Готовый перевод DragonHeart. / Сердце Дракона. нейросеть в мире боевых искусств: Глава 300

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 300

 

С каждым “вздохом” Хаджар ощущал, как энергия Духа Меча наполняет его тело. И это ощущение было чуждым ему. Совсем не похожим на мягкий, привычный ток энергии мира. Та текла по меридианам сладкой патокой, обещая покой и наслаждение. То же, чем делился Дух, было похоже на ярость тысячи армий.

Сердце Хаджара забилось быстрее. Так, словно его использовали вместо боевого барабана. По венам же маршировали воины. Бритвенно острыми шлемами он резали плоть Хаджара изнутри, они полосовали его “дух” и душу.

Ни один практикующий не может и не должен держать в своих руках энергию Духов. И если бы не сияющие в этой тьме чары, нанесенные Игнес, то он бы исчез прямо здесь. Он просто растворился бы среди этого океана силы, а его тело в реальности обернулось кровавым туманом, развеянным по ветру.

Энергия же Духа проходила сквозь тело Хаджара, лишь немногим задерживаясь внутри. Она стремилась к его клинку. К надписям, нанесенным на него. Она втекала в них, делая их ярче и могущественнее.

Все, чем являлся в данный момент Хаджар - простым проводником силы. Он терпел адскую боль, ощущая как оружие в его руках пропитывается немыслимой мощью. Впервые в жизни, он собирался поставить все не на свои умения, а на бездушную железяку, лежавшую в его руках.

Это противоречило всем убеждениям воина, но только так он мог прорубить в безнадежной ситуации прореху для света надежды. Когда же энергии стало так много, что даже в качестве проводника тело Хаджара не справлялось, то помощь пришла совершенно с неожиданной стороны.

В мире энергии вспыхнули несколько огоньков - те самые фенечки, подаренные шаманом племени бедуинов.

От них потянулись тонкие нити силы. Они ласково коснулись левой руки, где расплывалась алая татуировка с Именем. И в этот момент будто дышать стало проще. Хаджара коснулось дуновение родного ветра, с детства что-то ему нашептывающего. Открылось второе дыхание и энергия Духа вновь заструилась в меч, а когда тот вспыхнул неудержимым пламенем, Хаджар открыл глаза.

Мир вокруг него выглядел совсем иначе, чем пару мгновений назад. Ведь для Хаджара внутри Реки прошли часы, а в реальности - пара секунд. И все же то, что раньше казалось твердым и нерушимым, теперь обернулось чем-то зыбким.

Хаджару казалось, что ему достаточно сделать всего одно неверное движение, чтобы раскроить саму реальность. Ложное, пьянящее чувство силы, от которого Хаджар тут же отгородился своей волей.

Только она помогла ему не раствориться в этой чужой силе. Заемному, на пару секунд, могуществу.

Повинуясь все той же воле, энергия Духа Меча прорвалась сквозь чары на клинке. Она закружилась вокруг Хаджара, поднимаясь многометровым торнадо. Она легко превращала людей в труху, а песок в пыль.

Хаджар же мял её, комкал, изменял так, как видел нужным. Вскоре торнадо обернулось драконом и тогда Хаджар вернул энергию обратно в меч.

Он неотрывно смотрел на Рыцаря Духа. Их взгляды пересеклись и с удивлением, Хаджар увидел в душе своего визави страх.

Рыцарь Духа боялся простого практикующего?

Впрочем, у Хаджара не было ни времени, ни сил, чтобы над этим задумываться. Он мысленно вернулся в недра своей души. Там он нашел черный “меч”, который на этот раз не стал присоединять к клинку в своих руках. Нет, он мысленно взял этот черный меч в руки и так же мысленно использовал стойку “Весеннего Ветра”.

Эффект от такого “обмана” был в разы меньше, нежели если Хаджар использовал его в реальности, но этого было достаточно.

На этот раз Хаджар представил вовсе не один лист, падающий на голову Рыцаря. Вспомнив Дерево Вечной Осени, показанное ему Травесом, Хаджар смог мысленно удержать перед собой образ сразу трех листьев, лежащих на голове и плечах его противника.

- Падающий Лист! - взревел Хаджар и сделал рубящий взмах клинком.

Для любого, даже для самого Рыцаря, это выглядело как всего один взмах. Но на деле, Хаджар за краткий миг, с невероятной для его ступени развития скоростью, выполнил связку из трех ударов.

То, что произошло в следующую секунду, превзошло даже самые смелые ожидания Хаджара. Перед началом авантюры, он рассчитывал, что сможет ненадолго занять силу Небесного Солдата начальной стадии. Теперь же, глядя на дела рук своих, сомневался - так ли оно было на самом деле.

Казалось, что над головой Рыцаря треснуло небо. Из самой черноты бездны ударили три черные молнии. Они, стремясь к земле, все росли и уплотнялись. Нисходящий порыв ветра, гонимый ими, тут же ударил по багровому песку, превращая площадь в двадцать метров в неглубокую впадину.

Попавшие под раздачу практикующие разлетелась в разные стороны поломанными спичками. А молнии все падали.

Уже можно было различить в них лапы и хвосты. Длинные, покрытые ромбовидной чешуей тела и алые, сверкающие во тьме глаза. Три дракона, созданные из ветра, клинков и молний, неслись к земле. Они кружились вокруг друг друга.

Ударил гром, так похожий на рев дракона. Хаджар не спутал их лишь потому, что некогда слышал клич Травеса. Тому, что провзучало в данный момент, было еще далеко до настоящего рева Хозяина Небес.

Рыцарь все же успел выполнять защитную технику.

Стоящая позади него фигура расправила балахон, накрывая им главаря разбойников. Под ним, два скрещеных клинка породили клеть из алых молний, наверху которой лежал круглый щит с черепом по центру.

Три дракона обрушились на двойную защиту. Они рвали и терзали её, а эхо от удара разнеслось на многие метры вокруг. Оно легко взрывало барханы, поднимая в небо песчаную бурю.

Идея со слаженной атакой Небесных Солдат тут же провалилась. Даже им пришлось удерживать защитные стойки, чтобы не пасть целью шальной выплеска молний. Красные и черные, они корежили вокруг себя песок и людей. Запах горящей плоти забивал ноздри.

Хаджар, без сил, оперся на вонзенный в чье-то доспех клинок. Техника уже давно жила своей собственной жизнью и он не имел над ней никакой власти. Сейчас Хаджар был не сильнее самого простого смертного. Он полностью лишился энергии, а письмена на клинке постепенно исчезали, а вместе с ними по металлу змеились первые трещинки.

Дракона рвали балахон Духа и бились о “прутья” клетки из молний. Рыцарь с криком удерживал над собой скрещенные клинки. Пот градом катился по его лицу, изредка на теле появлялись неглубокие царапины, но не более.

Было видно, что сходу согнувшийся в три погибели предводитель разбойников постепенно выпрямлялся. Все же, ударам Хаджара не хватало мощи, чтобы его одолеть.

Битва была пред…

Хаджара накрыла быстрая, черная тень. Над полем пронеслась песня цапли, а затем драконы ударили в… песок.

Рыцарь, пронзенный длинной стрелой, отлете на несколько метров и оказался прибитым к песку. Кровь толчками била из его груди. Тело дрогнуло в предсмертной агонии и замерло.

Хаджар медленно повернулся к городу. На крыше дворца, находившегося едва ли не в двух километрах, стояла высокая, горделивая фигура. Развевались её золотые одежды. В руках лежал ростовой, изумительной красоты лук. От него все еще исходили волны силы. Они крошили золото на куполе дворца и водопадом стекали на землю.

За спиной фигуры расправляла крылья гигантская цапля. Дух.

Шейх, все же, принял участие в сражении. То, что Хаджар принял за птичий крик, на самом деле оказалось стрелой.

Хаджар выругался.

Его меч треснул и, потеряв опору, он полетел вниз. Перед самым падением, его подхватил возникший из тени островитянин. Он подставил спутнику плечо и помог подняться на ноги.

- Это монстры, Эйнен, - прошептал Хаджар. - будь я проклят, если они люди…

***

 

Большое спасибо за поддержку!

Все новости по произведению вы можете найти здесь: 

   

  

  

 

https://vk.com/bar_dh

http://tl.rulate.ru/book/6918/230413

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 402 пользователя

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 23
#
Спасибо
Развернуть
#
Застилил фраг по тихой))
Развернуть
#
Спасибо, пиши ещё. Ты ахуенен.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Огромное спасибо
Развернуть
#
Автор данного произведения у меня к вам вопрос . Сколько ещё растягивать произведение будите ? Просто по факту он ещё ни чего толком не добился а уже 300 страниц написано ?
Развернуть
#
Лол, он только что дал жару чуваку, что на несколько порядков выше него и в своём возрасте, в своей-то глухомани где толком этой их культивации не знают доковылял до пробужденного духа. И это он относительно молод, тогда как большинство на такое тратят десятилетия. Тем более, что это будет за %рень, если до высших степеней развития которых достигали тысячами и десятками тысяч лет он доберётся за годы? Тогда или весь окружающий мир идиоты, а быть лучшим среди худших это далеко не достижение, или ГГшке закон не писан, а если он не играет по правилам, то всякая победа окажется липой. Так что пусть всё идёт как идёт, в этом смысл подобной героики.
Развернуть
#
Какие страницы? Вы о чем?
Это главы, а это не то же самое, что и страницы.
Развернуть
#
У меня тоже вопрос ?
Я очень рад переводу и самой книги - Но .... Все очень медленно и долго за неделю 4 страницы это смешно , мы так год будем читать ту книгу и по деньгам получиться рублей 300-400 ...
Развернуть
#
Это не перевод - это авторское произведение. И да, идёт не быстро но зато как качественно ! Даёшь 2000 глав!
Развернуть
#
Господи ничего не говори это еще очень дёшего ты просто не платил по 10-15 руб за главу
Развернуть
#
Я конечно вас парни понимаю. 300 глав ,ни черта не добился! Жалкий практик и т.д Но народ. Я бомблю не меньше вашего , у меня гарит пердак как в адской печке. Но Автор нас не слышит! И Я смирился. Буду ждать,платить и молится чтобы было быстрее. Может на 700 главе он станет уже солдатом. А битва кстати зачет. 10 крыс шейхов из 10
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
#ШейхКрыса распространяем его везде))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо....
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Никакого отличия от китайских! Кажется что автор просто скопировал китайскую!!! Тянут кота за яйца! И описание когда он что то делает и описание женщин , прямо как китайцы! Осталось только добавить "кожа как нефрит и всё!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим