重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 58

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 58
«Сы Шу, Чэнчиин, настолько могуществен?»
Спросила госпожа Лиу.
«Какой там могуществен?» Сы Шу горько улыбаясь проговорил. «Чудовищен. Лэй Чэн Чуе, познал эту технику на севере. И достиг там уровень Хуачи. После этого, заграницей, он одолел множество соперников.»
Говорят, что он когда-то расчленил белого медведя с весом в тонну. Настолько он мощный.»
«Этот…у этого мальчика огромные проблемы?» Спросила госпожа Лиу.
«Даже без Чэнчиин, он не соперник Лин Ху.» Помотал головой Сы Шу.
Как думал Сы Шу, Лин Ху был на пике нэйчи, он уже в состоянии сражаться с мастером хуачи. А Чэн Фэн обычный человек, в нем нет признаков глубокого познания. Даже тот, кто знает заклинания, не рискнул бы сейчас, подниматься на подмостки.
Колдуны, маги загадочны, однако с мастером нэйчи, тем более с тем, кто на пике уровня, они не справятся. Десять шагов, и мастер нэйчи, способен забрать жизнь. За время, пока заклинание сработает, мастер нэйчи, неизвестно сколько раз может убить его.
Поэтому, Сы Шу, думал, что Чэн Фэн обречен.
Не только он, сидящие авторитеты, тоже не верили в Чэн Фэна. Они видели, уже на что способен Лин Ху. К тому же, перед ним стоял прославленный заграницей преступник. Как Чэн Фэн может быть ему противником?
Однако, они в это время, увидели, как Чэн Фэн хватая пространство, мог свободно взять эти белые нитки. Нити, которые легко пронзают железо. Он хватал их, просто, как лапшу.
«Как такое возможно?»
Лин Ху поменялся в лице.
Он использовал Чэнчиин, и выпустил всю внутреннюю силу. Эти нити были невещественные, как он мог так просто схватить их?
«Я говорил, ты не знаешь, кто истинный мастер.»
Чэн Фэн, передвинул руки, и толкнул пространство, словно толкнул шар.
«Аааххх… ты не боец, ты колдун.» Лин Ху словно не верил, и холодно вздохнул. Он не стал более использовать Чэнчиин. И решил грубой силой убить Чэн Фэна.
Лин Ху внезапно взревел, и снова подпрыгнул на три чи. Все его тело, мускулы, словно стали железными. Его руки сжались в кулаки. Он с нечистой силой, начал атаковать в левую сторону Чэн Фэна.
Этот кулак летел как молния. Он ревел, разрывая пространство.
«Ах!»
Чэн Фэн вздохнул, и вытянул руки. Со стороны, это казалось безобидное движение, однако, Лин Ху поменялся в лице. Он ощутил, что в пространстве между руками Чэн Фэна словно было иное пространство. Как будто там, была невидимая гора. Там было нереальное давление, как в древности древние боги использовали горы, чтобы раздавить что-нибудь. Такой силе нет равных.
«Плохо!»
Лин Ху ощутил эту силу, и начал насильно возвращать свои кулаки. Он с огромной скоростью, стал возвращаться назад.
Все люди увидев эту сцену удивлялись. Почему Лин Ху возвращается. Чэн Фэн только поднял руки, и все. Однако, когда Чэн Фэн опустил руки.
«Бах!»
На пол, словно упал огромный метеорит. Раздался мощный грохот!
Вся земля затряслась. Немало людей попадали со стульев. А арена, наклонилась на одну сторону. На полу, между ладонями Чэн Фэна появилась щель. И она доходила до другого края.
«Это боевое искусство?»
Не только Лин Ху, еще Сы Шу и старик Гу были удивлены. Лин Ху использовал популярный навык Лэй Чэн Чуе, а Чэн Фэн как оказалась не просто колдун? Он еще мастер боевых искусств? И он остановил атаку железного кулака Лин Ху?
Его руки хоть и легко в пространстве парили, но когда он опустил их, было ощущение словно гора Тайшань наклонилась на землю. Или метеорит упал с неба. Похоже он очень выдающийся мастер.
Этот мастер Чэн, не колдун, а высоченный мастер боевых искусств. И в практике, он ничуть не уступает Лин Ху. Даже если бы был сейчас здесь Лэй Чэн Чуе, то трудно было бы сказать, кто кого победил бы.
«Идти или отступать?»
Лин Ху, сейчас думал только об этом.
Чэн Фэн расставил руки в сторону, как птица, и проговорил:
«Второй облик, руки чвэйюн!»
«Быстро назад!»
Лин Ху не решился продолжать бой, он помчался назад. Однако, как только Чэн Фэн, взмахнул руками, он сразу стал казаться иллюзорным. Чэн Фэн стал передвигаться в 10 раз быстрее Лин Ху.
«Невозможно!»
Лин Ху про себя кричал. Он взметнулся в верх, и направил удар кулака на Чэн Фэна!
Этот кулак заключал в себе, всю его силу. Этим кулаком, можно разбить любой камень в дребезги.
А, Чэн Фэн в тоже время спокойно провел пальцем по груди Лин Ху. Провел легко, как делают возлюбленные.
«Аааа!»
Лин Ху закричал от боли, и начал падать вниз.
После того как он упал, Лин Ху, с трудом, шатаясь начал идти по земле. Люди тщательно начали смотреть на него, и были поражены.
Можно было увидеть глубокий порез у Лин Ху. Он был на его груди. Порез шел с левой стороны на правую, его глубина была в один цунь, даже белые кости проглядывались. (п.п цунь, мера длины = около 3,33 см)
Чэн Фэн только пальцем провел по его груди, а если бы провел рукой, то что бы тогда от него осталось? Тогда бы, Чэн Фэн его на куски порезал.
«Очень силен!»
«Бежать! Только бежать!»
Лин Ху сейчас думал только об одном. Сейчас каждая секунда дорога. Нельзя оставаться, нужно побыстрее скрыться. С начала своей карьеры, он еще не встречал такого могущественного противника. Неважно тот молот или эта рука, Лин Ху обоим атакам не в состоянии выстоять.
Зрачки Лин Ху расширились, вены вздулись, похоже он собирался использовать секретную технику. Он будет ее использовать для побега. Лин Ху повернулся в сторону озера, и побежал.
Лин Ху думал, что, бегая по воде, он сможет скрыться от Чэн Фэна. Он уже был на берегу, и когда одна нога вступила на поверхность воды, он ощутил огромное облегчение. Только со спины долетел до него беззаботный голос:
«Третий облик, дрожь пространства!»
Люди только видели, как правая рука Чэн Фэна сжалась в кулак. Он легонько ударил по воздуху этим кулаком. И тут Лин Ху затрясся. Его спина начала изгибаться, а грудь выгибаться. На спине у него появился отпечаток кулака. Он сделал еще шаг и уже не мог больше двигаться. Был парализован.
Чэн Фэна кулак преодолел множество метров, и нанес этому господину, который пересек океан, тяжелое ранение.
«Стометровый духовный кулак?»
Сы Шу был полностью поражен.
Это стиль великого мастера! Не важно техники Лин Ху, Чэнчиин, или Чэн Фэна дневной молот. Это все секретные техники, который используются на уровне нэйчи.
Но этот кулак. Вне всяких сомнений. Это навык великого мастера.
Мастера Хуачи, могут на расстоянии более ста метров, забирать жизни людей. Словно сверхъестественной силой!
Лин Ху, стоя спиной к людям, с горькой улыбкой спросил:
«Это что за техника боя?»
«36 обликов владыки. Только первые три.»
Чэн Фэн возвращал тот кулак, и словно заодно проговорил: «Я изначально, для тебя и твоего учителя приготовил 7 обликов, а ты и троих не выдержал.»
«Хехе, действительно 36 обликов? Поистине, навык небожителя.» Лин Ху говорил все тише и тише.
«Я с самого начала был не прав. Мастер Чэн, действительно великий мастер. Перед смертью, увидеть такую технику, смерть не напрасна….»Последние его слова звучали все тише, его глаза закрылись, и он упал на берегу озера. Когда он падал, было слышно треск. Когда Чэн Фэн пронзил его своим кулаком, он не только пронзил, он еще разбил все его кости. Благодаря тому, что Лин Ху тренировался на протяжении тридцати лет, он смог так долго простоять после удара.
Еще одни хуася, ученик Лэй Чэн Чуе, Лин Ху погиб!
Чэн Фэн заложил руки за спину, и стоя на арене сказал холодным тоном: «Кто еще хочет сразиться со мной?»
Мертвая тишина.
Никто не смел что-либо сказать.
Чэн Фэн как начал использовать свои три удара, прошло несколько минут. Но за это время, он просто перевернул воображение всех людей. Неважно как Лин Ху поражал всех своими сверхъестественными способностями. Чэн Фэн в итоге, просто ошеломил всех.
Разве люди способны на такое?
Особенно, когда Чэн Фэн слегка ударил по воздуху, и тем самым убил Лин Ху. Это потрясало их души.
Ян Ли и остальные стояли с разинутыми ртами, не смели что-либо говорить. А Сью, с восхищением смотрела на Чэн Фэна.
Госпожа Лиу, была не менее потрясена, она смотрела на могущественного молодого человека, которого недавно считала слабоумным.
Син Жон прямо упал на кресло. Он уже потерял надежду. Даже могущественный Лин Ху, не смог убить этого мастера Чэна.
Жоу Тян Хао расхохотался. Десятилетия ненависти, он сейчас выместит сполна.
«Чэн Фэн…мастер Чэн?»
«Неудивительно что ты не удостоил взгляда меня и старика Гу!» «Еще бы! С такой властью чтобы ты затребовал!? Сколько денег забрал бы!? Я сам тебя обезглавлю!»
Сюй Ао до сих пор был ошеломлен. О смотрел на прелестного молодого человека. И сразу вспомнил их разговор на берегу озера Янгвэй. Он тогда говорил, что он высокомерный, и теперь он понял, что не Чэн Фэн высокомерный, а он сам свысока смотрел на такого великого мастера.
Он знал, что после этого дня. Этот молодой человек прославится на весь Чунцинь, даже Цзяннань.
И он все это добился, только полагаясь на себя самого!

ChengGong 20.10.17 в 19:28

Минутку...