Перевод Tilea’s Worries / Заботы Тилеи: Глава 15. :: Tl.Rulate.ru

Tilea’s Worries / Заботы Тилеи: Глава 15.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 15 – «Мне надо быть обстоятельной в тренировке пса, да.»

Хуу~ Что я делаю?

Последние несколько недель я была руководителем Извращенца (Нильсена). Я думала просто игнорировать его чуни-выходки, но, похоже, он уже пересёк черту, которую нельзя переступать.

Всё произошло этим утром. Я зашла на кухню, думая проверить навыки Извращенца (Нильсена). Он выглядел так, будто потерял немного крови, поэтому я спросила, что случилось.

Извращенец (Нильсен) ответил: «Нет большего позора. Я был обманут недобитками Подразделения Киры.»

Верно. Похоже, он уладил дела с Кирой-сан, который недавно пришёл выразить протест Тиму. Тиму сказала: «Он и я были долго обижены друг на друга, но я наконец-то всё уладила. Это благодаря твоей тренировке, Онее-сама. ». Как мило.

Благодаря моей тренировке?

Я немного растерялась, но сразу поняла. Помогая на кухне, Тиму усвоила моё добросовестное отношение к клиентам и поняла важность искренности. Осознавая это, Тиму, вероятно, извинилась от всего сердца, а Кира-сан простил её.

Фу-фу, как и ожидалось от моей сестрёнки. Она быстро соображает.

Проблема же в Извращенце (Нильсене)!

За последние несколько дней Извращенец (Нильсен), по всей видимости, имел разговор с Подразделением Киры—иными словами, с группой Киры--, но этим утром он вернулся с травмированной рукой. Кира-сан простил Тиму. Думаю, друзья Киры тоже простили её. Но Извращенец (Нильсен) показывает травмы. Уверена, это попытка сказать, что он боролся с ними. Другими словами, Извращенец (Нильсен) наконец-то начал травмировать себя. Спектакль одного актёра.

Я знаю правду. Думаю, разговор с Кирой-сан и его друзьями прошёл довольно хорошо. Но Извращенец (Нильсен) является чунибьё и предпринял чуни-действия. Похоже, с его точки зрения, единственным решением проблем с Подразделением Киры он видел истребление. Он травмировал себя, будто желая сказать, что он точно сражался, а затем вернулся.

Как и ожидалось, Тиму в итоге спросила: «Нильсен, с тобой всё в порядке?», а Извращенец (Нильсен) в своей манере ответил: «Хмпф. Это всего лишь царапина.»

Ты! Ты наверняка специально сказал в такой манере! Честно говоря, в прошлой жизни я действовала довольно радикально, но, полагаю, в данном случае я проигрываю тебе.

Наверно, я действительно должна уволить его--- я склонялась к этому решению.

Но за последние несколько недель мне стало кое-что понятно. Доверие Тиму к Извращенцу (Нильсену) - не шутка. Это практически похоже на то, что они – это госпожа и слуга, которые вместе пережили долгие годы страданий и радостей.

Почему? Он престарелый бесполезный чунибьё, так почему?

--- Хах-?! Этого не может быть!

Тиму влюблена в Извращенца (Нильсена)?

Нет-нет! Онее-чан не допустит этого!

Я ни за что не отдам мою драгоценную сестру этому Извращенцу (Нильсену).

«Тилея-сама, нет, будет ли лучше называть вас Онее-сама (Уважаемая Невестка)?» - или что-то в духе Извращенца (Нильсена).

Ху-ху, если это случится, то я уничтожу Извращенца (Нильсена) вместе с этой планеткой!

Нехорошо, мои мысли стали чуни-подобными. Что мне делать? Я попала под влияние чунибьё Извращенца (Нильсена). Страдая от этого, я ничего не могу сделать. Я направилась в комнату Тиму, лучше спрошу у неё лично.

«Ти~му, мы можем немного поговорить? Я хотела бы кое-что спросить…» - Тилея.

«Онее-сама, что такое?» - Тиму.

«Что ты думаешь об Извращен-, имею в виду, о Нильсене?» - Тилея.

«Нильсен? Он мой самый доверенный подчинённый.» - Тиму.

Хмм. Не похоже на романтические чувства. Думаю, можно расслабиться. Хотя, как и ожидалось, её доверие нешуточное.

Не может быть! Она же не доверяет ему больше, чем мне, правда?

В конце концов, в тот день я отшлёпала её, но она же не возненавидела Онее-чан, верно?

--- Я не проиграю. Я не проиграю, чёрт побери. Как старшая сестра Тиму, я не хочу проиграть Извращенцу (Нильсену).

«Т-тогда, что ты думаешь об Онее-чан?» - спросила я Тиму с трепетом внутри.

Если Тиму не доверяет мне, я могу просто убить Извращенца (Нильсена) из ревности.

«Онее-сама – высшее и величайшее существо. Персона, которой я предлагаю своё сердце и верность.» - Тиму.

«… П-понятно, ехехе.» - Тилея.

Я-, я выиграла?

Эх~ Тиму – чунибьё. Другими словами, полагаю, это можно перевести как «Я уважаю тебя, Онее-чан♪»…

Но ладно, чунибьё Тиму – это отдельная тема, которую я пока обойду стороной. Сейчас я достаточно хорошо представляю отношения между Извращенцем (Нильсеном) и Тиму. Я обдумывала это раньше, но, как и ожидалось, их отношения походят на отношения собаки и хозяина. Это не романтические отношения.

В таком случае, что мне делать с этим калечащим себя псом?

Тиму увлечена Извращенцем (Нильсеном). Но можно сказать, что чунибьё у Извращенца (Нильсена) приближается к максимальной отметке. Опасная ситуация.

Когда в прошлой жизни мой чунибьё достиг максимума, я с помощью чунибьё убежала от всех трудностей и неприятностей. Я была жестока со своей семьёй. Я никогда усердно не работала и жила как мразь. Иными словами, я жила, причиняя окружающим большие неприятности.

Думаю, что Извращенец (Нильсен) уже довольно давно встал на этот путь. Обычно вы не подпустите такого опасного парня к себе. Тем более, если у вас есть любимая семья.

Но будет ли нормально вот так вот отказаться от Извращенца (Нильсена)?

Сейчас Тиму, похоже, увлечена им, но в ближайшем будущем она наверняка откажется от Нильсена. Вот что случается, если у тебя слишком сильный чунибьё.

Когда это случится, Извращенцу (Нильсену) будет больно. И тогда он пожалеет. Почему он убежал от неприятностей? Почему он усердно не работал и не берёг свою семью? Случится точно такая же ситуация, как у меня в предыдущей жизни.

Это ли искупление? …

В прошлой жизни я жила, лишь причиняя проблемы окружающим. Для меня недостаточно просто стараться изо всех сил. Я не переродилась лишь для того, чтоб прожить жизнь, о которой я не пожалею. Уверена, я также была рождена здесь, чтоб помочь тем, у кого такие же обстоятельства.

--- Отлично! Тогда я сделаю всё возможное ради Извращенца (Нильсена), ради любимого пса Тиму! Я также подумаю о руководстве, которое реабилитирует даже серьёзных чунибьё наподобие Извращенца (Нильсена).

Сначала мне нужно обучить здравому смыслу, необходимому в обществе. Далее, как бы это сказать--- Есть куча вещей, которые надо сделать.

В то время, пока я рассматривала различные варианты, я услышала призывы пса.

«Тилея-сама! Тилея-сама!» - Нильсен.

Столько паники. Он снова что-то испортил?

«Что на эээтот раз? Армия Короля Демонов атакует?» - Тилея.

«Да. Всё как вы сказали.» - Нильсен.

Всё как я сказала, ха!

Держу пари, это по любому лишь друзья Киры-сан. Честно говоря, его манера формулировки вещей никогда не меняется, да.

«Хмм~ Это снова насчёт ухода Тиму?» - Тилея.

«Всё как вы сказали. Атакует Генерал Демонов Гарм. Похоже, что Хидлер уделяет нам больше внимания, чем зачистке людей. В конце концов, Армия Короля Демонов никогда не прощала предателей.» - Нильсен.

Понятно. Так это не только Кира-сан получил проблемы из-за Тиму. Даже если это её вина, печально, если Тиму будет за всё извиняться. В конце концов, разбираться с претензиями довольно истощает эмоционально.

Ради моей любимой сестры я решила позаботиться о поддержке Тиму.

«Ниль, я поняла. В этот раз я пойду!» - Тилея.

ESETik 1.10.16 в 18:23

Минутку...