Готовый перевод Engineer-Knight / Рыцарь-инженер, или вертел я ваши правила, потому как не обещал их соблюдать!: Глава 7. Академикум Часть 3 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Engineer-Knight / Рыцарь-инженер, или вертел я ваши правила, потому как не обещал их соблюдать!: Глава 7. Академикум Часть 3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Плачущая и бормочущая что-то на своём языке Тиасаль, повисшая у меня на шее. Мои Боевые Секретарши кошкокролики, которых била крупная дрожь, вцепившиеся в слегка опалённые рукава куртки.

Сабер… краше в гроб кладут, упавший на колени возле моих ног и схватившийся за полу плаща. Суетящийся вокруг нас бледный как смерть Дюрер, который похоже никак не мог поверить, что я до сих пор жив. Лебезящие перед ним представители ректората и педагогического состава, пытающиеся отмазать себя и своё начальство.

Гвардейцы, винтящие голосящий персонал арены, толпа на трибунах скандирующая: «Дроконоборец!», «Герой Империи!», «Маркиз д’Вердри!», «Герой…» и много прочих глупостей. Глаза старшекурсниц, в которых читалось только одно чувство. Приковылявший с помощью Милисы на арену раненный Сауриал...

И я, произносящий ритуальную фразу эллидийцев: «Эту победу я приношу моей Богине Эллидии, как бы мала она не была!»

Быстро организованный банкет, на котором я что-то ел. Раскрытие портала, из которого на меня рыдая горючими слезами вылетела Нинния, она же, о чём-то разговаривающая с Тиасель, сидя в дальнем углу и взяв эльфу за руки, в то время как я в очередной раз что-то тупо жрал…

Требование от Второй Матушки, немедленно явиться вместе с эльфийской супругой перед её светлые очи. Тиасель, входящая вместе с Её Величеством в комнату для тайных переговоров, они же выходящие вместе… причём Императрица довольно улыбалась и довольно щурила глаза, в то время как у эльфы, они становились разве что не квадратные, стоило ей только посмотреть в мою сторону.

Чувствования, Премьер Министр произносящий тост. Его средняя дочь, отпускающая вполне однозначные намёки. Мой с ней танец и карета, которая увозит её в ночной парк к главным воротам.

Другие разъезжающиеся гости в том числе и из Гильдии, для которых не секрет, кем на самом деле является Второй Принц. Тишина сада Академикума, меж стволов деревьев которого двигается карета.

Особняк в кампусе, уже подготовленный для меня, моими слугами и опять я, сидящий на подоконнике второго этажа, закинув на него одну ногу и оперившись спиной о раму, смотрящий на луну.

Всё это слилось в единую пёструю ленту, в которой я был всего лишь удалённым от событий зрителем и происходящее – как будто не касалось меня.

Первой же осознанной мыслью, которая пришла мне в голову была та же, что и вчера вечером.

«Мне срочно нужна женщина…»

Тиасель, уже крепко спала, свернувшись тёплым калачиком в своей новой мягкой постельке. В существовании у неё хоть каких-нибудь чувств ко мне я был до сих пор не уверен, хотя это вряд ли бы помешало мне исполнить предписанный Богинями супружеский долг, вот только обижать девочку насилием – не хотелось.

Как, впрочем, и возиться сейчас с девственницей.

Боевые Секретарши, эти не спали, но по понятной причине не подходили. Мало того, что я считал их «сёстрами»… я никогда бы не посмел разрушить чувства Сабера, который за эти годы стал мне братом.

Ариса – это было вообще не реалистично, потому как сейчас с ней невозможно было даже связаться. Ещё как минимум три месяца.

Какие ещё варианты…

Я посмотрел на разложенную на столе кипу писем, переданных слугами присутствовавших на моём экзамене студенток старших курсов. Многие из них сводились к мысли: «Приди и возьми меня – я вся твоя!»

Однако попадаться в подобные ловушки – мне не хотелось.

Как говорится: «Может быть, когда-нибудь, когда играть мы будем по моим правилам».

Сейчас же, это было табу, похлеще моих кошкокроликов. Как впрочем и доченька Премьер-Министра, которая раз десять за всё время нашего общения, намекнула мне о том во сколько, где и в каком виде она будет ждать меня сегодня ночью.

Обойдётся холодной постелью и самоудовлетворением, если я ей так понравился, хотя она меня видела второй раз в жизни.

Раздевшись, я открыл шкаф и достал из него форму Академикума, которую теперь мог носить как студент. Из сидора, достал фиал зелья полного исцеления и маску для лица.

На пояс повесил только шпагу, а из наших разработок, взял две гранаты и «горчичку», которые распихал по карманам.

Накинув чёрный плащ, я посмотрел в окно на землю и решив, что отделаюсь после прыжка всего-то переломами ног, тихо покинул здание как нормальный человек. Спустившись на первый этаж и выйдя через заднюю дверь.

Путь мой лежал за пределы Академикума. В тот дом, крыльцо которого освещено красным фонарём, пусть даже он не находится в квартале соответствующего типа.

http://tl.rulate.ru/book/7600/149446

Переводчики: Rayfon

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 99 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 41
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Нафига бордель если у него кролик на все готовый есть? Которую собой привез.
Развернуть
#
А он про это знает? Он же не помнит как его изнасиловала Лулуяся
Развернуть
#
Имя у нее пиз#ец.каждый раз угораю
Развернуть
#
Не насиловала она его. Женщин не может изнасиловать мужчину. Тк если мужик не хочет(категорически), то у него не встанет. Хотяяя. Женщина искусственным елдаком изнасиловать может.
Развернуть
#
Сразу видно, человек не знаком с мужской анатомией. Он иногда не то, что встает, его хрен угомонишь, а про утренний стояк, который происходит до пробуждения, ну или не за долго до него, я вообще молчу. Так, что изнасиловать парня, в полу-бессознательном состоянии, запросто.
Развернуть
#
Спасибо 😸 😽 😽
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Спасибо за труд, проду пожалуйста 😊
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Как-то... скомкано последние главы, сюжет ускоряется. Либо произведение замораживается, ли мливается, либо нас ждет дикая оргия
Развернуть
#
«Накинув чёрный плащ, я посмотрел в окно на землю и решив, что отделаюсь после прыжка всего-то переломами ног, »
Такой читаю этот момент и я подумал что он съ*бл*нит и спрыгнет и переломает себе ноги.)) И главное ключевое слова замешательства «всего-то» Автор так хорошо подносит слова в водящий в траур.))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо За Главу!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Сук... Он так эпично собрался в бордель, что я аж молчу.
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за хорошее настроение
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим