Готовый перевод DragonHeart. / Сердце Дракона. нейросеть в мире боевых искусств: Глава 572

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 572

Девушка, нет… существо засмеялось. И в этом смехе не было ничего, что могло бы принадлежать человеку, эльфу или орку. Проклятье! Хаджар еще никогда не слышал такого… плотоядного смеха. Смеха, полного крови и чего-то низменно плотского.

- Разве не мы, демоны, когда пытались спасти вас, кусков плоти и костей, от гнета богов.

- Замолчи, презренная! - рявкнул Степной Клык. - Прими свой истинный облик! Этим нарядом ты никого не обманешь.

- Как скажешь, здоровяк, - продолжала смеяться тварь.

Её бирюзовый плащ внезапно окутал её плотным коконом, а затем будто втянулся в тело. Меньше через мгновение, перед ними стояла высокая женщина и единственным, что её объединяло с девушкой, был цвет белых волос.

И, видит Высокое Небо, Хаджар уже давно ни с кем не делил постель. А после его похождений в мире иллюзий, зов плоти, порой, просыпался даже при взгляде на маленькую Ирму, что говорило о многом.

Но даже не будь этого, он все равно воспринял бы это существо не иначе, как мечту юноши, только узнавшего о удовольствиях плоти.

Проклятье! Она была олицетворением похоти.

Отодвинувшись в сторону, она продемонстрировала сваленную кучу из человеческих тел. Высушенные, изорванные, с вырванными глазами, они навсегда запечатлели на своих лицах гримасы крайнего ужаса.

Но даже так, когда она, выставляя на показ свои безупречные ноги, обтянутые какой-то странной тканью, ноги, уселась на неё, Хаджар несколько мгновений не мог думать ни о чем, кроме того, как бы смог взять её.

Как бы прошелся ладонями по упругим бедрам, которые не прикрывала её подобие брони. Как поднялся бы выше, гладя плоский, открытый живот. Как яростно сорвал бы то, что закрывало её высокую, крепкую грудь. Как стянул бы рукава с её гибких рук. Как развернул бы животом к земле, согнул и жестко взял сзади, сжимая персиковые ягодицы. Как…

Несильно, но ощутимо, за плечо Хаджара прикусила рычащая Азрея. Тот мгновенно пришел в себя. Сгоняя остатки наваждения, он оглянулся.

Степной Клык, все так же скаля клыки, не попал под эффект её чар. Чего не скажешь о учениках школы “Красного Мула”. Те, валяясь на земле, трогали себя по-всякому. Смотреть на это было неприятно, так что Хаджар отвернулся.

- Охраняй их, - шепнул он Азрее.

В глазах тигра промелькнуло понимание и тот одним прыжком приземлился рядом с Ласканцами.

Проклятье, если бы они не увязались с ними, то в грядущей битве с тварью на стороне Хаджара мог бы сражаться Древний тигр!

- Что это было? - спросил Хаджар - И кто ты такая?

- Не разговаривай с нем, Северный Ветер! - выкрикнул Степной Клык. Только теперь Хаджар понял, что пусть орк и не находился в том же состоянии, что и трое Ласканцев, но пошевелиться не мог. - Не смотри ей в глаза, не задавай вопрос и не слушай её! Она лишь приняла форму человека, но эта тварь так ужасна, что речная гладь, в которую она посмотрит, станет болотом и…

- Помолчи, красный бугай, - белокурая Да’Кхасси сжала ладонь и губы Степного Клыка сомкнулись. - Так-то лучше.

Изгибаясь так, что позавидовала бы любая танцовщица и жрица любви, она отодвинулась от кучи тел и, качая бедрами, направилась к Хаджару.

Несмотря на явную опасность ситуации, тот не спешил обнажать Черного Клинка. Как бы то нибыло, существо пока не спешило атаковать. А если оно пока не нападало, значит собиралось поговорить.

Что же, он мог и послушать.

Качая бедрами, она двигалась к нему легко и плавно. И это несмотря на то, что ступала пятнадцати сантиметровыми каблуками по вязкой от крови земле.

Да и вообще, нигде, кроме борделей, Хаджар не видел женщин на каблуках.

- Ментальная атака, - понял, наконец, Хаджар. - ты взяла образ из моих мыслей.

- А ты быстро догадался, - она подошла к нему вплотную. Её груди коснулось его. Он явственно ощущал два крепких бугорка, нежно щекочущих его мышцы. Она, приподнявшись и притянув ладонью его лицо к своему, жарко прошептала на ухо. - Ты уже давно один, воин. Я чувствую твое желание. Так что же тебе мешает? Возьми меня прямо здесь.

Схватив правую руку Хаджара, существо приложило её к ложбинке между бедер. Там было тепло и влажно. Хаджар мгновенно ощутил знакомое напряжение чуть ниже пояса.

Её нежный и теплый язык коснулся его щеки и, выписывая сложный узор, начал опускаться все ниже. Ладонь желанной соблазнительницы пролетела по груди и, нырнув в одежды, коснулась мужского естества Хаджар.

Тот взрыв желания, который он ощутил, смертного сделал бы безумцем, истекающим похотью и слюной.

- Я вся тв…

Существо не успело договорить. Глаза Хаджара, чистые и ясные, вспыхнули волей. Волей, такой крепкой, что была способна сломить небеса и такой острой, что могла бы рассечь земную твердь.

Будто ошпаренная, вскрикнув от боли, тварь отшатнулась от него и одним прыжком разрывая дистанцию, оказалась в нескольких метрах.

- Невозможно, - прошептала она и оскалилась, демонстрируя ряд будто рыбьих, острых зубов. - Жалкий Небесный Солдат не может противостоять моему зову.

- В первый раз ты застала меня врасплох, - Хаджар вытянул в сторону руку и призвал Черный Клинок. - второй раз со мной этот трюк не пройдет.

Стоило Черному Клинку появиться в реальности, как некогда соблазнительная и обворожительная девушка мигом потеряла весь свой лоск.

Белые волосы втянулись в череп. Тот, продолговатый, не человеческий, был буквально обтянут серой, сухой кожей. Огромные глазницы с красными, как раскаленный уголь, глазами и тремя черными зрачками бусинками.

Некогда крепкая и упругая грудь обвисла вплоть до изогнутых колен, а то, что было каблуками, оказалось ступнями, напоминающими лапы кузнечика.

Костяные ягодицы обзавелись хвостом, а талия переместилась куда-то к выпирающим сквозь кожу ребра. И это не учитывая того, что позади неё распахнулись два огромных кожистых крыла.

- Ох, Высокое Небо и Вечерние Звезды! - выругался Хаджар, мысленно обращаясь к внутреннему дракончику. Тот откликнулся на Зов. На плечи Хаджару лег плащ из черного тумана, а руки покрыла легкая броня из того же “материала”. - Теперь мне придется отмываться целый век.

- Отмываться ты будешь от своей крови! - даже голос твари изменился.

Из обольстительного он стал скрипучим и низким. Распахнув жуткие крылья, она взмахнула своей лапой, увенчанной всеми тремя длинными пальцами. Сверкнули желтые когти и в сторону Хаджара полетело не что-нибудь, а три (по количеству когтей) разреза!

А это означало, что тварь, судя по ауре, обладала не только силой начальной стадии Рыцаря Духа, но еще и чем-тона подобии мистерий, сравнимых с Оружием в Сердце.

- Падающий лист! - Хаджар, накачивая меридианы энергией из ядра, использовал четвертую стойку техники “Меча Легкого Бриза”.

Пусть он теперь понимал, что не сможет и дальше становиться сильнее благодаря учению Травеса, но за неимением лучшего.

Навстречу трем желтым разрезам твари, действительно чем-то напоминающей лысую летучую мышь, устремились три черных, оставленных мечом Хаджара.

И когда после их столкновения Хаджара взрывом отбросило на семь шагов, он понял, что, пожалуй, столкнулся с самым сильным из всех противников, с кем бился ранее. И это еще когда не зажила полностью рана после битвы с Мраксом.

- Я сожру твое сердце! - завопила тварь.

- Мечтай, - сплюнул кровью Хаджар. - это ты станешь пищей для моего меча. Черный Ветер!

***

Большое спасибо за поддержку! Как материальную, так и моральную! Ваши комментарии помогают получать море мотивации!

Все новости по произведению вы можете найти здесь:

https://vk.com/bar_dh

http://tl.rulate.ru/book/6918/359538

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 271 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Есть подобные произведения?
Развернуть
#
Пока не встречал)))
Развернуть
#
Оогоонь. Чем то мне напоминает Вархаммер 40000. Своим паосом. Но не настолько
Развернуть
#
Chaos is overtaking me
Кто понял,тот понял
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим