Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Юный Бог Медицины: Глава 42. Водный бар "Круг"

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 42. Водный бар "Круг"

— Что ты делаешь? — Таору решительно отбросила руку Цинь Лана.

— Пожалуйста, тетушка Тао, разве вы не можете хоть немного пойти навстречу? — произнес Цинь Лан с невозмутимой серьезностью. — Разве вы не видите, что студенты и студентки из школы искусств входят внутрь, держась вместе за руки, или под ручку, или даже прижимаясь плечами друг к другу? Если мы войдем туда так "целомудренно", то обязательно вызовем подозрение. М-да, кажется вы утверждали, что обучались детективной работе, но как вы при этом можете не замечать таких деталей?

Таору от всей души ненавидела эту ситуацию. Она прекрасно понимала, что этот парень использует ее к своей выгоде, но самое отвратительным казалось то, что Цинь Лан был абсолютно прав. Поэтому, она крепко ухватила за запястье удивленного Цинь Лана, и они большими шагами направились к водному бару "Круг".

Внутри было полно людей, но когда там появились Цинь Лан и Таору, то все равно привлекли много внимания.

Если говорить точно, именно внешность Таору привлекла внимание всех парней. В убийственной силе Таору не было никаких сомнений, но зато сильно накрашенные студентки остались недовольны, и принялись бесконечно метать завистливые и неприязненные взгляды.

Таору потащила Цинь Лана прямо на второй этаж водного бара. Там находились элегантные отдельные комнаты, так что, конечно, пребывание там должно было обойтись дороже. Но оба они понимали, что если в водном баре происходит что-то подозрительное, то это будет именно на втором этаже.

Скорее всего, официантки бара тоже были студентками школы искусств, потому что все они были довольно молоды, не старше семнадцати или восемнадцати лет. Официантки были сильно накрашены и одеты в платья горничных, что выглядело довольно "кавайно".

— Что будете пить? — одна из официанток подошла к Цинь Лану и Таору.

— Две чашки чая с молоком и сушеных фруктов, — Цинь Лан заказал что-то наугад, потому что они сюда не закусывать пришли.

Таору, конечно же, это тоже понимала, поэтому, когда принесли чай с молоком, она даже не попробовала его. Но тут произошло то, что лишило ее дара речи. Цинь Лан выпил более половины чашки чая и съел сушеные фрукты.

— Эй, Цинь Лан, ты сошел с ума? — шепотом напомнила Цинь Лану Таору. — Ты забыл, что это за место?

Цинь Лан понял, что Таору беспокоилась о нем, но также он знал, что в чай и фрукты не добавили ничего лишнего. Даже если с ними было что-то не в порядке, например, присутствовал какой-то яд, даже тогда они не причинили бы вреда Цинь Лану. Но он отшутился перед Таору:

— Не волнуйтесь, я же мужчина! Они подбросили бы мне наркотики, только если захотели бы заполучить такого красавчика как я.

Таору просто не нашла слов, чтобы возразить Цинь Лану, поэтому лишь тихо напомнила ему:

— Тебе нужно быть поосторожнее, видишь, как необычно ведут себя студенты вокруг нас.

К этому моменту, бизнес уже кипел вовсю. Цинь Лан и Таору понаблюдали еще немного и заметили кое-что. Несколько посетителей, студентов и студенток, заказали особую газировку под названием "Семицветные пузырьки", но выпив ее вели себя словно под кайфом.

— Официант, я бы тоже хотел заказать газировку с пузырьками, — Цинь Лан изобразил любопытство и попросил бокал газировки. Она стоила целых 50 долларов!

— Отлей сюда тоже немного.

После того, как принесли газировку, Таору тайком достала пробирку и взяла образец газировки.

Цинь Лан понюхал ее, лизнул языком, а затем покачал головой.

— Тут кое-что подмешано, но это не то, что мы ищем. Если я не ошибаюсь, то тут всего капелька наркотиков.

— Ты в этом так уверен? Уже пробовал их раньше? — спросила Таору, пристально уставившись на Цинь Лана.

— Не забывай, что я обучаюсь китайской медицине. Я очень профессионален, — только этим предлогом мог воспользоваться Цинь Лан, чтобы увильнуть от вопроса. Он снова обнаружил, что иметь дело с умными женщинами не так просто. Под воздействием их "глаза истины", однажды все секреты Цинь Лана выйдут наружу.

Хотя газировка оказалась не совсем тем, что искал Цинь Лан, но ее можно было назвать нежданным урожаем. Если в здесь в напитки что-то подмешивали, это означало, что хозяйка бара — та "сестрица Круга" не являлась законопослушной гражданкой, а значит продолжая исследовать это место, они обязательно наткнутся на что-нибудь еще.

В бар приходило все больше и больше людей, среди них оказалась группа студенток, одетых в длинные юбки и школьную форму. По их виду было понятно, что у них только что закончились уроки танцев. Они сразу же поднялись на второй этаж и вошли в небольшую отдельную комнату. Отдельные помещения на втором этаже не были полностью изолированы друг от друга, просто разделены перегородками. Поэтому Цинь Лан мог более-менее разглядеть, что происходит внутри.

Студентки школы искусств были неплохо сложены. Их фигуры и лица были намного красивее, чем в среднем у студенток из других школ. Но среди них выделялась одна особенно привлекательная девушка. Хотя она не была высокой, ее фигура была стройной и изящной, вызывая ощущение "журавля среди кур". Остальные ученицы сразу отошли на второй план.

Но по какой-то причине Цинь Лану показалось, длинные юбки этих студенток, хотя и выглядели неплохо, но при близком рассмотрении, были довольно негармоничными. С другой стороны, когда они были так одеты, то все вместе выглядели очень похоже, дополняя друг друга.

— Ладно. Вы тут развлекайтесь, а мне нужно вернуться и еще позаниматься, — сказала та девушка остальным студенткам и собралась уходить.

— Сюэ Цин, ты такая скучная... Хоть ты и не из нашей школы, мы все равно относились к тебе, как к сестре. Ты не уважишь меня, Фу Ин, хотя бы выпив воды? — воскликнула другая девушка.

Заметив, что Цинь Лан так сосредоточенно смотрит на них, Таору не удержалась от того, чтобы холодно фыркнуть про себя: "Этот парень такой извращенец! Как только увидит красивую девицу, сразу забывает обо всем!"

Но Таору мгновенно поняла, что в этом было что-то странное: "Почему я так сердита на него из-за того, что он глазеет на девчонок?"

В это время девушка по имени Сюэ Цин подумала, что неуместно и дальше отказываться, и с неохотой проговорила:

— Фу Ин, почему это я тебя не уважаю? Но когда я допью эту воду, мне нужно возвращаться в Седьмую среднюю, чтобы заниматься. Ты же знаешь.

— Отлично, мы знаем, что ты любишь учиться и хочешь поступить в хороший университет. Не волнуйся, выпьешь воды и пойдешь своей дорогой, — Фу Ин улыбнулась и бросила взгляд на официантку. — Дай нам "Семицветные пузырьки" позабористей, а ей стакан воды со льдом, чтобы ничто не мешало заниматься нашей одаренной ученице.

— Я вовсе не одаренная ученица... — смущенно откликнулась Сюэ Ин.

Вскоре официантка принесла воду и остальные напитки для Сюэ Ин, Фу Ин и остальных девушек.

Сюэ Ин хотела побыстрее разобраться со всем и уйти, поэтому решила выпить залпом принесенный официанткой напиток.

Но, как раз в этот момент, Цинь Лан внезапно подскочил и выхватил с подноса официантки ту самую воду со льдом. Он одним глотком отпил половину стакана и воскликнул:

— Да уж! Я так долго ждал воду со льдом, а принесли только сейчас!

Сказав все это, он, не обращая внимание на официантку и группу девушек, вернулся на свое место вместе с остатками воды в стакане.

http://tl.rulate.ru/book/641/386335

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим