Готовый перевод Insanely Pampered Wife: Divine Doctor Fifth Young Miss/ The Crazy Adventures of Mystical Doctor / Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс: глава 25 "Вспышка 2"

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Благодаря опыту, полученному в драке с Ли Ченом, Ю Юэ была уверена в своей победе. Тот бой дал ей необходимое понимание того, как сражаются Духовные Воины. 

Она проанализировала тот бой и пришла к выводу, что сначала им нужно собрать и сконцентрировать свою Духовную Энергию - это и есть ее ключ к победе. Этот короткий промежуток времени был слабостью ее оппонента, и ей просто нужно воспользоваться этим.

Судья уже стоял на арене, и как только он громко и четко произнес:

- Начали, - Мэн Тин немедленно начала концентрировать свою Духовную энергию.

С другой стороны, Сима Ю Юэ просто замерла на месте. Естественно, все решили, что она испугалась и просто застыла от страха. В конце концов, этот парень был хорошо известным «мусором», и это вполне предсказуемо, что стоило ему увидеть Духовную энергию, как он просто испугался.

- Черт! Почему он не двигается?! - возмущенно выкрикнул Толстяк Кван.

- Если он в ближайшее время не предпримет что-либо, Мэн Тин закончит сжатие своей Духовной энергии, - произнес Вэй Цзы Ци, нахмурившись, он не понимал, почему Сима Ю Юэ не сдвинулся ни на дюйм.

Более того, на лице этого парня не было никаких следов страха, только уверенная улыбка!

Сима Ю Лэ, стоял на краю арены, его глаза видели только Ю Юэ, он наблюдал за сражением с полной сосредоточенностью. Оба его кулака были плотно сжаты и все его тело выражало готовность в любой момент броситься на сцену на помощь Симе Ю Юэ.

Если Ю Юэ попадет в реальную опасность, он готов сразу броситься ей на помощь!

 

Все присутствующие были полностью убеждены, что мусор Сима Ю Юэ будет тяжело ранен, также не исключено, что он получит тяжелые травмы. Улыбки превосходства, злорадства и просто радости от происходящего были на лицах присутствующих. Но вскоре эти улыбки застыли, глаза распахнулись от увиденного, а сами фигуры словно окаменели. 

 

В тот момент, когда Мэн Тин собиралась успешно завершить свою технику, Сима Ю Юэ внезапно пошевелился: он стремительно бросился к Мэн Тин с просто невероятной скоростью! Всего за несколько секунд он преодолел расстояние между ними - а это больше десяти метров - и появился за спиной Мэн Тин!

Когда Мэн Тин увидела, что ее оппонент бросился к ней, из-за малодушия она потеряла свою рациональность и выбросила неполный шар Духовной энергии в сторону Симы Ю Юэ. Она внимательно смотрела, как энергетический шар, которым она в спешке атаковала, уже вот-вот должен был попасть в Симу Ю Юэ, триумф медленно поднимался в ее сердце. Но внезапно Ю Юэ, совершив странное движение, полностью уклонился от ее атаки!  

- БАХ! - звук взрыва разнеся по арене.

Духовный энергетический шар столкнулся с полом и взорвался, от силы этого взрыва площадка содрогнулась.

Прежде чем Мэн Тин смогла взять себя в руки и проанализировать ситуацию, она почувствовала что-то холодное на своей шее.

- Вы проиграли, - тихий голос Симы Ю Юэ раздался из-за ее спины.

Тишина… каждый, кто видел происходящее, просто не верил своим глазам. 

Сима Ю Юэ стоял за Мэн Тин, обхватив руками ее плечи, и его ржавый кинжал прижимался к ее тонкой шее.

- Как вы оказались позади меня?! - спросила Мэн Тин в шоке, на ее лице читалось крайнее удивление.

- Конечно же я оказался здесь с помощью своих ног! - Сима Ю Юэ ответила небрежно. 

- Хммм ... Хотя этот кинжал выглядит ржавым и может быть несколько тупым, но если я использую небольшую силу, я думаю, что все равно смогу разрезать вам горло, или, может быть, нарисовать несколько красивых кривых линий на вашем драгоценном лице. А вы как считаете?

Ю Юэ приподняла свой ржавый кинжал и слегка провела лезвием по контуру лица Мэн Тин.

По спине девушки пробежали мурашки, а на лице выступил холодный пот от страха, как только она ощутила прикосновение холодного лезвия.

- Ах! Нет, не трогайте мое лицо! Я ... я признаю поражение!

Мэн Тин закричала в ужасе, перед глазами стояла картина ее изуродованного лица, от страха у нее на глазах выступили слезы. Ее слова о поражении просто добили зрителей.

- Мисс Мэн проиграла!

- Как этот мусор смог так быстро оказаться за спиной мисс Мэн?

- Ему просто повезло, если бы это была настоящая битва, я уверен, что мисс Мэн определенно победила бы его!

- Он выиграл?

- Этот мусор выиграл этот раунд, а значит, он все еще наш одноклассник ... о мой бог!

Ю Юэ отпустила Мэн Тин и ухмыльнувшись произнесла:

- Поскольку вы сдались, то должны выполнить наше соглашение. В следующий раз, если вы увидите меня, вы должны будете развернуться и пройти по другому пути! Я не хочу вас снова видеть! И если вы еще раз придете и будете искать неприятности со мной ... 

Она не закончила предложение, сохранив многообещающую паузу, смысл недосказанного был очевиден.

Мэн Тин была крайне обижена, ее взгляд полный негодования смотрел на Симу Ю Юэ, когда тот убрал свой кинжал от ее горла и ушел со сцены.

 

У Мэн Тин не было другого пути, кроме как следовать соглашению. С таким большим количеством зрителей на их матче, если она не выполнит соглашение, и еще раз попытается доставить неприятности этому парню, то она выкопает себе могилу.

Все люди в этом мире соблюдают свои обещания, они ненавидели и презирали людей, которые вернули свои слова назад. Таким образом, соблюдение ставки было единственным, что она могла сделать.

- Так быстро? Уже все закончилось? - Толстяк Кван только и смог увидеть, как Сима Ю Юэ немного прогулялся по сцене вернулся назад.

- А ты как думаешь? - Ю Юэ засмеялась, увидев, как ошеломленно выглядел Толстяк Кван. Этот глупый взгляд заставил ее протянуть руку и ткнуть его голову.

 

Только когда Сима Ю Лэ увидел, что Ю Юэ не пострадала, его сердце полностью расслабилось. Как только он успокоился, внутри вспыхнула подавленная ярость, и он начал отчитывать свою непутевую сестру:

- Как ты мог так легко принять подобный вызов?! Ради Бога! Это вызов жизни и смерти!!! А что, если бы с тобой что-то случилось? - он кричал на нее громовым голосом, крепко держа руками ее плечи и неустанно тряся ее в гневе.

- Четвёртый брат, посмотри на меня, я разве не в порядке? - Ю Юэ наклонилась к своему брату и, держа его за руку, успокаивала: 

- Но все закончилось, давай ты выскажешь мне все, когда мы вернемся домой, хорошо? Здесь слишком много людей.

- Хммм! Ты все еще знаешь, что такое стыд! - фыркнул он.

- Кха-кха… давайте уйдем отсюда, - вмешался Вэй Цзы Ци, чувствуя, как множество холодных взглядов фиксируется на их группе.

- Пошли.

На обратном пути Сима Ю Лэ непрестанно ругал ее. Он продолжал говорить о том, что она не должна игнорировать собственную безопасность, и если есть какие-то проблемы, она просто обязана искать своих братьев, и они помогут ей решить их.

Выслушивая одно и тоже в сотый раз, Сима Ю Юэ серьезно посмотрела на него и сказала: 

- Четвертый брат, я вырос, и я не всегда смогу полагаться на вас, чтобы защитить себя. Ты часть моей семьи, ты всегда давал мне теплоту и любовь. Теперь моя очередь защищать семью. Я хочу быть сильнее, чтобы я мог защитить людей, которых люблю. Если я откажусь от такого вызова, то это будет все равно что отказаться от себя. Скажи: насколько сильно сердце труса?

- Ты ... ты ... ты действительно вырос, - Сима Ю Лэ беспомощно похлопал Ю Юэ по руке. Он не мог точно понять свои чувства, испытываемые сейчас, когда он услышал эти слова.

Был ли он счастлив, что его сестра выросла? Или ему было грустно, что маленькой сестренке больше не нужна их защита?

Сима Ю Юэ почувствовала его дилемму и, взяв его за руки, склонила немного голову, и мягко произнесла: 

- Независимо от того, кем я стану, я всегда буду твоим братом. Вы все мои братья, и мы навсегда будем семьей!

Сима Ю Лэ погладил Ю Юэ по голове и улыбнулся: 

- Ммм… ты прав, мы всегда будем вместе.

- Вооу! Ребята, вы можете не быть такими слащавыми? Это так тошнотворно! - Толстяк Кван преувеличенно воскликнул.

Сейчас он услышал трогательные слова и повернулся, чтобы посмотреть, что происходит. Однако, увиденное его ошеломило: два парня так близко прижимались и с такой нежностью смотрели друг на друга, что, не сдержавшись, он выкрикнул: 

- Ты что, положил глаз даже на своего собственного брата?!

Сима Ю Юэ немедленно отошла от своего брата и пнула Толстяка Квана, резко произнеся:

- Толстяк Кван, иди и умри!

Толстяк Кван избежал ее атаки, конечно, это было возможно только потому, что Ю Юэ не собиралась нападать на него всерьез, в противном случае с его навыками у него просто не было шанса уклониться от ее удара.

- Хммм! Считай себя счастливчиком, тебе удалось уклониться вовремя! - Сима Ю Юэ коснулась своего живота и ухмыльнулась. 

- Я голоден! Давайте вернемся и поедим.


Вернувшись во внутренний двор, Сима Ю Юэ приготовила несколько простых блюд, и все присоединись к трапезе. 

После уборки со стола и мытья посуды все разошлись по своим домикам.

Сима Ю Юэ вернулась в свою комнату и достала блок с точильным камнем из Духовной Жемчужины, готовясь отполировать ржавчину.

В тот момент, когда она собиралась начать свою работу, она услышала, как Маленький Дух закричал на нее в осуждении.

- Вы просто идиотка! Что вы творите?!

http://tl.rulate.ru/book/6275/161041

Сказали спасибо 352 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 11
#
Спасибо за перевод. Новелла очень интересная
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Сябки! :D
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Домо~
Развернуть
#
Спасибо ~ мурр~
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 2.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку