Готовый перевод Insanely Pampered Wife: Divine Doctor Fifth Young Miss/ The Crazy Adventures of Mystical Doctor / Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс: глава 262 Клан Налан отправляет людей

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Маленький Снежок покинув тюрьму, последовал инструкциям бабушки, она рассказала ему как найти дворец Санг Му Ю. Но не успел он далеко отойти как потерялся.

- Юэ Юэ, я потерялся, - он использовал контрактную связь, чтобы поговорить с Симой Ю Юэ.

- Э-э… - Ю Юэ не могла представиться что Маленький Снежок умудриться потеряться. – Где ты сейчас?

- Я не знаю, где я! – пожаловался Маленький Снежок. – Я просто вижу очень роскошный дворец, тут очень много людей… ах, Юэ Юэ, я виду большого плохого парня! Старик такой!

- Большой плохой парень? О ком ты? – спросила Сима Ю Юэ.

- Это старый парень из клана Налан, тот с которым мы встретились в городе Линчуань, - объяснил Маленький Снежок. – Он разговаривает с юношей одетым в желтое.

- Опиши это место, - сказала Сима Ю Юэ.

Маленький Снежок описал место, Ю Юэ передала описание бабушке Оуян Фэя. Та решительно сказала:

- Это дворец Оуян Донга, в желтой одежде определенно он.

- Почему Оуян Донг, связался с кланом Налан? – Ю Юэ заподозрила неладное.

- Маленький Снежок, иди и послушай что они говорят.

- Хорошо, Юэ Юэ, - Маленький Снежок проскользнул мимо барьера и приблизился ближе к говорящим.

В этом месте было полно экспертов, но его никто не заметил.

Как говорила Ю Юэ, атакующие способности Маленького Снежка не очень сильные, но в таких вещах ему сложно найти равных. Пока он скрывает себя, даже Хальчион может его не заметить.

Внутри замка Налан Гонг и Оуян Донг сидели напротив друг друга, они неспешно пили чай.

- Ваше высочество, что вы планируете делать? Спросил Налан Гонг.

Лицо Оуян Донга стало уродливым:

- Все что вы сказали правда? Клан Сима действительно отправил своих людей?

- Конечно, - подтвердил Налан Гонг. – Оуян Фэй, брат одного ребенка из клана Сима. Я получил известие что этот парень уже покинул клан Сима, несколько дней назад. Кроме того, дом в котором жил Оуян Фэй и остальные пуст.

- Этот проклятый Фэй, он осмелился привести с собой людей клана Сима! – выругался Оуян Донг. – Но даже если это так, это всего лишь один человек из клана Сима, какие волны он смог бы поднять в моем Королевстве? Если мы будем работать вместе из-за этого, при этом я должен буду отдать город, это слишком расточительно.

- Вы не правы. Этот парень не один. Многие люди исчезли из клана Сима, можете ли вы гарантировать, что они не последовали за ним? – возразил Налан Гонг. – Кроме того, мы поможем вам разобраться не только с кланом Сима, но и с другими. Хотя у вас есть поддержка клана Ли, многие силы поддерживают Оуян Фэя. Они просто не верят что он мертв. Если о появиться, думаю половина людей в столице выступят против вас! У вас достаточно сил, чтобы справиться с этим?

Оуян Донг был очень серьезным, он тоже беспокоился об этом. Хотя он нагло отзывался о Оуян Фэйе, он понимал что ему нужно немедленно подавить его как только он появиться. В противном случае, если силы отреагируют и поддержат его, у него будут серьезные проблемы.

Налан Гонг заметил, изменения в лице Оуян Донга. Этот Император, переживает на этот счет, нужно продолжать:

- В столице много людей, которые наблюдают за вами. Им известны ваши силы, а также о том что вы заперди Санг Луна. Те, кто следуют за ним, несомненно будут противостоять вам. Но, даже если им известно о ваших силах, мой клан Налан может стать вашей скрытой силой.

- Вы просто говорите о возможности, - сказал Оуян Донг.

- Верно, это возможность, но что если это действительно произойдет? - спросил Налан Гонг. – Эта возможность, может свергнуть вас с трона. Так что вы планируете делать? Более того, город который мы хотим, это всего лишь крошечный городок, на границе Центрального Королевства. Для ваших огромных земель, это все равно что волос на голове. Используя этот город, в обмен на идеальный план, очень прибыльная сделка.

Оуян Донг долго обдумывал все, прежде чем сказать:

- Хорошо, я буду сотрудничать с вами!

- Вы мудры, ваше величество! – улыбнулся Налан Гонг. – Теперь предлагаю обсудить некоторые детали более конкретно, сколько нам потребуется экспертов и так далее.

- Хорошо.

Маленький Снежок передал Ю Юэ все что слышал, включая детали и общий план. Он оставался по дворце до тех пор пока Налан Гонг не ушел.

Пока Сима Ю Юэ слушала Маленького Снежка, она была очень удивлена. Группа людей покинула клан Сима? Куда они пошли? Они действительно пошли искать ее?

- Может быть, они ушли из-за чего-то другого, - утешила себя Ю Юэ. Потом она с помощью бабушки Оуянг Фэя помогла Маленькому Снежку найти дворец Санг Му Ю.

 

Роскошный дворец был холодным и тихим. В нем было только трое слуг.

Когда Маленький Снежок наконец вошел во дворец, он увидел очень красивую взрослую женщину, она сидела на подоконнике и смотрела в окно… слюна вытекла из его рта.

- Имперская наложница, вам следует отправиться на отдых, - подошла служанка в красном.

- Именно, Имперская наложница, ваше совершенствование запечатано, ваше тело сейчас как у обычного человека. Что произойдет если вы заболеете? – другая дворцовая горничная шагнула вперед.

Эта горничная пришла сюда из клана Санг, она была в очень хороших отношениях с Санг Му Ю. Она взяла веер и стала обдувать ее.

Санг Му Ю не имела никакой реакции, она просто продолжала смотреть на луну за окном:

- Цин Цин, если мой дорогой Фэй умер, кому какая разница, хорошо я себя чувствую или нет?

- Имперская наложница, его высочество безусловно жив! – уверенно заверила Цин Цин. – Если бы он не был жив, Оуян Донг не сделал бы такого. Я слышала, что все это сделано чтобы выманить его высочество!

- Если мой дорогой Фэй все еще жив, я не хочу чтобы они приходил. Здесь слишком опасно, если он придет то попадет прямо в ловушку Оуян Донга.

- Оуян Донг осмелился сделать что-то подобное. Нет и шанса чтобы у него был хороший конец, - сказала горничная в красном.

- Имперская наложница, вам следует пойти и отдохнуть, - продолжала советовать Цин Цин.

Санг Му Ю покачала головой:

- Я не знаю, в каком состоянии отец и остальные. День нашей казни становиться ближе и ближе, но они все еще в тюрьме. Я их дочь, а ничего не могу сделать.

- Расслабтесь, ваш отец уже покинул камеру.

Неожиданно прозвучал неизвестный голос из воздуха, все четыре человека в комнате шокировано замерли.

- Кто?! - Цин Цин и остальные слуги немедленно шагнули вперед окружая Санг Му Ю, чтобы защитить ее от возможной опасности.

- Красота, ты очень красивая!

Тело Маленького Снежка в воздухе становилось все больше и больше, он стал свои обычных размеров и прыгнул прямо в объятия Санг Му Ю.

- Что это? – воскликнула горничная в синем, увидев что Маленький Снежок появился из ниоткуда.

Маленький Снежок лежал в объятиях Санг Му Ю, он уставился на женщину пристальным взглядом, его глаза практически вывалились.

Санг Му Ю быстро успокоилась и спросила:

- Кто ты? Как ты вошел?

Маленький Снежок очень сожалел что не было каких-нибудь спец эффектов, чтобы усилить его героизм и величие:

- Я - красивый, благородный Маленький Снежок. Я пришел защитить красавицу!

http://tl.rulate.ru/book/6275/336752

Сказал спасибо 201 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Каждый раз смеюсь, как Снежок, представляет себя!)
Развернуть
#
Наглый комок шерсти!.. но милый😁
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку