Dragon Poor / Несчастный драконий наездник: Глава 12

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Бедный дракон – глава 12
[Квалификация атрибута ветра увеличилась с 29 до 40.]
[Из-за увеличения опыта атрибутов ветра, ваши манипуляции аурой стали более свободными.]
[Атрибут теперь применяется ко всему оружию]
[Теперь вы можете произвольно применить ауру атрибута к своему оружию. Усилие режущих свойств лезвий немного увеличено.]
"Крутяк!"
Увидев это послание, даже Сунхьюк подсознательно издал крик, прежде чем быстро затихнуть. К счастью, никто не обращал на него никакого внимания. Это был просто Фредерик, который смотрел на него, говорил ему поторопиться и уйти.
Из-за того, что Юнсе заметила его ауру в начале дня, он осторожно подавлял ауру даже сейчас.
"УГх!"
Ощущение атрибута было ужасающим, оно преодолело все его тело. Как будто он был сделан из желе, аура выворачивала его наизнанку, с ног до головы. Однако твердые и сильные ощущения в нескольких футов выше заставили его озадаченный ум оставаться в сознании.
Это было так, как будто он погрузился в холодный поток реки в долине, в жаркий летний день, с прохладной аурой, заполняющей его. Это чувство, незнакомое, но оно было довольно комфортное, заставляя его улыбаться.
Хотя у него было немедленное желание попробовать ауру своего атрибута, он подавил себя и пошел вперед, так как Юнсе могла заметить его ауру даже издалека."Фух."
Прошло много времени, прежде чем волнение, которое воцарилось в его сердце, улеглось, когда он вздохнул с облегчением. Вскоре он открыл свое Окно Статуса.
[Ким Сунхьюк] [Уровень 3] [Драконий Всадник] [Полученные атрибуты] Ветер / Квалификация атрибута 40 Клык ветра [Сила 21 / Выносливость 20 / Ловкость 23 ] [Обладает навыками] << Укрощение драконов >> << Езда на Драконе >> << Атака >> << Базовая верховая езда >> Базовая верховая езда + атака = неуклюжая атака << Стандартное Королевское Владение Копьем (Промежуточный) >> << Стандартное Королевское Фехтование (Базовое) >> << Передвижение в тяжелой броне (30кг) >> << Навык щита пехоты (базовое) >> << Продвинутые Навыки Работы (Гражданская Инженерия) >>
Это было как описано в сообщении. Его атрибут ветра поднялся на 11 ошеломляющих пунктов, с 29 до 40, и все его оружие теперь применялось с атрибутом ветра. Представить, какой эффект он будет иметь на самом деле, было довольно приятной мыслью.
Тем не менее, он не мог попробовать это. Ему нужно было затаиться в своих действиях из-за того, что Юнсе была поблизости. Таким образом, вместо того чтобы не идти тренировочным площадкам, он направился в кавалерийские казармы.
"Ну, как мило. Кто-то приятно проводит время на церемонии встречи с высшими кругами... Хм."
Войдя в палатку, он увидел страшноватого Хансена, саркастически сделавшего замечание.
"Поскольку была оставшаяся еда, я принес немного."
Если честно, это была просьба, данная ему Фредериком, но он любезно передал еду.
"Ты…"
Смотря то на него, то на еду, Хансен улыбнулся.
"Ты хороший парень, да?"
Затем он быстро протянул руку и схватил куриную ножку.
"Айгу, когда командир вернулся, весь кухонный персонал был так занят."
Это была нелепая сцена, видя, как Хансен ел эту куриную ножку под волной эмоций. Оглядываясь вокруг, казалось, что остальной части кавалерии было трудно сохранить свою гордость, как они начали капать слюнями.
"Пожалуйста, ешьте не стесняясь."
Кавалеристы, которые не так давно колебались, показывали чрезвычайно быстрые движения рук, намного быстрее Хансена, набрасываясь на еду. Как будто еда сгорала, исчезая в тревожном темпе.
Увидев больших здоровенных мужчин и их широко открытые глаза на еду перед ними, Сунхьюк усмехнулся. Поэтому он покинул шатер и отправился на приветственную церемонию. Было не трудно получить больше еды, которая была под присмотром Фредерика.
"Здесь много, так что, пожалуйста, ешьте от души."
Довольно печальные лица кавалеристов, уставившихся на пустые тарелки, снова зажглись, когда они весело ели. Даже Хансен, который уже был под завязку, похоже, не устал, впихиваясь между другими.
Кажется, что закон общества для тех, кто в военной форме, был общим; был ли это тот мир или этот, поскольку мужики всегда голодны. Ну, возможность наслаждаться качеством еды, приготовленной для элиты, довольно редка для кавалеристов, которые обычно ухаживали за своими лошадьми и снаряжением.
"Мужик, я хорошо поел. Спасибо что подумал и о нас тоже."
Хансен, знаменитый мастер, чьи мышцы были даже в мозгах, тепло поблагодарил меня после окончания трапезы.
"Пустяки."
Во время отдыха он должен был подготовить журналы для взрослых и список других вещей для своего начальства в другом мире, поэтому он подготовил все это без особых ожиданий. Однако, реакция была намного лучше, чем он предполагал. Чтобы получить такую милость за такой поступок, это было здорово.
"Если бы ты мог кататься на лошади, тогда ты был бы идеальным."
"Да, но не волнуйся. По крайней мере, твоя карьера солдата расцвела. С тех пор, как твой Хен будет поддерживать тебя в будущем."
Это было смешно, видя, как просто какая-то еда заставила их отношение к нему изменится, но он не высказал этого. Обычно врагом солдата был их начальник, и это был негласный закон, так что все, кто ниже были товарищами. Кроме того, не было никакой причины не дружить с тяжелой кавалерией 24-го полка. Прямо сейчас, они все еще были большим подспорьем в поднятии его базовой верховой езды.
Таким образом, решение Сунхьюка было правильным, и возможность пришла быстрее, чем он ожидал. Когда Юнсе не обращала на него столько внимания, план Фредерика остался в стороне, что заставило его вспомнить.
"Выбери себе лошадь, на которой ты будешь ездить."
В обмен на участие в церемонии встречи, он смог выбрать боевого коня, которого ему обещали. По мнению Фредерика, для него это была довольно сложная задача, поскольку он ничего в этом не смыслил. Вероятно, что Фредерик хотел, чтобы Сунхьюк сделал плохой выбор.
"Должны ли мы помочь? Если это лошади, то мы в этом эксперты."
Именно тогда появились Хансен и Джонатан.
"Нет, эта лошадь выглядит шаткой, в возрасте, и пришло время, уйти этому боевому коню на отдых."
"У этого есть немного мяса. Но глядя на него, он выглядит хрупким, он хорошо подходит для этих охранников."
Они сопровождали его в конюшне и критиковали каждого коня. Если они только хорошо выглядели снаружи, тогда почему этот ублюдок перемешал этих лошадей.
Этот урод. Я бы мог попасть в его ловушку.
Эта подстава была слишком вопиющей, поэтому он начал ругаться про себя.
"О, здесь есть один."
"О, нет. Только не этот. Разве ты не знаешь, сколько людей сломало себе спину, пытаясь приручить его. Даже не думай предлагать его новичку."
Это была спокойная белая лошадь, но разговор между Хансеном и Джонатаном был довольно серьезным.
"Разве это не хорошая лошадь?"
"Отличная. Отличная родословная, идеальное строение тела, и его возраст идеален для боевого коня, но ты не можешь его использовать."
"Этот ублюдок-тот, на кого трудно даже надеть седло, не говоря уже о том, чтобы человек сидел на спине. Так как его характер довольно дерзкий, и его прозвище Вдовий Делец. Все люди, которые пытались ездить на нем, сломали себе спину."
Это грязное, но завораживающее прозвище, заставило его глаза блестеть.
"Нет. Никогда. Только не этот. Подойди сюда и выбери одну из серых лошадей. Выбирая эту лошадь, не будет ничего удивительного, когда тебя все обсмеют."
Однако Сунхьюк уже решил. Хотя он был благодарен за совет, он отправил Хансена и Джонатана обратно и вскоре сообщил подполковнику о своем выборе.
"Что? Ты собираешься забрать Стеллу?"
Кажется, Вдовьего Дельца звали Стелла. Хотя лицо Фредерика было без эмоциональным, все же оно выглядело так, будто теряло что-то ценное. Однако, поскольку он брал лошадь, которая была одноразовой, его выражение было довольно сложным.
Но, раз он обещал, у него не было желания вмешиваться в это, поэтому он отвечал безразличным тоном.
"Ты сумасшедший. Есть много хороших лошадей, и ты выбираешь Вдовьего Дельца."
Когда Хансен и Джонатан качали головой, Кларк вмешался и успокоил их.
"Оставьте его. Он выбрал ее, поскольку он что-то задумал."
"Сержант! С такими навыками этот рекрут станет недееспособен! Вы точно так же знаете, как важно для человека спина!"
Но Кларк не поменял своего решения. Так как Сунхьюк почувствовал себя обремененным всеми взволнованными взглядами, уставившимися на него, он поспешно покинул казармы.
"Будь осторожным."
Обычно те, кто отказываются от советов от военных, всегда оказываются в беде. Сунхьюк, кто знал больше, чем все остальные, пообещал быть осторожным.
"Хехе, это теперь моя лошадь."
Лошадь, которая является элитой как в родословной, так и в потенциале. Он прикасался к вспыльчивой Стелле и наслаждался ее приветливым взглядом.
"Хе-хе, Добро пожаловать."
С приветливым сердцем он протянул руку, но, как будто она была собакой, попыталась укусить его руку, заставляя его немедленно отступить.
"Ублюдок. Всего лишь на мгновение..."
Несмотря на это, Сунхьюк просто улыбнулся. Затем, став серьезным, он начал смотреть прямо в ее глаза и начал использовать уникальную способность укрощения Драконьего Всадника.
"Я твой хозяин. Я твой хозяин."
Было довольно трудно приручить Стеллу. Несмотря на то, что прошло полдня, Стелла все еще не хотела принимать его. Хотя его дух соперничества горел, к сожалению, ему пришлось остановиться на сегодня.
"Стой здесь, красавица."
Хотя Стелла выражала сильное чувство дискомфорта, он не ощущал яростного отказа, которое он испытывал в начале. Несмотря на то, что было жаль, что не смог продвинуться, он повернулся и направился к зоне обслуживания.
Кроме него, были и другие солдаты, которые работали на заграждениях, которые Маг назначил им. Видя всех солдат, собравшихся там, он встретил несколько знакомых лиц.
"О, ты пришел?"
Юнтае грубо поприветствовал его, прежде чем вернуться к своей работе.
Из-за тайфуна вокруг лежало много щебня, а также было много стен и заборов, нуждающихся в ремонте. Чуть дальше, перед этими стенами, стояла Юнсе.
"Почему вы еще не начали?"
"Мы начали довольно давно."
Хотя Юнтай и Сухонг так говорили, Сунхьюк почувствовал жалость к ним.'
Что вы имеете в виду, уже пять ночей вы не можете начать.'
В отличие от ее внешности, ее окружала великая аура. Эта внушительная аура была настолько сильна, что она могла растереть в пыль весь гарнизон если пожелает, но, зная, что этого никогда не случится, он наблюдал, как Юнсе собрала ауру, в то время как холодный пот стекал по его позвоночнику.
Чувствовалось как будто грядет большая катастрофа, он чувствовал себя подавленным, как будто погружался в состояние кризиса. И чувствуя эту опасную ауру природного атрибута, который собрался вокруг нее. Не было никакого сомнения в том, что ее способность выходит из-под контроля.
"Устанавливать."
В тот самый момент, Юнсе, завершив подготовку, прокричала.
"Аа?"
В то же время магия и аура атрибута поглотили окружающую среду.

peremenchik 18.02.18 в 19:31

Минутку...