Готовый перевод GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 4 Глава 10 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 4 Глава 10

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Книга 4 Глава 10: Нисхождение Пространства (2)

Прозвучали крики несчастных, лица Си Дануо и Сан Буру стали нелепыми и уродливыми, особенно у Си Дануо, который был немного разъярен. Его люди отчаянно убегали и только они трое могли стать спасителями.

К счастью разрушенная область не была большой. Добавив то, что все они были практиками, довольно мало людей с такой силой были похоронены, они все начали откапываться. Единственным исключением было исчезновение Ай Ша Бо.

Однако, Си Дануо также потерял несколько подчиненных, все они были Мастерами Десяти Тысяч Лун и Милун. Ни один Истинный Мастер не был потерян, но были ранены несколько Истинных Мастеров с одним или двумя Истинными Телесными Кольцами. В конце концов, сила Истинного Мастера несравнима с силой Мастера Десяти Тысяч Лун и Милун.

Си Дануо и Сан Буру увели свои группы, чтобы отступить за пределы. Даже с силой Си Дануо и Сан Буру они не посмели опрометчиво войти и начали беспощадно убивать прибывающих практиков. Они также поняли, что это Скрытое пространство Лун не было обычным.

Они решили не позволить другим группировкам войти, что касается людей внутри, они так же убьют их, когда будет возможность. Если только они не будут сильнее, чем Си Дануо и Сан Буру.

Лэй Бао и Синьфэн продолжали дрейфовать в темноте, когда мощная сила подтолкнула их, постепенно увеличивая скорость. Синьфэн крепко ухватился за шею Лэй Бао, обхватив старика ногами. Старик выпустил свою Печать Молнии, установил ее под ногами и луч света покрыл их.

Они были похожи на выпущенные стрелы, позади прозвучал звук, подобный барабанной дроби. К ним направлялось что-то неизвестное.

Старик Лэй Бао чувствовал что-то странное, он немедленно ускорил Печать Молнии, безумно мчась вперед. Он не знал, что было позади него или впереди, но он не хотел медлить, чтобы узнать, какова эта опасность.

Скрытые пространства Лун влиятельных экспертов обычно очень обширны, Великие Скрытые пространства Лун Истинных Мастеров очень ценны. Однако, это Скрытое пространство Лун, кажется, не принадлежало одному из них, а принадлежало древнему эксперту. Из всего, что они знали, это могло быть Скрытой Звездой Лун неизвестного уровня. Это Скрытое пространство Лун перед ними вызывало ощущения, очень напоминающие Скрытую Звезду Лун. Но у старика Лэй Бао не было методов, чтобы подтвердить, так как он не видел ни Великое Скрытое пространство Лун, ни Скрытую Звезду Лун.

Синьфэн не понимал, что было Великим Скрытым пространством Лун или Скрытой Звездой Лун, он только хотел войти и завладеть вещами. И если бы ему сопутствовала удача, то, возможно, он мог бы найти некоторые редкие предметы из прошлого.

Лэй Бао был чрезвычайно взволнован. Он знал, что после успешного входа в Скрытое пространство Лун экспедиция будет вознаграждена сполна. Если бы он нашел полезное умение или предмет, он мог бы, возможно, даже увеличить свой уровень. На этот раз для успешного повышения уровня он использовал энергию молнии, но, что касается следующего уровня, то старик получил большой шанс прорыва, который не собирался упустить так просто.

Синьфэн обернулся. Так как здесь было беспросветно темно, он мог полагаться только на слабый серебряный свет Печати Молнии старика Лэй Бао, чтобы едва осмотреться. Однако ничего не было на пути их полета. Синьфэн чувствовал присутствие чего-то, но не мог ясно видеть, что это. Он сказал, “Дедушка, я чувствую, что-то приближается к нам с высокой скоростью!”

Лэй Бао ответил, “Я знаю!” Он безумно летел вперед, к счастью он знал, как это делать. Если бы он не знал как летать и мог только плыть по течению, то, возможно, столкнулся бы с чем-то позади них.

Внезапно появился свет и перед глазами Лэй Бао и Синьфэна возникли звёзды и пятна, которые были предметами, хранящимися в Скрытом пространстве Лун. Пространство между ними было столь маленьким, что они напоминали небо звездной ночью. Лэй Бао ошеломленно произёс, “Это - чертова Скрытая Звезда Лун! Это - чертова Скрытая Звезда Лун, ха-ха, Синьфэн, мы богаты!”

Синьфэн не знал, что один человек мог собрать столько вещей. Взглянув, он увидел все виды бесчисленных предметов, сгруппированных вместе.

“Как мы должны собрать их?”

Синьфэн знал, что его Скрытое пространство Лун было очень маленькое, максимум - сто, или около того, квадратных метров. Оно было даже увеличено после его подъема к Мастеру Милун.

Лэй Бао ответил, “Неважно, бери столько, сколько сможешь!”

Синьфэн был ослеплен, не зная, что взять. Лэй Бао напомнил ему, “Запомни, бери особенные. Те, что ты видел раньше, можешь оставить, ищи вещи, которые ты никогда прежде не встречал. Особенно Записи Звёздного Питона и соданные особым образом предметы, да, и медикаменты… не пропусти их!”

Они оба безумно начали собирать предметы.

Синьфэн заметил, что не особо мог двигаться в Скрытом пространстве Лун и мог только стоять за Лэй Бао. Он просто вынул веревку и прикрепился к поясу старика Лэй Бао. Используя эту верёвку, он набрасывался на интересные предметы и, получив их, он отступал назад, используя верёвку.

Поскольку проницательность старика Лэй Бао, в конце концов, отличалась, он привёл Синьфэна к интересным предметам.

Никто больше не вошел в Скрытое пространство Лун, только они двое сновали в пространстве.

Только за несколько минут, огромное количество предметов были помещены в большое Скрытое пространство Лун Лэй Бао. Этот размер позволял старику собирать предметы без забот, в то время как Синьфэн свои выбирал. Он взял только несколько дюжин предметов, не проверяя, каковы они были. Когда он хотел что-то, то немедленно брал.

Синьфэн внезапно указал на не слишклм больше расстояние, “Дедушка, туда!”. Его заданием была разведка и постоянное информирование старика Лэй Бао, это было их соглашением между собой.

Лэй Бао посмотрел вокруг и полетел туда без колебания, хваля его, “Отличная работа, Фэн!”

Семь или восемь предметов, сгруппированных вместе, плавали в воздухе. Зрение Синьфэна было действительно хорошим, он увидел свиток с цветом, подобным коже Звездного Питона. Это был предмет, самым важный для Лэй Бао с его опытом. Чем сильнее Лэй Бао был, тем больше выгод он мог получить. Таким образом, он знал, чтобы нужно искать вещи, необходимые Лэй Бао, а не ему.

Только теперь его эмоции стабилизировались. Эффект, вызванный входом, был слишком сильным, он не мог даже толком искать.

Две части кожи Звёздного Питона были сохранены в Скрытом пространстве Лун Лэй Бао, все остальное он оставил. Он сказал, “Фэн, это берёшь ты!”

Синьфэн немедленно взял их, предметы не были большими и подходили ему для хранения. Внезапно, Лэй Бао поднял голову, “Они здесь!”

Синьфэн заметил несколько человеческих теней, внезапно показавшихся издалека, сопровождаемых зрелищем, которое шокировало его. Бесчисленные обломки расщеплялись, немедленно формируя зрелище, подобное песчаной буре, что быстро распространяясь.

Лэй Бао немедленно полетел в другую сторону, он не хотел быть похороненным камнями. Из-за веревки, Лэй Бао также потянул Синьфэна.

У Синьфэна не было выбора, он намеренно захватил мелочи, меньшие, чем несколько дюймов. Что касается больших предметов, он полностью проигнорировал их, поскольку взять их не смог бы.

Он внезапно заметил серебристо-белую кость четырёх дюймов в длину и толщиной с теленка. Та кость была чрезвычайно особенной, она на самом деле испускала свет электрических дуг, он немедленно заставил Лэй Бао двигаться к кости и схватил ее.

Лэй Бао повернул голову и осмотрелся, неспособный сдержаться, он крикнул, “Хорошая работа! Это кость Звездного зверя Молнии, ха-ха, Фэн, твоя удача действительно хороша, ха-ха!”

Звездный зверь Молнии?

Синьфэн думал некоторое время прежде, чем вспомнить записи на коже Звёздного Питона. Это был сильный зверь, который вымер давным-давно, как и Звёздный Питон, это был звездный зверь из прошлого, вселяющий сильный страх, легендарный зверь.

Зверь, способный к управлению молнией. Было сказано, что кости этого зверя были одним из лучших материалов для оружия с Атрибутом Молнии, содержащего электричество. И они на самом деле нашли это здесь!

Синьфэн повернул голову и обнаружил, что обломки были покрыты песком, человеческие силуэты, которые появились первоначально, также так же поглощал песок.

“Почему там так много песка?”

Лэй Бао ответил, “В порядке вещей. Если бы это было море, ты увидел бы бесконечные объемы воды и если бы это было в Замке Тигрового Утёса, затем появились бы горы и деревья. Конечно, они были бы измельчены на мелкие кусочки, прежде чем смогли попасть сюда”.

Синьфэн спросил потрясенный, “Что это означает?”

Лэй Бао ответил, “Мы все еще не чувствуем давление прямо сейчас, но когда тот гравий перестанет двигаться, ты заметишь появление земли, сопровождаемой крахом Скрытого пространства Лун, и в тот момент оно вновь появится в Тысячном Песчаном Барьере. Все предметы, содержавшиеся здесь, появятся там”.

Как только это Скрытое пространство Лун появится, это означает, что всё взорвётся. Многие вещи будут скрыты в песке, и многие приземлятся на песок. Тогда начнется настоящее кровопролитие.

Возможно, это займёт три дня или несколько месяцев. В течение этого времени первые вошедшие люди, получат наибольшую прибыль, поскольку они смогли получить первую партию сокровищ. Конечно, если смогут защитить их.

Все практики в этом мире имели Скрытые пространства Лун. Особенностью этих пространств было то,что со смертью его владельца они исчезали и не появлялись мгновенно. Таким образом, грабеж не работал, если у вас не было пыточных методов, чтобы получить сокровища, убийство не было хорошим способом.

В этот момент Лэй Бао и Синьфэн обнаружили другой яркий объект.

http://tl.rulate.ru/book/8/66328

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим