Готовый перевод Alex Mercer in another world or a world where everything is possible / Алекс Мерсер в ином мире или мир где всё возможно: Глава 4. Определяемся с выбором :: Tl.Rulate.ru
×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Alex Mercer in another world or a world where everything is possible / Алекс Мерсер в ином мире или мир где всё возможно: Глава 4. Определяемся с выбором

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Алекс сидя на палубе обагрённой кровью и разными частями тел погибших пиратов, разбирался со воспоминаниями этих пиратов.

Во первых он находится в южной части синего моря именуемая Ист Блю. Судя по воспоминаниям навигатора они направлялись на Остров Рассвета на встречу в серый терминал. От воспоминаний капитана почти ничего полезного не узнал.

-А что он там про фруктовика говорил?-Сказал Алекс после чего снова бросился в раздумья.

-Если съешь этот фрукт получишь способность.-немного удивился он, но если съел то не можешь плавать, и морская вода ослабляет человека съевшего фрукт.

-Это точно другой мир, может из моего мира есть какая-нибуть информация.

Алекс нашел воспоминания на подобие полученных от пиратов.

-ХАХАХА боже мой, этот мир придумали в нашем мире.-Воспоминания так и всплывали на эту тему,[Этот мир типо аниме что ли, ну как по мне обычные мультики для дегенератов]

(Это воспоминания анимешников которых он поглотил.)

-Такс... этот мир называют ван пис и главные герой там какие-то мугивары, что за бредовый мир, фрукты наделяющие способностями, Ах да их же называют Дьявольский плод — мистический плод мира One Piece, дающий съевшему его необычные способности, зависящие от конкретного плода и его типа, плоды Морского Дьявола, и секрет их силы спрятан на Гранд Лайн. Поскольку Дьявольские плоды встречаются очень редко.

-Ухты а этот мир довольно таки интересный хоть и бредовый. А если их не сесть а поглотить?-Бур эмоций захлестнула Алекса, столько возможностей, никаких зомби и вируса(ну кроме его самого), А также он был испуган, да да именно испуган даже немного начал бояться.

Сила ужаснула его, не его сила а сила живущих на этой земле (островах)людей что способны одним ударом оставить за земле кратор. Взмахом меча порубить на 130 частей.

-Если я встречу таких людей мне конец.-И тут Алекса посетила одна из воспоминаний одного анимешника.

В воспоминаний были новеллы и ранобэ, великое множество, в некоторых были люди способные уничтожать планеты взмахом руки но сейчас в голове промелькнула гипотеза.

-Может в этом мире есть система которая помогает развиваться, сейчас мне она очень бы понадобилась.

-Ну сперва о важном, что мне делать в этом мире? Захватить и стать королём[было бы не плохо], может в герой заделаться? или даже в команду чью[а потом убить если будут бесполезными].

Алекса посещали всякие мысли, то о процветание этого мира за счёт эго знаний или сделать так чтобы все стояли на коленях перед ним, была даже немного пошлятины (ну а что???Он парень в конце канцон)

-Может завести семью которой у меня никогда не было, только Дана была для меня было что-то вроде семьи.

-Ах да система совсем забыл про неё. Что там надо говорить то?

Задумался Алекс и вспомнил что надо говорить.

набрав воздуха в лёгкие он произнёс ''Статус''.

{ух устал я писать в 3 часа ночи, руки уже болят печатать а фантазия уже кончается, ЭХ ладно довайте сразу к делу---В какую стороны пойдёт Алекс? Любви и счастья или резни и смерти? герой или дьявол? Кем он будет Решать вам!!!}}

#6

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7969/148941

Переводчики: Ikm321321

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 6 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 28
#
Или пускай как зоро сперва охотник а потом и перат(начальный капитал уже есть в виде 5лям)
Развернуть
#
По мне так герой к его характеру не подходит
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Согласен , Алекс скорее спокойный и безумный , а тут он скорее на русского Ваньку похож .
Развернуть
#
Не русского ваньку , а васю пупкина с закосом под ОЯШа ... Героем я не доволен , но автор возмодно перепишет нач. главы в далеком будующем , как только руку набьет (если не забросит)
Развернуть
#
+ ...... если кто не знает , то тела поглащаются ..... полностью .
Развернуть
#
он может сказать что привёл его, сам ушол и сказал чтобы деньги положили на определённое место а сам в то время поглотит сопровождение и сам станет этой охраной и спокойно уйдёт!
Развернуть
#
1 вопрос , автор не играл 3 часть ? Там у Мёрсэра есть планы , цели , и он к ним шёл , а тут резко все цели и планы забыл .
Развернуть
#
3 части нету(
Развернуть
#
была 1 и 2 часть игры, 3-и части не выпустили
Развернуть
#
просто отложил в ящик ненадолго
Развернуть
#
А да , точно , зябыл , перепутал с другой игрой
Развернуть
#
с кем не бывает:/
Развернуть
#
[Этот мир типо аниме что ли, ну как по мне обычные мультики для дегенератов] - слова хейтера анимешников , никак Не алекса (зачем вообще нужна эта вставка ???) Алексу глубоко насрать на каких-то анимешников в далеком далеком прошлом мире (даже если добавить ему знание канона , то не таким же образом описать ??? По сути алекс просто воспринимает инфу как есть, без ущербных вставок типо - "Азаза аниме для дегенератов , мир для дегенератов , пойду каво нибуть захаваю"
Развернуть
#
Умоляю , не надо СТАТУСОООВ (как же бомбит , я готов лично написать пару веток развития на основе системы прототипа , на*** статус !!! ) + у алекса есть некоторые абилки , позволяющие создавать сеть / зону его полного контроля (куча биомассы на улице) и только физика игры не позволила разрабам показать способности алекса на опять таки создание кратеров и снос зданий 1 ударом... Планеты шлепком взрывают ??? Откуда о таком узнали...на своей планке проверяли ???
Развернуть
#
Ветка мира любви и тд для убийцы людей (в будующем и миров) не подходит , а сцен 18+ я от автора не ожидаю (ну не верю я в него)
Развернуть
#
Ну уж спасибо
Развернуть
#
ну я и не собирался делать прям главы посвященный 18+, просто Слова пошёл и сделал и более ничего.(не хватит у меня нервов и воображения на это). А вот про хэйт это я уберу
Развернуть
#
про планеты он узнал из воспоминаний новелл поглощенных в его мире(там тоже были такое упыри)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим