Готовый перевод Destroyer of Ice and Fire / DIF / Разрушитель Льда и Огня: Глава 186

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 186: Изгнанный Стингем

Когда вокруг Софии неожиданно появились ослепительные столбы света, пронзившие небо, Крис посмотрела на Картера и старательно спросила его: «Учитель Картер, это то, что призывает ангела, одно из самых сильных навыков в Академии Озера Агат?»

«Действительно». Картер тоже был ошеломлен. «Это «Призыв Ангела», умение, которое может сжечь часть силы от умения противника, а также нарушить их нервы и заставить их чувствовать, как будто их нервы сгорели!»

«В прошлом году София все еще специализировалась на удаленных атаках. Я не думала, что она сделает такой прорыв в этом году». Крис посмотрела на Софию и твердо размахивала своим маленьким кулаком. Каждый сильный противник прогрессировал с ослепительной скоростью. Убеждение, что она не могла позволить себе расслабиться даже на секунду, стало еще сильнее.

В поле зрения глаза Ринсуи слабо сжались.

Он слегка поднял руки. Из них вырвалось более десятка потоков тайных частиц. Полоски слабого синего света начали появляться вокруг него одновременно, подобно шипам вокруг него.

«Это Бурные Колючки, секретный навык родословной Дома Баратеона. Мало того, что он может отчасти защищаться от духовных атак противников, он также может отражать часть духовных атак противника», - тихо сказал Картер, глядя на слабый синий свет, вспыхивающий вокруг Ринсуи. «Иными словами, и София, и он пострадают от части горящей боли прямо сейчас».

Крис кивнула. Она посмотрела на Софию, какое-то дополнительное уважение вспыхнуло в ее глазах.

В середине ее заряжения, на лице Софии не было следа боли. Вместо этого она была заполнена ледяной волей войны.

Уважение Крис состояло не только в том, что София сражалась без страха и подавала пример в качестве капитана своей команды. Ее уважение также исходило от этой борьбы, от ее одобрения тактики Софии.

У Ринсуи была родословная штормового дракона Дома Баратеона.

Когда дело дошло до штурмовых умений, он мог рассчитывать на грозную поддержку его родословной. Сила его штормовых стихийных навыков была намного выше, чем обычных магических мастеров.

И прямо сейчас Софья явно пыталась сразиться с Ринсуи в ближнем бою, чтобы он не мог использовать свое преимущество в этой области.

В тот момент, когда бледно-синие шипы начали вспыхивать вокруг Ринсуи, София уже бросилась перед ним, как ангел, спускающийся с небес.

«Штормовое Пятно – Дикий Бой!»

Тело Ринсуи внезапно начало плыть в воздухе вместе с Лунным Клинком.

Через секунду его следы заполнили пространство вокруг Софии.

Как дюжина Ринсуев, рубящих в Софию с Лунным Клинком.

«Лязг!» «Лязг!» «Лязг!»

Серия взрывных металлических звуков мгновенно вырвалась с поля.

«Она заблокировала его!»

«София даже, кажется, имеет верх!»

«Этот ее Призыв Ангела, поистине является одним из самых мощных секретных навыков в Академии Агат!»

На трибунах, подобно экспертам, когда дело доходило до материализованных навыков, Уайльд и другие не могли не встать со своих мест.

Они могли ясно сказать, что София, очевидно, потратила много времени на тренировки в ближнем бою в течение прошлого года. Сияющий меч, который она держал, на самом деле отлично парировал каждую из колючек Ринсуи. И из-за внутренней характеристики Призыва Ангела, Лунный Клинок Ринсуи стал заметно тусклее, его сила явно ослабела.

«Что!»

Но через несколько секунд Уайльд и другие уставились еще шире.

Потому что сила Ринсуи явно заметно разразилась, и его скорость была намного быстрее, чем раньше. Между каждым движением его тело даже, казалось, свистело сквозь бушующие ветры.

София вздрогнула снова и снова. У нее уже были проблемы с парированием его.

«Это Потенциальное Усиление родословной драконов. Это секретное мастерство, только магические мастера с родословными драконов могут научиться в Доме Баратеона».

Картер нахмурился. Он просто сказал несколько слов Крис и другим, что огромные крики неожиданности внезапно поднялись на трибунах, как цунами.

Лунный Клинок Ринсуи в этот момент крепко согнул меч Софии. Рука, обернутая малиновым огнем, Ринсуи беспощадно толкнул его в живот Софии.

Софья взмахнула левой рукой, и вся ее левая рука засияла ослепительным блеском в то же время.

Бум взорвался в поле.

Бесчисленные довольно малиновые и белые огни смешивались вместе, когда они брызгали в воздухе.

Ринсуи просто слегка покачивался, когда он сам себя успокаивал, в то время как София отступала на несколько десятков метров, прежде чем она едва успела подойти. Следы крови вырывалась из уголка ее рта.

Стоя в своем первоначальном месте, Ринсуи посмотрел на Софию и холодно сказал: «Ты немного более могущественная, чем я себе представлял, но теперь ... это конец времени».

«Сияющий Священный Меч – Ангельский Удар!»

В глазах Софии снова мелькнуло решительное выражение. Она не ответила. Вместо этого, с быстрым песнопением, сияющий меч внезапно исчез из ее руки. Сотни мечей появились на небе вместо этого, падая в сторону Ринсуи, как стреляющие звезды.

«На этот раз ты, должно быть, использовала все свои тайные частицы, не так ли? Раз это так, тогда мы решим победителя прямо здесь. Мне нужно только сохранить половину моих тайных частиц. Этого будет достаточно, чтобы справиться с последним из твоей команды». Ринсуи слегка поднял голову и тихо прошептал несколько слов про себя.

Его крестообразные бледно-желтые глаза внезапно резко расширились.

«Проклятие Дракона – Штормовая Зависть!»

Бледно-желтые перекресты его глаз, казалось, внезапно проецировались в бесконечное небо.

«Что!»

В это время зрители во всем зале внезапно застыли.

Первоначально ясное небо внезапно стало темно-черным, как небо перед приближающейся бурей. Даже свет стольких сияющих святых мечей не мог его осветить.

Как призрачные духи, бесчисленные вороньи черные потоки воздуха проходили взад и вперед по небу, производя особый шепот.

«Удар!» «Удар!» «Удар!» «Удар!»

Звуки чего-то весомого внезапно, казалось, опустились на землю, как какое-то несравненно тяжелое движение по полю.

Быстро падающие лучистые мечи начали таять, как снег, затем растворились.

Все еще на расстоянии в десятках метров над землей все сияющие мечи полностью исчезли и стали лучами света, напоминающими пламя свечей.

«О нет, что это за табу навык? Я вообще не могу двигаться!»

София внезапно почувствовала, что все ее тело стало несравненно тяжелым. Броня священного ангела также начала издавать звуки раскола.

«...» Зрители во всем поле пришли в ужасную шокированную тишину.

Они увидели бесчисленные призрачные черные потоки воздуха в небе, становясь призрачными тенями, быстро прыгающими на Софию.

В мгновение ока фантомные тени, перекрывающиеся друг с другом и сильно сокрушающие пространство вокруг Софии, уже стали кучей высотой от пяти до шести метров.

В то же время весь воздух в окрестностях собирался перед Ринсуи.

Светло-желтый свет медленно появлялся на пустом воздухе перед Ринсуи.

Это было просто как огромный глаз дракона, медленно открывающийся!

Но этот бледно-желтый глаз дракона также был явно налит кровью. Смертельный бледный цвет сиял от его зрачка, излучая страшную ауру негодования.

«Что это сейчас!» Неожиданно воскликнули многие, потрясенные шоком.

Медленно, сразу за Софией, становился все более ясный слабый силуэт более десятка метров.

Это был черный бог смерти, держащий огромную косу!

«Это навык табу типа домена! Он уже временно изменил всю изначальную энергию внутри этой области».

«Софие невозможно заблокировать эту атаку, если у нее нет навыков противостоять ей!»

Картер глубоко вздохнул. Он также был наполнен дрожащим ощущением, которое он не мог подавить. Сила Ринсуи уже вышла за пределы его воображения.

В центре поля глаза Ринсуи стали полностью бледно-желтыми.

«София!»

София была плотно прижата. Она не могла двигаться.

Черный бог смерти качнул своей огромной косой позади нее.

«Пуфф!»

Все бесчисленные черные фигуры призраков, сложенные вокруг нее, мгновенно рухнули.

И Священный Ангельский Доспех, который она носила, также полностью рассыпался в тот момент.

Ее тело резко упало на землю, а затем отскочило, оставив свежую кровь.

«Капитан!»

Все в Академии Агат не могли подавить еще один громкий крик.

«София! Как ты смеешь на самом деле ранить Софию!»

В это время Стингем вскочил со своего места и начал ругаться.

«Почему арбитры и медицинские команды еще не вмешались?»

Иван и Шарлотта и все остальные чувствовали, что их руки потеют. Почти все могли видеть, что после этого нападения Софии были нанесены серьезные ранения.

«Хм?»

На его губах была холодная улыбка, Ринсуи уже покачал головой и ожидал, что рефери остановят матч. Тем не менее, его брови внезапно взлетели. Он оглянулся.

Пройдя весь путь до краев поля, после того, как он потерпел косую черту, однажды слой белого сияния засветился против Софии.

«Благословение Ангела?»

Его глаза сверкнули. Он холодно покачал головой.

«Тайное умение, которое может предотвратить травмы от ухудшения в течение определенного времени, а также поглотить какую-то особую тайную энергию внутри тела, чтобы она могла проявлять определенную боевую способность? Очень жаль, что внутри

моего домена мне даже не нужно использовать какие-либо тайные частицы, чтобы справиться с противником, и почти не осталось никаких загадочных частиц!»

Холодно улыбаясь, его рука упала на Лунный Клинок, плавающий рядом с ним.

Его ноги постучали по земле, весь он катапультировал себя, как ветер в Софию, которая снова встала на ноги.

Пронзительный шум, как заостренный конец Лунного Клинка протирал землю, его было достаточно, чтобы вызвать сердцебиение; он также создал ослепительный свет в то же время.

«Я должен сражаться до конца!»

«Даже если единственное, что я могу сделать, это отнять немного твоего терпения!»

Видение Софии было немного расплывчато. Тем не менее, яркий свет снова засветился из ее рук, и в них появились два стройных сияющих меча.

«Клац» взорвался в поле.

Оба ее меча столкнулись с Лунным Лезвием. Покачиваясь на ногах, ее тело выстрелило более десятка метров в сторону.

«Лязг!»

Но прежде чем она смогла устоять, Ринси снова появился перед ней. Лунный Свет Лезвия снова обрушился на нее и прямо послал в полет одного из двух сияющих мечей!

«София!»

Именно тогда, на трибунах, Стингем крикнул верхней частью его легких: «Ринси, ты, презренный человек, следи за мной!»

С грохотом он внезапно выстрелил гигантским огненным шаром в небо за Ринси.

«Хм?»

Ощущая странную жару и волнение тайной силы, Ринси мгновенно застыл. Контратака от оставшегося меча Софии пронзила его щеку и отрезала прядь его волос.

«Он на самом деле начал тайное мастерство!»

«Он чокнутый?»

В это время разразились трибуны.

«Свист!» «Свист!»

В воздухе свистели два звука. Два волшебных мастера сразу появились рядом со Стингемом.

«Пожалуйста, немедленно покиньте арену!»

«В противном случае вы будете дисквалифицированы из турнира».

«Что, я только стрелял в тайное умение на небе, не могу ли я это сделать?! Я даже никого не ударил!» - крикнул Стингем после неожиданного удивления.

«Этот идиот ... Разве он даже не знает правила, что зрителям не разрешено использовать какие-либо тайные навыки внутри арены? Не говоря уже о том, что он даже участник!» На трибунах зрители остались безмолвными.

«Поторопись и уходи! В противном случае вы будете дисквалифицированы!» - повторил волшебный мастер, строго глядя на Стингема.

«...» Стингем только хотел случайно запустить навык и отвлечь внимание Ринси, чтобы София могла воспользоваться возможностью, чтобы нанести ответный удар. Теперь ему вдруг захотелось плакать, но у него даже не осталось слез.

http://tl.rulate.ru/book/6189/236176

Сказали спасибо 4 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим