Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 51 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 51

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 51

Сегодня как раз было воскресение. Жоу Тян Хао, уже приехал в прибрежный район, и ждал у входа.

В этот раз, помимо Чэн Фэна, мастера Го, Жоу Тян Хао и А Бяо, были еще более десяти амбалов. Они ехали на 4 машинах мерседес, и одном бентли. А Бяо вел машину, за пассажирским сиденьем сидел мастер Го. А Жоу Тян Хао и Чэн Фэн сидели сзади.

«посмотрите в эту сторону. Почему проводят в этой стороне, в Дунцзянь?» Чэн Фэн с сомнением спросил.

«Цзяннань, более плотнее кажется. Поэтому выбрали Дунцзянь.» Разъяснял Жоу Тян Хао: «Дунцзянь, находиться на пересечении провинций, и считается бесхозной землей. Здесь дерзкие обычаи. И часто проводят турниры по единоборствам.»

«Когда приходит время, со множества деревень приходят тысячи людей.» Говоря это Жоу Тян Хао, акцентировал на этом внимание: «Мы всегда проводим здесь подпольные бои.»

«Помимо авторитетов Чунциня, которые приезжают решить, некоторые дела, сюда приезжают другие богачи. Даже с Нанкина, и провинции Дунцзянь.»

«Из-за наплыва туристов, провинция экономически развивается, поэтому правительство, на бои не обращает внимание.»

«Неудивительно.» Чэн Фэн кивнул головой.

«Мастер Чэн, в Чунцине, турниры по единоборству, покажутся детским садом.» Мастер Го повернулся и тоже начал говорить: «Люди за океаном, любят проводить подпольные бои. Особенно во время путешествий.»

«Богачи, когда путешествуют, на яхтах, частенько такое делают. Есть один круиз, который длится два месяца. Люди днем гуляют, развлекаются. А вечером смотрят на подпольные бои. Говорят, что на таких подпольных соревнованиях собирают более ста млн юаней, а то долларов.»

«Что наш скромный городок.? Мы конечно не можем организовать международного масштаба.» Говорил стыдясь Жоу Тян Хао.

«Верно, на тех сходках, собираются международные компании. И собираются первоклассные люди. Мне как-то посчастливилось с братом, побывать на таких соревнованиях. Вот это да!!! Там было много мастеров нэйчи.» Говорил без умолку мастер Го.

«К тому же, были иностранные мастера, которые не изучили нэйчи, однако обладали тоже секретными навыками. Они были очень сильны, невообразимо сильны.»

«М, бывали там великие мастера?» Чэн Фэн с интересом спросил.

«Конечно нет.» Неловко ответил мастер Го. «Великий мастер - это какого положения человек. Он только может послать туда людей. Хотя, временами, там появляется высокого мастерства мастер нэйчи. Однажды, там был один преступник, он был высокого уровня мастер нэйчи. Он в 27 сражениях, победил 27 раз. На протяжении 2 месяцев. И в итоге, взял призовой фонд в несколько млн долларов.»

«Вот как. Будет шанс, нужно будет расширить свой кругозор.» Чэн Фэн задумался.

Чжужоу находится недалеко от провинции Дунцзянь. Не прошло 2 часа, как они уже были на границе. Однако Чэн Фэн ощутил разницу, воздух здесь был уже иной. Чжужоу находился в северной части провинции Цзяннань. (п.п ранее указывалось что провинции цзянсу, оказывается он находится к югу от провинции цзянсу.) И поэтому, он ближе расположен к морю. А Дунцзянь, более расположена к центру континента. Когда они проезжали по дороге, то он видел одноэтажные дома. Было ощущение, что эта провинция отстает на 5 лет от их провинции. Хотя, это навело его на воспоминания о доме. Чэн Фэн вспомнил, когда ему было 8-9 лет, как он бегал среди домов и игрался с друзьями.

Когда автомобиль приехал в городок Циньянь, они остановились у одного, роскошного трехэтажного особняка.

«Брат Хао, брат Бяо вы наконец прибыли.» Давно их у ворот ждали люди.

«Мастер Чэн, учитель Го, это Чжэн Чжан.» Жоу Тян Хао представлял им.

«Ааа, какой Чжэн Чжан. Сяо Чжан и хватит.» Отвечал тот человек.

Он хоть и казался таким богатым и важным, но перед Жоу Тян Хао, тоже преклонялся. Город Циньян, отстает от Чжужоу. Поэтому, Жоу Тян Хао здесь очень свободно себя ведет, и перед ним все так преклоняются.

«Неужели это мастер Чэн?»

Сяо Чжан, начал разглядывать Чэн Фэна. Среди людей, Чэн Фэн казался таким надменным. Жоу Тян Хао начал почтительно пояснять.

«Мастер Чэн, это хороший друг Сан Е.»

Сяо Чжан, поспешно схватил двумя руками руку Чэн Фэна, и живо говорил: «Ааа, Хороший друг Сан Е, и смогли приехать в наш городок, это высокая честь для нас.»

Популярность семьи Вэй в Чунцине огромна, про нее слышали и в Дунцзяне.

Чэн Фэн, такой молодой, а уже хороший друг Сан Е, значит он непростой человек. Подумав об этом, Сяо Чжан, еще более почтительно начал относиться к Чэн Фэну.

«Ладно, мастер Чэн впервые сюда приехал, надеюсь брат Чжан, позаботиться о гостеприимстве.» Жоу Тян Хао вежливо сказал.

«Положитесь на меня, все будет на высшем уровне.» Сяо Чжан, сразу начал поручаться.

Группа людей зашла в роскошный особняк. Там их уже встречали несколько молодых девиц. Хоть они не были так сильно накрашены как в центральных городах, однако, они были от природы красивы.

Рядом с Чэн Фэном села самая молодая девушка.

Чэн Фэн сразу спросил ее, и узнал, что ее зовут А Сью. У нее в семье несколько братьев и сестёр. Родители, не могут им обеспечить учебу, поэтому, она бросила школу, и начала подрабатывать. Из-за того, что она красивая, ее взяли сюда, что бы встречала важных гостей.

После обеда, Чэн Фэн решил в одного погулять.

К нему поспешно подошел Сяо Чжан. Он начал объяснять Чэн Фэну, что местные традиции и обычаи дерзкие. И неместный, может нарваться на неприятности. Поэтому, он подозвал А Сью, хотел, чтобы она сопровождала Чэн Фэна, так будет меньше неприятностей.

Он и говорил, и подмигивал А Сью.

Чэн Фэн не возражал, а А Сью подошла, наклонив голову.

……………

Турнир по подпольным боям идет несколько дней. Обычные подпольные бои, это обычные подпольные бои. Но где бывают богачи, там выступают первоклассные мастера.

Сюда съезжались со всех сторон.

В этом маленьком городе, временами появляются туристы. Если они одеваются иначе, и у них белая кожа, то вполне вероятно, эти люди приехали с центральных городов.

Здесь также были, любовные пары, студенты, которые вместе проводят время. Или с большими животами богачи, которые идут с какой-нибудь красавицей, а сзади них шли толпа телохранителей.

«Как проводятся подпольные бои?»

Чэн Фэн прогуливаясь спрашивал.

А Сью хоть, сама по себе была скромная девушка, но начала живо все объяснять: «Подпольные бои проводятся ночью. Днем проводятся только турнир по борьбе. А вечером после этого проводят пикники.»

«Днем идут не серьезные бои, поэтому и призовой фонд там не большой. За первое место дают 100 000 юаней.»

«Но в подпольных боях, совсем иначе. Там реальные бои, и они очень жестокие. Каждый год погибает два или три человека. Хоть призовой фонд высокий, но условия сражения тоже жестокие. Без тяжелых ранений не обходится.»

Говоря это, А Сью, поменялась в лице. Он побледнела.

Если бы она могла, то она тоже, как и студенты, уехала бы отсюда. И училась бы в университете. А после, осталась бы в крупном городе жить. К сожалению, у нее не было денег, к тому же она девушка. В семье, деньги достаются в основном мальчикам на обучение в университете. А девушки, либо учатся в колледжах, либо подрабатывают.

Чэн Фэн, посмотрел на нее, но ничего не сказал.

В конце концов, он непростой молодой человек, и такие мирские вещи его больше не интересуют. Он уже 500 лет прожил, и много повидал. Поэтому ко многим вещам, н стал равнодушным. Если бы был здесь, другой молодой человек, то он бы пожалел А Сью, захотел бы взять ее в жены, или помог поступить в университет.

Очень быстро, А Сью пришла в себя. И продолжила рассказывать Чэн Фэну о местных обычаях.

Когда они шли по главной улице. То напротив им, шла группа людей. Они все выглядели незаурядно. Каждый выделялся. А в середине них, был несколько дней назад, встречавшийся с Чэн Фэном Сюй Ао.

Чэн Фэн увидев его, невольно задержался и остановился на месте.

Сюй Ао, тоже застыл, увидев Чэн Фэна. Он наморщил лоб и спросил:

«Ты что здесь делаешь?»

http://tl.rulate.ru/book/8976/182471

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 74 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Кто бы подумал (хаха нет...)
Развернуть
#
Спасибо за главу ~
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Чен вам не рыцарь на белом коне. Он ломает шаблоны.
Развернуть
#
Блин, когда главы паком выливаете 1-50, проверяйте на мобилке. Половина браузеров мобильных складывается
Развернуть
#
Это не он ломает шаблоны , это автор делает с героя китайского еврея
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим