Перевод Мир Нории - Жестокая игра / Мир Нории - Жестокая игра: Глава 85 :: Tl.Rulate.ru

Мир Нории - Жестокая игра / Мир Нории - Жестокая игра: Глава 85

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 85

Киера решительно открыла один из теневых сайтов мира Нориа и вбила сообщение о поиске квалифицированного вора. Не смотря на то, что корпорация Лайф всячески следит за чистотой игрового процесса и постоянно блокирует подобные ресурсы, этот вот прожил уже достаточно долго, с завидной периодичностью меняя адреса и провайдеров.
Но на подобных сайтах можно найти не только воров. Продажа артефактов, обмен денег в обход игровых банков и многое другое доступно любому игроку решившему преступить закон. Правда за подобные действия вполне можно если и не попасть под замок в тюрьму на срок от трех месяцев, то уверенно получить штрафы таких размеров, что мало не покажется.
Да, после того разговора, ставшего последней каплей, девушка без лишних колебаний надумала обокрасть Ливиона. И нет, ей не нужны были его артефакты, оружие, броня или сокровища. Не смотря на то, что у некроманта их не меньше чем у иного клана или гильдии. Еще бы, учитывая, что он присутствует в игре практически с первого дня ее открытия, а три последних года, после того как выбрался из тюрьмы, так вообще живет в большом мире как истинный житель Нории (права выхода в реал-то у него нет!).
Киера просто хотела заполучить документы, договоры, в общем, все бумаги, которые Ливион предпочитал хранить в своем доме по каким-то странным и неведомым ей причинам. Не доверяя ни банкам, ни собственной памяти. Хотя игра позволяла в любой момент загрузить из логов каждую секунду жизни игрового персонажа и тем самым вспомнить совершенно любые сведения и любую информацию. Впрочем, эта привычка некроманта ей только на руку. Когда она была в его кабинете, на втором этаже дома напичканного ловушками практически на каждом шагу, и подписывала договор, документы маг убирал в артефактный сейф гномьего производства встроенный в стену. И не простыми гномами он был сделан, о нет. Свойства сейфа она, конечно, не видела, но, судя по маркировке и эмблеме на дверце, заказ выполняла топовая неигровая гильдия, до которой игровым было как пешком до второй луны на орбите планеты.
Она больше не верила Ливиону. Слишком много стало несостыковок в его рассказах. И Артуру тоже не доверяла. Кстати, девушка сделала заметку в памяти, что стоит поговорить с парнем в реале и напомнить ему, кто она такая, а то он видимо это забыл! Правда, после того дня он сразу же вышел из игры и куда-то поспешно уехал, но ничего, вылезет из норы, тут то она его и отследит.
Бесцельно таращиться в монитор Киере вскоре надоело, и девушка решила приготовить себе завтрак. Заодно какое-то время пройдет, а там глядишь, и кто-нибудь ответит.
И когда она уже возвращалась к компьютеру, в динамиках раздался долгожданный звук приходящего сообщения. Киера торопливо открыла анонимный почтовый ящик и вчиталась в текст.

Здравствуйте. Я могу принять ваш заказ.

Обратный адрес состоял из рандомного набора символов и букв, что говорило о далеко не глупом человеке, так же как и она использующем анонимайзер и шифрующимся от закона, который они одним только своим присутствием на теневом сайте нарушают.
Пробежавшись пальцами по клавиатуре, девушка быстро написала ответ.

Здравствуйте. Вы понимаете, что оплата будет только по факту выполнения? И деньги будут перечислены через посредника, которого я, думаю, вы отлично знаете.

Насчет посредника, это была проверка – знает ли написавший ей его имя или нет.
Когда она получит согласие хотя бы одного человека, решившего принять ее запрос, озвученная за заказ сумма будет перечислена на имя Длог, владельца сайта. И уже тот перечислит деньги первому же исполнителю успевшему выполнить весь заказ Киеры полностью. И никто кроме выше названного человека не будет знать сетевые ники Заказчика и Исполнителя или Исполнителей, если на запрос ответят несколько человек.

Конечно! Не первый раз занимаюсь подобной работой, и Длог еще ни разу меня не обманывал.

Неизвестный догадался, чего хотела от него девушка, и без лишних раздумий назвал требуемое имя.

Замечательно. Небольшое условие, которое в заказе не указано. Если вы уложитесь в срок не более трех дней, то получите бонус в половину суммы. Его я тоже переведу на счет Длога.

Три дня начиная с этого момента?

Нет, ровно с полуночи, когда я закрою заказ. Так что у вас есть небольшой запас по времени.

Тогда я очень постараюсь уложиться в указанный срок! :)

«Смайлик? - удивленно всмотрелась в двоеточие и скобочку Киера. – Зачем?»
Впрочем, девушка не стала забивать себе голову данной странностью собеседника, и напечатала еще одно сообщение.

И не забывайте, что не вы один будете заниматься данным вопросом.

Девушка, конечно же, блефовала, так как за два с лишним часа ей пока написал только этот человек, но ничего, она очень надеялась, что за оставшееся время напишет хотя бы еще парочка.

И деньги будут перечислены только после того, как я проверю переданные мне Длогом бумаги.

Разумеется, это ваше право.

Значит договорились.

Конечно! И я сейчас же отпишусь Длогу о том, что принимаю ваш заказ.

До свидания.

До встречи.

HarryUerg 18.05.18 в 17:57

Минутку...