Готовый перевод Dragon Poor / Несчастный драконий наездник: Глава 1: Пробуждение :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Dragon Poor / Несчастный драконий наездник: Глава 1: Пробуждение

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Однажды люди с Земли, были внезапно призваны в другой мир. Нас всех собрали, в одну толпу и заставили идти в сторону грязной, и весьма неприятную крепость. Ким Сунъюк, был одним из тех перемещенных землян.

 

--Мы приветствуем вас в Королевстве Аденбург. Незнакомцы.

 

Незнакомые друг другу люди, смогли понять, что то, что привело их в этот мир, было Великим вызовом.

 

--Наше Царство, с радостью надеется стать надежным поселением, для всех вас. Тем не менее, нам нужно, чтобы вы постоянно доказывали свою ценность.

 

Итак, в течение четырех дней, они должны провести время, в этой грязной крепости. Данный указ был дан самим королем.  Призванные люди вскоре признали, что им не хватает сил защитить себя и решили присоединиться к этому королевству.

 

Хотя это королевство, является для нас безопасным местом, мы имеем только ограниченное время пребывания в этом месте. В зависимости от наших достижений, время этого периода будет продлеваться соответствующим образом.

 

--Нетрудно подтвердить ценность ваших способностей. Нам попросту, нужно ваше полное содействие.

 

Итак, внезапно началось военное обучение, поскольку они не могли тянуть время, чтобы объяснить нам, как эта невежественная подготовка, была связана с доказательством их ценности. Впервые в своей жизни, он валялся в грязи, пренебрегая всяческими нормами гигиены.

 

--Теперь ты нам должен поклясться. Почему тебе приказали провести такую ​​трудную, грубую подготовку, если ты только появился в этом мире, однако ты скоро вкусишь плод своих усердий.

 

Сначала он не мог понять, какую бессмыслицу тот говорил. Но позже он понял, что имел в виду инструктор.

 

Пам!

 

Один из призванных людей, ползающих по грязному полу, был окружен светом.

 

--Поздравляю с получением класса.

 

До сих пор, этот демон-инструктор, только и делал, что кидал оскорбления в них, но внезапно поздравил этого человека. Тогда понял Ким Сунъюк, для чего был весь этот сыр бор.

 

Продвинутый. Промежуточный. Базовый.

 

Инструктор классифицировал человека, как промежуточный класс. С него была снята старая, потрепанная одежда. Хотя он и не выглядел утонченно ,  но это все равно было великолепно, по сравнению с его предыдущим личным видом. Однако, изменилась не только его одежда.

 

Голоса вокруг него воскликнули из-за того, что теперь он будет рыцарем, низшего звания королевского двора, и что теперь он будет работать в замке. Само настроение людей, кардинально изменилось.

 

Появился огромный шанс для призванных. Даже если вы не были, какой либо крупной шишкой в прежнем мире, у вас есть возможность, стать ею тут, поэтому это стало большой мотивацией для всех присутствующих.

 

Настроение от нежелания тренироваться, резко изменилось, так как новости о том, что этот человек стал рыцарем в мгновение ока, распространилось по всей округе.

 

--Наше Королевство никогда не поскупиться. Те, кто доказал свою ценность, получат соответствующую компенсацию.

 

Инструкторы поощряли их, поскольку незнакомцы, становились все более энергичными в своей подготовке.

 

--У вас базовый класс? Во всяком случае, поздравляю вас с вашим Пробуждением .

--Поздравляю с Пробуждением!

--Ой! Мои поздравления. Вы так же промежуточный класс.

 

Бесчисленное количество людей, было «Пробуждено» или «Изменило классы» после того, когда попали в крепость. Промежуточные или базовые классы, все они смогли покинуть эту адскую крепость.

 

--Твой класс, солдат?

--Во- волшебник.

--Ой, ой! Наконец, у нас есть солдат, у которого есть улучшение, продвинутого класса! Наша Королевство весьма радо за вас!

 

Таким образом, первый кто получил «продвинутый» ранг, была девушка. Она получила почести, несравненные с теми, что получили люди, уже покинувшие крепость.

 

Ах, было бы неплохо, если бы я смог получить класс продвинутого солдата.

 

Поскольку меня призвали в этот мир, было бы неплохо быть высокого класса и жить комфортно. Энтузиазм призванных, начал расти в геометрической прогрессии.

 

Ким Сунъюк, думал точно так же. Он также ждал того дня, когда пробудятся его силы, наблюдая изо дня в день, как другие люди покидают крепость.

 

Пам!

 

Чувство полноты и удовлетворенности, которое он никогда не испытывал, окружило его, как будто он шел по заколдованным облакам. Он никак не мог опомниться от этого чувства.

 

--Что это? Его пробуждение еще более безумней, чем у девушки, получившей класс мага!

--Возможно он тоже продвинутый или даже выше?

 

Из-за света, который был очень мощным и ярким, чем когда-либо прежде, оставшиеся люди начали говорить шепотом. Они были полны зависти, когда они смотрели в сторону Ким Сунъюка, и даже инструктор не смог скрыть эмоции со своего лица.

 

--Я поздравляю тебя с твоим Пробуждением. Каков твой класс, солдат?

 

Придя в чувства, Ким Сунъюк сначала открыл окно статуса, как другие Пробудившиеся люди, затем проверил его.

 

Имя:

 

Ким Сунъюк

 

Уровень:

1-ый

Класс:

Драконий Наездник

Характеристики:

Выносливость  - 16

Сила – 17

Ловкость – 19

Навыки владения:

*Приручение драконов

*Верховая езда на драконе

*Зарядка

 

 

 

Ким Сунъюк думал, что название его класса, весьма грандиозное и замечательное. Это был не просто Наездник и не Рыцарь, а Драконий Наездник.

 

--Дрр-Драконий Наездник!

--Драконий Наездник? Кто это?

 

Выражение преподавателя было весьма трудноуловимо. По сравнению с теми, кто ранее получал уникальные титулы, все они были распределены на Продвинутые ранги, прежде чем покинуть крепость.

 

--Это буквально означает, что это Наездник, который ездит на драконах.

Из этого описания, призванные люди, стали откровенно завистливыми, так как они чувствовали, что он получил класс лучше, чем кто-либо другой. Однако выражение преподавателя все еще было трудноуловимым.

 

--Дракон? Езда на драконах?

--Да .

 

В этот момент Ким Сунъюк, который был полон радости, не мог не почувствовать,  что-то неладное. Выражение лица учителя, сильно озадачило его . Но эмоции, которые больше всего передавало его лицо, были:

--Ээх…. А я подумал, что еще один продвинутый солдат появился, спустя долгое время….

 

Полное разочарование.

 

--Разве это плохо?

 

С бешеной реакцией, Ким Сунхюк крикнул в сторону учителя, который ошеломил своим ответом:

 

--Вероятно, это было бы хорошо. Если бы в этом мире, существовали драконы.

 

Внезапный и неожиданный ответ. Там была магия, были разные элементы, даже были монстры. Но Драконов не было.

 

--Как так!?

 

 

Ким Сунъюк, который когда-то был полон ожиданий, в ужасе закричал.

Ким Сунъюк, который когда-то был полон ожиданий, в ужасе закричал.
 
--Успокойся. У нас никогда их не было. Как ты собираешься кататься на том, чего нет? Одумайся.
 
Лица призванных, которые некогда были полны зависти и ревности, стали облегчено вздыхать. Затем просто начали насмехаться над ним.
 
--Драконий наездник, ха-ха.
--Но драконов нет.
 
Я даже не слышал их насмешек. Единственное, о чем я думал, были слова учителя.
 
--Иногда есть такие великие классы, как твой, однако они попросту мусор. К сожалению, это будет с тобой, всю твою оставшуюся жизнь.
 
Слова инструктора, один за другим, вырывали яму в моей груди.
 
--Драконий наездник, Драконий наездник. Я назначу тебя обычным наездником нашего Королевства. Если бы ты был рыцарем, ты мог бы стать промежуточным классом. Тц…
--Как это понимать?
 
На мой дрожащий голос, инструктор твердо ответил:
 
--Базовый класс!
--Почему? Почему? Даже феи есть, но почему нет драконов!?
--Почему ты меня спрашиваешь об этом!?
 
С чувством всей несправедливости всего этого, я громко закричал, но я получил только отговорку от инструктора.
 
--Во всяком случае, теперь ты освобожден от обучения. Пока тебе не будет выдан отдельный приказ, будь в режиме ожидания.
 
….
 
Критерии классификации рангов, определялись по наличию навыков. Это не значит, что солдаты, которые были определены как Базовые классы, не имеют навыков вообще. Однако проблема заключалась в том, что даже простые граждане, могли с ними потягаться. 
 
Таким образом, было очевидно, что обращение с солдатами Промежуточного класса будет намного выше, в то время как Базовый класс, будет считаться самым низом иерархии.
 
Не было рыцарства, и особых преимуществ не было. Есть одно утешение, по крайней мере, к ним относились немного лучше, чем к обычным солдатам. Хотя они не получали никакого особого отношения к своему статусу, но они думали, что по крайней мере, их не игнорируют. Это было поведение, которое было двусмысленным, чтобы быть удовлетворенным, но также достаточно расплывчатым, чтобы жаловаться.
 
Их усадили в транспортный универсал, чтобы показать средство передвижения, которым пользуются солдаты, и отправили в сторону столицы. 
 
--Блеать. Моя задница, вся болит. Почему у них нет машин или самолетов. Дикари хреновы.
--Говорят, мы должны ехать так, еще три недели, но по крайней мере мы доедем. Давайте думать положительно.
 
Тот факт, что они были в состоянии ехать в этом транспортном универсале, заставил других кивнуть головой, в знак согласия.
 
Когда люди сидели на своих прикладах в этом узком, маленьком вагоне, едя по скалистой дороге,  у них ничего не оставалось, как смотреть друг другу в глаза. Но после недолгого молчания, один из ник все же решил проявить инициативу:
 
--Ну, приятно познакомиться со всеми вами. Каждый день я видел ваши лица на тренировочных площадках, но это первый разговор между нами.
 
После этого другие люди, естественно, начали делиться своими мыслями и понимать, что они впервые обменялись словами.
 
--Эх. После всех этих тренировок, я был как выжатый лимон.
 
Строгий тренинг был слишком суровым для многих современных людей, которые росли с преимуществами глобализации, со всех концов мира. Было трудно даже в туалет сходить, не говоря уже о том, чтобы принять душ. Также инструкторы, даже не пытались подчеркнуть какие либо связи между друзьями или товарищами вообще.
 
--Как вас зовут? Меня зовут Кан Юнтай. Мне 28 лет. Прежде чем я приехал сюда, я работал в компании. Я приобрел класс Фехтовальщика.
 
Теперь, когда люди смогли поговорить друг с другом, преграды в общении полностью исчезли. Виновником этого торжества, стал Кан Юнтай.
 
--Я вижу, что вы мой хён ним. Я заканчивал семестр и внешнюю подработку, до того момента, как меня сюда призвали . Мой класс - лучник. Мне 25 лет.
 
--Эх, а я студент по имени Парк Сухон, и в настоящее время являюсь Щитоносцем. Я самый молодой, поскольку мне 21 год.
 
Впервые рассказывались истории о прежнем мире, и вскоре люди стали рассуждать множество, разных тем.
 
--Моя мама будет искать меня…
 
Однако даже все когда-то всплывает, поскольку боль, которую они забыли из-за обучения, нахлынула на них, заставив закрыть рты. Почему их призвали сюда, также, если есть способ вернуться, эти вопросы без ответов пришли и исчезли в тишине.
 
--Даже если мы хотим найти позже этот метод , прямо сейчас, давайте попробуем помогать друг другу.
 
Этот оптимистичный человек, который впервые заговорил, был все тем же Кан Юнтаем, который полностью изменил настроение окружающих. Поскольку не было никакого смысла обдумывать эти депрессивные вопросы без ответов, все довольно спокойно приняли эти слова.
 
--Как насчет тебя?
 
Наконец очередь дошла до Ким Сунъюка:
--Я Ким Сунъюк. Мой возраст 24 года, и я был на последних каникулах в военной части, перед выпуском…
 
От этих слов, незнакомцы внезапно закрыли рты. После долгого времени те, кто бурно общался, были полны сострадания.
 
--Айгуу ( По-корейски : Емае). Как жаль. После службы в армии, а теперь и здесь. 
--Как жалко. 
 
Ким Сунъюк был весь искажен от злости. Чтобы быть раненым, таким образом, это была ситуация, когда он мог поклясться, только в своей собственной неудаче.
 
--Эх. Оставайся сильным. Итак, какой ты класс?
 
Поскольку незнакомцы были разбросаны по разным классам, все что их интересовало, так то, у кого какой класс. Из этого вопроса он ответил с искривленным лицом:
 
--Драконий наездник.
--Ох…
 
Это была новость, о которой никто не знал в крепости. Эффект этого Пробуждения был впечатляющим и грандиозным.
 
--Итак, ты – Драконий наездник, Санъюк.
--Оставайся сильным. Во всяком случае, все, кто здесь собрался, являются Базовым классом. Так почему же класс Драконий наездник, определили как базовый?
В отличие от насмешек, которые я получил ранее в крепости, здесь их не было. Ну, это было неразумно. Поскольку все собравшиеся здесь были распределены с базовыми классами. У них не было причин высмеивать кого-то другого.
 
--Кто знает? Может быть, у тебя есть скрытые способности.
 
Как и ожидалось, положительная энергия Кан Юна, была переполнена. Похоже, он пытался извлечь положительные результаты из этого события.
 
--Поистине, было бы хорошо, если бы это было так.
 
Ким Сунъюк усмехнулся.
 
Может быть это сочувствием, но, будучи вместе с этими людьми в данной ситуации, он позволил своему уму, немного расслабиться.
 
--Если сказать по-другому, то это называется Скрытый класс! Ты знал?
--Это определенно похоже на игру.
--Нет никакой разницы, игра это или нет! Есть Статусы, Навыки и даже Классы! 
 
Хотя они не могли создать нового персонажа или получить преимущества возрождения, кроме того, что их нынешние обстоятельства, не были действительно отличными от игры. Подумайте об этом, было установлено, что Королевство отдельно управляло призванными, благодаря этой уникальной способности.
 
--Ну, это мир с Магией и Элементами, поэтому нет ничего странного, чтобы иметь игровые способности.
--Это верно! Здесь все это присутствует.
--Кроме драконов…
 
Из-за слов Ким Сунъюка, они смутились.
 
 

TL Послесловие: Как жалко. Относится так небрежно к классу Базовый. Они явно не видят величия. Хотя при переводе, слово Basic , можно перевести, как: Основной илиБазовый. Я долго думал, какое из этих слов, будет более уместно. В итоге, был выбран Базовый. 
 
Обратите внимание: Анлейтер заявляет, что главы будет заливать три раза в неделю, в лучшем случае пять раз. Будем надеяться на его скорый перевод.

http://tl.rulate.ru/book/7599/139948

Переводчики: 13287067606

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Ужасный перевод...читается тяжко...
Развернуть
#
почитай немного через гугл переводчик и получишь "сопротивление к ужасному переводу" 1 уровня
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим