонялся перед Чэн Фэном, как перед божеством.

Чэн Фэн основывался на навыке *небесный шаг*. Это из 36 обликов владыки 5-й облик. Он уже использовал 7-й навык, когда убивал змея *разрыв, гора, река*. Если А Сью дойдет, до уровня ее мастера, то также сможет использовать первые 7 обликов.

А Сью, только слегка обучилась первому облику, небесному молоту. Она получается только встала на путь дао. И ей, до мастера еще очень далеко.

Как только люди вышли из ущелья, они увидели в лесной роще вертолет. Там действительно был 8-ми местный вертолет. Его муниципалитет закупил, для экскурсии особых гостей. А Цзян Шао им пользуется временами.

Вот он на нем и прилетел. В следствии чего, двухдневные путь, сократился до нескольких часов.

Когда они вылетели из гор, уже был вечер, и быстро потемнело. Поэтому, они решили переночевать в горах Чи. В это раз, сам начальник города не прибыл, зато был его заместитель.

После ночи, на второй день. Чэн Фэн, Цзян Шао сел в тойоту. И так они направились в Донгбу.

Чэн Фэн сидел на заднем сиденье и сказал холодным тоном: «Пока мы не доехали. Скажи, зачем твоему папе видеться со мной?»

«Он важная фигура. Он постоянно занят, бесконечными делами. Зачем ему со мной видеться?»

Цзян Шао улыбнулся.

На самом деле не его отец хотел увидеться с Чэн Фэном. А он сам его долго и упорно упрашивал. С того дня, Цзян Шао, уже не гнался за той красоткой, у него к Ан Чи, даже появилась ненависть.

*Чушь, что она хотела найти минеральный источник. Она на самом деле хотела найти сокровище! Тем самым вызвала то чудище! *

Подумав об этом, Цзян Шао, злился. У него не было шанса добиться ее. Она из какой семьи?! Она точно не рассматривала его, как будущего мужа. Ей от него, нужна было только правительственная помощь и все.

После того, как он успокоился. Цзян Шао, обнаружил, что Чэн Фэн не мстил им. Хотя после чего, что они ему сделали…. Он мог наказать их. Позже, Цзян Шао узнал, через свои каналы, что люди секты иньгвэй, стали принадлежать Чэн Фэну. У него затаилась одна мысль, которая становилась все сильнее и сильнее.

*Я прожил более двадцати лет, и только сейчас понял, как устроен мир. До этого, я жил напрасно! *

Чудеса господина Ши, огромный змей, хождения Чэн Фэна по пространству!

Он никогда не видел таких чудес. Раньше, он знал только, как ходить по барам, заигрывать с девушками, участвовать в велосипедных гонках, и тд. И теперь, он ощутил, насколько он беспомощный перед магическим миром.

Цзян Шао, давно думал найти Чэн Фэна. Даже если тот не возьмет его в ученики, то хотя бы следовать за ним, для него это, было бы радостью. И как раз, его отец попал в трудную ситуацию. Тогда Цзян Шао порекомендовал ему Чэн Фэна. Тот снова не поверил, однако Цзян Шао начал слезно уговаривать его. И тогда Цзян Ши Чан дал ему вертолет, чтобы тот привез его.

Цзян Шао проговорил, улыбаясь:

«Господин Чэн, мой отец столкнулся с одним неприятным делом. И уже позвал немало специалистов, от которых не было пользы.»

«Теперь, он нашел не мало даосов, монахов, даже с юга, мастера по Фэн-шуй позвал. Тогда, я предложил, почему не попросить ближнего? Господин Чэн, в Донгбу, к тому же он очень могущественный. Он обладает сверхъестественными навыками. Поэтому, я специально прибыл сюда, чтобы просить господина Чэна, спасти отца, и многомиллионное население города.»

«Аааа? Что за дело? Что за проблема, может повлиять на огромное население.?» Чэн Фэн изумился и впервые посмотрел на Цзян Шао.

http://tl.rulate.ru/book/8976/189597

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 63 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо, ждём дальше)
Развернуть
#
Спасибо. Ну почему же" хождение по барам" тоже можно причислить к сверхспособностям . Єто ж сколь сил надо .
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим