Dragon Poor / Несчастный драконий наездник: Глава 13

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Бедный дракон – глава 13
Магия взорвалась. Магия, которая должна была установить деревянные столбы и закрепить их в земле, была внезапно прервана магической аурой. Не зная, как все произошло, он наблюдал за заклинанием, которое кружилось вокруг, когда Юнсе стиснула зубы.
"Ого! Я не уверен, что происходит, но это впечатляет!"
Солдаты, наблюдающие за магическими спиралями, начали восклицать.
Вы идиоты. Погибните же.
Чтобы показать свое достоинство королевского волшебника, она использовала свою магию, которая вместо этого стала причиной бедствия. Заклинание, область действия которого была увеличена, была переполнена магией. Этого было достаточно, чтобы уничтожить тупых зевак, которые смотрели в страхе.
Внезапно ее рука начала дрожать. Это был момент, которого она испугалась больше всего, потому что именно сейчас ее карьера закончится, и она будет подвержена нападкам других магов, если заклинание потерпит неудачу.
После того как она начала использовать эту магию, жизнь всех этих солдат была в ее руках.
Может быть, поэтому ей не удалось сохранить спокойствие в этой ситуации, несмотря на вероятность потерь, потому, что у нее так много опыта в этой области. В начале, прежде чем она приехала сюда, она была обычной девушкой, которая жила обычной жизнью.
Но этот опыт был слишком внезапным и безжалостным. Чтобы так резко встать на поле боя без подготовки, и, учитывая, что она должна стать следующей главой и гордостью магов королевского двора, она не могла просить никакой помощи. Она на мгновение вернулась к своей нормальной жизни в прошлом, и вскоре с этим ужасающим результатом, надвигающимся впереди, Юнсе была охвачена страхом.
Она была полностью подавлена магией. Теперь что требовалось чтобы освободиться, это выпустить эту магию и отправить солдат в гробы.
Именно тогда произошло чудо.
Магия, которая ревела, внезапно была поймана и собрана, как будто на него накинули лассо и было отправлена на пустырь.
Разрушив ограждения гарнизона, выпущенная в отдаленные равнины, магия вскоре взорвалась.
"Ох..."
Выпустив вздох облегчения, ноги Юнсе дрожали, как будто силы покинули ее. Если бы полковник 24-го полка не поддержал ее, то это заклинание лишило бы жизни многих собравшихся здесь.
"Ма-...магия..." "Для солдат, которые вступают на поле боя, Маг-это последний и самый мощный козырь,
в который все верят. Юнсе, если ты проявишь слабость, это приведет к недоверию солдат."
Объяснив ситуацию, он быстро взглянул на подполковника Фредерика, который быстро понял ситуацию. Сообразительный подполковник шагнул вперед и прояснил.
"Волшебник продемонстрировал свою мощь ради нашего блага. Это сила нашего непобедимого союзника!"
Солдаты, которым уже было любопытно, почему был уничтожен весь лес; вскоре с запозданием начали ликовать.
"Вооооооо! Да здравствует Волшебник-ним!" "Да здравствует Волшебник Арденбурга!"
Когда все ликовали, Сунхьюк не мог не ухмыльнуться. Несмотря на подстрекательство подполковника Фредерика, он знал, что все это было непреднамеренной случайностью.
Ну, ему тоже пришлось. С тех пор, как он был причастен к инциденту.
Тот факт, что большое количество магии взорвалось, сделал это действительно захватывающим фактом для остальных из них. Если бы все оставили как есть, сотни жизней могли бы быть прерваны от этого взрыва. Запоздало понимая, что происходит, я собрал свою энергию и использовал Клык ветра, чтобы изменить направление в другую сторону. Все это было возможно, так как Юнсе потеряла контроль над своей магией, которую она собрала.
[Под угрозой жизни вы получили новый опыт. Благодаря вашему просветлению, квалификация атрибута была значительно увеличена] [Атрибут ветра увеличился с 40 до 50.] [Особые свойства существующего атрибута немного увеличились, и вы получили сильное сопротивление магии.]
Зазвонило сообщение в моих ушах вместе с тяжелой головной болью.
"Черт. Быть Драконьим Всадником, несомненно, больно и тяжело."
Нет, это не то, что он имел в виду, но его лицо выглядело истощённым и уставшим.
Несколько дней спустя, с помощью Юнсе, заграждения были переустановлены. Как будто она сама была шокирована этим несчастным случаем, ее видели бродящей по казармам. Конечно, Сунхьюк, который волновался, что она может обнаружить источник магии, изменил направление, и затаился внутри кварталов.
"Ах?"
Хотя он чуточку сожалел, но все же он немного расслабился. По какой-то причине, он чувствовал, что в конце концов встретит ее снова, однако, пока он был доволен новостями, что она покинула гарнизон.
"Сумасшедший ублюдок".
Кавалеристы, видевшие его, внезапно поднявшееся настроение, стали показывать на него пальцем. Однако Сунхьюк был слишком взволнован тем, что он мог, наконец, подтвердить эффекты своего атрибута.
Сунхьюк сразу побежал на тренировочные площадки. С помощью магии, заборы уже были полностью восстановлены. Хотя это не было похоже на то, что они не нуждались доработке, но присутствие Юнсе уменьшить нагрузку на восстановление и ремонт внешнего гарнизона.
Как только Сунхьюк прибыл, он схватил оружие и начал размахивать им. Теперь, даже если он не хотел, траектория и поток его ударов были естественными и гладкими, так же издавали странный звук.
Karreeeeuuuuu.
Это было как будто уставший зверь стонал или сердитый зверь рычал, такие звуки, исходили от ударов копья.
Шуууух.
Любопытства ради, он ткнул свое копье в чучело. Но пугала были слишком слабы, чтобы выстоять, и их просто пронзало.
"Теперь вы можете применить ауру атрибута к своему оружию. Усилие режущих свойств лезвий немного увеличено"
'Это немного?'
Одним ударом он разрезал пугала, это принесло радость и волнение Сунхьюку. Таким образом, он начал дико размахивать своим копьем и мечом.
Шууууууух.
Движение ветра было таким элегантным и безмятежным. Однако взамен оно поглощала большую часть его выносливости. Его тело, которое обычно может целый день тренироваться, полностью истощилось после нескольких движений.
"Пхух."
Сила оставила его ноги, и он рухнул на землю. Его тело было настолько измучено, что он даже пальцем не мог пошевелить, он просто лежал и смеялся.
"Был ли Волшебный Воин продвинутым, что-то я не помню?"
Заимствуя особую ауру и применяя ее к мечу, Волшебный воин определенно получал звание продвинутого. Вспоминая об этом, он ничем не отличался от его нынешних атрибутов и навыков магического воина. Хотя было нелепо пытаться сравнить свою силу с другим классом, которого он никогда раньше не видел.
"Насрать"
Дрожа, он поднял свое тело и копье еще раз, и направился к пугалам.
Бам!
По сравнению с той монументальной силой Клыка Ветра, который сотрясал землю во время тайфуна, ему не хватало силы; тем не менее, не было никаких следов пугала, так как его полностью уничтожило.
"Ну же! Новобранец!" "Если ты добьёшься успеха на этот раз, мы не будем пренебрегать тобой !"
Как будто он был на рынке, десятки глаз смотрели на него.
"Ах, пойдемте! Ребенок начинает нервничать!"
Когда начал собираться толпа, Стелла становилась все более агрессивной, ее пылающие ноздри все громче и грубее выпускали воздух. Казалось, что темперамент этой лошади, которую он приручил, уже начал проявляться.
"Но что мы будем делать? С Вдовьим Дельцом, который на взводе, сломанная спина это всего лишь вопрос времени."
Хотя это была хорошая шутка, когда толпа усмехалась, Сунхьюк все еще считал шутку Хансена презренной. Нет, вся кавалерия была презренной. Удивляясь, откуда они узнали, что он тоже пойдет к Стелле сегодня и не было похоже, что они просто пришли посмотреть, ведь где-то в толпе уже начали делать ставки.
Однако шансы, что он добьется успеха, были невелики. Ставки что он облажается были 1 к 9. Это было так печально, что Вдовий Делец был также знаменит, как и неуклюжий Новый Всадник.
"Ах, как хлопотно".
Даже подняв руку, чтобы прогнать их, они не уходили, поэтому он сдался и стоял перед Стеллой. Даже тогда он смотрел ей в глаза и бормотал.
"Я твой хозяин. Я твой хозяин". "Я говорил, что ублюдок будет приручать лошадь, но он пытается ее загипнотизировать."
Несмотря на то, что все высмеивали его, глаза Сунхюка были исключительно на Стелле. Боевая лошадь, которая была готова съесть его в первый раз, когда они встретились, теперь была в относительно нежном настроении. Однако уже в седьмой раз он был обманут этим. Три раза он был скинут с лошади, и дважды до этого его рука была укушена, плюс один раз, когда его тело было побито настолько, что почти заставило его уйти из этого мира.
Из-за этого опыта Сунхьюк был очень осторожен. Он пытался проникнуть в сознание, взмолившись, прежде чем достичь Стеллы и предать как можно больше слов.
Мятежное состояние постепенно исчезло. И все же, несмотря на то, сколько времени прошло, казалось, что изменения в лучшем случае минимальны. Казалось, что даже сейчас у нее нет признаков преклонения или проявления послушания, как у любой другой лошади.
Поэтому она ему все больше нравилась.
Хотя это было действительно трудно, но все же иметь возможность обладать такой красотой единолично. Именно поэтому Сунхьюк никогда не сдавался и упорствовал еще больше.
Neigh.
После того, как прошло некоторое время, Стелла двинулась первой.
"Бежим!" "Бежать, куда бежать?!"
Этот свирепый жест Стеллы, когда она подняла копыто, заставил всю кавалерию испугаться. В то же время, в то время как Сунхьюк пристально смотрела на нее, Хансен и Джонатан, которые чувствовали, что несут ответственность, даже начали бежать к нему из-за неминуемой опасности. Затем они застыли в своих местах. Стелла, поднявшая копыто высоко над головой, наклонилась и позволила ему сесть.
"Неужели?"
Среди многих попыток такого не было ни разу. Кавалерийские всадники все застыли в шоке, наблюдая, как Сунхьюк постепенно двигался к ней, проглатывая слюну.
Столько потраченных дней на ее украшение, были подготовкой к этому моменту.
"Наконец-то закончил укрощать ее», подумал он, положив на нее седло. Стелла, чувствуя это необычное чувство, выражала свое недовольство, но не буйствовала, как обычно.
"Какого черта!"
Именно тогда Сунхьюк прыгнул и сел на нее сверху, заставляя кавалеристов смотреть с челюстями ан полу. Никто не ожидал успешного укрощения, так как даже кавалеристы, которые делали ставку на его успех, бледнели от шока.
"Кто думал, что такой милашка, как он, будет иметь печально известную лошадь, как Вдовий Делец."
Из-за их ошарашенных лиц, гордость Сунхьюка поднялась на ступеньку выше.
"Теперь твое имя Белоснежка. Хорошо?" "Что, черт возьми, такое Белоснежка? Это имя трудно даже произносить. Оставь ее прекрасное имя!". "Вау. Я действительно не могу поверить в это".
Кавалеристы наконец-то смогли его поздравить. Хотя он не чувствовал поздравлений от их невыразительных тонов, но он решил считать это поздравлением.
"Яхууу! Данг, посмотри на выигрыш! Спасибо новобранец!"
Позже атмосфера возвращалась к нормальному состоянию, крепкие мужики шумно прыгали от радости и кричали, разрывая уши.
"Меня, блядь, обманул Хансен, этот гребаный ублюдок." "Ага, тот факт, что он снова тебя обманул, печален."

peremenchik 18.02.18 в 22:31

Минутку...