Готовый перевод The World after the Fall / Мир после падения: Глава 4.1 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод The World after the Fall / Мир после падения: Глава 4.1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 20. Эпизод 4. Мировой 1% (1)

「Независимо от того, как сильно вы работаете, в этом мире есть что-то, что невозможно преодолеть.」

一 <Сумеречная тень> Вице-глава посла Мейкала Гарнард своим работникам.

Эпизод 4. Мировой 1%

Адаптеры, которые пришли в «Хаос», создали основные опорные пункты, которые позволили им расслабиться. Среди них столицей был третиий из четырех городов.

В частности, было четыре города, расположенные в относительно доступных районах, и свободно разрешали адаптерам обустраиваться, поэтому поток адаптеров в эти города и из них был довольно активным.

Крепость Горгона была одним из четырех городов.

«Я должен был ударить его хотя бы один раз».

Джей Хван вспомнил Карлтона, чья серебряная аура исчезла с его плеч. Человек с лицом мошенника, который болтал о некоторых законах.

Джей Хван не посмел поверить тому, кто говорил о законе.

Честно говоря, было много юристов, которые обманывали Ходоков, которые были в той же Башне Кошмаров, в которой он был. Это было потому, что в Башне Кошмаров находились сотни тысяч людей.

Все люди равны в башне.

Сначала юристы создали законы, помогающие слабым. Мир башни был полностью отрезан от мира снаружи. Таким образом, это казалось хорошим местом для принятия законов для людей. Они в конечном итоге создали множество законов, с некоторыми законами, которые, по-видимому, защищают слабых.

Но это была ошибка.

К тому времени, когда все пришли, они поняли, что все законы таковы, что «только они их знали». Люди спотыкались и были пойманы законом, имени которого они даже не знали. Когда люди возвращались с охоты, они были вынуждены платить чрезмерно высокие налоги и им разрешалось охотиться только в определенных областях во имя защиты. Те, у кого низкий потенциал роста, могли только когда-либо обладать слабыми навыками и оборудованием низкого уровня.

Принцип, в котором «все люди в Башне равны», основывается на навыках и статусе человека. Но этот принцип равенства был уничтожен элементами и уровнями.

Закон удовлетворял сильных, подавлял слабых, и было невозможно это исправить. К тому времени, когда атмосфера башни выродилась в системе, созданной законодателями, сами законодатели исчезли в прошлом, оставив закон действовать в одиночку. Никого не было, чтобы отстаивать закон, и он прервался.

Над 85-м этажем у Дже Хвана было только одно правило.

Все люди «выживают» сегодня.

Это был единственный закон, которому Джей Хван следовал и держался до сих пор.

«Дороги здесь сложны»

Джей Хван нахмурился на переполненные улицы.

Кроме того, он держался за багаж.

Глаза Мино все еще были тусклыми и безжизненными.

Было хорошо, что она могла следовать за ним, хотя она шаталась из стороны в сторону, когда шла.

Его настроение было не слишком хорошим.

Оно каким-то образом превратилось в беспокойство, чтобы привести его к рассмотрению проблемы, с которой ему пришлось иметь дело с тех пор, как он встретил ее, но она все еще была первым «человеком», с которым он встретился с тех пор, как он приехал сюда, и он чувствовал вину за то, что оставил ее. Джей Хван решил бродить по улицам, пока Мино не вернется в норму. Она сопровождала его до сих пор и было бы правильно остаться с ней.

Улицы были заполнены продавцами, продающими широкий спектр лекарственных трав, хвастливым снаряжением, замечательными поделками и большим выбором продуктов питания.

Джей Хван шел по улицам с тихой Мино.

«В настоящее время стало очень трудно увидеть лицо кастеллана».

«Из того, что я слышал, он лечится в постели...»

«Хм.»

Звук торговцев, говорящих и смеющихся, пропал... Теперь рабочие из гостиницы, расположенной поблизости, рекламировали их создание с момента появления солнца.

Сколько ему еще нужно бродить?

Через некоторое время Джей Хван понял, что он полностью потерялся. Когда он снова начал обращать внимание, он понял, что оказался в какой-то задней аллее рыночной улицы, где он бродил. В задней аллее была группа нарушителей спокойствия, сидящих на полу вместе, используя свои носы, чтобы занюхать что-то, что было похоже на «лекарство», которое Мино некоторое время назад потребляла.

«Ах, черт возьми, где я?»

Не имея понятия о том, что делать, Джей Хван в конечном итоге решил использовать «Сомнение» и «Понимание». Пересекающиеся голоса в его окружении превратились в потоки информации, которые вошли в сознание Джей Хвана.

Но тогда возникла проблема.

Джей Хван проигнорировал тот факт, что он впервые попал в такую переполненную и неопрятную территорию. Тем временем, Джей Хван начал страдать от серьезной головной боли из-за того, что его ум стал перегружен слишком большой информацией.

Внезапно чувства Джей Хвана остановились на важной информации.

«Эй, ты уже выздоровела?»

Услышав это, глаза Мино медленно начали возвращаться к нормальной жизни.

"……Я что? Почему я здесь?"

«Для этого нет времени, сначала ты должна отвести меня отсюда. Моя голова абсолютно мучительно болит.»

Мино быстро осмотрелась и повела Джей Хвана на главную дорогу, узнав, где она.

«Просто сейчас уходи».

Оставив задние переулки, Джей Хван оказался на относительно спокойной, но большой дороге. Поток информации замедлился, и головная боль Джей Хвана начала исчезать.

«Это хорошо, хорошо, теперь можешь идти».

«... ты не думаешь, что перешагиваешь границы? Просто оставь меня здесь».

Ее воспоминания медленно начали возвращаться. Она начала вспоминать, что произошло. Затем она поняла, почему она здесь. Лицо Мино слегка покраснело. Джей Хван говорил ровным голосом.

«Ты просто теперь пойдешь одна».

Услышав это, Мино впала в ярость.

«Просто из-за маленькой шутки, серьезно?»

Заметив, что Джей Хван не считал это простой шалостью, Мино впилась в себя ногтями, прежде чем извиниться.

"……Прости."

Масштаб был слишком велик, чтобы считаться просто шалостью. Из-за нее человек, который спас ее жизнь, стал объектом насилия охранников. Несмотря ни на что, несмотря на то, кто что сказал, всей ситуации можно было бы избежать, если бы Мино не попыталась сделать это трудным для Джей Хвана. Если вы посмотрите на это с другой точки зрения, это было похоже на то, что Мино пренебрегла своей возможностью погасить долг перед Джей Хваном.

"……Я серьезно."

- сказала Мино, глядя на Джей Хвана.

Джей Хван не ответил.

Она ждала ответа.

Но ответа все не было.

Учитывая, что произошло, это было не странно.

Размышляя об этом, у Джей Хвана редко был ответ.

Независимо от того, какие вопросы задавали ему, он не ответил.

Даже до сих пор она не знала, что скрывает его личность.

Что ж, она знала о нем одно.

Он был человеком.

Вместо ответа на вопросы, Джей Хван был человеком, которому нравилось быть тем, кто задавал вопросы. Он спросил ее, будет ли она идти в прошлое, если у нее есть такая возможность, и он спросил ее о сертификатах, необходимых для подтверждения личности. Он был тем, кто занимался вопросами, о которых она даже не думала.

Человек, который расспрашивал о мире.

Это был Джей Хван, которого знала Мино.

Мино осторожно задала вопрос.

«Куда ты собираешься идти сейчас?»

«Для тебя это не важно».

«...... все еще, пожалуйста, скажи мне».

Мино снова заговорила, но на этот раз боль в ее голосе была ощутима.

«Я должен найти кое-что».

"Что это? Я могла бы тебе помочь.

Джей Хван некоторое время сидел неподвижно, прежде чем открыть рот, чтобы ответить.

"Кошмара."

Кошмар. Услышав имя, которое она не слышала в течение долгого времени, Мино на мгновение остановилась. Имя, которое будет помнить каждый Продукт, Кошмары. Они были существами, называемыми «Продюсеры» в Великих Землях. Отправная точка для всех «Кошмаров».

«Что вы планируете делать, выискивая Кошмаров?»

Джей Хван не ответил.

«Возможно, вы ищете мести?»

Мино не могла не думать, что если бы это был Джей Хван, тогда это было бы возможно. Джей Хван ответил.

«Даже если бы я сказал тебе, ты не поймешь».

Услышав, что она не поймет, Мино мгновенно открыла рот, прежде чем снова закрыть его. Первая причина, по которой она продолжала спрашивать, заключалась в том, что у Джей Хвана, казалось, было плохое впечатление о Мино, и вторая причина заключалась в том, что она просто не могла понять, что намеревался сделать Джей Хван. Мино в конце концов изменила то, что она говорила.

«... Кошмар - очень редкий вид во всех Великих Землях. Кроме того, они не остаются на одном месте "

«Тогда они здесь не присутствуют?»

«Хорошо, если бы ты обыскал весь Хаос, тогда ты, вероятно, нашел бы его. Кошмары - один из немногих народов, которые могут войти в «Дерево иллюзий», не испытывая «смерти»».

Это была неожиданная информация.

Ну, это было то, что он и думал раньше.

Сами Башни Кошмаров были частью Дерева Иллюзий. И на 100-м этаже башни, в которой он находился, был демон. Таким образом, Культиваторы или Продюсеры имели бы смысл знать, как войти в Дерево Иллюзий через проход души или какой-либо другой метод.

«Я... не могу быть полностью уверен».

Некоторое время, беспокоясь о чем-то, Мино открыла рот, чтобы что-то сказать.

«Кажется, я знаю, где можно найти Кошмара».

«Где это будет?»

«Там, где кузница, кузница, созданная Кошмаром».

Кузница. Джей Хван посмотрел на Меч Морозного Дракона, свисающий с его талии, прислушиваясь к ее разговору. Размышляя об этом, ему нужно было посетить кузнеца.

«Ах».

Мино понимающе кивнула головой.

Такой меч без ножен, явно висящий на его талии, привлек бы много ненужного внимания. Фактически, глаза, направленные на Джей Хвана из-за его спины, были неудобны.

«Ты хочешь, чтобы я показала тебе дорогу?»

Джей Хван схватил рукоять своего меча, когда он кивнул.

«После того, как вредители, которые следовали за нами, некоторое время назад, покажутся».

Джей Хван обернулся и взглянул на добродушных обывателей, которые он впервые увидел, занюхивающих «лекарство» в задних аллеях. Это был узкий путь, где никто из окрестностей не мог прийти на помощь. Человек во главе группы, который, казалось, был боссом, шагнул вперед, чтобы что-то сказать.

«Это они, босс!»

«Хахат, нашел их! Ты, этот меч......!»

Головорезы вытащили мечи, заставив Джея Хвана также схватить свой меч.

Голова босса внезапно разлетелась на белые частицы.

*

Спустя немного времени десятки или около того людей превратились в белые частицы и исчезли в Дереве Иллюзий.

«Был еще кто-то, кто не был одним из этих головорезов».

Кто-то скрывался на крыше, наблюдая за ним. Джей Хван смог обнаружить его только при помощи 「Сомнения」, потому что он активировал его в правильное время. Он очень старался спрятаться, но потому, что он так тщательно «скрывался»,й Джей Хван не мог не заметить его.

Когда Джей Хван вытащил меч, тайный человек тоже был взят врасплох. Причина, по которой Джей Хван не пошел за ним, была потому, что он просто не был угрозой.

Мино произнесла восхищенным голосом.

«Каждый раз, когда я вижу тебя в действии, я не могу не думать, что ты потрясающий. Как ты можешь все кончить просто выпадом мечом?»

«Я ничего не знаю, кроме выпада мечом».

"……Ты шутишь?"

"Я серьезно."

«Но, конечно, у тебя есть вариации и разные производные методы, верно?»

«Ну, я думаю, что есть легкий выпад, простой выпад, сильный выпад, вот так».

«... то, что ты использовал сейчас?»

«легкий выпад».

Эти бандиты были довольно сильными для головорезов. Большинство из них были неадаптерами, но у них было также большое количество адаптеров 1-го порядка. Но, несмотря на это, он использовал «легкий» удар, чтобы позаботиться о них?

Мино было напомнено о времени, когда Джей Хван уничтожил клан Рыжей Лисы. Невероятно мощный «удар», который уничтожил всех лис. Мино задала вопрос.

«Разве до сих пор ты только использовал «легкий выпад»?

«Нет. Однажды я использовал «простой выпад».

Мино считала, что «простой выпад», который использовал Джей Хван, был, вероятно, финальной атакой, которую он использовал против клана Рыжей Лисы.

Конечно, правда была немного иной.

«Тогда, когда я сражался с пятирогим волком, мне пришлось использовать «простой выпад мечом».

Он вспомнил рога волка, который сидел в сумке.

Пятирогий Волк был самым сильным врагом, с которым столкнулся Джей Хван, с тех пор, как он прибыл в «Хаос». Он выдержал множество «легких выпадов», но до сих пор не умер. Несмотря на это, после того, как он был поражен «простым ударом», он сразу же умер.

Несмотря на то, что Мино какое-то время смотрела на Джей Хвана с неверием, ее лицо быстро вернулось к пониманию.

«... хорошо, это не похоже на то, что это невозможно, я знаю другого адаптера, который знает, как использовать только один навык, подобный тебе».

"Как я?"

«Да. Вместо того, чтобы использовать выпад мечом, он использует «Слэш».

Адаптер, который использует только Слэш?

Тема вызвала интерес Джей Хвана, но когда он собирался расспросить об этом, он начал слышать звук молота о наковальню откуда-то издалека.

Это был ностальгический звук.

Прошло много времени с тех пор, как он слышал этот звук, и он вызвал некоторые воспоминания в его памяти, заставив его вспомнить своего друга Джея, который оставался с ним до конца.

Джей из Мастерской Джея.

По возвращении из любой битвы на фронтах Башни Кошмаров, Джей Хван всегда слушал ритмический стук молота Джея, раздающийся из Мастерской Джея, в то же время омывая свое тело святой водой в храме. Звук был суровым и деревенским, но он резонировал с Джей Хваном.

Это было не так приятно, как музыка, но это был утешительный звук, что-то, что Джей Хван мог просто молча слушать во время отдыха. Он пережил много дождливых сезонов, но каждый раз, когда он возвращался со сломанным мечом и разрушенной броней, звук молота всегда был там, ожидая его.

Даже после того, как Джей исчез, звук не исчез с ним. Вместо этого он продолжал жить внутри барабанных перепонок Джея Хвана и у него под рукой.

Может быть, это был звук, который Джей перенес на Джей Хвана, который заставил его прорваться через 100-й этаж. В конце концов, звук ударяющего молотка сопровождал его до конца. Добравшись до места, откуда раздался звук, Мино открыла свой рот, чтобы заговорить.

«Это самая большая кузница Горгонской крепости».

<Тени сумерек>

Это было название кузницы.

*

Многие занятые люди в «Великих Землях» обсуждали нечто похожее на следующее.

«Кто величайший мастер во всех Великих Землях?»

Чтобы ответить на этот вопрос, эти занятые люди сначала осознали, что термин «ремесленник» неверен. Это было потому, что величайшие «ремесленники» во всех Великих Землях были не людьми.

Кошмары.

Если самыми сильными в Великих Землях были государи, то лучшими мастерами, никак не ремесленниками, были Кошмары.

Из пятисот 「Знаменитых ремесленников」 Кошмаров и тринадцати 「Мастеров-ремесленников」 Кошмаров, тех, кого можно назвать великими 「Продюсеры」 в «Великих землях», можно было бы пересчитать по пальцам.

Расположенная в Крепости Горгоны, «Сумеречная тень» была одной из лучших оружейных мастерских во всем «Хаосе» и была создана одним из величайших из знаменитых мастеров «Сумеречной глубины».

Джей Хван оглянулся и удовлетворенно кивнул головой. Эта мастерская была намного лучше, чем даже лучшая мастерская в Атопосе.

Интерьер был просторный, а инструменты были высокого качества. Были десятки кузнецов, которые обращались с просьбами или работали над другими заданиями среди горящего тепла печи посередине, которая угрожала расплавить всю мастерскую.

Джей Хван открыл рот.

«Кошмар создал это место?»

"Это верно"

«Тогда здесь может быть Кошмар».

"Может быть."

В это время откуда-то появился рабочий, который взял его на себя, чтобы сопровождать и приветствовал его. Он был большим и здорово выглядящим молодым человеком, который казался мастером-учеником.

«Добро пожаловать 一!»

«Ты кошмар?»

Глядя на Джей Хвана, который задал такой вопрос в тот момент, когда он вошел, лицо ученика сморщилось. Это было потому, что любой, кто просил увидеть «Кошмара», искал только одно. Мино поспешно шагнул вперед и заговорила.

«Извините. Человек рядом со мной не самый яркий, когда дело касается дел в мире, пожалуйста, поймите немного».

«Ах, вот как?»

Взглянув на искреннюю улыбку Мино, выражение ученика расслабилось.

[... как бы вы ни смотрели на него, он тоже человек.]

Джей Хван не сказал ни слова.

"Так что ты ищешь?"

«Я пришел, чтобы встретить Кошмара».

«... ты должен иметь в виду босса».

У ученика было трудное выражение на его лице.

«Босса нет сейчас, так что это будет немного сложно».

"Куда он делся?"

«Это, у босса есть серьезные проблемы, так что... у вас есть миссия, которую вы хотели бы передать непосредственно боссу?»

Джей Хван задумался на мгновение.

«Это было бы неплохо».

«Что вы хотите заказать?»

«Ножны к мечу».

«Ножны к мечу...»

Ученик бегло взглянул на обнаженный меч, прежде чем качнуть головой из стороны в сторону.

«Подобная просьба, даже если босс был бы, он не принял бы такую миссию».

"Почему это?"

Ученик щелкнул языком по внутренней стороне.

«Как будто он родился вчера, у него нет абсолютно здравого смысла».

Ученик заговорил.

«Ну, в первую очередь, специальность босса - это не оружие. Я объясню, потому что вы выглядите так, как будто вы случайно блуждаете с завязанными глазами. Кошмары обычно не делают оружия.»

Джей Хван остановился, когда понял, что он уже знал ответ. Джей Хван провел последние тридцать лет своей жизни, живя в пытках, одиночестве и жестокости в рамках «специальности» Кошмаров – Башне Кошмаров.

http://tl.rulate.ru/book/7053/165016

Переводчики: Assa

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 14 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим