Готовый перевод Dragon Poor / Несчастный драконий наездник: Глава 7

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 7

Сунхьюк все больше и больше занимался обучением. Он вспоминал основы военного обучения, поскольку неуклонно улучшал свое физическое мастерство. Если бы он держал копье, он бы колол им, если бы он держал меч, он бы резал им. Кроме того, если был доступный щит, он весь день обучался с ним.

Конечно, другие начали замечать это.

«Он все еще это делает?»

«Прошло уже несколько дней».

Теперь не было ни одного человека из 24-го полка, который не знал эксцентричного Сунхьюка. Для полка не было чем-то особенным, что Сунхьюк бегал с тяжелой броней без дневного отдыха, но за этим было довольно забавно наблюдать.

«Похоже не все Странники воспринимают свой дар как должное».

«И верно, он вкалывает каждый день».

Их взгляды на Странников были не очень лояльны из-за их быстрого роста и способностей, и характеристик, которые они получают, но в какой-то момент солдаты начали его подбадривать.

«Вау, выдержку и решительность кавалерии нельзя недооценивать».

«Они должны принять то, сколько он работал. Несмотря на то что он Всадник, они не пускают его к лошади. Что это черт подери?»

Были даже те, кто обсуждал это с кавалеристами. Кавалеристы, которые слышали об этом, не особо об этом волновались, и не ругались с пехотой из-за этого, так как это бы запятнало их гордость. Поэтому они делали вид что ничего об этом не знают.

Чтобы лишний раз не стрессовать, они стали игнорировать Сунхьюка. Теперь, не было кавалеристов, что обращались к нему. Даже Джонатан, который иногда шутил с ним, пытаясь прикоснуться к его заднице, относился к нему так, как будто он был невидим.

«Пей, по крайней мере, пока ты тренируешься».

В то время как Сунхьюк долгое время упражнялся с копьем, неизвестный мальчик восхитился им.

«Говорят, что нет человека, что был рожден быть Всадником. Если работать, эти ублюдки будут знать о тебе. Будь сильным.»

Он не знал, как ответить восхищённому солдату, поэтому он выразил благодарность, слегка кивнув головой, и глаза мальчика еще больше заблестели, прежде чем он ушел.

«Хм, что это? В последнее время их так много».

Недавно в окрестностях часто проходили солдаты пехоты. Однако Сунхьюк очистил свои мысли и сосредоточился на тренировке с копьем.

[После напряженной тренировки, вы добились успеха в получении нового навыка.]

[Стандартное Королевское Владение копьем (Базовое) продвигается до (Промежуточное).]

[После этого навыки могут развиваться дальше.]

[Уровень навыка увеличен для следующего оружия из-за открытого навыка умения «Стандартное Королевское Владение копьем». Скорость атаки и мощность немного увеличились.]

«Хорошо!»

Некоторое время назад он чувствовал, что его умение растет. Сунхьюк не мог не радоваться после прочтения сообщения о том, что его умение владеть оружием развивалось от Базового до Промежуточного.

[Ким Сунхьюк]

[Уровень 2]

[Драконий Всадник]

[Полученные атрибуты]

Ветер

[Сила 19 / Выносливость 18 / Ловкость 21]

[Полученные навыки]

<<Укрощение драконов>>

<<Езда на драконе>>

<<Атака>>

<<Основная верховая езда>>

Основная верховая езда + атака = неуклюжая атака

<<Стандартное королевское Владение копьем (промежуточное)>>

<<Стандартное королевское фехтование (основное)>>

<<Передвижение в тяжелой броне (30 кг)>>

<<Навык щита пехоты (основной)>>

Было несколько вещей, которые он получил за последние десять дней. Помимо развития обращения с копьем, которого он недавно достиг, ему удалось развить фехтование, передвижение в тяжелой броне и навык щита пехоты. Все это было возможно за счет сокращения количества сна и тренировки в это время.

«Если сравнивать с собой прошлым, думаю я стал раза в 1,5 сильнее».

Возможно, он не знает, как он будет вести себя в реальной ситуации, но уверенность в себе начала расти. Возможно это было благодаря передвижению в тяжелой броне, который позволил его телу двигаться намного легче и быстрее с мечом и копьем.

Грохот.

От внезапных раскатов в небе он поднял глаза и нахмурился. Облака, сменялись тучами, предупреждая, что шторм уже на пороге. Он немного устал и ему наскучило, повторять одни и те же действия в течение последних 10 дней, поэтому решил закончить тренировку.

«Они не могут и думать о том, чтобы не позволить мне покататься на лошади».

Теперь ему пора уже сесть на лошадь, как официальный Всадник.

Он получал небольшие улучшения здесь и там, но в отличие от ощущения этого атрибута и силы в тот день, это даже невозможно сравнивать. Он думал, что его отстранение от езды на лошади будет отменено, поэтому с высокими ожиданиями он приблизился к Кларку.

«Ах, я забыл. В наши дни ему нужно беспокоиться из-за этих ублюдков Тана».

Кларк, который только что вышел из казарм командира, говорил без всяких намеков на извинения.

«Это хорошо снова попрактиковаться в верховой езде, но время не идеальное».

«Есть еще одна проблема?»

«Проблема?».

Нахмурившись, Кларк указал на небо.

«Приближается тайфун».

С Сунхьюком, который задавался вопросом, что это за бессмысленная болтовня, Кларк добавил к своему вопросу.

«Поскольку твое тело такое прочное, это не проблема для вас, но, если ты будешь скакать, как сумасшедший ублюдок, верхом на лошади в такую погоду, она не сможет выдержать».

Когда он закончил говорить, капли дождя начали падать с туч.

«Поторопись и вернись в казармы. Будет много работы».

«Чертовы маги! Могли бы предупредили нас заранее!

Полный гнева, Хансен начал чрезмерно ругаться.

"Было бы лучше подготовиться, когда погода была хорошей."

Обычно кавалеристы ругали Хансена за то, что он был слишком шумным, но в этот раз никто не пытался остановить его ярость. Это было потому, что они тоже были недовольны тем, что их мочили и обдували, дождь и ветер, во время работы.

"По крайней мере, они сейчас сказали. Это намного лучше, чем в прошлый раз, когда мы ничего не знали, до тех пор, пока наши палатки не улетели - уничтожая конюшни. Столько головной боли, чтобы вернуть наших лошадей."

Кларк, ремонтировавший крыши конюшен, кивнул. Однако раздражение кавалеристов не утихло.

Если бы они знали о том, что тайфун придет раньше, они могли бы заранее выдвинуться в крепость Менгск, до которой два дня пути.

"Что бы скакать в сторону Менгса нужно быть сумасшедшим, ты же не думаешь, что мы будем делать это?" "Если хочешь покончить жизнь самоубийством, я не буду тебя останавливать. Но, оставь свою лошадь и езжай. Я позабочусь о ней".

В конце разговора, лицо Хансена было искажено гневом. Однако, понимая, что скакать на лошади в такую погоду и правда безумный поступок, он перестал спорить с Кларком.

"Но почему там так шумно?"

Во время работы, слыша визг ветра, Кларк посмотрел через плечо на источник.

"Он идет со стороны казармы. Там что-то происходит? Хансен, иди проверь". "Почему я?!" "С тех пор как ты стал распускать язык, мне кажется у тебя слишком много свободного времени ."

Поспорив, некоторое время с Кларком, Хансен все же пошел в сторону казарм, исполнять приказ. И вскоре, он быстро вернулся с изумленным лицом.

" Что такое? В чем дело?" "Этот Странник!"

Услышав слово Странник, Кларк быстро спрыгнул с крыши.

"«Разве мы не назначили нескольких мужчин для организации казарм». "Ах! Как разочаровывает!"

Сожалея о том, что он должен послать Хансена, который, как и все крутые парни, кто думал мышцами, а не головой, Кларк кричал в гневе, направляясь в сторону откуда шли звуки.

"Аа?"

Но придя в казарму, он обнаружил место, полностью противоположное тому, что он ожидал, приводя его в замешательство.

"Охххх!"

В центре подбадривающих стоял Сунхьюк упорно копая.

Сначала он просто хотел посмотреть. Сунхьюк не был тем, кого рассматривали только как наблюдателя, но он и не был и тем, кто сам просится работать. Сначала он просто смотрел как кавалеристы жаловались и бегали, пытаясь выкопать канавы.

"Аааа, почему мы должны это делать?! Наша честь!" "Эти черепашьи ублюдки там заняты, строя свои казармы!"

Но, увидев кавалеристов, бегающих безрезультатно, разочарование появилось внутри него. Это неловкое рытьё, заставило его задуматься, держали ли они вообще лопаты?

"Отойди!"

В конце концов, не выдержав, он забрал лопату и протиснулся между ними.

"Что ты сказал, слабый ублюдок".

Не потребовалось много времени, чтобы этот враждебный взгляд кавалеристов исчез.

"Ты хватаешь лопату вот так!"

Сунхьюк схватил лопату и погрузил ее в канаву. И вскоре, с силой, он вытащил лопату, что была глубоко погружена в землю.

"А надо лопатой вот так!"

Это опытные, умелые действия. За несколько повторений, всадники увидели, что очень глубокий ров образовался перед их глазами.

"Смотри! Это гораздо быстрее!"

Сунхьюк говорил в таком тоне, почему они не могли выполнять такие простые действия, заставил кавалеристов отвести их взгляды. Несмотря на то что они смотрели несколько раз, неважно, насколько они были сконцентрированы, они не знали, как он это сделал.

"Почему ты не можешь сделать это?!"

Ну, они не были свидетелями раскопок, с чем был хорошо знаком корейский сержант. Как будто дренирующие канавы, как по волшебству рылись в столь короткие сроки.

Его копка была на пике совершенства, и была столь же эффективна, насколько это возможно сделать лопатой.

"Охххх!"

В одно мгновение, был создан кювет. Из-за этой огромной скорости, войска начали восхищаться вслух.

Взмахи лопаты, это было то из-за чего Хансен и пошел проверять что творилось снаружи. Свидетелем молниеносной скорости, с которой Сунхьюк копал канаву, стал Хансен, и его глаза широко открылись от удивления.

"Это Бог копания!"

Это было так удивительно, что было вполне понятно, из-за чего все перестали работать и смотрели как Сунхьюк копал лопатой со скоростью молнии.

В то время как Хансен стоял в полном шоке, Сунхьюк посвятил все свое время на копку. Видя, что все постепенно приходит в порядок, это принесло облегчение и комфорт в его сердце.

"Оххххх! ООООО!"

От криков и восхваления толпы, Бог начал двигать лопать в еще более быстром темпе. Он просто хотел им показать правильный способ. Тем не менее, будь то из-за его высоких статов или видя, что грязь копается с относительной легкостью, он решил сосредоточить свое внимание на работе перед ним.

После усердной работы своей лопатой, Сунхьюк выдохнул наконец, 'хм', и посмотрел на результаты.

Ров, окружавший казармы, был поистине глубоким, и был очень хорошо сделан. При этом даже если остальные лагеря утонут, их будет в полном порядке, настолько идеальный был ров.

Это было невероятное везение: его обучение в военном лагере и его высокие статы, дали хорошее сочетание.

[Из-за оригинального таланта, создано новое искусство.] [Продвинутые навыки работы (гражданское строительство) был добавлен в список приобретенных навыков.] [Ваша эффективность в работе была увеличена и количество выносливости, необходимых для восстановления и укрепления военного лагеря и формирования гарнизона была уменьшена.]

Просто так, еще один навык был создан. По сравнению с его другими навыками, которые необходимо тренировать день и ночь без отдыха, он поразился, как легко он достиг этого.

Это было довольно шокирующим.

"Неужели это все сделал ты?"

Кларк сказал Сунхьюку, как только подошел к нему. Его лицо покраснело, как будто он бежал сюда, ему даже пришлось опереться плечом.

"Да".

Четко ответил Сунхьюк. С шокированным лицом, Кларк посмотрел на него и ров, туда - обратно в течение некоторого времени, прежде чем спросить.

"Умеешь ли ты что-нибудь еще кроме рытья земли?"

Он не ответил, поскольку он был гордым солдатом Республики Корея, который приближался к выпуску. Не было ничего, что он не мог сделать в этой области, пока ему дают время.

http://tl.rulate.ru/book/7599/244344

Переводчики: peremenchik

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим