Готовый перевод Battle Frenzy / Refining Frenzy / Безумное сражение: Глава 208

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

208 глава

И Драконий Кристальный Доспех Дивиан и Бесконечный Разрез Постоянно-Болтливого Короля были сложными техниками что могут выполнить только лучшие среди лучших. Таким образом неудивительно что никто не смог проанализировать обе техники чтобы дать точный вывод. Даже простое сравнение техник по их силе и уклончивости проблемно. Вычисленные риски и мыслительные процессы, основные навыки и техники что кроются в них… было слишком много факторов которые нужно учитывать.

Кроме того, скорость этих двоих с которой они использовали свои техники была поразительной. Даже экспертам было сложно выдержать постоянный шквал атак. Подсчитать силу каждой техники не было чем-то что можно сделать всего за несколько часов. Бой уже вышел за пределы уровня Элитного Дивизиона. Даже такие эксперты как Лаура не осмелятся утверждать что полностью разобрали и поняли бой.

Тем не менее начало циркулировать немало видео сделанное толстокожими людьми. Некоторые из них просто воспевали высокие оценки Постоянно-Болтливому Королю, в них не было ни намека на анализ навыков и техник что тот использовал. Другие пытались подняться сделав анализ боя из своей точки зрения. Однако комментируя бой не понимая толком ничего они просто несли бред. Таким образом большинство этих «видео анализов» мгновенно получали серьезную реакцию и были вынесены обществом в разряд бреда сумасшедших.

Только к полуночи большинство кое-как поняли бой. Для такого зрелища несомненно найдется много экспертов что возьмут на себя задачу пробиться через толщу боя и объяснить каждому все в мельчайших деталей. Однако было маловероятно что к ночи будет закончен какой-то более менее толковый анализ. Эксперты элитного дивизиона пересматривали бой до тех пор пока не вбивали его полностью в свой мозг.

Даже тогда обсуждения на форумах не утихали. Несколько слабых сторон каждой техники что смогли найти эксперты стали центром обсуждений на форумах.

«Если бы это было сравнение чистой силы, я больше склонен к тому что выиграла бы Дивиан. Причина по которой она проиграла Постоянно-Болтливому Королю была в полном контроле ритма битвы. Она дала Постоянно-Болтливому Королю слишком много места и свободы чтобы он показал свои способности.»

«Постоянно-Болтливый Король победил!»

«…слабая сила души Постоянно-Болтливого Короля была обманкой из-за которой Дивиан опустила свою защиту. Тот что Постоянно-Болтливый Король имел много информации на Дивиан, а она сама ничего не знала о Постоянно-Болтливом Короле стало главной причиной ее поражения. Если бы они сразились во второй раз, то вряд ли бы Постоянно-Болтливый Король смог использовать свой бесконечный разрез за не имением шанса на атаку.»

«Постоянно-Болтливый Король победил!»

«Дивиан не использовала свою полную силу! Если бы она показала все с самого начала то все могло бы кончится по другому…»

«Постоянно-Болтливый Король победил!»

Среди горячих дебатов которые в настоящий момент все также продолжались, Клан Брата Короля несомненно был самым бодрым и радующимся. Их неудовлетворенность к типам разговоров что шли вокруг можно было ощутить за милю. Нельзя сказать что Клан Брата Короля это толпа слепых последователей что не видят дальше своего носа. Однако победа остается победой как не нее не смотри. Мы только начали праздновать победу Постоянно-Болтливого Короля. Почему вы должны вскакивать и рушить все говоря что Дивиан сильнее Брата Короля! Вы ищете своей смерти!

Даже со всеми аргументами никто не мог поспорить против с эффективностью фразы «Постоянно-Болтливый Король победил!»

Поэтому все вы должно полностью закрыть свои рты!

Сегодняшняя ночь принадлежит Клану Брата Короля!

Шарми напевала популярную песню полностью игнорируя сотни ревущих людей в зрительском зале. Во всем городе Шарми была единственной кто верила что Постоянно-Болтливый Король победит. Никто из ее отряда не одобрял ее слепой веры в такого человека, поскольку для них капитан что без особых причин и рационализма верящий так в победу Постоянно-Болтливого Короля не хорошо. Это неодобрение также было связано с тем что многие тут немного ревновали к Постоянно-Болтливому Королю. В конце концов она была их капитаном а не Постоянно-Болтливый Король. Однако сцена в которой невероятный диски Постоянно-Болтливого Короля уничтожили Дивиан сбили всех с толку. Марио очень сильно после этого шумел. Это Драконья Кристальная Броня! Черт его подери! Разве она вообще пробиваема кем-то ниже стадии Раскрытой Души?! Это чертовски плохая шутка!

По какой-то причине лицо Ван Чжуна вновь появилось в голове Шарми. Этот парень… разве он не использовал похожие приемы? Почему я в последнее время думаю о нем?

Для обычных студентов этот бой был просто оживляющим и захватывающим событием. Однако для Элитного Дивизиона, особенно для больших семей этот бой имел огромное на них влияние.

***

Проснувшись утром второго дня, Ван Чжун обнаружил что он один в спальне в общежитии.

Он все еще помнил как вчера напивался с Ма Дуном. После того как они пили до полуночи он предположил что Ма Дун не сможет завтра проснуться из-за похмелья.

Ван Чжун поднялся с кровати из-за чего куча пустых бутылок из под пива начали тарахтеть. Они все были до странности аккуратно расположены у стены. Даже кровать Ма Дуна которая за год толком ни разу не убиралась сегодня была неожиданно чиста.

На столе под пустой бутылкой из под пива был кусочек бумаги.

Спасибо Брат! Теперь я все понял и сейчас должен кое-что решить! Я уйду на десять или около того дней. Не волнуйся сильно обо мне, иначе из-за тебя будет волноваться и Эмили. За этот промежуток времени я назначаю нашего вице-президента главным по решениям всех проблем в Обществе Одаренных. Не дай засориться туалетам во время моей отлучки!

П.С. наш вице-президент должен тренировать свою устойчивость к алкоголю хотя бы к половине моей!

П.С.С. пожалуйста в будущем обращайся ко мне как к своему самого богатому брату!

Ма Дун Дун!

Ван Чжун улыбнулся и покачал головой. Этот парень любит говорить в такой манере.

Пока они пили прошлой ночью эти двое разговаривали на множество тем, некоторые из которых включали дела семьи. Чем больше Ма Дун пил, тем больше света было пролито на текущую ситуацию. Хотя он не слишком углублялся в тему, Ван Чжун все же смог понять что Ма Дун уже все решил. У него должны быть были какие-то идеи касательно этой ситуации.

Ван Чжун не планировал давать советы Ма Дуну в его делах. Вопросы касающиеся бизнеса требовали глубоких знаний обстоятельств и он выставил бы себя дураком начав такой разговор с Ма Дуном. Что касается отношений Ма Дуна с Семьей Убийц, Ван Чжун чувствовал что это не является тем куда ему можно лезть.

Каждый человек идет по своему пути и может полагаться только на себя с выбором дальнейшего своего пути.

Однако причина почему Общество Одаренных было в таком хаосе…

Ван Чжун считал что президент сообщества должен иметь свой собственный способ решения проблем. Даже если что-то действительно случилось, то лучше было бы подождать возвращения президента и чтобы тот справился со всем лично, поскольку Ван Чжун не интересовался проблемами сообщества.

Несмотря на боль многочисленных обязанностей, сообщество должно двигаться дальше. В конце концов занятия не отменили, тренировки тоже и жизнь шла дальше независимо от проблем людей.

Сейчас Академия Тяньцзиня сходила с ума из-за Постоянно-Болтливого Короля. Если бы Постоянно-Болтливый Кроль победил Лауру или Шарми, дебаты по этому поводу были бы не малыми но и не слишком большими. После его предыдущей победы над Адольфом в академии Тяньцзиня особо не было разговоров поскольку это не вызвало особо большого интереса.

Однако Постоянно-Болтливый Король победил Дивиан. Это было имя о котором множество студентов до сегодня не слышали. Это было не потому что оно было не слишком известным. Дивиан была одной из тех что стоят настолько высоко что о них даже не смеют мечтать. Если бы не брат Постоянно-Болтливый Король, студенты из различных академий могли бы даже не услышать имя Дивиан.

Невзирая на славную битву что произошла вчера, имя «Дивиан» стало частью каждого разговора студентов стоящих по центру и снизу пирамиды. Дошло до того что не упоминать имя «Дивиан» стало постыдными поступком.

Естественно когда упоминали Дивиан брата Короля также упоминали. И когда брата Короля упоминали, вспоминали и о Лафоргских Бесконечно Режущих Дисках.

«Этот Драконий Ужас действительно потрясающий! Я даже попробовал взять его в ОП! У него были действительно свирепые атаки и большой радиус!»

«Как бы он не был жесток, его безжалостно победили! Нужно научиться использовать диски! Ла, Ла.. фа…ргскее Бесконечно Режущий Диски! Это божественное оружие номер один в мире!»

http://tl.rulate.ru/book/637/192380

Сказали спасибо 14 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим