Готовый перевод Sin City / City of Sin / Город греха: Глава 56

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 56

Непростительный

Минни стиснула зубы и спросила "Я... хорошо, тогда ты уверен в победе в конкурсе?”

Ричард ухмыльнулся "Почему ты думаешь, что я отвечу тебе?”

Минни громко вздохнула: "Я понимаю. Но у меня только одна просьба. Если ты думаешь, что можешь выиграть, то, пожалуйста, возьми меня на два месяца, всего на два месяца. Стивен определенно будет изгнан из Премиума, и я больше не смогу платить сборы. Я также перестану быть ее ученицей; кажется ясным, что мастер будет держать тебя как единственного оставшегося ученика. Моя семья уже продала меня Соламам, но я не хочу тонуть вместе со Стивеном. Пока ты помогаешь мне пройти через это испытание, я ... я определенно буду как Эрин и буду зависеть от себя, чтобы выжить в Премиуме после этого.”

“Правда,” сказала Маунтинси.

Ричард не знал, смеяться или плакать. Напряженная атмосфера была полностью нарушена ее комментарием. Он игриво постучал ей в лоб, прежде чем продолжать пялиться на Минни. Только Ричард смог действовать таким образом по отношению к Маунтинси. Если бы это был кто-то другой, даже до того, как они вошли в контакт, их руки были бы ампутированы.

"Разве это так? Тогда скажи мне, какая мне выгода, если я решу принять тебя? В настоящее время единственный результат, который я могу предвидеть - это то, что семья Солам становится еще более мстительной”, - спокойно сказал Ричард.

Минни выпрямила свое тело, показывая свои кривые, которые соблазняли многих, прежде чем серьезно заявить: "Я могу рассказать тебе обо всех планах и приготовлениях, которые Стивен делал до сих пор. У меня также есть много информации о ресурсах семьи Солам и предложениях по финансированию. И. И ... в течение всего времени, что ты меня примешь, я буду ... я буду полностью твоей! Ты можешь делать со мной все, что захочешь!”

“Правда." Маунтинси была в глубоком сне, и уже начала храпеть, но не забыла оценить ситуацию. Ричард не мог не поднять руки, желая еще раз ударить ее по лбу, но в конце концов решил не делать этого.

Минни ударила, когда железо было горячим, и продолжила "Ваши отношения с семьей Солам никогда не были хорошими. Между вами нет любви, насколько велико это дополнение? Кроме того, в масштабах огромных семей нет постоянных союзников или врагов. Такая мелочь несущественная в великой схеме вещей, Соламы не затруднят вас, даже если только ради маркиза Гатона. Если Стивен проиграет соревнование, ему придется отказаться от своей родословной и продолжить учиться у Святого Клауса. Судя по его трем рунам 3 уровня, Святой Клаус даже не достаточно квалифицирован, чтобы называться рунмастером. Стивен должен зависеть от него, он не сможет преодолеть препятствие, чтобы стать рунмастером 2-го уровня. Только как рунмастер крови дракона он может построить конкретные руны 3 уровня.”

“Правда.”

Ричард бросил вызов, “Но несмотря ни на что, он все равно сможет стать рунмастером, не так ли? Это уже само по себе хороший результат.”

"Нет, это не одно и то же. Семья Солам слишком много вложила в него. Если он не сможет стать великим рунмастером, ему придется служить всю оставшуюся жизнь без какого-либо статуса”, - парировала Минни.

“Правда.”

Ричард встал "Несмотря ни на что, ты все равно будешь женой рунмастера, который также является элитным чернокнижником. Это уже намного лучше, чем вынужденное пребывание в Премиуме. Боюсь, я не могу тебе помочь, пожалуйста, уходи.”

“Ах! Нет! Причина? Я не хотела быть его женой! Что договор участия был один, который практически продал меня Соламам! И это тоже твоя вина! Если бы не твоя Висконт Элис, мой отец не продал бы меня!”

“Правда.”

Ричард нахмурился и спокойно спросил: "Так ты пытаешься свалить вину на меня?”

У Минни лицо потускнело. Она мгновенно опустила голову, слезы бесконтрольно текли по ее лицу. Она мягко объяснила: "Кто я такая, чтобы нести ответственность? Мой отец просто надеется, что семья Арчерон не нападет на нас. Хорошо, я знаю, что я сделала много вещей, которые подвели тебя в прошлом, но я считаю, что это соревнование важно и для тебя тоже. Если ты все еще хочешь взглянуть на меня еще раз, если ты хочешь, я твоя с сегодняшнего дня. Пожалуйста?”

“Правда.”

Тем не менее, Ричард уже открыл ворота своего дома: “У меня нет никакого желания узнать, что делает Стивен, или даже то, что ты делаешь по этому вопросу. Прости, боюсь, я ничем не могу тебе помочь. Речь идет о времени для меня, чтобы войти в медитацию, пожалуйста, оставьте.”

Минни подняла свой багаж обеими руками и вышла из ворот резиденции с плохим настроением. Металлические ворота плотно закрылись за ней, выпуская глубокий стук, когда закрылись.

“Ричард! Ненавижу тебя! Минни бросилась к металлическим воротам и кричала изо всех сил, прежде чем упасть на землю. Она обняла колени и начала рыдать. Ее голос все еще был слышен, несмотря на ворота.

”Правда... " - сказала Маунтинси. Чувствуя, что ее поза была неудобной, она подперлась и неохотно открыла глаза, только чтобы понять, что Минни уже ушла. “А? Где она? Ты прогнал ее? Но она все это время говорила правду.”

Ричард замолчал. Он вздохнул, прежде чем кивнуть головой.

“Жестокий!" она встала и выпрямила свое тело, но даже так ее глаза едва могли открыться.

Ричард вздохнул еще раз: "Некоторая вражда никогда не может быть прощена.”

Маунтинси мгновенно стала более бдительной и попыталась еще раз расширить глаза, прежде чем всерьез взглянуть на Ричарда: "Ты больше похож на 130-летнего старика, чем на 13-летнего подростка!”

Ричард беспомощно улыбнулся и смог объяснить только еще раз: “Возможно, я пережил гораздо больше, когда был моложе...” хотя у него уже было общее понимание его благословения мудрости, это было не то, что он мог объяснить другим.

Маунтинси закрыла рот и зевнула несколько раз, нарушая Ричарда: "Я знаю, я знаю! Ты уже говоришь это раз за разом, не только из-за любви и вражды? Люди Норланда все такие! Что насчет этого: ты можешь быть моим мужчиной, и я отомщу за тебя! У меня есть все,что вы, Норландерсы, хотите. Как Норландерс бы сказал, "У меня есть силы, деньги, и такой престижный фон тоже!’”

Ричард был зол, но в то же время был удивлен. Он сжал кулак и постучал ей по голове: "Кто научил тебя всей этой ерунде? Кроме того, не подражай своему наставнику!" Ричард был немного озадачен тем, как Маунтинси могла подражать легендарному магу, хотя она встречалась с ней только некоторое время.

“Хорошо." Маунтинси исключительно хорошо себя вела и даже предложила Ричарду постучать головой. Но у Ричарда не хватило смелости сделать это. Кроме того, он знал, что она просто делает это, чтобы приблизиться к нему.

"Пришло время мне медитировать." Услышав это, Маунтинсин развеселилась.

Некоторое время спустя Ричард находился в комнате для медитации и медленно углубился в медитацию. Ладан от джосс-стика длиной в палец рассеялся по всей комнате, аромат отправил его туда быстрее. В то же время, эта ручка ладана которая использовала Маунтинси имела мощное волшебство которое увеличило эффективность этой встречи. Даже если бы он задремал, эффект был бы намного лучше, чем правильная медитация в другом месте.

А теперь, Маунтинси прижалась к Ричарду, как тигренок. Она крепко держалась за него и издавала нежные храпы.

http://tl.rulate.ru/book/5469/286592

Сказали спасибо 12 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку