Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 67

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 67

Гора Чи, принадлежат к горному хребту Циньлин который раскинулся на стони ли.

Город Шуанлонг, как раз находится у подножья гор. Люди, здесь в основном занимаются, торговлей, разводом скота, сбором лекарств. Этим они занимались давно. Начальник городка, лично прибыл чтобы сопроводить клан Чжэн.

Говорили, что клан Чжэн, прибыл на поиски минерального источника. Из-за этого, начальник городка вызвал старого охотника, ведь они собираются идти в глухие места.

«Вы собираетесь идти в Иньлонгтан?» Спросил тот охотник. Его лицо было наполнено страхом.

«Да, вы знаете это место?» Спросила Чжэн Ан Чи.

«Знаю, только не могу пойти!» Сказал старый охотник. И дрожащим голосом продолжил: «С поколения моего деда, был запрет, не приближаться к тому месту. Там, опасно для человека, в пруду вода темная, и, если сделаешь глоток, так сразу умрешь.»

«Но самое главное, что там обитает оборотень!»

«Оборотень?» Цзян Шао и остальные засмеялись. Начальник города прикрикнул: «Что за чушь. Какие оборотни. Старик Жу, если ты не пойдешь, то ни видать твоему сыну участок и дом.»

Старик Жу услышав это замешкался.

Однако, господин Ши качая головой проговорил: «Похоже, ты описываешь то место, которое нам нужно.»

Раз это место действительно существует, то Чжэн Ан Чи решила сразу отправляться.

Старик Жу, под давлением, угрозами и подкупом начальника города, тяжело вздыхая решил собирать вещи и отправиться в то место.

После обеда, Чжэн Ан Чи и ее группа, Цзян Шао и остальные дети богачей, старик Жу и его два сына, а также Чэн Фэн и другие отправились в путь.

Направляясь в гору, мастер У нахмурив брови проговорил:

«Учитель Чэн, эта ситуация не к добру. Они нашли гида, зачем нам следовать с ними?»

Мастер У после того как поклонился Чэн Фэну, и хоть Чэн Фэн пока не принял его в ученики, однако, начал по другому называть его. Даже А Сью заговорила иначе.

Чэн Фэн заложив руки за спину, шел свободно по обрывам и слушал как жаловался мастер У. «Эта семья Чжэн не верит нам.»

«Раз уж они взяли нас собой, значит, мы не можем помешать их делу. Как они думают.» Чэн Фэн говорил холодным тоном.

«Кроме того, я до сих пор не понял, что они хотят от иньлонгтан? Этот господин Ши не слаб. И к твоему Иньлонгтан, у него похоже нет интереса. К тому же ни в коем случае, нельзя позволить ему убить змея инь. Это все равно не поможет продлить жизнь старику Чжэн.!»

Он говорил, и в процессе разговора, словно о чем-то додумался.

«Неужели, помимо зверя, и темной ци, там есть что-то еще. В принципе, в месте, где много Лин ци, вполне вероятно, что там может быть чудодейственное растение. И этот господин Ши, именно за ним и следует.»

Подумав об этом, у Чэн Фэна в глазах появился блеск. Он уже достал наполовину чудодейственное снадобье, и уже от него такой отличный эффект. Однако, если он достанет поистине чудодейственное снадобье, то будет куда лучше.

Чэн Фэн ускорился. Как говорил старик Жу, от Шуанлонга до Иньлонгтан, 2-3 дня пути. И той же ночью, они нашли удобное место для ночлега.

Чжэн Ан Чи, господин Ши, взяли с собой более десяти охранников. Все что им нужно, все для них делали охранники. Разжигали костер, ставили палатки, носили замороженное мясо.

Очень быстро, повсюду раздался приятный аромат. Из их охранников, было много мастеров выживания в полевых условиях. Они сразу все оформили и приготовили. Чжэн Ан Чи позвала Цзян Шао, старика Жу и остальных.

Только Чэн Фэна, и его компанию она словно забыла позвать.

«Учитель Чэн, они возмутительны. Даже едой не угощают.» Мастер У ощущал аппетитный запах жаренного мяса. Он целый день шел по горам.

А Сью, тоже хоть и ощущала голод, но она твердо стояла перед Чэн Фэном, и не показывала себя слабой. Даже старалась не смотреть в сторону жаренного мяса.

Чэн Фэн сидел на камне, расставив руки в стороны, он медитировал. Услышав мастера У, он медленно открыл глаза, и посмотрел на Чжэн Ан Чи и других. Хоть Чжэн Ан Чи не смотрела сюда, однако, Цзян Шао и другие смотрели сюда и смеялись.

Очевидно, это они давно задумали.

Чэн Фэн и остальные пошли в горы с пустыми руками.

Эта Чжэн Ан Чи хоть совершила подлый поступок, однако, как раз вовремя и полезно для них. В горах, как в городе. Хочешь есть что-то, нужно делать что-то. Здесь они могут пойти на охоту, бороться за что-то, собирать что-то. Как думали Чжэн Ан Чи и остальные, так это то, что Чэн Фэн и остальные не приспособлены к жизни в горах. И рано или поздно, они опустят перед ними голову. Будут раскаиваться.

«Ладно, хорошо, что мы подготовлены.»

После сказанного, Чэн Фэн достал из фарфоровой фляги, две пилюли эликсира Чу. Он разделил на два, и дал двоим последователям.

А Сью и мастер У с сомнением проглотили эти пилюли. Сразу, они начали ощущать, как все тело начало заполнять энергией, все их конечности словно заполнялись водой. Им было предельно приятно и комфортно.

Пилюля Чу, способна заполнить человека на 10 дней энергией, и ему не понадобится есть.

К тому же, поможет восстановить поврежденные внутренности, сердце, кости мозг. Эта пилюля словно исцеляет полностью человека. А у культиваторов восстанавливается жизненная сила.

«Учитель Чэн, это…это и есть чудодейственный эликсир?» Открыв глаза, и ощутив нереальный комфорт, взволнованно спросил мастер У. У него словно увеличились магические силы.

«Ладно, нечего говорить. Садитесь, поделюсь с вами некоторыми наставлениями. Направлю вас на путь истинный.»

Чэн Фэн закрыл глаза, и сразу начал скапливать жизненную силу в нити, и направлять в уши двоих людей.

А Сью и мастер У сели скрестив ноги, и начали слушать наставления Чэн Фэна.

«Что они делают, разве они не голодны?»

Чжэн Ан Чи посмотрела на них, она была сильно удивлена.

«Давно бы сделали передышку, поели бы, опустили голову, а не упрямились. Этот по фамилии Чэн, все же очень упрямый.» Говорил смеясь Цзян Шао, он смотрел на них и попивал вино.

«Не беспокойся, за два дня, голод сделает свое дело, и они сами подползут к госпоже, с опущенной головой.»

Говорил охранник Чжэн Ан Чи. После сказанного, они больше не обращали внимания на троих, а продолжили есть и разговаривать на разные темы.

Только господин Ши, с сомнением смотрел на троих.

Эти троя, похоже чему-то обучаются. Но в соответствии с школой дао, разве можно созерцать на голодный желудок? В конце концов, они перевоплощают внутреннюю энергию во внутреннею силу.

Очень быстро, люди один за одним уснули.

Проснувшись, многие обнаружили, что Чэн Фэн и остальные также сидят на том же месте. Это было очень удивительно. Однако не обращая внимание на это, все начали подготавливаться к продолжению похода.

Как только все собрались, Чэн Фэн и остальные открыли глаза. А Сью, никогда не ощущала что-то подобное. За один вечер она вступила на уровень Нэйчи, можно сказать теперь она на том же уровне что и Цзы Цин. Она ощущала, как по ее телу, везде течет внутренняя сила. Которая в любое время, может с детонировать.

«Обязательно нужно следовать учениям мастера Чэна. Рано или поздно, я смогу доказать ему, что я достойна быть его учеником!» Думала про себя А Сью.

Мастер У, хоть внешне казался спокойным, однако внутри, он также был воодушевлен. За одну ночь, он словно прокультивировал три года!

«Мастер Чэн поистине великий мастер. Такими методами, похоже пользуются небожители.»

Он в сердце, был очень рад, и даже жалел, что раньше не сказал о секретном месте учителя.

Все продолжили идти по горе. Они шли словно довольствовались прелестями природы. В итоге так прошли более 3 дней.

Что касается Чэн Фэна и остальных, то они шли спокойно, никогда не просили других о чем-нибудь. Что удивляло другие группы.

Остальные предполагали, что может Чэн Фэн и его группа, тайком по дороге питаются ягодами.

После трех дней, они в конце концов, добрались до окрестностей Иньлонгтан. Здесь, старик Жу, остановился на месте как вкопанный, не смел идти дальше, уговаривал и других не идти дальше.

Только кто обращал на это внимание?

Чжэн Ан Чи, господин Ши и остальные продолжили идти дальше.

Только Чэн Фэн остановился на месте. Он посмотрел в сторону Иньлонгтан. И увидел, как в небо возносилась, темная энергия. Она была там густая. Очевидно, там как раз было животное, и святое место для культивирования.

В этот момент, раздались звуки драки. Они доносились со стороны Иньлонгтан.

«ааа? Мы пойдем посмотрим.»

Чэн Фэн и другие удивились, и быстро поспешили к месту происшествия.

http://tl.rulate.ru/book/8976/187427

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 62 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
СПАСИБО
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо за главы. Интересно читать и когда нажимаю следующая глава очень рад, что вы открывание сразу по несколько)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Ну пожалуйста! Ну пусть будет гарем!
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим