Готовый перевод Virtual World: Conquering the World / Виртуальный мир :Завоевание мира: Глава 54. Успешное прохождение!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 54. Успешное прохождение!

За деревней Ло И росла высокая трава и качались деревья.

Пройдя немного, вдруг показался заспавненый красношляпый гоблин с маленьким топориком.

Меня даже улыбнуло, первым делом я посмотрел на статы маленького гоблина.

[Красношляпый гоблин] (Обычный монстр)

Уровень: 35

Атака: 140-210

Защита: 40

Здоровье:3000

Тип атаки: Непрерывная атака

Усмехнувшись, я поднял Лук следующий за звездой и отправил огненную стрелу!

«1946!»

Ничтожная защита Красношляпого гоблина не смогла помешать и моя серьезная атака уже заставила его попрощаться с половиной здоровья. Гоблин даже не успел добежать до меня, как я выстрелил еще одной стрелой и гоблин замертво упал, дропнув несколько серебряных монет, а также красный шлем.

[Шлем красного гоблина] (Снаряжение черного железа – Тяжелая броня)

Защита: 35

Сила: +4

Ловкость: -10

Требуемый уровень: 30

Я разразился смехом. Даже получилось выбить снаряжение, оно дает прибавку к силе, неплохо, но лишает 10 очков ловкости. Этот лут будет интересен, разве что тем игрокам, у которых Белое снаряжение.

Однако, я все же бросил этот шлем в инвентарь.

По дороге я был атакован еще Краношляпыми гоблинами, что были убиты с двух выстрелов. Более того, там лежали несколько Шлемов красного гоблина, я не дал пропасть им за зря, поэтому все ушло в мой инвентарь!

Спустя несколько минут действительно появилась пещера у западной стороны гор. Когда я зажег светоч над головой, название карты внезапно поменялось на: Логово древовидного монстра!

Я смутно различал древовидных монстров зеленого цвета, что высотой были с два человека и медленно передвигались. Я сразу посмотрел на их статы.

[Зеленолистный древовидный монстр] (Усиленный монстр)

Уровень: 40

Атака: 280-420

Защита: 80

Здоровье: 5000

Тип атаки: Непрерывная атака

Я поразился. Эти Зеленолистные древовидные монстры были намного сильнее по сравнению с Красношляпыми гоблинами снаружи, они имели в два раза больше атаки!

Натянув стрелу на луке, я точно отправил Стрелу пробивающую броню!

Со звуком «Пэнг», белый свет ударив в ствол гигантского дерева, заставив его качаться из стороны в сторону, вынудив его потерять 1241 очков здоровья!

Зеленолистный древовидный монстр затряс своими руками и принялся бежать, размахивая на меня своими деревянными ручонками.

Со звуком «Па», я почувствовал легкую боль, как моя секция здоровья упала. Я быстро отступил и замедлил врага ледяной стрелой. Затем переключился на Стрелу пробивающую броню, я провел около пяти минут в этом маленьком пространстве, разбираясь с Зеленолистным древовидным монстром!

Было странно, что Зеленолистный древовидный монстр не выронил ни серебряных монет, ни даже часть снаряжения, они были самыми скупыми! Должно быть потому что это квестовый монстр, я помогу Монохромной луне позаботиться об этом.

В это время я углубился в глубь горы и увидел внутри большой вместительный зал. Там находились несколько Зеленолистных древовидных мостров вокруг Старейшего древовидного монстра, и они, кажется, о чем-то говорили.

Один из них сказал: «Эти проклятые людишки, они на самом деле относятся к нам, как к шлифовальному камню ради опыта, они просто отвратительны!»

Другой сказал: «Когда в прошлый раз приходил воин, он чуть не отнял ногу старейшему! В следующий раз он не осмелится сунуться!»

Старейший древовидный монстр сказал: «Хмпф, эти надменные людишки не ведают страха. Недавно из неоткуда вылезли проклятые гоблины. Когда я схватил одного поесть, этот красношляпый на самом деле застрял у меня в горле. Я кашлял несколько дней, пока не восстановился!»

Другой Зеленолистный древовидный монстр тут же добавил следом: «Да, эти проклятые красношляпые, они на самом деле причина больших проблем нашего племени Древовидных монстров!»

Когда я услышал это, мое сердце не могло не застучать. Возможно, эти шлемы гоблинов, что я подобрал по пути сюда на самом деле можно использовать!

В большом зале насчитывалось восемь монстров. Если ли бы я пошел против них, это бы ничем не отличалось от поиска смерти, пока я не найду способ использовать их слабое место!

Итак, я быстро выстрелил огненной стрелой и вытянул Зеленолистного древовидно монстра!

Когда Зеленолистный древовидный монстр подбежал, я бросил ему в рот один из Шлемов красного гоблина, и он схватился за горло, перестав двигаться.

«Динг~!»

Системное уведомление: Зеленолистный древовидный монстр под действием гоблинского шлема. Его атака понижена на 50%, защита понижена на 50%, скорость передвижения понижена на 50%. Действие продлится 600 секунд!

Успех! Я был приятно удивлен, поскольку 10 минут более чем достаточно, чтобы сделать много вещей!

На этот раз другие Древовидные монстры вышли ко мне. Я проделал то же самое и шлемы полетели в их рты, в том числе и в Старейшему древовидному монстру. Таким образом, у всех Древовидных монстров статы были понижены. За исключением Старейшего древовидного монстра, ни один из них не мог пробить мою защиту!

Я сразу позаботился о Демонических деревьях, а затем умело пошел на Старейшего древовидного монстра!

Стрела пробивающая броню врезалась в грудь Старейшему древовидному монстру и его кора взорвалась. Менее чем за пять минут главный монстр квестал пал. Не лежало ни золотых монет, ни снаряжения, только один лист!

Я быстро подошел и схватил лист, прежде чем выбежать из пещеры!

Отбросил светоч, ни сказав ни слова побежал в деревню Ло И. Никто еще не продвинулся, так что я все еще мог быть первым продвинувшимся!

Когда я вложил лист в руки Ро Та, он не мог не взволноваться: «Молодой юноша, ваша доблесть уже доказала вашу способность, подойдите! Это ваше доказательство доблести!»

«Динг~!»

Системное уведомление: Вы выполнили квест [Один лист] и получаете награду [Сертификат доблести]. Для изменения Профессии вернитесь с этим сертификатом к вашему инструктору!

Сертификат доблести, это письмо для продвижения.

Я был взволнован и сразу вернулся в город, помчался в Зал подготовки профессии со своими 120 скоростью передвижения!

Когда я показал Сертификат доблести Лучнице инструктору, она показала изумленное выражение: «Молодой человек, вы действительно слишком шокирующий! Подойдите, это триумф, которого вы достойны!»

«Динг~!»

Системное уведомление: Вы успешно завершили Квест по Изменению Профессии, получив титул [Лучник]. Поскольку вы первый получатель, вы получаете дополнительное вознаграждение [Уклонение]!

Системное уведомление: Игрок, Легко раздражаемый Книжный червь (Китай), успешно продвинулся, став первым кто заполучил Профессию в мире. Престиж +1000!

Менее чем за три секунды последовало другое системное уведомление.

«Динг~!»

Системное уведомление: Игрок, Дядя Сэм (Америка), успешно продвинулся, став вторым кто заполучил Профессию в мире. Престиж +300!

 

http://tl.rulate.ru/book/621/364668

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим