Готовый перевод Mechanical God Emperor / Механический Божественный Император: Глава 133

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

133 – Окружая Исраэля (III)

Ян Фэн убрал Эликсир Девяти Душ. Не скрывая жадность, он продолжил: «Это недостаточная компенсация. Я хочу труп необычной формы жизни ранга Великого Чернокнижника. По крайней мере, труп должен содержать магическое ядро и скелет. Если у него будет сущность Кровяных Меридианов, то ещё лучше».

Глаза Исраэля мелькнули странным светом. С силой он подавил свой гнев и холодно проговорил. «Целый труп необычной формы жизни ранга Великого Чернокнижника? Да ты шутишь! Это невероятно драгоценное сокровище! Даже если ты продашь весь свой Стальной Город, то он всё равно не будет того стоить».

Целый труп необычной формы жизни ранга Великого Чернокнижника был невероятно редким сокровищем. Из него можно было извлечь сущность кровяных меридианов, а его скелет, мех и магическое ядро - драгоценные алхимические материалы, из которых можно было бы изготовить секретные магические сокровища ранга легендарных.

Трупы необычных форм жизни ранга Великого Чернокнижника были драгоценными сокровищами, на которые был спрос, но не было предложения. Как только такой труп появлялся в аукционном доме, он привлекал внимание множества Великих Чернокнижников, которые конкурировали за возможность купить его.

Ян Фэн сказал с улыбкой: «Верно, я просто подумал о том, чтобы уточнить секретное сокровище ранга легендарного и предложить его Лорду Стального Города, Ян Е. Но сейчас я не достаточно разбираюсь в материалах. Так что будет лучше, если ты отдашь мне труп необычной формы жизни ранга Великого Чернокнижника, и я забуду об этом».

Глаза Исраэля сверкнули кровожадностью, прежде чем он сказал холодно: «Ян Те, ты осмеливаешься угрожать мне? А кишка у тебя не тонка! Твоя жизнь в моих руках! Если я хочу тебя убить, тогда даже многие механические големы не смогут защитить тебя!»

Исраэль был экспертом ранга Великого Чернокнижника, замаскированным Мастера Медведей Огня, Джоймана. Он был на вершине Субконтинента Турандот, и его слова имели огромный вес. Но теперь ему фактически угрожал Чернокнижник 1 уровня. Так что было естественно, что он захотел убить другого.

Ян Фэн презрительно взглянул на Исраэля и сказал с лёгкой усмешкой: «Джойман, ваше высочество, прошу простить меня великодушно, но в этой долине есть предмет, который должен быть у тебя. Даже если ты убьёшь меня, мой механический легион всё равно войдёт в долину и заберёт то, что мне нужно. Алхимия Лорда Стального Города не сравниться ни с чем под этими небесами. В Стальном Городе есть ещё как минимум три механических легиона, ты уверен, что сможешь уничтожить их все?»

Взгляд Исраэля мгновенно загорелся яростью, но он заставил себя успокоиться. С его силой убить кого-то в этом механическом легионе, а затем сбежать - было очень легко. Но уничтожить механический легион, состоящий из ста тысяч первичных боевых роботов 8 уровня, было бы очень сложно.

Великие Чернокнижники были действительно сильнейшими существами на субконтиненте Турандот. Но если сила противника достигла определенной степени, тогда даже волновые атаки человеческих войск смогут захватить Великого Чернокнижника.

Исраэль замолчал на мгновение; а затем небрежно взмахнул рукой и тут же направил к Ян Фену труп длиной в пять метров, покрытый синим мехом: «Это труп Синего Докфенского Демонического Ледяного Волка, в котором сохранилось магическое ядро и сущность кровяных меридиан. Забирай его и уходи!»

Как только Ян Фэн получил труп Синего Докфенского Демонического Ледяного Волка, он внимательно осмотрел его, и в его глазах вспыхнула радость.

Хотя этот демонический ледяной волк и был одним из самых слабых высших жизненных форм 4 уровня, и его сила была далека от силы могущественных существ, таких как человеческие Великие Чернокнижники и Драконы, но это всё равно была необычная форма жизни 4-го уровня, и его боевая мощь была ужасающей. Это существо могло разодрать Чернокнижников 3 уровня. Как только его удастся смоделировать в Портативной Защитной Крепости, то появится новый механический боевой зверь, сопоставимый с необычной формой жизни 4-го уровня.

Ян Фэн махнул рукой и убрал труп в Размерный Кристалл, а затем передал его роботу-защитнику 8 уровня. Робот-защитник тут же затерялся в толпе таких же роботов.

Во взгляде Исраэля появились злобные намерения. Он подавил свой гнев, заставил улыбнуться и сказал: «Пожалуйста, уходи».

Ян Фэн посмотрел на Исраэля, как на идиота, и сказал с усмешкой: «Джойман, ты действительно такой дурак и поверил, что я сдержу слово? Ты сам горишь желанием заполучить это сокровище, как я могу позволить ему ускользнуть у меня из-под носа!»

В этот самый момент все стрелковые войска и артиллерийские войска открыли огонь, обрушив шквал снарядов на Исраэля.

Бесчисленное количество ужасающи гауссовых снарядов мгновенно уничтожили жизненную силу Исраэля, пронзая его плоть и разрушая долину. Этот бесконечный обстрел не давал Исраэлю передышки.

«Ян Тэ, я убью тебя! На всем субконтиненте никто не спасет тебя! Я убью не только тебя, но и всех остальных из Стального Города!»

Вспышка пламени мгновенно образовали вокруг него барьер, который с лёгкостью мог противостоять бомбардировке огнестрельного оружия Ян Фена.

Исраэль стоял высоко в центре пламени. Словно у огненного бога, его глаза выпускали пламя и ярость. Его ещё никто так не злил, как этот муравей-Чернокнижник 1 уровня, доведя его гнев до предела.

«Нет эликсира от глупости! Ты настолько глуп, что даже не можешь понять этого. Но я здесь, чтобы помочь тебе. Теперь у тебя будет психологическая защита от самообмана, так что можешь сказать мне спасибо. Но вместо этого ты хочешь убить меня? Ты кусаешь руку, которая тебя кормит!»

Ян Фен внезапно отошёл вошла в зону, защищаемую роботами-защитниками 8 уровня, что сильно контрастирующую с его циничными замечаниями.

«Очень хорошо. Я буду благодарен тебе и отплачу должным образом за твою доброту, разрубив на кусочки!» - с каждым словом в глазах Исраэля яростное пламя разгоралось всё сильнее.

Сказав это, тело Исраэля задрожало, и из него вылетело Девять Огненных Стрел, которые метнулись в механический легион на невероятной скорости.

В мгновение ока Девять Огненных Стрел достигли механического легиона.

Каждый боевой робот 8 уровня был оснащен оборонительными щитами 2 уровня и выше, и в это мгновение весь механический легион был покрыт большим оборонительным щитом.

Девять Огненных Стрел выстрелили в механический легион и уничтожили более девяноста роботов-мечников, сжигая их в процессе.

Выражение лица Исраэля стало мрачным, наблюдая за тем, как девяноста роботов-мечников превратились в золу. С его нынешней силой он мог только высвободить заклинание «Девять Огненных стрел» 4 уровня всего десять раз в день. Другими словами, если он продолжал накладывать это заклинание, то он мог бы максимально уничтожить более девятисот роботов-мечников, прежде чем полностью израсходовал свою духовную силу. Даже если бы он постоянно пил драгоценные эликсиры для восстановления своей духовной силы, уничтожение двух тысяч боевых роботов за один день было бы его пределом.

http://tl.rulate.ru/book/7119/236123

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 14 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим