Перевод Tilea’s Worries / Заботы Тилеи: Глава 25. :: Tl.Rulate.ru

Tilea’s Worries / Заботы Тилеи: Глава 25.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 25 – «Смертельная битва и её конец. Уверена, мои мышцы завтра будут болеть.»
Тигр-Докьюн закашлялся кровью и потерял сознание. Я, девочка, одолела огромного тигра высотой более 3 метров.
Кастеты Разлома Земли… (п/п: анлейтер сначала писал кастеты, щас пишет, что наручи.) Как и ожидалось от редкого предмета, который ценится Неудачником (Бизеф). Вот в такие моменты я реально ощущаю, что я в другом мире. Всё-таки я могу покрыть свой низкий уровень хорошим снаряжением.
«О- Одним ударом…?» - Сейрью.
«Да. Я тоже удивлена. Однако Злой Бог также должен был потерять много маны.» - Сузаку.
«Д- Да. Ладно, используем ещё одну Треугольную Атаку Преисподней! [Демоническое Зловещее Высшее Заклинание Подавления!]» - Сейрью.
«Нам двоим будет сложновато, но, как полагаю, этого нельзя исправить.» - Сузаку.
Дракон-Докьюн и Огонь-Докьюн снова начали читать заклинание. Между ними появился магический круг.
«Д- Да ладно…» - Тилея.
«Ху-ху, кто сказал, что это заклинание можно сделать только втроём? Можно и с двумя.» - Сейрью.
Кух-, снова та же штука, как до этого? В этот раз помощи от Тиму не будет. Если я попадусь опять, у меня точно не будет шансов выстоять.
Что мне делать?
Треугольная Атака Преисподней [Демоническое Зловещее Высшее Заклинание Подавления]. Они описывают заклинание в чуни-стиле, но в принципе это является высасыванием маны. Сейчас я знаю этот приём. Закончив заклинание, они указывали на меня, будто фиксируя цель, а потом со всех сторон летели чёрные стрелы. И затем, когда стрелы пронзили меня, я потеряла почти все свои силы…
Мн?! Кстати, в последний раз я стояла, так как колебалась, атаковать ли мне докьюн с нунчаку. Если я буду двигаться так, что они промажут, когда будут указывать на меня, то я смогу, наверно, избежать заклинания.
Попробуем!
Сейчас, когда я приняла такое решение, настало время использовать кое-что из моей тёмной истории: один из 777 навыков Злого Бога.
Убийственный удар, «Пепси Ролл».
Танцуя по полю боя в защитной стойке и делая 8-образное движение, вы используете отдачу от движений влево-вправо, мощи которых достаточно, чтоб порвать банку Пепси.
Это была особая техника протагониста боксёрской манги в моей прошлой жизни. Я тогда стала зависимой от манги и вместо того, чтобы работать или учиться, я просто отсиживалась в манга-кафе и читала все серии 5 раз. В частности, у меня была такая зависимость, что я много раз снимала себя, исполняющую убийственный удар протагониста, «Пепси Ролл», и загружала видео на сайт видео-обмена.
Ну, то, что я, увлёкшись, отрабатывала приём на бревне и затем сломала руку – это совсем другая история. Во всяком случае, моё тело по-прежнему должно знать, как это делать.
Для защиты я подняла свои кулаки и приняла боксёрскую стойку. А потом, двигаясь как пчела, я на полной скорости устремилась к докьюн.
«Ч- Что за чёрт?!» - Сейрью.
«Кух-, я не могу прочитать её движений.» - Сузаку.
Хех! Как и ожидалось. Похоже, докьюн не могут проследить за ловкими движениями. Пока они не могли нацелиться на меня, я сократила дистанцию и вплотную приблизилась к Дракону-Докьюн.
«Приготовься!» - Тилея.
Вместе со своим криком я, используя центробежную силу, обрушила на него шквал ударов. Солнечное сплетение, лицо, висок. Я продолжала ритмично избивать его, нещадно метя в его жизненно важные части тела. А как иначе? Дракон-Докьюн обладает регенерацией, потому нет никакого смысла бить его беспорядочными атаками.
«Х- Хии. Гуе-, ты-, ст-, сто-, й, с-, спаси--- ГОХЕЕХ!» - Серьйю.
С пеной изо рта Дракон-Докьюн в мучениях потерял сознание. Он всё вокруг запачкал кровью, но хоть жив остался.
Итак, остался лишь один докьюн слева. Вот только я не хочу проявлять жестокость к девочке. Было бы здорово, если бы она сейчас сбежала…
Ладно, если она всё ещё хочет биться, я дам ей вкусить половое равенство.
«Знаешь, осталась только ты одна. Ну? Собираешься сдаться?» - Тилея.
«… Злой Бог. Это было великолепно. Однако сейчас я знаю твое слабое место. Похоже, ты боец ближнего боя. Я издали сожгу тебя.» - Сузаку.
Сказав это, Огонь-Докьюн переместилась на некоторую дистанцию и начала активировать свою магию.
Чёрт!
Похоже, она узнала, что я не могу использовать магию. Верно, я за всё время не использовала ни одного заклинания. Окей. Как-нибудь отблефуюсь.
«Ху-ху, когда я говорила, что у меня плохо с дистанционным боем? На самом деле я даже лучше в дистанционных магических атаках.» - Тилея.
«Э- Это ложь.» - Сузаку.
«Специально для тебя, если хочешь проверить. Только тебе лучше приготовиться исчезнуть до последней капли крови!» - Тилея.
«Тогда я отвечу взаимно своим Терафайр (Высшее Огненное Заклинание). Знаешь, я собираюсь превратить весь этот регион в пепел.» - Сузаку.
Ооо, эта девка тоже может блефовать! Будто я проиграю ей. В своей прошлой жизни я была экспертом в чуни-блефах.
«ХА-ХА-ХА! Тогда я использую заклинание, чтобы уничтожить всю эту проклятую страну!» - Тилея.
«Т-, Ты блефуешь--- о-, очень хорошо. Раз так говоришь, то я покажу тебе огни ада. Это мой самый сильный приём. Тебе и этому городку крышка.» -Сузаку.
Огонь-Докьюн была потрясена. С виду она примерно наполовину поверила моему блефу. Кажется, благодаря поражению Тигра-Докьюн и Дракона-Докьюн она приняла меня за способного авантюриста. Благодаря оружию Неудачника (Бизеф) я действительно провела её.
Отлично. Я просто прочитаю какое-нибудь угрожающее заклинание, чтоб ещё давить на неё. Вот только я не знаю магию этого мира, так что единственное, что остаётся, это использовать мои воспоминания о моём старом мире.
Какая фраза будет лучше…
Знаю! Вот эта!
Я решила использовать строки из сильнейшего заклинания одного аниме, чтобы напугать её.
«Дрожи от ужаса! О тот, кто темнее тьмы. Тот, кто быстрее текущей реки… Под величественным именем Дарка Маттера… Мы присягаем Злому Богу.» - Тилея.
«Ч-, Что это! Я никогда не слышала такого заклинания.» - Сузаку.
«Хмпф. Чахлые заклинания недоразвитых магических элементов этой нации не подходят для меня. Я покажу тебе финальную технику Злого Бога!» - Тилея.
«Э-, Этого не может быть… Т-, Такая мана…» - Сузаку.
«Я продолжу. На тех, кто идёт против нас, на всех тех глупцов, Нашей мощью ниспошли на них Погибель!» - Тилея.
Я ритмично двигала руками, будто в самом деле активировала какое-нибудь грандиозное заклинание. Я случайно складывала свои руки вместе и делала сердечко, а также другие произвольные жесты.
«Т-, Ты не можешь… Т-, Ты в своём уме? Если ты выпустишь магию с такой колоссальной манной, не то, что страна, даже сам мир будет уничтожен!» - Сузаку.
«Хочешь увидеть, не так ли? Я покажу тебе. Конец света!» - Тилея.
«П-, Подожди…» - Сузаку.
«Конец играм. ГИГА СЛЭЙ---» - Тилея.
«Х-, Хиии!!» - Сузаку.
Огонь-Докьюн смотрела на меня как на какого-то монстра а потом, взвизгнув, побежала прочь.
Да! Мой блеф полностью сработал на ней!
Были некоторые неожиданности, но мне удалось показать им свою силу. Теперь, когда у них есть такой болезненный опыт, они наверняка больше не причинят нам неприятностей.
Фух~ Всё кончено…
Сейчас, после конца схватки, моё тело заныло от боли. Я подралась. Честно, это было моё первое сражение. В предыдущей жизни меня избивали без ответа с моей стороны, и мне никогда не было до такой степени больно. Но ладно, в этот раз я ответила им тем же.
Кстати, Огонь-Докьюн оставила здесь своих товарищей. Хоть они и докьюн, но я сомневаюсь, оставлять ли их здесь. Они выглядят довольно сильно травмированными, потому, скорее всего, я должна позвать кого-нибудь, чтоб вылечить их. Я повернулась в сторону города,
«Уу!» - Тилея.
На меня с рыком смотрели саблезубые тигры.
Т-, Точно…
Докьюн прибыли сюда на нескольких опасных маунтах.
Э-, Это плохо. Докьюн – это люди, так что я могу словами обмануть их, но это не сработает на диких животных.
Ч-, Что мне делать?
Наши глаза встретились. Какие свирепые морды. Ни грамма дружелюбия.
Р-, Раз дошло до такого, то я просто сделаю всё, что смогу!
С редким оружием наизготовку я встала в боевую позу, чтоб пригрозить им.
Е-, Если вы собираетесь атаковать, то давайте
Если возможно, я бы предпочла, чтобы вы не…
«Кьяйн, кьюйн.» - тигры.
Оу~ Я немного не поняла, но они сбежали. Они увидели меня как сильного бойца, так как я победила их хозяев?
Сейчас, когда они испуганно убегают, они похожи на чихуахуа. Я даже нашла их немного милыми.
--эй-, стойте, подождите! Вы пытаетесь убежать без своих хозяев!
Я постаралась жестами передать маунтам сообщение. Сначала я показала на докьюн, а потом сымитировала езду и некоторые другие вещи…
Через несколько минут они, видимо, меня поняли, так как они подобрали своих хозяев и скрылись.
Н-,Наконец всё. Я облегчённо похлопала себя по груди.
«В-, Воа.» - Тилея.
Как только напряжение покинуло меня, я рухнула на колени. Я перестаралась. Всё моё тело утомлено. В конце концов, я истощилась.
Но я хорошо справилась. Это благодаря предметам, которые одолжил мне Неудачник (Бизеф). Впрочем, эти предметы настолько разрушились, что жалко на них смотреть. На них были трещины, они полностью почернели от пламени Огня-Докьюн.
Упадёт ли Неудачник (Бизеф) в обморок во второй раз, если увидит их?
Ценимые им великолепные предметы выглядят сейчас как металлолом. Но знаете, я не собираюсь возмещать их. Если он захочет жаловаться, пусть обсуждает это с докьюн.
Начнём с того, что Неудачник (Бизеф) упал в обморок в самом начале и выбыл из игры. Он очень беспечен для Капитана Стражи. Если бы Неудачник (Бизеф) постарался, то ни Тиму, ни мне не надо было бы сражаться…
Благодаря Тиму и мне проблема в этот раз была решена. И в частности я на самом деле должна Тиму. Она рисковала жизнью, чтобы спасти меня. В данный момент она поражена чуни-болезнью, но в душе она всё та же. Воистину замечательная младшая сестра.
Я с любовью посмотрела на Тиму. Она крепко спала.
«Тиму.» - Тилея.
Я двинулась телом, пытаясь подойти к ней.
Оуоуоуоуоуоу…
Мои внутренности болят. Завтра у меня наверняка будут болеть мышцы. Думаю, мне надо немного отдохнуть, прежде чем вернусь домой. Подвинувшись к Тиму и прильнув к ней, я заснула.
------
От анлейтера:
Убийственный удар, «Пепси Ролл»
Отсылка к Демпси Ролл. (п/п: «Джек Демпси» - Вильям Харрисон Демпси, американский боксёр-профессионал, чемпион мира в супертяжелом весе.)
«Конец играм. ГИГА СЛЕЙ--»
Весь текст и заклинание – отсылка к Гига Слейву Лины Инверс (франшиза «Рубаки» / «Slayers»)

ESETik 11.11.16 в 12:29

Минутку...