Готовый перевод Insanely Pampered Wife: Divine Doctor Fifth Young Miss/ The Crazy Adventures of Mystical Doctor / Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс: глава 123 "Ее сокровища"

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ю Юэ взяла в руки книги, она чувствовала, что благодаря им она сможет открыть для себе новый захватывающий мир.

«Эти книги о массивах очень редкие, тебе нужно как следует беречь их.», - напомнил Фэн Чжи Син.

«Конечно я сделаю это, Учитель.», - серьезно кивнула Ю Юэ, после чего отправила книги в Духовную Жемчужину.

«Теперь тебе необходимо приходить два раза в неделю, я буду рассказывать тебе о массивах. Теперь иди и изучи эти книги, потом спросишь у меня о том, чего ты не понимаешь.», - сказал Фэн Чжи Син.

«Хорошо.»

«Раз уж я принял тебя как своего ученика, ты должен хорошо учиться и не уронить лицо своего Мастера. Ты понимаешь это?», - серьезно сказал Фэн Чжи Син.

«Да Мастер.»

С уважение и почтением сказала Ю Юэ, сменив обращение. Теперь они были не просто учитель и ученик, они были мастером и учеником, это совершенно другой уровень отношения.

«Эмм…Мастер. Насколько большое пространство вы можете закрыть?»

Увидел любопытство в глазах Симы Ю Юэ, Фэн Чжи Син улыбнулся, сказав:

«Твой Мастер на данный момент может запечатать пространство, где-то вполовину размера этого здания.»

Честно говоря, Ю Юэ, понятия не имела большое это достижение или нет, но раньше Мастер Фэн говорил, что некоторые Мастера Массивов могут закрыть пространство только с размер кулак. Если исходить из этого тогда ее Мастер супер сильный!

Неожиданно, эта маленькая девочка, стала пристально с восхищением смотреть на него. Эта сильно удивило Фэн Чжи Сина, он словно воочию увидел того человека перед собой.

Когда Ю Юэ пришла в себя от минуты восхищения, она заметила что Фэн Чжи Син, как-то странно смотрит. Он вроде бы смотрел на нее, но при этом куда-то далеко. Она даже заметила следы душевной боли, в его взгляде.

«Мастер?», - осторожно произнесла Ю Юэ, с желанием прервать его странное состояние.

«Кха…Кха.., Если у тебя больше нет никаких вопросов, можешь уйти первым.», - дважды кашлянув, Фэн Чжи Син после махнул рукой отпуская ее. 

«Тогда я пойду», - сказала Сима Ю Юэ. Перед тем как уйти она оглянулась назад, по взгляду Фэн Чжи Сина она поняла, что он снова погрузился в воспоминания.

 

Выйдя из кабинета, Ю Юэ направилась в сад Академии, ей было над чем подумать.

Сима Ли как-то рассказал ей о нефрите жизни. Он так же говорил, что Фэн Чжи Син, по его словам, был там в момент создания этого нефрита.

У обычных людей нет возможности создать что-то вроде нефрита жизни. Даже Сима Ли не может сделать такие для ее братьев. Значит наличие у нее нефрита жизни, достаточно необычно.

Фэн Чжи Син присутствовал при создании нефрита жизни, и он не из страны Донг Чен.

Получается она не родилась в этой стране?

Возможно, она даже не из клана Симы?

Эта возможность сильно ударила по ней, она просто замерла на месте от неожиданности и понимания.

Ей казалось, что это невозможно. Но, если вспомнить, некоторые детали действительно вызывают вопросы. Например, один из ее родителей не человек. Только в этом случае она смогла бы унаследовать оба телосложения. Но по словам Симы Ю Мина их мама была человеком.

Кроме того, когда Сима Ли отдал ей коробку от ее отца, он сказал что тот оставил ей что-то. Тогда казалось это обычные реликвии, но на деле все в этой коробке сокровища, которые явно тщательно оберегали и хранили.

В принципе когда она узнала о своем телосложении, можно было догадаться, что она не из клана Сима. Но раньше она просто совершенно не задумывалась об этом. Но сейчас, у нее есть весьма веские причины подозревать что она далеко не все о себе знает.

Но даже если это действительно правда, она не собиралась спрашивать у Симы Ли. Даже не потому что ей не интересно, просто ей совершенно не хотелось потерять то тепло, которое есть в ее нынешней семье.

Что же касается правды со временем, она все равно узнает ее. Когда придет время ей все расскажут.

Разобравшись в своих мыслях, Ю Юэ сделала глубокий вдох и вернулась в общежитие.

Теоретические занятия должны были начаться завтра, поэтому все ее соседи находились в своих домах, готовясь к будущим занятиям.

 

Вернувшись в свои дом, девушка села вместе с книгой, от Мастера Фэна, за стол.

«Мастер Массивов ...», - Ю Юэ протянула свою руку к обложке книги, ощущение было немного нереальное.

Да, раньше она хотела изучить массивы, но где-то в глубине души у нее были со мнения по поводу того сможет ли она. Но оказалось, Фэн Чжи Син был Мастером Массивов, благодаря этому она смогла получить такую великолепную возможность.

«Восприятие пространства ... как можно воспринимать что-то подобное?», - Ю Юэ огляделась по сторонам, но не посочувствовала ничего особенного. Как ей научиться этому.

«Эхх…Мастер Фэн говорил, что может запечатать пространство с половину этого здания…он слишком мощный. Насколько же его сила таинственная и могущественная.»

«Пространственная манипуляция, разрушение пространства. Похоже даже Мастер не умеет использовать эту технику, должно быть она очень сложная. Если у меня получится освоить ее это наверняка будет потрясающе!»

«Так хватит. На данный момент мне нужно сосредоточится на чтении этой книги. Потом как следует обдумаю все что Мастер сказал про пространство... »

Ю Юэ провела весь оставшийся день за чтением книги. Она старалась как можно лучше понять пространство. Но наступила ночь, а она так и не смогла что-либо понять.

Это не могло не разочаровать. Нет, не время сдаваться, если бы все было так просто Мастеров Массивов было бы не меньше Алхимиков.

 

 

На следующий день начались обычные занятия в Академии. Благодаря этому жизнь каждого ученика, в большей степени вернулась к обычным мирным дням. Теперь они просто должны каждый день посещать занятия и совершенствоваться.

Соседи по общежитию Симы Ю Юэ, постоянно испытывали давления от невероятного роста их соседки. Осознание что бывшая неудачница, с невероятной скоростью взлетает вверх, заставило их быть куда более трудолюбивыми. Они не хотели уступать ей, а тем более оставаться позади.

Полмесяца пролетело в мгновение ока, Ю Юэ чувствовала, что времени в сутках просто не хватает. Однако позже она поняла, что по ночам она может входить в Духовную Жемчужину, восстановиться и пытаться понять пространство. Это позволило ей максимально эффективно использовать свое время.

 

Этой ночью Сима Ю Юэ и Мо Ша сидели напротив друг друга под Золотым Змеиным деревом. Когда лунный свет касался дерева, оно выпускало молочно белый газ.

Каждую ночь они проводили подобным образом. Благодаря этой странной традиции, между ними сформировалось своеобразное доверие друг к другу. Они поняли, что другой не будет вредить. Поэтому могли полностью сосредоточится на совершенствовании.

В эту ночь Мо Ша не культивировал. Завтра он собирался помочь Симе Ю Юэ, усовершенствовать таблетки, он достаточно хорошо восстановился за время которое провел в Духовной Жемчужине.

Мужчина сидел и наблюдал за Симой Ю Юэ, она в настоящее время старалась понять принципы пространства.

Ее удача была просто невероятна. Многие за всю свою жизнь не обязательно смогут получить хоть какое-то сокровище, но она была подобна капусте. Императорское искусство по укрощению Духовных Зверей, Совершенствование души, эти техники он получил в своей предыдущей жизни, пережив не одно сражение. Но она запросто смогла заполучить их. Кроме того, эти книги по массивам, были очень редкими. Но она просто встретилась с Мастером Массива и он стал ее Мастером. Еще была Духовная Жемчужина, которая могла содержать в себе жизнь и бала подобна целому миру, древнее божественное оружие Линг Лонг.

Да даже одного подобного сокровища будет достаточно, чтобы в мире наступил хаос. Да если бы у них не было бы контракта, он и сам бы не смог сдержаться от искушения!

Ю Юэ почувствовала, что Мо Ша смотрит на нее, но не открыла глаз. В данный момент она словно вошла в совершенно другой мир.

 

http://tl.rulate.ru/book/6275/227448

Сказали спасибо 394 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 10
#
Спасибо)))
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Благодарю~
Развернуть
#
Мерси😘
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Большое спасибо! ♥~( -.*)
Развернуть
#
Спасибо ~ мурр ~
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Ее удача может посопреничать с Су Ло))) 💪
Развернуть
#
Да когда же уже появится Ву Лингуй?!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку