Готовый перевод Insanely Pampered Wife: Divine Doctor Fifth Young Miss/ The Crazy Adventures of Mystical Doctor / Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс: глава 119 "Падения Муронг Ана"

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Услышав диалог из Звукового камня Налан Лан не смогла сдержать внутренней радости, поскольку теперь Муронг Ан больше не сможет быть вместе с Ши Мо Ли.

Но девушка и предположить не могла, что пока она придается своим радостным мыслям, Ши Мо Ли ударит Муронг Ана! Налан Лан немедленно подошла к своему возлюбленному и обвинительно посмотрев на Ши Мо Ли закричала:

«Как ты смеешь нападать на людей!»

Ши Мо Ли лишь холодно хмыкнула, говоря:

«Я не собираюсь бить только его, тебя я тоже собираюсь ударить!»

Как только Ши Мо Ли договорила, она немедленно, занесла руку для удара.

Но Налан Лан была не слабой куницей. Она уже собиралась заблокировать удар, когда Муронг стоящий рядом с ней сказал:

«Налан Лан, прекрати!»

От неожиданности Налан Лан остановила руку, но вот Ши Мо Ли нет. В результате:

«Шлеп-»

На лице Налан Лан появился красный отпечаток ладони.

Налан Лан ошеломленно посмотрела на Муронг Ана, она не могла понять почему?  

«Почему ты остановил меня?»

Но она не получила ответа, для Муронг Ана Налан Лан сейчас имела маленькое значение, она быстро подошел к Ши Мо Ли, со словами:

«Мо Ли, не верь этим словам. Я сказал это лишь потому что она долго приставала ко мне, если бы я этого не сказал, она просто не оставила бы меня в покое. Прошу верь мне!»

Налан Лан не могла поверить в то что слышала, только что он перед тысячами глаз сказал что она приставала к нему? Что она… девушка сделала несколько шагов назад, она больше не могла сдерживать эмоции, переполняющие ее сердце:

«Что, что ты сказал ...»

Муронг Ана быстро развернулся и впился злым взглядом в ее лицо:

«Я никогда не любил тебя. Это ты постоянно приставала ко мне. Разве не ты настояла, чтобы я пошел на озеро вместе с тобой?»

«Муронг Ан, ты, подлец!», - с растерянной злостью закричала Налан Лан, слова Муронг Ана сильно ударили по ней. Из ее глаз котились слезы.

«Мо Ли, ты должна поверить мне. Я действительно люблю только тебя.», - Муронг Ан полностью проигнорировал Налан Лан, единственное чего он хотел, это как можно скорее оправдаться перед Ши Мо Ли.

Если сравнивать клан Налан и Гильдию Алхимиков, Гильдия Алхиимков явно лидировала. Если уж ему предстоит выбирать, он должен выбрать Ши Мо Ли, и держаться за ее бедро, так он сможет и дальше получать поддержку от ее отца.

«Да ну? И почему же этот Лорд не слышал, даже намека на то что вас принуждали? Скорее звучало так словно вам все очень даже нравилось!», - язвительно заметил Толстяк Кван.

Присутствующие согласно кивнули. В этом диалоге с его стороны не было даже намека на раздражение с его стороны. Скорее он сам был инициатором всего.

Ши Мо Ли молчала. Он переводила холодный взгляд с Муронг Ана на Налан Лан. Заметив, что Муронг Ан протянул к ней свою руку, она холодно отбросила ее,

сказав:

«Муронг Ан, все кончено между нами. Я не хочу иметь ничего общего с таким человеком как ты, и моему отцу не нужен такой ученик!»

Закончив говорить, она развернулась и выбежала.

«Мо Ли!», - в отчаянии закричал Муронг Ан, срываясь на бег, он хотел догнать ее, но был остановлен рукой Налан Лан, она схватила его за рукав.

«Муронг Ан, если ты последуешь за ней я разорву все связи между нами!»

Муронг Ан лишь на мгновение обернулся, после чего вырвал свой рукав и кинулся догонять Ши Мо Ли, больше не оборачиваясь.

Налан Лан и представить не могла что Муронг Ан вот так бросит ее. Она ошеломленно смотрела ему вслед, после чего истерично засмеялась:

«Муронг Ан, ты определенно жесток! Я обязательно заставлю тебя пожалеть об этом! Мы уходим!»

Девушка, которая сопровождала Налан Лан на эту вечеринку, не говоря не слова последовала за ней.

Только у самого выхода, Налан Лан внезапно вспомнила, истинного вдохновителя случившегося. Она повернулась и с ненавистью посмотрела на Симу Ю Юэ. Ее ненависть к этому человеку была огромна, она словно сочилась из всей ее фигуры.

Но Сима Ю Юэ только улыбнулся ей в ответ, словно все что он сделал было ради ее же блага. От этого Налан Лан чуть было не вспыхнула от ярости, но еле сдержавшись, она развернулась и быстро ушла.

 

Когда главные лица представления вышли из зала, Толстяк Кван замахал руками, громко говоря:

«Хорошо, хорошо, шоу закончилось, теперь вы можете есть и пить все что захотите.»

Ван Бай Чуан выходил из зала на некоторое время, но когда он вернулся, к его удивлению атмосфера полностью изменилась. Он подозвал горничную, чтобы спросить что случилось. Узнав о произошедших событиях, он сильно удивился. Посмотрев на двух мальчишек, которые так запросто устроили все это, он хотел допросить их. Но Сима Ю Юэ стал Алхимиком, он больше не мог так запросто допрашивать его. В результате Первый принц просто вздохнул и позволил им делать все что им заблагорассудится.

Через некоторое время Сима Ю Юэ и Толстяк Кван, отправились к Ван Бай Чуану, чтобы сказать, что они уходят. Обменявшись с Первым принцем любезностями, они ушли с вечеринки.

 

Выйдя из дворца, Сима Ю Юэ и Толстяк Кван рассмеялись. Держась друг за друга чтобы не упасть, они смеялись так сильно что чуть не задохнулись.

«Ю Юэ, ты видел выражение Муронга Ана? Все его лицо было зеленым! ХА  ХА ХАха аха, я не могу дышать!»

Ю Юэ улыбнулся, сказав:

«Будущее Муронг Ана закончено, будучи внесённым в черный список, двумя настолько сильными организациями, ему определенно конец.»

«Правильно. Этот Муронг Ан определенно не очень хороший парень, не удивительно что он закончил так!», - кивнул Толстяк Кван:

«Но Ю Юэ, почему ты придумал этот план чтобы сокрушить его?»

Почему? Ю Юэ задумчиво посмотрела на луну. В своем сердце она прекрасно знала ответ, она просто хотела выполнить обещание, данное Симе Ю Юэ…

 

 

Все произошедшее на вечеринке быстро стало известно всей столице. Услышав жалобы своих дочерей Ши Лэй и Налан Хи незамедлительно внесли Муронг Ана в свой черный список.

Налан Хи приказал, чтобы ни один человек из клана Муронга Ана не был допущен к работе в их предприятиях, а и более не вести с ними никаких дел.

Ши Лэй был еще более жестоким. Он запретил все поставки таблеток, для клана Муронг, не только сейчас, но и в будущем.

Когда клан Муронг узнал об этом они были в шоке. Выяснив что все это спровоцировал Муронг Ан, они жестоко наказали его. Они делали это для того чтобы добиться прощения от Гильдии Алхимии и клана Налан. Они заставили его уйти из Имперской Академии, и отправили его в область на окраине, чтобы управлять мелким предприятием клана. Только после того как все это было выполнено, наказание для клана Муронг было отменено.

 

Сима Ю Юэ узнала об этом у себя дома, она лежала на солнышке и ела фрукты. Размышляя о том, что Муронг Ан больше никогда не сможет достичь чего-то в этой жизни, ее настроение стало немного лучше.

«Это можно засчитать за достойную месть для тебя?»

Внезапный порыв ветра коснулся ее волос. Словно отвечая…

 

Сима Ю Юэ лежал на лежаке, с закрытыми глазами вся ее поза выражала блаженство.

Чун Цзянь подошла к своему Мастеру. Когда она увидела, как умиротворенная аура исходит от тела ее Симы Ю Юэ, а на его лице было выражение блаженства. От неожиданности Чун Цзянь замера на месте.

«Что случилось?», - спросила Сима Ю Юэ, она давно заметила свою горничную, но прейдя та просто стоит на месте и нечего не говорит.

Чун Цзянь наконец-то пришла в себя:

«Молодой Мастер, генерал попросила вас прийти к нему.»

«Дед вернулся? Я понял, сейчас пойду к нему.»

Чун Цзянь поклонилась Симе Ю Юэ, прежде чем уйти.

Ю Юэ доела Духовный фрукт в своей руке, после чего встала и отправилась к Симе Ли.

С тех пор, как она вернулась с банкета, Сима Ли выходил рано утром и до поздней ночи не возвращался. Из-за этого Ю Юэ вообще не могла с ним пересечься. Но сегодня он вернулся на удивление рано.

Но зачем он позвал ее?

 

Когда Сима Ю Юэ подошла к кабинету Симы Ли, охранник поклонился ей и открыл дверь. Ю Юэ сразу увидела Симу Ли, тот стоял о чем-то сильно задумавшись.

«Дедушка, ты звал меня?»

Сима Ли словно опомнился и махнул рукой Симе Ю Юэ:

«Ю Юэ, ты здесь. Проходи и садись.»

Ю Юэ осторожно прошла в кабинет и села на стул. Сима Ли очень странно себя вел, и это заставляло ее беспокоится:

«Что-то случилось?»

http://tl.rulate.ru/book/6275/226081

Сказал спасибо 451 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 8
#
Спасибо😆
Развернуть
#
Спасибо)))💜💜💜💜💜
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Большое спасибо! ♥~( -.*)
Развернуть
#
Спасибо ~ мурр ~
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Кумаэо~ 💜
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку