Готовый перевод DragonHeart. / Сердце Дракона. нейросеть в мире боевых искусств: Глава 206

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 206

 

 

В глубине ясных синих глаз аристократ заметил отблеск зверя. И когда Хадажр медленно шел к вонзенному в землю мечу, то аристократ видел лишь то, как к нему приближался дракон.

- Не подходи!

Сабля упала из ослабевших рук, а сам аристократ, игнорируя непонимание товарищей, плюхнулся на пятую точку.

- Не подходи!!!

Хаджар поднял меч над головой и сделал рубящий удар. И будто бы на мгновение на отдельно взятой поляне родилась буря, способная смести с лица земли целый город. Будто бы ударил гром, в реве которого послышался рык разбуженного после тысячелетнего сна дракона.

Вспышка стального света ослепила на мгновение зрителей, а затем все стихло.

Все так же невредимый Онег с остекленевшим взглядом лежал на земле.

Он не был убит - просто потерял сознание.

Но не это поразило людей.

Куда как сильнее шокировало то, что в сантиметре от головы аристократа по земле расползалась трещина-шрам. Глубиной в несколько метров, она расширялась и выглядела так, как если бы гигант из древних легенд рассек землю огромным палашом.

Ярость в глазах Безумного Генерала постепенно сходила на нет, пока окончательно не сменилась равнодушным спокойствием.

Будто не в чем не бывало, он стянул с себя верхнюю часть одежд. И уселся на траву, раскладывая перед собой бинты и различные миниатюрные склянки, до этого хранившиеся в многочисленных карманах.

Он напрочь игнорировал ошарашенных таким поведением людей. И не замечал недоумевающего взгляда принцессы. Та все пыталась сосчитать количество шрамов на теле генерала, но каждый раз сбивалась, не дойдя даже до четвертого десятка.

- Дай помогу, - рядом опустился Неро.

Хаджар кивнул и позволил другу обработать рану на спине.

Щипало.

Отчего-то вспомнилась Нээн.

 

***

 

Он лежал на шкурах. Где-то за шатром кричали офицеры и командиры. Кажется, они пытались наладить работу лагеря после недавней победы над Нашествием Монстров.

Сейчас Хаджара это не беспокоило. Он лениво гладил пальцами изгибы белоснежного тела Нээн. Прекраснейшей из ведьм… чего бы Хаджар никогда не повторил при Сере. Но сейчас, в редкие часы безмятежного покоя, он мог себе это позволить.

- Мой глупый генерал, - слегка, едва ли не по волчьи, прорычали ему на ухо горячие губы.

Тело Хаджара забила приятная дрожь, а на коже выступили мурашки. Чуть ниже пояса все напряглось, а Нээн, чувствуя растущее желание своего мужчины, прильнула ближе. Так, как это умеют делать лишь опытные женщины. Когда одним движением они способны заставить мужчины потерять голову и способность здраво рассуждать.

И в этом не было ни магии, ни тайн пути развития.

Простая женская хитрость. Порой. Стоящая жизни наивным глупцам, привыкшим думать не тем местом.

- Почему ты все время называешь меня глупым? - спросил Хаджар, удерживая себя от решительных действий.

Нээн же извивалась и изгибалась готовой на все кошкой. Она будто бы играла с ним, проверяя сколько еще он сможет противостоять её чарам.

Она гладила себя по округлым холмам, спускалась пальцами в манящие своим теплом и удовольствием ложбинки. Жарко дышала рядом с его замершей кожей и впервые за долгое время Хаджар ощущал себя добычей.

- Не знаю, глупый генерал, - шептала и рычала она. - может потому что мне так хочется. А может… потому что ты глупый.

- И все же ты…

Она не дала ему договорить, а он счел что в данном случае проигрыш в маленькой битве будет для него более чем приятен.

Хаджар не ошибся.

 

***

 

От приятных, но таких далеких воспоминаний, Хаджара отвлек охотничий рог. Неро как-будто специально взял его с собой исключительно чтобы позлить друга. После битвы, если так можно назвать произошедшее, отряду пришлось задержаться на поляне еще на сутки.

И это никак не было связано с ранами Хаджара. Несмотря на видимую серьезность травм, он отделался неглубокими порезами на спине, и сквозным на боку.

Благо, что ни позвоночник, ни внутренние органы задеты не были. Лишь порезаны мышцы. А с этим быстро справлялись особые мази, оставшиеся еще со службы, и изученная техника усиления тела.

Увы, эта техника была весьма низкого уровня, иначе такие удары и вовсе не смогли бы ранить Хаджара. Но где в таком месте как Лидус найти знания высоких ступеней, а, вдобавок, особые ресурсы, которые требовались для их изучения.

Нет, задержка никак с этим связана не была.

Онегу требовалось время на восстановление и именно из-за этого отряд разбил лагерь. Выглядел этот самый “лагерь” богаче некоторых городов, в которых бывал Хадажр в бытность бродячего циркового уродца.

И если энергия и силы вернулись к Онегу довольно скоро, то вот уязвленное самолюбие… Блеска ситуации не добавлял и тот факт, что все те девушки аристократы еще недавно липшие к своему кумиру теперь сторонились его.

Подпевала все чаще и чаще общался с Измой, а сама лучница бросала в сторону недавнего негласного лидера аристократов насмешливые взгляды. В результате Онег сторонился Хаджара, стараясь вообще не замечать существования своей личной “немезиды”. При этом с лихвой отыгрывался на служанках, поварах и загонщиках.

Те терпели и с уважением и восхищением смотрели в сторону Хаджара.

Убить аристократа было несложно, но для людей такого ранга существовали вещи и пострашнее смерти. К примеру - жизнь в бесчестии. Ну - в том исковерканном виде, в котором они понимали слово “честь”.

- Собираемся! - скомандовал Неро и вскочил на коня.

Зря он это сделал…

Чтобы собрать подобного размаха лагерь потребовалось еще несколько часов. Так что в путь отряды вышел уже хорошо за полдень. Солнце лениво пробивалось сквозь густые кроны, а охотники двигались все глубже в лес.

Их сильные, выносливые кони стадии Пробуждения Силы могли преодолевать воистину волшебные расстояния и уже к сумеркам они смогли добраться до Горы Королей.

 На её северо-восточном склоне, который было невозможно увидеть с плато, на которое вышли охотники, стояли развалины древнего замка. Сам же Хаджар озирался по сторонам, пытаясь вспомнить где же они оказались.

Но, сколько бы он не морщил извилины в сером веществе, а никак не мог вспомнить конкретно этого пролеска и плато.

Все вокруг было нервирующе незнакомо, хотя саму Гору в детстве Хаджар излазил вдоль, поперек и до разбитых в кровь коленок. Он на мгновение пересекся взглядами с озирающийся принцессой, но Элейн тут же отвела глаза в сторону.

После дуэли её отношение несколько…

- Опасность! - воскликнул Неро, идущий в авангарде.

В ту же секунду испуганно заржали лошади. Самые слабые встали на дыбы, сбрасывая неготовых к маневру ездоков. Хаджар заранее соскочил на землю, но при этом крепко держал коня за луку седла.

Увы, это мало помогало.

Земля под ногами задрожала и выстрелила каменными гейзерами.

- Всех демонов мне в сваты! - выдохнул Неро.

Хаджар был с ним весьма солидарен. Из под земли, вздымаясь на десяток метров к небу, выползли три Земляных Дракона. К самим драконам эти вонючие, склизкие, лишенные конечностей черви отношения не имели. Что, впрочем, не мешало им плеваться огненной слюной и щерить круглую впадину рта, украшенную тысячами желтых, острых клыков.

Загонщики тут же приняли боевое построение, а аристократы выхватили оружие.

Хаджар приготовился к бою.

- Элейн! - закричал кто-то в толпе.

Хаджар и Неро синхронно повернулся к принцессе, но та уже мчалась в сторону бездонной, черной пропасти, которой и заканчивалось плато. Девушка явно была не в себе, иначе как еще объяснить, что практикующий на грани становления истинным адептом не смог справиться с понесшим конем.

Друзья одновременно поскакали следом за ней, но Неро не было суждено преодолеть и десятка метров. Путь ему преградил один из Земляных Драконов.

Закипела битва, которую Хаджар оставил где-то за спиной.

Он мчался следом за принцессой, но мысленно понимал - не успеет.

Конь, не разбирающий дороги из-за обуявшего его ужаса, все ближе и ближе подбирался к грани пропасти.

Хаджар тянул вперед руку.

Сияли разметавшиеся золотые волосы.

Элейн почти дотянулась до его пальцев, но тут же исчезла за гранью обрыва.

Неро, бившийся с огромной тварью, успел увидеть лишь то, как его друг прыгнул следом за принцессой. Прямо в пасть голодной бездне.

- Глупый генерал!” - прозвучало где-то едва на грани слышимости. 

 

***

Прошу прощения за очередное "На самом интересном", но просто не успевал выдать больше глав. 

Всем спасибо за поддержку!

Новости можно найти здесь:

https://vk.com/bar_dh

http://tl.rulate.ru/book/6918/175707

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 274 пользователя

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 40
#
Не трогай бобров!!!
Развернуть
#
За бобров и двор стреляю в упор :)
Развернуть
#
Спасибо за труд!
Развернуть
#
Мля, автор что, режет главу на кусочки и выкладывает их по три рубля? Как бы его жадность не подвела...
Развернуть
#
Кого ещё подводит жадность?) Обеднел бедный)
Развернуть
#
Глава и так достаточно большая, видимо ты мало читал других произведений где за такие же деньги выкладывают 1/3 от этой главы
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Ну на этот раз все терпимо. Спасибо
Развернуть
#
Арр, чтож главы такие маленькие
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
6
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
автор, придумай новые маты.а то бесит что вечно персы одинаково матерятся по шаблону типа " всех демонов мне кудато или вместо когото"
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Вообще это сложно назвать главой,я бы лучше купил полноценную книгу,за сумму которую выставят,чем вот так.
Мне кажется "глупый генерал" не просто было сказано,может Нээн появиться в форме волка и спасет их.Идеальная женщина для Хаджа,правильно Неро сказал,что мол дурак что отпустил
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Че он терпит-то этих аристократов?! Ладно, в том поединке были бы последствия, но нужно было не пытатся уйти, а вызвать на дуэль до смерти и одним мудазвоном стало бы меньше. А последствия... ну наймет его папаша небесного солдата, и че? Лишняя практика перед большим замесом
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим