Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 53

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 53

Этот брат Жан, действительно достоин быть членом команды Саньда. Как только он вступил на подмостки, он начал раскидывать всех своих соперников. С одного удара ногой или рукой, он укладывал оппонентов на пол. В итоге, никто не смел больше вызывать его на бой.

«Не интересно.»

Говорил брат Жан спрыгивая с подмостки. Он подходил обратно к друзьям.

«Брат Жан, такой сильный.»

Парень Ян Ли начал подхалимничать. Его звали Сяо Ван. Он из Нанкина. Имущество его семьи составляет несколько десятков млн. Иначе, бы вряд ли у него получилось стать парнем Ян Ли. Однако брат Жан, очень силен. И он, как раз друг Сяо Вана.

В конце концов, золотая молодежь, часто попадает в передряги, и хорошо, когда в компании есть друг, который неплохо дерется. А брат Жан, с малых лет тренировался, он член сборной провинции по Саньда. Он знаменит, и мало кто посмеет вызывать его на бой.

Поэтому, Сяо Ван подхалимничал ему. Хорошо иметь с собой, такого популярного и сильного друга.

В этот раз Сяо Ван позвал всех сюда в Циньян. И для этого он пригласил свою девушку, и подруг. Только он позвал не вовремя, подружки не смогли приехать. Только одна из них смогла, которая не очень выделялась. Красотой, она уступала Ян Ли. И Сяо Ван беспокоился, что брат Жан начнет огорчаться.

И тут, Ян Ли встретила знакомого, у которого была такая красивая девушка как А Сью.

Эта девушка так свежа и сочна!

Как брат Жан увидел эта девушку, он не отходил от нее. Сяо Ван подумал и сказал: «Так или иначе, неважно. Скоро начнется подпольные бои. Нам нужно сходить туда.»

После сказанного, он улыбаясь посмотрел на Чэн Фэна:

«Сяо Фэн, вы вдвоем, такие юные слоняетесь здесь. В Циньяне это очень опасно. Лучше пойти вам с нами. Тем более, когда есть брат Жан, кто осмелится тронуть вас?»

«Верно, верно. Сяо Фэн, пойдемте с нами. Здесь мы с тобой встретились. А когда я вернусь в Нанкин, и если сестра узнает, что я оставила тебя, то она будет ругать меня.» Ян Ли тоже начала кивать головой.

«Не стоит.» Чэн Фэн ответил, нахмурив брови.

Он уже понял, что кроме Ян Ли, у этой компашки родилось неприязнь к нему. Они впервые видятся, почему они так начинают относиться к нему?

«Конечно надо. Ты разве не видел, как только что люди разбивали головы.» Она угрожающе сложила руки. Ян Ли харизмы не занимать. «Ты эти дни, будешь рядом со мной, или в противном случае, я позвоню твоей сестре.»

«Э?» Чэн Фэн замолчал.

Мы виделись только один раз, к чему такая забота?

Однако, ее угроза действительна. Если узнает его сестра, Чэн Нинг, то вполне вероятно, что узнает его мама в Жонхае. А это, будет не очень хорошо. Получается, он не учится, а сбежал в Дунцзянь, путешествовать. Мама тогда, мягко говоря рассердится.

«Ладно.» Беспомощно согласился Чэн Фэн. Придется пойти с ними.

7 человек, сели в две машины, и поехали за город. Подпольные бои конечно не могут проводиться в самом городе. Так они поехали, в одну деревню, находящуюся около горы и озера. Там было уже много шикарных машин. Можно было понять, что сюда съехалось множество влиятельных людей. Там был шатер, очень огромный шатер, как сверхогромная юрта. Вот там и проводились бои.

Чэн Фэн и остальные приехали относительно поздно. На входе стояли люди в черном, конечно на такое мероприятие абы кто не пройдет. Чтобы войти туда, нужно отдать 1000 юаней. Только тогда можно зайти.

Сяо Ван начал расплачиваться за 7-х человек. Более того, он заплатил больше, что бы им дали места получше и поближе. Он старался, что бы это увидела А Сью. В принципе это и сработало. Увидев, как Сяо Ван расплачивается, глаза А Сью засверкали. Отчего тот довольно улыбнулся.

Как только они зашли в юрту, то увидели огромное количество людей.

Чэн Фэн зашел и начал осматриваться. Юрта была заполнена только на половину. Соревнования еще не начались, и на подмостках пели второсортные певцы. Хотя люди не обращали особого внимания на них. Они обсуждали, участников предстоящих боев.

Здесь было много красавиц в кроличьих костюмах плэйбой. На них было мало одежды, они выглядели вызывающи. Они расхаживали между гостями с подносом. На подносе были чеки. Посетители могли ставить свои ставки. Какой боец побьет другого. Однако на соревновании нельзя было потом отказываться от своей ставки. Ведь соревнования проводят авторитеты Чунцзиня, и кто посмеет отказаться потом от своей ставки. Тогда, авторитеты возьмут у должника свое, с процентами.

Чэн Фэн увидев это все, покачал головой.

Такой вид не сильно его впечатлял. Конечно они здесь не сравнятся с круизом, который описывал учитель Го, и здесь они не набирают многомиллионное состояние в долларах. Однако, здесь также неплохая текучка денег. За один день, они могут набрать 100 млн юаней.

Тем более, с каждым разом, наплыв здесь будет увеличиваться. И в итоге, выручка для богачей может уже составлять млрд юаней. И в будещем, так постепенно, может дойти до нескольких млрд.

«Ну что? Хотите сделать ставки?» Спросил Сяо Ван глядя на поднос ставок.

Брат Жан, невозмутимо, словно для него это не деньги поставил 100 тыс на одного участника, который обучался Саньде. Остальные тоже начали ставить в большей или меньшей мере, ставки. Даже Ян Ли поставила 10 тыс.

В этот момент, остались А Сью и Чэн Фэн, кто не ставил ставки.

А Сью, как увидела, что самая низкая ставка 10 тыс, сразу покачала головой.

Сяо Ван смеясь сказал: «Ничего страшного. Если нет денег, то брат Сяо может одолжить. Поставишь, и когда выиграешь вернешь.»

Он говорил это смотря на Чэн Фэна.

Он знал, что сейчас он в выгодном положении, и поэтому хотел показать этому мальчику, кто здесь главный. За одно, он похвастался перед своей девушкой.

Только он не думал, что Чэн Фэн скептично к этому будет относиться. Он вовсе не обращал на это внимание. Совсем не двигался.

У А Сью была страсть к деньгам, но она с детства была бедной, и очень серьезно к ним относилась. И увидев, что Чэн Фэн никак не реагирует, тоже не посмела делать ставки. Она скромно села около Чэн Фэна.

Сяо Ван усмехнулся, и не придал этому значение.

Очень быстро начались соревнования. Вышли два высоких и здоровых бойца. Один боксер, и один ученик, какой-то уникальной школы боевых искусств. Однако, его методы были впечатлительны и жестоки. И как только бой начался, толпа взревела.

Всю арену охватило безумное состояние. Как только выбирались соперники, как только кто-то проигрывал или выигрывал, публика вскрикивала безумно. Те, кто ставил на победителя, ликовали, те кто ставил на проигравшего, ругались. У некоторых краснели глаза, когда они видели, что их бойцы проигрывают. Многие проигрывали состояния. Хотя были и те, кто умножал свои состояния в два или три раза.

«Снова выиграл. Брат Жан, ты крут.»

Сяо Ван поднялся, и держал в руки в кулаках. Он с воодушевлением смотрел на брата Жана.

Брат Жан, довольно улыбался, в конце концов он мастер, и разбирается в боях. И может лучше определить потенциального победителя. Поэтому, они под его руководством выигрывали. Они уже были в плюсе более чем в сто тысяч. Ян Ли и ее подруга уже иначе смотрели на брата Жана.

Даже А Сью, уже с трудом сдерживалась. Еще немного, и можно было бы поступить в университет с такими деньгами.

В этот момент Сяо Ван снова начал уговаривать:

«Сяо Фэн, А Сью, хотите не хотите.»

«У нас есть брат Жан, под его руководством деньги сами текут к нам. Не беспокойтесь, если нет денег, брат Сяо, даст вас в займы. А когда выиграете первоначальный капитал, то сразу вернете долг.»

«М.»

А Сью начала колебаться. Она посмотрела на Чэн Фэна, и увидела, что у того вообще нет интереса к ставкам. Она скрепя зубами кивнула головой.

Сяо Ван довольно улыбнулся, и переглянулся с братом Жаном. Оба поняли друг друга. Рыба наконец клюнула.

Чэн Фэн оставался беспристрастным зрителем. Он все понимал, что происходило. Но ему было параллельно на А Сью или Сяо Вана. Всех их, он видит впервые. У него нет близких связей. И они его не волнуют.

Он великий культиватор, и он свободный. Сам себе хозяин. Однако он не ангел, чтобы каждого спасать.

http://tl.rulate.ru/book/8976/182968

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 68 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Да лох тряпка кун
Развернуть
#
Иди сюда иди туда
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
100 млн юаней это как минимум 16 млн долларов
Развернуть
#
Он такой крутой культиватор только, когда никого нет или у себя в голове, а обычно мальчик на побегушках...
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим