Dragon Poor / Несчастный драконий наездник: Глава 14

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Бедный дракон – глава 14
Тяжелая кавалерия была самым разящим оружием Королевства, копьем, которое не могло быть просто так выпущено на поле боя. Из-за своей разрушительной силы и эффективности, большинство командиров предпочитали использовать этих солдат на поле боя, когда победа была предрешена, или максимизировать результаты в войнах, в которых результат был победа или поражение. Таким образом, использование конницы была значительно ниже, чем у других классов.
Благодаря этому, Сунхьюк извлек из этого пользу. На поле битвы, где смерть может поджидать за углом, он смог постепенно повысить свою силу и повысить свои шансы на выживание.
По этой причине у Сунхьюка было достаточно времени, чтобы расти и тренироваться.
[Тренируясь через кровь и пот, ты преодолеешь свой предел.]] [После напряженной тренировки, вы преуспели в достижении нового навыка.] [Базовый навык верховой езды достиг Промежуточной ступени.] [Возможно, что навыки могут продолжать неуклонно развиваться и развиваться с течением времени.] [Увеличение навыков верховой езды сняло некоторые ограничения. Атака и езда на лошадях будет улучшена.] [Новый навык был создан] [Верхом на лошади навык Стандартного Королевского Владения копьем (базовый) будет автоматически конвертироваться в Стандартное Королевское Владение Копьем верховой (базовый).] [Верхом на лошади Стандартное Королевское Фехтование (фундаментальный) будет автоматически конвертироваться в Стандартное Королевское Фехтование верховое(фундаментальный).] [Верхом на лошади, Передвижение в тяжелой броне (30кг) будет автоматически конвертироваться в Передвижение Тяжелой Кавалерии (65кг)]. [Спешившись, преобразованные навыки будут автоматически возвращаться в исходное состояние.] [Навыки могут продолжать неуклонно развиваться и эволюционировать с течением времени]
После того, как его признала Стелла, Сунхьюк полностью сосредоточил мое внимание на тренировках. Это повысило его базовые навыки верховой езды до промежуточного уровня и позволило применять его навыки владения копьем и мечом при езде верхом.
[Ким Сунхьюк] [Уровень 3] [Драконий Всадник] [Полученные атрибуты] Ветер / Квалификация атрибута 50 Клык ветра [Сила 21 / Выносливость 20 / Ловкость 23 / Магическое Сопротивление 27 ] [Обладает навыками] << Укрощение драконов >> << Езда на Драконе >> << Атака (Wind) >> << Атрибут Оружия (Базовый) >> << Промежуточная верховая езда >>
- Промежуточная верховая езда + Атака = Резкая Атака (ветер) << Стандартное Королевское Владение Копьем (базовое)(Ветер) ←→ Стандартное Королевское Владение Копьем верховое (базовое)(ветер).] << Стандартное Королевское Фехтование (фундаментальное) ←→ Стандартное Королевское Фехтование (фундаментальное)(ветер) >> << Передвижение в тяжелой броне (30кг)←→ Передвижение Тяжелой Кавалерии (65кг) >> << Навык щита пехоты (фундаментальный) >> << Продвинутые Навыки Работы (Гражданская Инженерия) >>
Когда-то пустое окно состояния, которое у меня было, когда я получил класс, теперь невозможно было вспомнить. Это поразительный рост.
"Теперь кажется, что ты понял основные позиции всадника."
С замечанием Кларка, Сунхьюк неосознанно сжал кулак и молчал. Он думал, что, наконец может быть признан кем-то.
Но это было просто недоразумение.
"Ускорься! С тем, как ты едешь, ты даже не сможете сбить старуху!"
Первый раз тяжелая кавалерийская атака, в котором он участвовал, была чрезвычайно ужасной. Пыль от скачущих лошадей, размыла его зрение, которое уже было ограничено из-за шлема. В этом состоянии было трудно координировать с другими всадниками в формировании атаки.
"Ублюдок! Держи глаза открытыми! Если ты все испортишь, мы все облажаемся!"" "Убирайся с дороги! Держи дистанцию правильно!"
Все кричали, из-за этого трудно было оставаться сосредоточенным на важных делах.
"Следуй должным образом!"
При всей путанице, все, что он мог видеть, были спины всадников впереди. Со всей пылью и звуком копыт, стучащих по земле, его сознание помутнело.
"Авангард разделиться!"
В этот момент ведущая кавалерия отделилась влево. Вероятно, они пытались сразиться с пугалами, которые символизировались как враги, и открыли путь для остальной части кавалерии. Но это было слишком неожиданно.
"Какого черта!"
С ухудшенным зрением, внезапный раскол Авангарда чуть не заставил его врезаться в пугала.
"Хансен, ты ублюдок. Ты атакуешь, как сучка! Атакуй правильно!" "Обратите внимание на всех в авангарде. Уже забыли это ощущение." "Имя Величайшей Королевской тяжелой кавалерии плачет. Плачет!"
Одной атакой тренировочный полигон был уничтожен; однако всадником этого не хватило, когда они начали кусаться и рычать друг на друга.
"Снова! На этот раз сосредоточьтесь и нападите правильно!"
Таким образом, обучение повторялось несколько раз. В тот день ему не удалось ни разу достичь цели.
"Пхух."
Интенсивность подготовки тяжелой кавалерии была настолько высока, что даже его навыки и Статус не могли помочь ему, так как он стал овощем в конце тренировки.
"Новичок. Тебе есть куда стремиться." "Даже легкомысленная легкая кавалерия смогла бы сделать это." "Это трата времени, чтобы даже говорить это тебе. Отброс."
Хотя его голова дрогнула от проходящих кавалеристов, которые ударили ему по голове, он лежал лицом вниз на лошади, притворяясь мертвым.
"Устал?"
На вопрос Кларка он слегка поднял голову, прежде чем положить ее на шею лошади. Это показывало, что у него не было сил даже ответить.
"То, что командующий желает, это чтобы мы сделать, все за одну попытку. Если нам удастся разбить их линию фронта, то мы выполним свою задачу."
Кларк начал поднимать потрепанные чучела на исходные позиции.
"Что делать, если враги не рухнут с одной атаки?"
Затем Кларк ткнул копьем пугало еще раз.
"Тогда мы их будем бить, пока они не рухнут. Хотя мы не будем использоваться слишком часто, бывают случаи, когда командиры приказывают нам атаковать и нападать на врагов, пока наши лошади не кончатся полностью."
Кларк вскочил на коня еще раз.
"Терпи новичок. Если ты не выдержишь, то тебя просто бросят в линии противника и сделают мясом для вражеских солдат. Наша ценность обсуждается не только среди наших союзников. Если ты упадешь с лошади из-за истощения, то враги будут делать все, что снести твою голову."
Вернув свою атакующую позицию, Кларк махнул рукой, чтобы Сунхьюк следовал за ним. Сунхьюк собрал все оставшиеся силы в нем и снова встал в атакующую позицию.
**
Этот парень-монстр?
Кларк ни разу не был удивлен способностью Странника. Хотя ему было стыдно, что он еще не попал в цель, но 24-й полк были ветеранским, и кавалеристы высоко оценены как вторые лучшие в Королевстве.
Чтобы намеренно подавить гордость этого рекрута, он форсировал эту тренировку. Даже если бы он тренировал легкую кавалерию и обучал их в немного, они не смогли бы выдержать.
Однако этот Странник был терпелив. Мало того, он смог сохранить свое положение в строю, которое было в несколько раз плотнее обычного, и не упасть со своей лошади до последнего удара.
Это было то, что не могли сделать обычные кавалеристы. Даже другие кавалеристы подталкивали себя в несколько раз больше, чтобы их гордость не была согнута перед рекрутом. Это привело к тому, что они хвастались, хотя они дрожали от истощения.
Эти ублюдки, кажется, они даже не смогут вернуться в казармы и будут валяться здесь.
С горьким смехом Кларк оглянулся на Сунхьюка. Сегодня он был очень благодарен за жесткий и неудобный шлем, который закрыл его лицо. Если бы не этот тесный шлем, он бы показал свое встревоженное лицо новобранцу.
"Ах. Я не могу идти дальше. Просто убей меня".
Думая, что Сунхьюк смотрит на него свысока, он закричал в изнеможении. Однако эта подготовка достигла пределов для группы. Будучи сержантом, он тоже достиг пределов своей выносливости.
"Новичок. Тебе предстоит долгий путь прежде чем стать истинным Всадником."
Однако, видя разочарованное лицо Сунхюка, ему ничего не оставалось кроме как блефовать.
**
Сунхьюк был шокирован. Хотя он очень гордился тем, что получил способности продвинутого класса, он не мог следовать и терпеть простую базовую подготовку кавалерии, и в конечном итоге лежал на своей лошади лицом вниз. Было бы странно, если бы он не был в шоке.
Тот факт, что кавалеристы тренировались в очень напряженных условиях, а также тихо умоляли Сунхюка перестать терпеть, зрелище, которое даже промежуточные и продвинутые классы не вытерпят, чтобы сохранить свои тела; только Сунхьюк не знал правды.
Хотя Сунхьюк медленно впадал в отчаяние, он эмоционально рассматривал класс всадника впервые.
"Раньше я смотрел на них как на основы для дальнейшего продвижения, но они удивительны."
Первоначально он думал о кавалерии как о ступеньке к настоящему Драконьему Всаднику, но это было впервые, когда он испытал восхищение этим классом. Именно такой впечатляющей и выдающейся была тяжелая кавалерийская атака, которая двигала мужские сердца.
В тот день, Сунхьюк родился как настоящий кавалерист.
**
После первой Групповой тренировки Сунхьюк стал совершенно другим человеком. Он не был уверен, когда он полностью увлекся кавалерийской деятельностью, но начал активно участвовать в кавалерийской подготовке. Когда кавалерия занималась групповой
подготовкой, он отбрасывал свою личную подготовку и участвовал, и просил советов и рекомендаций от других всадников.
"Поскольку тебе будет предоставлено новое копье, не бойся сломать или выбросить свое оружие. Упорно держась за него, ты упадешь с лошади." "Если ты продолжишь атаковать, ты научишься инстинктивно определять время. Наблюдай тщательно глазами, и тело рефлекторно прореагирует само." "Не просто следи за копьем. Мы оборудовали наших лошадей дорогой броней не просто так. Этого достаточно лишь чтобы принимать на себя удары пехотинцев.""
После каждой тренировки Всадники сильно потели, пытаясь ответить на вопросы Сунхьюка. Хотя давать ему советы было не сложно, со временем они становились намного сложнее. Причина заключалась в том, что вопросы рекрута становились все более подробными и тщательными, в результате чего кавалерия вошла в состояние кризиса.
Благодаря ему интенсивность тяжелой тренировки кавалерии возросла.
В то время Сунхьюк мучал их. Однако это было действительно очень полезно. Он смог компенсировать недостаток опыта в своих навыках быстро, и стал лучше привыкать к верховой езде.
"Это все на сегодня".
Как обычно, солнце село, завершая тренировку, так как даже всадники, что изображали горделивый вид, лишились дара речи. Слишком уж много было высокоинтенсивных тренировок.
"Я останусь еще немного, прежде чем вернуться." "Больной ублюдок".
Кавалеристы щелкнули своими языками, видя желание Сунхьюка тренироваться индивидуально, несмотря на его измученное лицо.
"Фух."
Совсем один, он изменил свою позу. Хотя участие в кавалерийской тренировке было важно, он не мог быть ленивым в практике и развитии собственного класса. Он хотел владеть способностью атрибута верхом на лошади.
И сегодня он был настроен на грандиозный успех в атаке атрибутом ветра.
"Атака."
Сунхьюк тихо пробормотал слово, когда он активировал свое умение атаковать, и луч света, собрался на кончике копья. Ветер в его окрестностях начал закручиваться, и вскоре он стал единым целым с копьем, от которого он рванул вперед.
Чрезвычайно быстрый удар копья расколол мир и пронзительный визг разорвался вокруг.
[Благодаря вашим настойчивым усилиям вы невероятно преуспели в объединении двух способностей, которые несовместимы друг с другом.] [Аура атрибута в сочетании с навыком резкой атаки образовали новый навык.]
Хотя он не смог собрать силу, которую он позаимствовал у тайфуна в прошлом, это был первый раз, когда он смог успешно сочетать Клык Ветра и навык атаки по собственной воле.
"Я сделал это!"
Преодолев эмоции, он поднял свой кулак высоко в небо, как сообщение раздалось в ухе.
[Вы подняли уровень]

peremenchik 18.02.18 в 19:31

Минутку...