Готовый перевод Destroyer of Ice and Fire / DIF / Разрушитель Льда и Огня: Глава 65 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Destroyer of Ice and Fire / DIF / Разрушитель Льда и Огня: Глава 65

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 65: Вес мечты

В секретном тренировочном поле Академии Священного Рассвета.

Айрин бесшумно столкнулся с деревянной кучей, которая была выше его, достаточно толстой, чтобы окружить ее руками.

Плотные канаты, кружащиеся вокруг этой деревянной кучи, словно обертывая ее в толстую броню.

Айрин посмотрел на этот гигантский деревянный кол с тем же выражением при взгляде на врага.

«Свист!»

Его тело внезапно прорвалось сквозь воздух. Его левая рука прижалась к этому деревянному столбу, вся рука была покрыта удивительным количеством тайных частиц, словно из его руки поднялось ослепительное пурпурное солнце.

Между левой рукой и этой гигантской деревянной кучей неожиданно появился белый кусок льда размером с эту деревянную кучу. Он громко рухнул на него, и все толстые веревки, окружающие его, взорвались, разлетелись куски за кусками.

Вся деревянная куча была вытащена из земли, готовая полететь назад.

Однако в этот момент от Айрина исходил ужасный звук, как будто сотни и тысячи веревок одновременно разрывались.

Этот звук был полностью вызван огромными вибрациями вокруг него!

В это мгновение его тело подавляло ужасающее чувство, что каждая мышца внутри его тела, сила внутри каждой мельчайшей молекулы вот-вот разразится от крайней насыщенности, как будто он целиком вот-вот взорвется.

Его правый кулак беспощадно приземлился на огромный белый кусок льда перед ним, неся с собой силу разразившихся мощных горных потоков.

«Треск треск треск ...»

Огромный белый блок льда казался живым объектом. Он снова разразился силой. Весь блок льда деформировался: ледяные выступы распылились вперед, а на первоначально почти квадратном белом блоке льда образовывались длинные и узкие формы. Это выглядело так, словно на нем лежала гигантская крона льда и снега!

«Треск!»

Деревянная куча, которая уже была поднята с земли, разбилась на куски под обновленной вспышкой силы в этот момент. Белые блоки льда и снега замерзли бесчисленными сломанными осколками дерева, когда они плескались в обратном направлении, разбрызгиваясь повсюду позади на площади в несколько десятков метров в ширину.

Айрин посмотрел ошеломленно.

Он остановился все еще на несколько секунд, затем он прыгнул вверх, прыгнул на шесть или семь метров в один прыжок.

«Удивительно!»

«Мне удалось! Я, наконец, преуспел, я успешно развязал двойную комбинацию физических и тайных атак!»

«Ах! Ах! Ах! Ах! ...»

...

Картер вышел из тени деревьев, недалеко от Айрина. Наблюдая, как Айрин беспорядочно прыгает и дико выкрикивает волнение, он не мог удержаться, покачав головой, думая, что Айрин все больше и больше свиреп.

«Как это, учитель Картер, вы это видели? Я преуспел, я уже могу использовать «Корону Льда и Снега!»

«Я видел».

Видя, как Айрин прибыл перед ним с прыжком, Картер глубоко вздохнул и сказал: «Ты на десять дней раньше, чем даже мои самые быстрые ожидания. Поскольку все получилось, таким образом, ты берешь два дня отдыха. После этого ты снова начнещшь делать тотальную силовую тренировку».

«Отдых в течение двух дней?»

Айрин посмотрел на Картера и немного не понял. «Матч против Академии Божественного Щита - только через десять дней, но моя духовная сила еще не достигла уровня конденсации тайных частиц ... Разве я не должен продолжать тренироваться сильнее всего?»

«Верь моему суждению. Я устрою самый подходящий отдых или тренировку в соответствии с состоянием твоего тела и духа». Картер объяснил, нежно и терпеливо: «Сначала ты отдыхаешь в течение двух дней, затем продолжаешь тренироваться в соответствии с тем, что я просил тебя. Результат будет лучше, чем ты тренируешься резко в течение десяти дней без остановок. Твое тело и дух в настоящее время находятся в состоянии чрезмерного давления. Если ты должен был заставить себя и продолжить обучение, это принесет больше вреда, чем пользы для твоего тела. Предоставляя своему телу и духу надлежащий покой, позволяя им расслабиться, а затем дать им мощную стимуляцию после этого, ты будешь продвигаться быстрее таким образом. Напряжение, расслабление, напряжение ... Тренировка должна следовать этому ритму, тебе также нужно выяснить ритм, наиболее подходящий для тебя. Кроме того, я буду управлять и контролировать, когда ты конденсируешь частицы. Ты все еще помнишь, что я сказал тебе в начале?»

«Чтобы верить вам, вы поможете мне брать победу за победой!» - улыбнулся Айрин. «Теперь я понимаю, учитель Картер, я сделаю, как вы говорите».

«Иди тогда, нужен полноценный отдых».

...

«Учитель Картер! Учитель Картер!»

Картер последовал за уходом Айрина глазами, но вскоре после этого, как только он вышел из этого секретного поля обучения, он увидел, что Айрин, оживленный, энергично убегает.

«Что?» Он не мог не смотреть глупо.

«Крис дома здесь, в Сент-Лорен?» Спросил Айрин: «Я просто пошел в Каменный лес Мыслителя, но ее там не было. После этого я увидел там двух ее одноклассников и услышал, как они сказали, что Крис вернулась домой. Учитель, вы отвечаете за регистрацию, вы наверняка знаете, где ее дом в Сент-Лорен?»

«Ты хочешь пойти искать ее?» Картер удивленно моргнул.

«Да». Айрин смущенно почесал голову. «Я не знаю, что делать во время отдыха. Изначально я хотел посмотреть ее тренировки, я не думал, что ее там не будет».

Картер слегка заколебался, но он все равно сказал: «Если я правильно помню, ее дом должен быть в районе Духа, он находится у подножия горы на южной стороне Сент-Лорен. Там есть много небольших магазинов поддержанных товаров и магазинов сувениров. Если ты ее ищешь, ты можешь искать сначала магазин, специализирующийся на ремонте кожаных сапог, рядом с этим магазином. Просто спроси там, и ты найдешь ее».

Наконец Айрин обнаружил мастерскую по ремонту сапог, о которой говорил Картер, после того как потратил не менее пол дня.

Это был небольшой магазин со стенами и полками, полностью покрытыми черным или коричневым лаком для обуви, а некоторые голые грязные дети играли в какую-то игру в дверном проеме.

Район Духа был зоной трущоб по сравнению со всем Сент-Лорен.

Подобно подавляющему большинству городов в царстве Эйхе, чем выше место, тем более исключительным оно было. Высшие места были для богатых людей и благородных кланов, в то время как, наоборот, нижние области у подножия гор были местами низкоуровневых ремесленников, неудавшихся бизнесменов, разочарованных художников и тайных мастеров.

Чтобы дать самые простые примеры, канализационные трубы были выстроены от высоких до низких. Ежедневно выходит много сточных вод, доходящих до подножия гор. Возможно, люди в этом районе, когда они выходят, оказываются лицом к лицу с потоками сточных вод, воняющими на небесах.

Однако у Айрина было мало интуитивных представлений о районах трущоб и богатых районах. В конце концов, область Города Коронин, где он жил, была намного беднее и пустее, чем районы трущоб Сент-Лорена Вот почему, он чувствовал, что в районе Духа много интересных магазинов, и жизнь там была довольно удобной.

«Дядя, ты знаешь, где живет семья Крис?»

«Это самый дальний дом, самый близкий к мосту».

«Спасибо дядя!»

С наведением этого владельца ремонтной мастерской, Айрин очень быстро отличил, какой был дом Крис из всех домов.

Сухая канава, по-видимому, использовалась для проливного дождя, разделяющего весь район Духа на две части. Сезон дождей здесь еще не был, и сорняки выше взрослого человека заполнили эту канаву шириной около двух метров, оставив только несколько довольно крупных овальных камней. Был старый каменный мост, достаточно широкий, чтобы пройти карету, стоящую посреди этой водопроводной канавы.

Недалеко от этого старого каменного моста была каменная дорожка, ведущая к ряду одноэтажных каменных домов, расположенных на два-три метра выше высоты моста.

Открытые пространства представляли собой как фасады, так и задние части этих каменных домов. Некоторые из них были построены очень аккуратно, некоторые вещи росли внутри них, но ни у кого из них не было периметральных стен или заборов.

Прямо сейчас дверь в самый далекий дом, дом Крис, была открыта, однако в гладком каменном поле не было никого.

Айрин взволнованно подбежал к концу улицы, поднялся на каменные лестницы в два-три шага. Когда он добрался до поля гладких камней, он увидел, что дом Крис был очень простым и сырым, с самой простой мебелью. Перед входной дверью был также открыт черный ход. Он сразу увидел маленькую фигуру, помогающую человеку вымыть волосы, чтобы они посветлели.

«Крис».

Он увидел на первый взгляд, что тот, кто помогает этому человеку вымыть волосы, была именно Крис.

«Айрин? Почему ты пришел сюда?» Крис удивленно повернул голову, услышав голос Айрина.

Вначале человек держал в руках таз с водой. В это время он резко поднял голову, обернулся; в результате вся вода на его волосах стекала по его телу. Одежда на его верхней части тела внезапно стала более чем наполовину влажной.

«Айрин ... Хе-хе ... Крис ... Чемпион ...»

«Чемпион великого национального турнира ...»

Этот человек начал смеяться, когда он повернулся, чтобы посмотреть на Айрина, повторяя эти несколько неопределенных слов без остановок одновременно.

Айрин застыл.

Он увидел, что лицо этого человека немного постарело, с морщинами, заполняющими уголки его глаз, но его черты были очень похожи на Крис. Выражение в его глазах было спокойным, и хотя он, казалось, улыбался Айрину, неясные слова, повторяющиеся во рту, были предназначены только для него самого и для Крис.

«Посмотри на себя, я сказал тебе быть послушной и опустить голову, ты снова ослушалась и подняла ее».

Крис укоризненно взяла сухое полотенце и потерла волосы, а затем вытерла следы воды со своего тела. Затем она показала язык в Айрину и позволила ему немного подождать ее.

Человек, который выглядел немного похожим на нее, смущенно улыбался от начала до конца, очень счастливо, затем продолжал бормотать себе и повторял несколько простых слов.

«Крис ... Чемпион ... Чемпион великого национального турнира ...»

Услышав этот расплывчатый голос, глядя на Крис, заботящейся о нем, очень слабоумном, словно она заботилась о ребенке, Айрин почувствовал комок в горле, несмотря на себя.

«Теперь ты будешь хорош ... Пришел мой друг из школы, я поговорю с ним немного».

Помогая этому человеку высушить волосы, а затем очистив некоторые фрукты для него, Крис поманил Айрина и позволил ему следовать за ней, когда она прыгнула в пустое место на горном склоне неподалеку.

Поедая два фрукта, которые Крис наполнила водой, Айрин сел рядом с Крис и спросил тяжело: «Он твой отец?»

«Да». Крис тоже ела фрукты, наблюдая за маленьким каменным мостом по склону перед ней.

Айрин повернул голову и посмотрел вниз на человека за домом, недалеко от них. Он спросил, также немного колебаясь: «Тогда он ...?»

«Ты, должно быть, видел это». Крис набила фрукт в руке целиком в рот, а затем вытерла руки друг о друга, как ребенок, как будто она могла вытирать их просто так. «Он был нормальным ... Семь лет назад в Сен-Лорене был караван, попавший в засаду тайной бандитской командой. Мой отец и моя мать были частью тайной команды, защищавшей караван. Моя мать умерла в бою, мой отец тоже был тяжело ранен. Он упал в обморок, только проснулся через долгое время. Затем он стал таким, какой он сейчас. В повседневной жизни нет проблем. Просто моя мать всегда помогала ему мыть волосы раньше, поэтому, если я не помогу ему вымыть волосы, он откажется мыть их сам».

Айрин почувствовал, что очень сладкий плод в его рту внезапно стал сухим и вяжущим. Он посмотрел на профиль Крис.

Крис говорила очень просто и очень спокойно, и в ее выражении не было изменений. Он также мог видеть стойкость Крис, и она уже привыкла ко всему этому, могла вынести это. Но его собственное настроение не могло быть таким спокойным, как у нее.

«Они в конечном итоге поймали эту команду грабителей?»

«Они их поймали».

«Тогда твой отец ... Почему он продолжает говорить чемпион, чемпион великого национального турнира?» Айрин посмотрел на лицо Криа. Он не мог представить, что она пережила. Он не мог удержаться от повторения, заикаясь немного: «Это ... это ... почему ты ... почему ты всегда хочешь стать чемпионом в большом национальном турнире?»

«Правильно». Крис подняла лицо и наблюдала за небом, твердо говоря: «Потому что мой отец и мать тоже были членами их школьных команд. Они были не очень грозными, их школьные команды также были очень обычными школьными командами, но они встречались друг с другом на стадионе, наблюдая за финалами ... Это, должно быть, сцена, выгравированная в глубине души моего отца, может быть, он очень хочет увидеть мою мать снова в финале ... Или, может быть, он и моя мать очень хотели стать тогда чемпионами или, может быть, он чувствует, что я сильнее, чем он сам и моя мать ... Он ничего не помнит сейчас, я единственная кого он помнит. Но, похоже, он очень хочет, чтобы я стала чемпионом, поэтому я абсолютно должна попробовать».

Было ли это потому, что турнирное поле и этот турнир имели для него особенно важное значение, потому что это была самая глубокая память в его голове?

Возможно, там была самая красивая сцена его жизни.

Возможно, этот последний трофей был самым ярким в его уме?

Или, может быть, он думал, что снова сможет воссоединиться со своей потерянной женой в этом месте?

Или, может быть, не было никакого особого значения, просто фрагмент его сознания, возможно, он сам понятия не имел, почему он надеялся, что Крис станет чемпионом на большом национальном турнире.

В любом случае это была мечта Крис.

Это была истинная причина, по которой Крис тренировалась так кропотливо, так сильно, что она казалась другим, как удивительно сумасшедшая девушка.

Айрин посмотрел на этого человека, мирно поедая его фрукты, наблюдал за привлекательным боковым профилем Крис. Он почувствовал дополнительный смысл в своей мечте.

http://tl.rulate.ru/book/6189/213282

Переводчики: Assa

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 5 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим