Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 72 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 72

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 72
На пруду иньлонгтан, начала скапливаться огромное количество инь ци. Это была инь ци, змея инь, который был на подуровне Тонсюан. Поэтому Чэн Фэн решил остаться здесь, покультивировать немного.
Его метод пространственной переработки тела, может поглощать любую энергию, на важно лин ци, инь ци, мо ци, ша ци, все сойдет. Поэтому он крикнул людям секты Иньгвэй.
Раз уж он станется здесь, то конечно, ему нужны будут подчиненные. И хоть люди секты иньгвэй, не способны к обучению, однако, они здесь многое знают, и могут быть полезны.
По распоряжению Чэн Фэна, мастер У, стал главой секты иньгвэй.
Тот приказал людям секты, собрать останки телохранителей, и сжечь их. Потом собрать прах, и отдать через несколько дней клану Чжэн.
В конце концов, телохранители погибли из-за своих хозяев. Такая у них профессия.
Чэн Фэн устроил на берегу озера дом. Затем зашел в саму пещеру иньлонгтан. Он нашел, то, что искал клан Чжэн, то самое волшебное снадобье.
Иньлонгтан раскинулась на несколько десятков метров, однако внутри, он был просторный, он был углублен на сто метров. К тому же, там были подземные воды. Вот почему в округе не было растений и живности.
Здесь было много кристаллов инь. И то волшебное растение.
«Оказывается это и есть, то волшебное растение? Клан Чжэн, прокололся.» Увидев это растение, он словно ощутил ее силу. Это растение, словно росло из преисподней. Чэн Фэн улыбаясь покачал головой.
В этот момент, Чэн Фэн начал погружаться дальше, вниз под воду. Он двигался свободно, словно все видел и ощущал. Он уже по характеристикам тела, дошел до уровня Бичиюгу, Его тело стало намного сильнее, он мог выдерживать давление воды на глубине сто метров. И быть непрерывно под водой в течение двух часов.
Это волшебное снадобье, которое называется трава *тон ю*, хоть и не продлевает жизнь, но имеет другой эффект! Культиватор может использовать ее, для того, чтобы закалить свой дух. И если обычный человек примет его, то после смерти, его дух, долгое время, может не рассеиваться.
«Если приготовить пилюлю хун, то я повышу свои мистические навыки, смогу использовать навык *линшэнквай*. Разве тогда я не смогу ранее использовать духовную мысль?»
Чэн Фэн почесал подбородок, и начал думать. Духовная мысль, это уже подуровень Шэнхай. Для которого нужно обладать определенной духовной силой. Духовную мысль можно выпускать, и разузнавать окружающую обстановку. К тому же, духовная мысль может быть настолько могущественной, с помощью которой, можно просто убить человека.
Подумав об этом, Чэн Фэн твердо решил быстро начать действовать.
Это растение тон ю достигла уже 5-й степени. До 7-й степени ей, не хватает пол шага.
Однако, ему не нужно для этого все растение тон ю. Пару листьев будет достаточно. А до этого, ему нужно решить, что делать с останками змея.
Змея был на подуровне тонсюан. И культивировал более ста лет. Его останки уже сокровища.
В первую, очередь, Чэн Фэн, вытащил с особой осторожностью зрачки змея. Приготовил, что бы культивировать навык золотого зрачка. После, он снял чешую змеи. Чешуя змеи, очень прочная, твердая и легкая. Из нее, можно будет сделать легкий и прочный бронежилет.
Затем, он достал позвоночник более 20-ти метров. Он был твердый как сталь, и белый как нефрит. А когда прикасаешься к нему, то ощущаешь нереальный холод. Кости змея, более ста лет поглощали инь ци, поэтому, они всегда будут такими холодными. Чэн Фэн собирался из них сделать атакующий ритуальный сосуд.
И осталось последнее, плоть и кровь змея.
Культиваторы могут культивировать свое тело. Не важно, что будет источником, нефрит, пилюли, травы, камни линь или плоть и кровь зверя подуровня тонсюан. Все сойдет. Если обычный человек, испробует эту плоть как пищу, то в последствии, он будет обладать огромной силой, и здоровым телом.
Что касается Чэн Фэна, то он, это 10 тонное мясо, стал сжигать истинным огнем. Помимо инь ци, там начало появляться *ядра чин ци* (физ и дух силы).
Эти ядра чин ци, совмещают в себе квинтэссенцию инь ци. Эффект, от этого должен быть потрясающий.
Хоть он уступает чудодейственной пилюле, однако лучше, чем пилюля сяопэй.
А Сью и мастер У приняли одну пилюлю, чин ци, и ощутили, как горячий воздух начал проходить по их каналам. Их тело начало гореть, изнутри. И стало куда сильнее чем было ранее. Можно было сказать, что они покультивировали три месяца.
«В итоге, я потратил уже немало пилюль чин ци и чу.»
Чэн Фэн задумался об этом. К нему в это время подошли люди секты иньгвэй, с новостями.
Люди клана Чжэн, снова вернулись в Донгбу. Чжэн Ан Чи, наконец успокоилась. Вначале, она была сильно разозлена и искала пути разобраться с Чэн Фэном. Однако, дети богачей Донгбу, были полны страха, и не решались помочь ей, клан Чжэн был далеко отсюда. У нее не было помощи.
Вдобавок, люди секты Иньгвэй, стали в подчинении у Чэн Фэна. После долгих уговоров господина Ши, она согласилась прийти с опущенной головой, на милость Чэн Фэна.
В этот раз, она уже была не такой надменной. В этот раз, она выглядела очень красива. У нее был изысканный макияж. Деловой костюм и брюки бурого цвета. Этот костюм отлично шел, к ее модельной фигуре.
«Господин Чэн, в этот раз я пришла сюда не ругаться. А хочу официально поговорить с вами, от лица клана Чжэн. Чтобы договориться о передачи волшебного снадобья.» Она говорила свободно, но и не надменно. И посмотрела на Чэн Фэна сильным взглядом, взглядом власти, хотела оказать на него давление.
Чэн Фэн сидел на берегу пруда, где был уже построен домик. На берегу уже были шезлонги и зонтики от солнца. У культивирующих людей, были все удобства.
Чэн Фэн открыл глаза и сказал холодным тоном:
«Ты все же пришла скромно поговорить со мной.»
«Тебе нужна волшебное снадобье, чтобы продлить жизнь старика Чжэна.»
«Только ты ошиблась. Эта трава Тон ю, может полезна только духу. Если ее принять, то душа человека, после смерти, долгое время не будет развеиваться, к тому же, если принять живому человеку, то только ускоришь смерть.»
Чжэн Ан Чи поменялась в лице. Она сразу посмотрела на господина Ши. Тот наморщил лоб, словно начал о чем-то думать. И потом внезапно ударил себя по лбу: «Верно. Иньлонгтан, такое место, где много смертельной ци, откуда здесь может быть трава продлевающая жизнь?»
После сказанного, он неловко улыбнулся Чжэн Ан Чи и сказал: «Госпожа Чжэн, это моя ошибка. Учитель, оставил в записях, что здесь есть волшебное снадобье, но не сказал какое именно. Это моя ошибка.»
Ан Чи спокойно улыбнулась:
«Господин Ши, не надо так. Раз мы не нашли лекарство, позже мы снова будем полагаться на господина Ши.»
Хоть она и говорила, так, но у нее в душе, была уже потеряна надежда. Клан Чжэн, перевернул пол Китая в поисках лекарства, и иньлонгтан была последней их надеждой.
Она задумалась, как внезапно проговорил Чэн Фэн:
«Хоть Тон Ю не поможет продлить жизнь, однако у меня есть то, что может продлить жизнь.»
«Ты говоришь правду?»
Ан Чи была ошеломлена и посмотрела на Чэн Фэна.
Он только улыбнулся и достал фарфоровую флягу. Достал пилюлю чин ци. И приказал людям секты, привести тяжелораненого зайца.
После, Чэн Фэн взял этого зайца, и скормил его одной пилюлей чин ци. После этого, тот заяц, начал резво прыгать бегать, а рана его заживилась.
«Это не допинг?»
Ан Чи не могла поверить в это.
Чэн Фэн взял пилюлю, и отдал господину Ши. Тот начал осматривать его. Его учитель тоже обучал его лекарствам, и их эффектам. Поэтому, господин Ши, мог помочь в этом плане.
Он поднес ее к носу, и понюхал. Потом закрыв глаза, начал думать. Господин Ши кивнул: «Она наполнена жизненной ци, действительно чудодейственная пилюля. Даже, хоть она не направлена на продления жизни, однако, для обычного человека, она будет очень полезна. А если ее проглотит совершенствующийся монах, то это будет неоценимым даром для него.»
Он и говорил и дрожащим взглядом смотрел на Чэн Фэна. О таких лекарствах, он читал только в древней литературе. В современном мире, не встретишь, человека, кто может приготовить такую пилюлю. Если это лекарство, появится в узком кругу аукциона, то его цена, будет выше миллиона.
Ан Чи услышав это, была поражена.
Чэн Фэн продолжил говорить:
«Эта пилюля называется Чин ци. Если старик выпьет одну такую, то может продлить жизнь на 10 дней. У меня в футляре 100 таких. Будет достаточно, чтобы продлить старику жизнь на более 2 лет.»
Ан Чи сразу решительно сказала:
«Хорошо, я все беру. Какова твоя цена.»
Она говорила уверена. Клан Чжэн в Гонконге находится среди 10 самых богатых кланов. В Китае среди первых 50 богатых кланов. Для них, деньги не проблема.
Она увидела, как Чэн Фэн поднял один палец.
«миллиард?»
Она прикусила губы.
Эта цена очень огромна. Миллиард, даже для них, это ощутимая цена. Тем более, для ее ответвления семьи. Они еще не владеют всеми активами клана.
С другой стороны, если она достанет такое лекарство. То глава Чжэн, будет благоволить следующие два года им, тем самым увеличив их влияние в семье. Это стоит того.
«Хорошо, миллиард так миллиард. Я куплю.»
После этого она посмотрела на рядом стоящего мастера У. Он бы восхищен, Чэн Фэном. За такой короткий срок, он заработал такую сумму. Такаю сумму, мастер У за десятилетия вряд ли заработает. А Сью, тоже была поражена. Сто миллионов, это огромная сумма для нее. В ее семье, имущество было только на сотни тысяч, и все.
Однако в этот момент Чэн Фэн покачал презренно головой. И улыбаясь сказал:
«Госпожа Чжэн, вы неправильно посчитали.»
«Я говорю одна пилюля, один миллиард.»
«Здесь, включая пилюлю которую съел заяц, будет 100, поэтому 100 пилюль….»
«100 миллиардов!»
Он проговорил, и наступила гробовая тишина.

ChengGong 27.10.17 в 14:32

Минутку...