Готовый перевод Dragon Poor / Несчастный драконий наездник: Глава 11

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Бедный дракон – глава 11

"Заранее подготовьтесь к участию в приветственной церемонии.”

“А?”

Отдыхая в своей палатке, Сунхьюк внезапно был вызван подполковником, и его заставили слушать историю, которая, казалось, не имеет конца.

"Почему я всегда, должен повторять дважды? Сегодня вечером будет приветственный ужин для приглашенной и почётной Ли Юнсе.”

“А остальные…”

“Нет. Ты единственный, кто приглашен.”

Он спросил на всякий случай, но, похоже, что он один был единственным Странником, участвующим в этой церемонии приветствия. Прежде чем снова спросить подполковника, он подумал о том обмене взглядами с магом ранее в тот же день. Этого было недостаточно, чтобы понять, почему он был вызван на церемонию, поэтому это беспокоило его.

"Ты должен быть одет в соответствии с официально формой Всадников, и ты должен прибыть точно вовремя. Кроме того, убедитесь, что ты говоришь…”

"Эта церемония ... должен ли я участвовать?”

Как будто Сунхьюк был встревоженным и Фредерик замолчал. Но быстро его шок превратился в гнев, когда его лицо стало красным, глаза угрожающе блеснули.

"Ты хочешь ослушаться приказа?”

Сунхьюк был обеспокоен, когда увидел, как ярость Фредерика доходила до кончиков его волос. Его чувства улучшились после того, как он провел время в качестве сержанта в своем предыдущем мире, он начал избегать раздражающих или хлопотных вопросов. Но у него не было выбора, кроме как отбросить это странное предчувствие.

Это продолжалось всего лишь короткий миг, но этого отвращения, которое исходило, было достаточно, чтобы принять решение.

“Как ты смеешь! Что бы Странник...!”

Увидев, как полковник уже вот-вот собирался достать меч из ножен, Сунхьюк почувствовал, что его сердце ушло в пятки, но он выдержал, закрыв глаза и стояв смирно.

“Как вы можете видеть из моего состояния, я могу лишь сотрясать воздух”

Хотя он и пытался оправдаться своим гипсом на руке, его гнев так и не исчезал. Ну, с тем, у кого ненависть к Странникам была на первом месте, показав такое отношение к нему, было бы не странно, если бы его забили до смерти за непослушание.

Однако Сунхьюк тоже верил в кое-что. Что все Странники были пол покровительством Королевства Арденбург. Что даже Странники с самыми низкими классами были под контролем королевской семьи.

Независимо от того, что Фредерик был подполковником этой военной базы, он не сможет так опрометчиво поднять на него руку. Если бы не было защиты в виде королевства, он жил бы в страхе и постоянно подвергался насилию с самого начала.

Тем не менее, подполковник не только не бил его, но и не отпралял в другое место. Это означало, что Странники были существами, которые были освобождены от обычного иерархического подчинения в Королевстве Арденбург.

“Хууу.”

Его оценка ситуации оказалась верна, адская ярость полковника начала угасать, после того как он начал подавлять ее.

"Как безрассудно. Я не могу найти ни одной крупицы солдатского мышления в тебе.”

Его голос понизился, и все эмоции куда-то исчезли. Несмотря на это, Сунхьюк чувствовал себя еще в большей опасности, чем раньше. С его резким, похожим на нож, голосом, который угрожал ему.

Черт. Я спровоцировал не того зверя?

Он слишком поздно начал волноваться, однако не пожалел о своих действиях. Поскольку он и так был в плохих отношениях с подполковником, что плохого в том, чтобы между ними был еще один шип? Не было никакой причины для него не быть раздраженным этим неудобным приветственным приемом.

"И именно поэтому я ненавижу Странников.”

Покачав головой, подполковник продолжил.

"Что-нибудь еще хочешь?”

________________________________________

"Я слышал, что тебя вызвал подполковник?”

Почему сегодня его беспокоило так много людей, вздохнув, подумал Сунхьюк, увидев, как Юнтай следует за ним, как собака.

"Да, он сказал мне принять участие в приветственном ужине.”

"Вот как? Понятно. Так как мы все были товарищами, которые тренировались вместе в тренировочном лагере, кончено же она позвала нас на ужин.”

Хотя он еще не закончил говорить, лицо Юнтае внезапно засветилось как будто он выпил теплый бульон.

“Нет. Не все приглашены…”

“О? А кого тогда?”

Грубо объяснив детали церемонии, Юнтай ответил с разочарованным лицом.

"Ах, так они зовут только тебя.”

Но вскоре он спросил, почему только его.

“Но почему? Ты случайно не знаком с этой женщиной?”

“Нет. Дело не в этом, я не знаю, почему они зовут только меня.”

Он действительно не имел малейшего понятия, почему. Вполне возможно, что аура атрибута ветра, которая окружала его и не рассеивалась, ощущалась этой женщиной.

"Так ты пойдешь? Твоя травма еще не полностью восстановилась. Мы под защитой королевской семьи, так что, если тебе это не по душе, ты можешь отказаться.”

Он притворился, что заботится обо мне, но это было похоже на ревность, которая читалась на лице Юнтае. Несмотря на попытки скрыть, на лице очень четко читалось выражение, "почему всегда он». И так со временем его истинная сущность постепенно раскрывалась, но ему было все равно.

Были ли это Юнтай или он сам, они оба пытались выжить в этом далеком месте. Он не собирался высмеивать свое легкомыслие.

“Да. Поэтому я сказал ему, что не хочу.”

“Правда? Что будет, если ты все равно пойдешь? Кругом одни высокопоставленные люди.”

Однако было довольно смешно видеть, как его отношение меняется вот так.

“Но я решил просто уйти.”

Фредерик, который казался строгим на первый взгляд, был намного более гибким, чем он думал.

“Я обещал ему это.”

Поэтому, когда приказы не сработали, он сразу же прибегнул к подкупу.

'Хорошо обученный первоклассный конь, включая всю броню и экипировку, чтобы вооружить его, а также все оружие, будет предоставлен тебе как Всаднику. И если есть что-то еще, что ты хочешь, я дам, пока это не слишком чрезмерно. ’

Было бы глупо дальше противится, поскольку отказ сейчас сделал бы Фредерика его врагом.

И не только это, он понимал, что он не может полностью отказаться от команды. Так что это была точная представление, которое он хотел. Таким образом, он принял предложение Фредерика и смог получить дорогостоящее оборудование. А также необходимое обмундирование лошади, которое не смог бы купить текущей поддержкой, от королевской семьи.

Это была прекрасная награда, которая была получена за смелость и сообразительность Сунхьюка.

"Ты можешь взять меня с собой?”

Юнтай умолял взять его, Сунхьюк покачал головой. Умоляя еще несколько раз, Юнтай в конце концов сдался и пошел обратно с разочарованным лицом, поняв, что это невозможно.

После того как Юнтай ушел, Сунхьюк была погружен в свои мысли.

Если бы Юнсе узнала скрытую силу Драконьего Всадника, что произойдет. Если повезет, то его могли бы повысить до продвинутого ранга. Тогда он сможет сконцентрироваться на обучении в комфортной обстановке, не сравнимой с его нынешней.

Однако он этого не хотел. Все, чем обеспечивала королевская семья, было

в долг, и его нужно было отдать каким-то образом. И чем больше они поддерживали препаратами и ресурсами, тем быстрее бы рос долг, который в конце концов пришлось отдавать.

Он знал этот факт очень хорошо, поэтому у него не было никаких намерений увеличивать свой долг.

Что касается долга базового класса, он должен быть в состоянии погасить долг без особых трудностей в дальнейшем. Кроме того, Фредерик обеспечил ему автономность в обучении через эту сделку, так что не должно быть никаких дальнейших препятствий.

"Сейчас все хорошо.”

Глядя в небо, он понял, что у него не так много времени, и он начал подготовку.

"Чтобы встретиться с будущим Магом королевского двора вот так, кажется, что я потратил всю свою удачу в этой жизни сегодня.”

“Как вы говорите. Разве Ли Юнсе не достаточно талантливый человек, чтобы быть назначенным на место Мага королевского двора? Даже предыдущий Маг королевского двора не был на ее уровне в этом возрасте.”

"Видеть ее рядом с полковником, которого зовут "щитом Арденбурга». - Я вижу, что будущее Королевства в безопасности.”

Сколько еще неловких слов они могли бы сказать, обменявшись лестью между друг с другом. Если слухи будут распространяться в 24-ом полку. Если бы он не был Странником, он бы уже встал и ушел.

"Мне есть чему поучиться как новичку. Я просто рада, что у меня есть возможность учиться и слушать советы таких опытных людей, как вы.”

Получив комментарии других, Ли Юнсе сидела, держась официозно.

Она никогда не предполагала, что обсуждаемый Драконий всадник из лагеря будет здесь. Конечно, она не беспокоилась об основных классах, которые были распределены по всем военным лагерям, но после признания что Драконий Всадник имел уникальную и странную ауру, она начала следить за этим парнем по имени Ким Сунхьюк.

Однако, в отличие от предыдущего дня, она больше не чувствовала странной ауры от этого молодого человека. Нет, она определенно что-от чувствовала, но эта аура была настолько слабой, что ей пришлось просить подполковника, чтобы он участвовал в этом приветственном ужине, но кажется, что ее решение казалось глупым.

"Поскольку я плохо себя чувствую, мне придется встать. Я выражаю свои соболезнования, поскольку я должен заботиться о теле моего слабого мага.”

"Кажется, мы слишком много думали о себе, а не о Вас. Так как вы прошли долгий путь, вы, должно быть, устали, поэтому, пожалуйста отдыхайте.”

Как будто все становилось слишком шумным для нее, он мог видеть, как она поднимается с места. После обмена прощаниями она пошла и, не оглядываясь назад, исчезла с недовольным лицом.

Она уходит вот так, потому что ее насильно пригласили на этот ужин? После обмена взглядом, несколько раз, не поговорив друг с другом ни разу, она исчезла, заставляя его удивиться ее поведению.

Однако он не злился. Он был просто очарован. Было довольно шокирующе видеть, как подполковник и его подчиненные делают все возможное, чтобы выслужиться перед ней. Для них быть такими перед Странником было очень странным.

“Хм.”

Однако его мысли оборвались слишком быстро, чтобы прийти к выводу. Аура атрибута что он сильно подавлял, вернулась ему в виде головной боли.

Угх. Разогнать ауру в несколько раз сложнее, чем собрать ее.

Он пытался избегать внимания с помощью этого, но это было довольно приятно. Когда он пытался разогнать ауру собранного атрибута, неудобства быстро прохолодили.

“ГМ.”

Обернувшись, он увидел, как Фредерик кашлянул, позвав его подойти. Когда Юнсе ушла, он сказал, что ему пора выметаться.

Я уйду. Ты мелочный ублюдок.

Несмотря на то, что у него была головная боль, он смог избежать внимания и даже получил неожиданные преимущества. Таким образом, все было вполне неплохо для него.

С довольным лицом, он схватил куриную ножку, которая была на столе. Только тогда он вдруг услышал голос в голове.

[Новый метод обучения оказался достаточно эффективным.]

[Квалификация атрибута возобновила свое ускорение роста, преодолев свой предел.]

http://tl.rulate.ru/book/7599/248560

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 6 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим