Перевод Мир расовых метаморфоз / Мир расовых метаморфоз: Глава 132: Пора стать сильнее :: Tl.Rulate.ru

Мир расовых метаморфоз / Мир расовых метаморфоз: Глава 132: Пора стать сильнее

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 132: Пора стать сильнее
Рой острожалов, был настолько огромным что парень и Мякиш, были полностью похоронены их общей громадной тенью. Антон улыбнулся и под действием телекинеза один из заготовленных осколков темного льда полетел на эту огромную волну. Следом за ней побежал сам мякиш.
Испугавшись ауры короля, который был в осколке, многие острожалы открыли путь в своей волне, в которую уже прыгнул сам Мякиш. Как Антон и ожидал, его тактика запугивания сработала. Пять осколков темного льда, словно пули, полетели в Королеву острожалов.
Вот только такой трюк, явно не понравился Королеве, которая с яростью приказала огромный острожалам закрыть к ней путь. Сразу же десять острожалов-рыцарей, длиной в три метра, с хищными жвалами и опасными шипами закрыли своими телами саму Королеву. Их броня была очень яркого желтого цвета, и не менее крепкой. Это были особи уровня Главы.
Все они начали быстро покрываться темным льдом, но все же выполнили приказ своей королевы. Антон цокнул языком, понимая, что они ничем не лучше смертников. Похоже, что эти огромные острожалы были самыми преданными, не боясь смерти, они отдадут свою жизнь за свою королеву.
«Ну что же, теперь пришло время сделать следующий шаг! Дави их Мякиш!!!»--- прокричал в уме Антон, и питомец сразу же начал разгоняться, с огромной мощью превращая всех приблизившейся острожалов в бесформенную кашу. Лезвийный вихрь Антона, делал это дело еще быстрее.
Всюду ,где бы они не пробегали, лились несколько литров крови от этих острожалов. Вот только они уже поняли основную проблему. Королева острожалов быстро расправила свои тоненькие игло-лапки, и несколько десятков перепончатых крыльев. Очень быстро она стала взлетать в воздух, пытаясь убежать подальше от них.
«Куда это ты собралась!» --- подумал Антон, посылая пятьдесят осколков темного льда прямо в перепончатые крылья Королевы острожалов. Тут же на её защиту быстро собрались огромные острожалы-рыцари. Все пятьдесят осколков были заблокированы ценой их жизни, и парень увидел, как она еще быстрее начала подниматься вверх. Яростно сжимая жвалы, от нее так и пёрло убийственным намерением.
--- Лицо попроще!!!
После этих слов, мощный ультразвуковой крик Барсукора, полностью попал по ничего не подозревающей Королеве, и та словно мёртвая, упала на землю. Убив своим восьмиметровым телом еще несколько острожалов. После такого ужасного падения, все её крылья были переломаны, так что теперь она не сможет убежать.
Брошенные Антоном несколько огромных колб с сероватой жидкостью, телекинезом, были отправленные прямо в то место, где упала Королева. Мгновенно, пар что поднялся из этой жидкости, заставлял всех острожалов падать под силой невероятного усыпляющей силы.
«Как я и думал, жидкость Королевской Улитки сна, просто ужасно опасна в таких случаях!» --- подумал он, вспоминая, как несколько часов назад собирал эту жидкость. Тогда покрыв себя и Барсукора барьером телекинеза, он смог собрать найденную быстро-испаряющейся жидкость.
Он быстро собрал её как можно больше, и слинял с Мякишем, поскольку бой с Улиткой сна, он мог в полной мере проиграть.
И сейчас, те потраченные усилия и нервы полностью того стоили. Антон в полной мере начал уничтожать всех острожалов, которые теперь без контроля Королевы, были менее опасными и организованными. Он распустил во все стороны холод, который замораживал их всех в пятидесяти метрах вокруг него. Антон мог расширить этот радиус более чем в 5 раз, но он не хотел зря тратить силы.
Вскоре большинство острожалов были уничтожены, и парень, одним движением отрубил голову Королевы острожалов, теперь же смотря на обезглавленную тушу. Он сразу же стал набирать, как можно больше её свежей крови, попутно, кидая все самое ценное в пространственное кольцо. С довольным лицом, он спрятал её кристалл маны. Все равно, никто не заметит утраты нескольких литров её крови.
«Все прошло даже лучше, чем я ожидал.» --- думал он, уничтожая особый кристалл передачи. Теперь мисия выполнена и Антон быстро вернулся к Рогхену, где сдал данное задание, и получил свои деньги, вместе с пространственным артефактом. Он еще некоторое время отдыхал, пока не получил сообщение от Фарлы.
Связь между ними была очень крепкой, поэтому Антон мог её услышать даже вне территории королевства Олбрус. Поэтому, без вопросов он ушел из Рогхена, с довольным лицом и неплохо «потяжелевшем» пространственным кольцом.
++++++++++++
--- Он уже и питомца получил?!!! Чёртов ублюдок!!! Он смог это сделать!!! --- прокричал Олбрус прочитав полученное письмо. Кто-то прислал ему это письмо из самого Рогхена. Тело короля было уже в полном порядке, хотя на его излечение, он потратил огромные деньги и ресурсы. Рядом с ним стояли 4 молодых парней, с красивой внешностью, в одежде, сделанной из дорогих материалов. Это были очень известные люди, всего королевства Олбрус.
Четверо из десяти столпов столицы! Причем начиная от номера 3 к 6-му номеру. Их номера ничего не значат для обычных граждан, вот только не для охотников. Первый номер из этой десятки считался самым сильным, а десятый – самым слабым.
--- Хеее, ну и что с того? Каждый из нас, имеет по Вожаку стаи, это ничего не меняет!!! --- грубо сказал Олефирс, номер 4 из десятки.
--- Не стоит его недооценивать, Король ведь уже пострадал от его силы, чего ему только стоила смерть двух магов! --- охладив его Крейбер, номер 3 из десятки. На его же слова кивнули двое остальных братьев-близнецов, 5 и 6 номера из столпов, Сорт и Торт. Услышав его слова, король скривился, вспоминая, что два клана погибших в том бою магов, полностью обвинили в этом короля.
Олбрус понимал, что для таких кланов, потеря столь сильных магов, равна уничтожению половины их силы. Как будто прочитав его мысли, номер 4 из десятки, Трисс, успокоил его своим уверенным голосом:
--- Не переживайте, вместе мы сможем уничтожить его. Для нас это не проблема. Главное действовать прямо сейчас. К тому же вы сможете убить своего врага. А мы получить то чего так хотели.
От его ядовитых слов, лицо Раинхарда стало еще мрачнее. Но вспомнив доклад одного клана, который согласился передать ему секрет своей магии, взамен на возможную долю от всех вещей Антона, Олбрус не мог не волноватся.
«Клан Рипол, верно? Понятия не имею, как они узнали о его сокровищах в пространственном кольце, но мы в любом случае получим их! На этот раз у него точно не будет ни шанса на победу.» --- подумал он, смотря на эту четвёрку.



Gante 14.12.17 в 22:00

Минутку...