重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 61

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 61
Граница провинции Хэнань, большой роскошный автобус.
В автобусе сидели старик, который казался незаурядным человеком, молодой приятный человек и прелестная девушка.
Конечно это была компания Чэн Фэна.
Чэн Фэн отклонил предложение Жоу Тян Хао и других, отправить с ним свои машины. Он хотел сам спокойно добраться и попутешествовать. Так или иначе, он мог совместить приятное с полезным. И так за три дня, они добрались до Хэнань.
Рядом сидящая красивая девушка, была А Сью.
А Сью решила следовать за Чэн Фэном, она просила его. Ее глаза молящее смотрели на Чэн Фэна. Чэн не сильно хотел брать ее с собой.
В итоге, мастер У, набрался храбрости, и попросил Чэн Фэна взять ее собой. Чэн Фэн молча согласился.
В конце, концов, если будет эта девушка, то она будет разрежать обстановку. Ведь мастеру У, и так было неудобно перед Чэн Фэном.
В добавок, он и мастер У, отреклись от материального мира. Что им до этого. Поэтому, если есть она, то уже хорошо. В дороге, покупки билетов, поиск гостиниц, и другие вещи, это как раз делала А Сью.
Чэн Фэн посмотрел с натянутой улыбкой на мастера У.
Мастер У, очень популярный человек. Его называют *У Шанхэ*. (шанхэ в переводе горы и реки).
Только он слаб выдержкой, один взгляд Чэн Фэна, словно надевает на него оковы.
«Мастер Чэн, почему вы так смотрите на меня. Все что хотите, все расскажу.»
«М. Действительно?» Чэн Фэн достал серый кристаллический камень, и прищурившись заговорил: «Этот Иньлонгтан. Что с ним? Не говори выдумки твоего учителя, не нужно обманывать меня. Относительно Иньлонгтан, я знаю. Но как вы обнаружили его.»
Кристалл инь, может образоваться в месте скопления темной энергии.
В таких местах, появляются могущественные личности и культиваторы. Это можно сказать первоклассное место для культивирования. Особенно с той иссохнувшей лин ци. На земле, это место будет словно оазис в пустыне.
Это место, будет притягивать к себе Лин ци. Там также будут, ин ци, нечистая сила и другие силы или энергии.
Если бы мастер У, продолжал бы заниматься на той земле в молодые годы, то он смог бы прорваться на уровень Тонсюан. А не был бы как сейчас, на среднем этапе подуровня Жучи. Мастер У застыл, и дрожащим голосом спросил:
«Чэн…мастер Чэн. Вы знаете?»
«Говори. Что случилось.» Чэн Фэн спокойно продолжил.
Старик не смел хитрить, только покорно начал говорить: «На самом деле, это касается моего учителя…»
«Мой предок, был расхитителем гробниц. Наш основатель рода, во времена, между концом династии Цин и началом Китайской республики (1911 г), нашел случайно гробницу времен династии Тан. (618-907 гг н.э) Там обнаружил сокровища, мастеров, духовных наставников. Можно сказать, это был бесценный клад. И с тех пор предок, начал подвижничество. Он сразу основал наш род, Ингвэй.»
«Я считаюсь третьем поколением этого рода. Помимо меня, у меня есть еще два брата. Они можно сказать на таком же уровне что и я. Наш учитель, умер в раннем возрасте. Получается, мы троя, сейчас главы рода.»
«Секретное место Иньлонгтан было найдено предком в 30-х годах прошлого века. Он сильно обрадовался, что нашел место, где скапливается энергия инь, и думал, что теперь вступит на эту территорию, но он не думал…»
Говоря это, на лице мастера У появился страх.
«Он не думал, что?» А Сью с нетерпением спросила.
«Наш предок не думал, что в стороне Иньлонгтан, проживает монстр.» Мастер У говорил, затаив дыхание. «Это словно был змей и не змей, словно был водяной дракон и не водяной дракон. От его рта исходило убийственная темная энергия. Предок начал сражаться с ним, но понял, что монстр очень могуществен, и он ему, не противник. Поэтому сразу сбежал. Однако, он получил серьезную рану, и не дожил до 50-ти лет.»
«Хорошо, что, тот монстр больше не выходил.»
«Потом, наш учитель и мы, три ученика, снова отправились туда, однако не думали что тот монстр будет до сих пор обитать там. В итоге, мы в спешке схватили эти камни, и убежали оттуда.»
Мастер У сделал, паузу, и со страхом посмотрел на Чэн Фэна:
«Мастер Чэн, я правда не собирался вас обманывать, просто если бы я сказал это, то боюсь вы мне не поверили бы.»
«Тот монстр был словно дракон, поэтому наш учитель назвал это место *Инлонгтан* (п.п. в переводе темная ци, из пучины дракона). Когда наш предок видел его, в прошлом веке. Этот монстр был более десяти метров. И он жив по сей день, значит ему более ста лет.
«Правда?» А Сью раскрыла рот, она не могла поверить в это.
Чэн Фэн и Лин Ху хоть и творили чудеса, но в них как-то можно поверить. Хотя бы такие вещи показывали по телевизору, как мастера превосходят человеческие пределы.
Но драконы, это превосходит все ожидания. Это не научно.
«Это не водяной дракон, а просто змей инь» Говорил холодным тоном Чэн Фэн. «Истинный водяной дракон, дуновением может вызывать ветер. Это неестественно. Просто змей инь, докультиваровал до уровня водяного дракона. Ему по меньшей мере, понадобилось более 500-та лет.»
«Мастер Чэн, вы знаете?» Мастер У застыл.
«Конечно знаю.» Чэн Фэн спокойно ответил. «И этот крошечный змей напугал вас, до такого.»
Подумав о том, что сказал мастер У. Если этот змей ростом более десяти метров. И точно возрастом более ста лет, то он вступил на подуровень Тонсюан.
Однако подуровни Тонсюан для животных и культиваторов разные.
У культиваторов есть всевозможные сверхъестественные амулеты, которые делают тела самих культиваторов, нереально сильными. И как им сравниться с животными?
«Кроме того, я сейчас на подуровне Жучи, с этим змеем, даже с Юсвэй, будет сложно сражаться.»
Чэн Фэн невольно нахмурился.
«Нужно пробиться на последнюю стадию подуровня Жучи, нужно будет овладеть каким-нибудь сверхъестественным навыком. Или еще раз использовать раскат грома. Усилить его мощь.»
Заклинание раскат грома, запечатана в Юсвэй, и Чэн Фэн уже одолел с ним демонов из горшка мастера У. После этого, Чэн Фэн решить присвоить такое название этому заклинанию.
Подумав об этом, Чэн Фэн решил пока не ехать в Донгбу. А найти подходящее место и сделать ритуальный сосуд.
Он сразу спросил у У Шанхэ: «Здесь поблизости есть место, подходящее для созерцания? И желательно такое, где можно приобрести материалы для созерцания.»
«Для созерцания?» У Шанхэ застыл, потом почесав затылок, проговорил: «Недалеко отсюда есть место. В Хэнане есть город Цзюдин. Там множество лекарств. Это одна из 4-х крупных площадок, лекарственных снадобий.»
«М? «Чэн Фэна глаза засверкали.
Цзюдин, он слышал про этот город. Он очень богат лекарствами.
Ранее, Чэн Фэн хотел приобрести некоторые снадобья, но так и не смог приобрести в Чжужоу. Не говоря уже, о столетних лекарствах. Даже 30-ти летние лекарства он там не нашел
Если получится найти лекарства, то Чэн Фэн сможет даже подняться в культивировании.
К тому же, за одно с помощью, специфических навыков, улучшить заклятье раскат грома.
«Хорошо. Мы тогда едем в Цзюдин.» Проговорил Чэн Фэн.

ChengGong 22.10.17 в 12:09

Минутку...