Готовый перевод DragonHeart. / Сердце Дракона. нейросеть в мире боевых искусств: Глава 45 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод DragonHeart. / Сердце Дракона. нейросеть в мире боевых искусств: Глава 45

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 45

 

- Статус, - приказал Хаджар.

Нейросеть тут же откликнулась и перед взором Хаджара появилась строка. Почти совсем, как если бы он надел очки дополненной реальности. Но, увы, вряд ли местные ученые могли соорудить нечто подобное.

Впрочем, им хватало и таинственных заклинаний, о который принц так еще ничего и не выяснил.

[Имя:Хаджар. Уровень развития: Телесные реки (11). Сила:1,8; Ловкость:2,1; Телосложение:1,85; Очки энергии:2,9]

Да, благодаря помощи лекаря и Догара, Хаджар в очередной раз смог продемонстрировать устрашающий результат. Если за три недели тренировок он смог шагнуть на четыре ступени, то всего за неделю - на целых шесть.

Это было возможно лишь потому, что и Догар и лекарь едва ли не кредитную линию для него открыли. Столько разнообразных зелий, порошков и трав, сколько он у них занял… Скорее всего, всю “премию” за битву с кочевниками ему придется потратить на уплату долгов. Да и все равно - не хватит.

Ну и что-то подсказывало Хаджару, что в данному прогрессе было как-то замешано бьющееся у него в груди сердце. Довольно странное сердце. Даже - слишком странное.

Хаджар не чувствовал особой разницы между собой шести летним и собой уже почти двадцатилетним. Хотя, если верить нейросети, его возраст не превышал трех месяцев. Именно столько прошло с того времени, как погиб Травес давая новую жизнь маленькому человеку.

И в то же время, такие показатели не могли позволить Хаджару взвалить на плечи седьмое бревно. А именно это он, втихую, для проверку, сделал сегодняшним утром.

Даже Догар, с его стадией формирования, и безумно мускулистым и сильным телом не мог поднять больше шести. Да и то, шестое выбивало из него под конец дня весь дух.

- Анализ данных, - приказал Хаджар.

Но, как и во все прошлые попытки, нейросеть ответила просто:

[Данные проанализированы. Системных сбоев - 0. Ошибок при расчетах - 0.]

- Бесполезная железка, - процедил Хаджар.

Он все еще не мог понять, как на него влияет сердце дракона. Почему цифры говорили одно, а на деле все обстояло совсем иначе.

- К черту, - отмахнулся Хаджар.

Он накинул свои местами заплатанные и подшитые одежды и, поместив меч за спину (для удобства бега) вышел из шатра. Наверное, он был единственным из офицеров, кто выглядел даже беднее новеньких рядовых.

Все жалование уходило на покупку различных препаратов, без которых он бы не смог достичь такой скорости прогресса. Нет, можно было обойтись и каким-то минимумом. Но тогда бы одиннадцатая, предпоследняя ступень Телесных Рек ждала бы его лишь через год. А у Хаджара не было и суток, не то что года.

И именно за эти сутки он должен был совершить невозможное - прорваться на уровень Формирования. Только так он сможет выйти из боя с Колином победителем и доказать свою потенциал.

Лишь после этого, даже захоти папаша адъютанта что-то сделать, то кроме Топоров - ничего не сможет. Хаджара прикроет его, заработанный его же руками, статус. Особенно если сработает подсказка нейросети по поводу дождей.

Тогда, стоит только солдата узнать, благодаря кому их не отправили в самоубийственную мясорубку и… Что ж, здесь не нужно быть гением, чтобы понять, что будет.

- Старший офицер, сэр, - позвал Хаджар, стоя у шатра начальства.

Из-за не самой плотной ткани доносились явно сдерживаемые стоны. Потом чертыханья и, наконец, из-за полога высунулась красная, покрытая испариной голова Догара.

- Чего надо, помощник?

- Разрешите уйти на охоту.

Догар опять чертыхнулся.

- Сегодня последние день и ночь перед маршем. Все офицеры и рядовые уже давно предаются плотским утехам. А ты в лес собрался?

- Да. Разрешите?

- Идите, офицер Хаджар… в лес.

Догар явно собирался сказать что-то другое, но вовремя остановился. Не задерживаясь, он вернулся обратно в шатер откуда вновь потянулись сладкие стоны.

Проходя мимо палатки Неро, Хаджар предусмотрительно зажал уши руками. В отличии от шатров, места в палатке было с гулькин нос. Так что, пусть Хаджар ничего и не слышал, но вот силуэты минимум трех человек видел. Да и тряслось сооружение весьма заметно.

Мысленно Хаджар тоже, наверное, был бы весьма не прочь отправиться в центр лагеря и забрать оттуда приехавших “бабочек”. Для них сегодня был настоящий аншлаг. Перед отходом на марш большинство солдат, женатых или нет, всегда приводили в палатку работниц борделей.

Для кого-то… для многих, это был последний раз в их жизни. Так что они не скупились и “отрабатывали” так, будто больше никогда не коснуться женского тела.

По шепоткам девушек Чистого Луга, Хаджар знал, что и сами работницы всегда ждали этого дня. Говорили, что ни один мужчина так их не любит, как уходящий в бой солдат.

Но Хаджара в этот день ждало совсем иное приключение. До сотни очков Чести, учитывая “награду” (на самом же деле - плату за то золото, с которым расстался Хаджар) оставалось всего три десятка. А с этой сотней он сможет скопировать в базу данных нейросети свиток медитации. Именно благодаря нему удастся за короткий срок пробиться на следующую стадию.

Так что Хаджар собирался хорошенько поохотиться в лесу. И, если повезет, он даже найдет способ как загубить какого-нибудь слабого Вожака.

За него ему дадут сразу десятку.

Правда, сделать это будет практически невозможно. По крайней мере…

- Хадж! Погоди! - следом за ним, на ходу застегивая перевязь и натягивая на ноги сапоги, бежал Неро.

… в одиночку.

Хаджар повернулся и удивленно посмотрел на приятеля, из палатки которого высунулись два симпатичных, но расстроенных женских лица.

- Слушай, у меня много дел, - Хаджар посмотрел на солнце - то уже начинало поднимать из-за горизонта. - а времени совсем мало. И уж тем более его нет на группов…

- Я с тобой пойду, - перебил Неро, приглаживая волосы и поправляя меч.

На этот раз Хаджар действительно был удивлен. Неподдельно.

- Ты совсем не обязан, к тому же…

- К тому же, - опять перебил Неро. - девушек в этом мире, как песчинок на пляже, а такой приятель как ты - у меня один. Не хочу, чтобы в бою мне спину прикрывал какой-нибудь левый рядовой, а не меч, которому я доверяю.

Неро протянул руку. Хаджар, на секунду замешкавшись, пожал её.

- Слушай, теперь тебя можно считать почти не девственником.

- Почему?

Неро забавно поигрался бровями.

- Знал бы ты, что я совсем недавно делал этими ладонью и пальцами…

Хаджар вздохнул и, выдернув руку, повернулся к лесу. Перед этим он успел прочитать в глазах девушек не просто разочарование, а настоящую жажду. Видимо, его приятель был хорош не только языком трепаться. Впрочем, возможно, именно это так и воодушевляло тех леди…

Потреся головой в попытке вытряхнуть ненужные мысли, Хаджар первым вошел в лес.

У него еще будет время приобщиться к плотскому. Но это потом. Когда он выживет.

- А если поторопимся, то успеем к ним вернуться… - бубнил Неро.

Хаджар тут же пожалел, что взял болтуна с собой.

И все же, он был рад тому, что кто-то прикрывает ему спину. В первые в жизни, он мог не оборачиваться каждые несколько шагов. Это было странное, но очень… теплое ощущение.

- И на кого мы пришли охотиться, мой друг?

Утренний лес, полный влаги и лениво засыпающих теней, выглядел спокойно и мирно. Сложно было представить, какие твари в нем могли таиться. Проклятье, да сложно было представить даже то, что здесь в принципе может водиться какая-либо живность.

- На зверей Пробуждения Разума.

- Не так и стремно, как я думал. В вдвоем, если найдем старого и слабого, сможем справиться.

- И на Вожаков, - закончил Хаджар.

За спиной грязно выругались.

- Я тебе уже говорил, что ты псих?

И все же, Неро даже не предложил развернуться и пойти обратно. Нет, он спокойно шел следом.

Приятное чувство…

- Не отставай, - прошептал Хаджар и перешел на бег.

http://tl.rulate.ru/book/6918/136426

Переводчики: Toodi

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 117 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 24
#
Спасибо
Развернуть
#
- Идите, офицер Хаджар… в лес.
"Передернуть в лесу"
:D
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю за труд.
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
А разве свиток медитации не стоит 3к? У него меньше сотни очков, и собирал он на 2й том укрепления кожи( или тела)
Развернуть
#
Тоже об этом подумал. Стоимость всего лишь часовой аренды свитка медитации 3к. А сотню он и в самом деле собирал на второй том укрепления тела. Может конечно автор впихнул гг какую-то гениальную идею как просмотреть свиток медитации всего за сотню очков, в качестве бонуса за все его предыдущие старания. Но что-то гложут меня сильные сомнения и подозрение, что автор опять таки забыл то, что сам писал несколько глав назад.
Единственный вариант, который я кое-как могу предположить реальным - он попытается выпросить у библиотекаря посмотреть свиток время, соответствующее сотне очков. А это ровно 2 минуты. Может гг даже сократит время до минуты, что бы библиотекарь смилостивился над ним. Хотя я сильно сомневаюсь, что культиватора сферы небесного солдата можно разжалобить... Особенно того, который зачем то скрывает свое стремление перейти в более высокую сферу, прикидываясь утратившим волю к развитию стариком...
Такой скорее из вредности не позволит нарушить правила.
Развернуть
#
Thank you very much, Author!
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
У него еще будет время приобщиться к плотскому. Но это потом. Когда он выживет.
лет эдак через цать
Развернуть
#
7 000 000 000 цать
Развернуть
#
7.000.000.011
Это что б уж гадать не приходилось откуда такое окончание 😁😉
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим