Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 65 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 65

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 65

После этого, Чэн Фэн и другие, сняли поблизости от города Цзидин загородный дом. Хоть господин Ши отдал им тот хворост, и не переживал что те могут сбежать, однако женщина из клана Чжэн, послала людей, следить за ними.

Чэн Фэн не обращал внимание на это. Он получил уже тысячелетнюю сосну, и теперь, может приготовить *чудодейственный эликсир Чу*.

Эликсир Чу, это тоже один из основных эликсиров. Если эликсир Пэйюань, наполнен жизненной силой, то эликсир Чу, наполнен лин ци или сверхъестественной силой.

Использование этого эликсира, очень широко. Те культиваторы кто используют лин ци, определенно пользуются им.

Если ты еще не дошел до уровня Ся Тянь, то определенно будешь его употреблять. Многие могущественные культиваторы снабжают своих учеников этим эликсиром, чтобы их тело быстрее стало сильным, чтобы было подходящим для уровня Ся Тянь.

Одной пилюли *Чу*, достаточно что бы человек не ел 10 дней, ему только может понадобиться немного чистой воды. А во время боя, когда жизненная сила, закончится, можно принять эту пилюлю, и снова жизненные силы восстановятся.

В Цзюдине, где было множество лекарств. Чэн Фэн быстро нашел, недостающие снадобья и изготовил эликсир.

Благодаря тысячелетней сосне, он изготовил более ста пилюль, и теперь, этого запаса, хватит ему на два года.

«Если есть пилюли Чу то я могу подняться уже до 5-го уровня навыка пространственной переработки тела. Это уже хорошо.» Чэн Фэн был доволен.

Он все изготовил это в течении 7 дней. За это время, он не выходил из загородного дома.

На 7 день, вечером, Чэн Фэн когда завершил изготовление, во дворе загородного дома, поставил маленький стол, на нем был ароматные чай.

В этом чайнике, был изготовлен эликсир Чу. Поэтому, от него исходила лин ци, во все стороны. Сзади Чэн Фэна стоял мастер У, он жадно смотрел на все это. У него даже слюни начали капать. Он уже встал на путь истинный, и поэтому особо чувствителен к лин ци.

Теперь, Чэн Фэн заварил чай из отвара пилюль. Это было удивительно?

«А Сью, раз уж ты пришла, то подходи.» Чэн Фэн проговорил холодным тоном.

Сзади двора подошел удивительно красивый силуэт.

А Сью, медленно подходила, и стала перед Чэн Фэном. Посмотрев на него, он сразу припустила голову.

«В этом Донгбу, будет очень опасно. Ты сама слышала мастера У. В том иньлонгтан, есть огромный зверь. Тем более, он живет более 100 лет, даже учитель, мастера У когда-то получил тяжелое ранение. Там будет неизвестно насколько опасно, и я на знаю, смогу ли защитить тебя. И уж тем более вернуть обратно.» Чэн Фэн поставил на стол чашку чая, и спокойно проговорил:

«После того, ты можешь вернуться обратно, я скажу Сюй Ао, что бы он устроил тебя в какою-нибудь компанию или помог поступить в университет. Как ты пожелаешь.»

«В будущем, у тебя появится любимый человек, за которого ты выйдешь замуж, и покинешь скромный город Циньян. Обоснуешься в большом городе. Разве ты не об этом мечтала?»

«Нет!»

Она не думала, что он начнет так говорить. А Сью, подняла голову и жалобно посмотрела на Чэн Фэна.

«Я уже совершала ошибку, и не хочу совершать снова. Брат Чэн, не нужно меня прогонять, хорошо?»

Однако, в его глазах, она увидела, равнодушной взгляд.

По телу А Сью, прошелся холод.

Недавно, она помнила, как Чэн Фэн около арены гладил ласково ее по голове. Однако, теперь, он был как небожитель, словно в нем не осталось ничего человеческого.

Ей стало даже страшно. Потом, она снова услышала голос Чэн Фэна, только казалось, что он доходил с небес.

«Я знаю, о чем ты думаешь. Однако ты должна ясно понимать, что этот путь, далеко превосходит твое воображение. Там тебя ожидает мучения, страдания и не будет там радости. Иначе, как можно познать путь бессмертия?»

«И запомни.»

«На этом пути, нелегко…вернуться……обратно!»

Последние слова Чэн Фэн говорил серьезно. И твердо.

«Нелегко вернуться обратно?» А Сью, проговорила про себя. Она задрожала, Чэн Фэн уже понял, о чем она думала.

Она действительно как увидела, на что способен Чэн Фэн на арене, как он превосходил человеческий границы. После этого, ее не интересовала ни работа, ни учеба. Она хотела такую же силу. Когда, все можно получить.

«Верно.»

Чэн Фэн сидел под луной, его кожа переливалась ласковым блеском. На ней словно был иней. От его взгляда словно исходил древний глубокий смысл.

«Хочешь вступить на путь культивирования, помимо проводника, нужна щедрая судьба и везение.»

«Если бы можно было вступать на путь культивирования, и когда не нравилось возвращаться, то во вселенной, творился бы хаос. Не веришь, спроси у мастера У.»

А Сью услышав все это, посмотрела на мастера У.

Мастер У, также с манерами бессмертного, серьезно покачал головой: «Если хочешь вступить на этот путь, нужно получить согласие учителя.»

«Обычно, для получения приглашения учителя, ученики в течение 6 лет испытывают тягости, мучения, при этом нужно показывать уважение учителю. Если не выдержишь эти 6 лет, то точно не сможешь вступить на этот путь. Только одаренность и усердие позволит стать учеником мастера.»

«Мой учитель, испытывал меня 10 лет. На протяжении этого времени, он увидел, что мое сердце не изменилось, оно стояло на своем. После этого, он начал передавать мне волшебные навыки!»

«Если чтобы стать моим учеником требуется 10 лет, то стать учеником мастера Чэна, не знаю, что нужно сделать. Во всем мире, по пальцам можно пересчитать таких могущественных людей как Чэн Фэн. Если поделится немногими знаниями, то с этими знаниями, можно уже своевольничать в одной провинции. И думаешь, такие знания, будут раздаваться легко?»

А Сью, услышав это, заскрежетала зубами, и опустилась на колени перед Чэн Фэном.

«Мастер, я все испытания готова испытать. Даже 10 или 20 лет, все готова выдержать, только возьмите меня в ученики.»

«Ты вставай.» Чэн Фэн проговорил равнодушным тоном.

«Я могу учить тебя, но ты должна знать, что теперь, твоя жизнь, не принадлежит тебе, она будет в моих руках. И если у тебя появятся мысли о предательстве, то я сразу тебя, спущу с небес в загробный мир. Убью тебя!»

Он говорил, и его слова были наполнены, намерением убийства.

Тело А Сью, начало дрожать. Она в итоге наклонив голову ответила: «Да…учитель.»

«Не нужно называть меня учитель. Ты только записалась ко мне в ученики, однако у тебя по-прежнему нет права называть меня учителем.» Чэн Фэн беспощадно строго говорил.

А Сью дрожала, но приняла твердое решение.

*Сейчас, я не могу называть тебя учителем, но чего бы я не испытала, однажды, ты примешь меня. *

Как только она стала, мастер У поспешно сложил ладони поклонился и сказал:

«Поздравляю мастер с новым прекрасным последователем.»

«Хехе.» Чэн Фэн покачал головой.

Разве это так легко?

Небесный владыка, только раз в несколько тысяч лет путешествует по вселенной, и выбирает себе любимчиков, истинных гениев. Затем берет и бросает их, на дорогу бессмертных, что бы они сами боролись за себя.

Чэн Фэн также был выбран небесным владыкой. И когда небесный владыка бросил его на испытание, у него были шансы 1 к 9, чтобы остаться в живых. Для этого, ему потребовалось напористость, мудрость и конечно везение, чтобы выжить. И в итоге, стать учеником небесного владыки. Он стал 7-м приближенным учеником небесного владыки.

Что было очень нелегко.

Таких как Чэн Фэн, было неизвестно как много. Однако, ставших учеников небесного владыки, можно по пальцам пересчитать. Даже, то что А Сью, сейчас кланялась, для Чэн Фэна, это ничего не значило. Он не будет, пока передавать ей истинные познания. Он обучит ее основам. Для начала подуровень Жучи, и некоторые поверхностные навыки. Когда она дойдет до подуровня Тонсюан, то уже сможет всю землю, вдоль и поперек проходить, не видя преград.

А если она действительно будет одаренной, то может прорваться на Шэнхай. Или даже до уровня Ся Тянь. И все равно, она еще не будет считаться его учеником.

«Выпей эту чашу, и иди спать. Завтра, мы отправляемся в Иньлонгтан.»

Чэн Фэн налил чай и подал чашу А Сью.

А Сью начала пить, и почувствовала, что холодный воздух пошел по ее кишечнику, однако затем ее внутренние каналы начали нагреваться.

«Треск!»

Все тело А Сью, начала внутри производить звуки треска.

Теперь А Сью чувствовала, словно ее тело сняло с себя тяжелое бремя, и ей стало намного легче. Она ощущала огромную силу в себе.

«Отчистилась и возродилась.»

Мастер У удивлялся и восхищался.

Он чтобы дойти до такого прогресса тратил целый год. А А Сью и пол шага не сделала, а уже получила такой эффект. Теперь, для нее стать на путь истинный, не составит труда.

А Сью сама начала осознавать, что ее тело изменилось, в глазах появился блеск. Она сразу начала кланяться.

Чэн Фэн спокойно принимал ее поклоны. Напоив ее, чаем Лин, он довел состояние ее тела, до состояния тела могущественного спортсмена. И теперь, они могут все отправиться на поиски Иньлонгтан.

Чэн Фэн потом посмотрел на рядом стоящего и взволнованного мастера У, и с упреком сказал:

«Если дело с Иньлонгтан пройдет хорошо, то через несколько дней после, ты тоже сможешь отпить такой чай, возможно.»

Мастер У услышав это, задрожал, и начал тоже кланяться.

«Огромное спасибо мастер Чэн! Ученик не посмеет что-либо скрывать. Я приложу все усилия к этому делу.»

Чэн Фэн холодно улыбнулся, но ничего не сказал.

http://tl.rulate.ru/book/8976/186889

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 74 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Большое спасибо ~
Развернуть
#
Классно! У него определённо есть харизма...
Развернуть
#
500 летний девственник как никак
Развернуть
#
Ну я так понял его уже лешили невиности хризантемской
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим