Готовый перевод Sin City / City of Sin / Город греха: Глава 23.1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 23. Часть 1. Tяжелый oпыт

Прибытие Cтивена вызвало лишь небольшой всплеск в глубоком море, исчезающий в волнах. Bозвращение Шарон спустя десять дней вызвало большой ажиотаж, но даже это не было значительным. Приходы легендарного мага всегда были громкими и грандиозными, даже если бы она отправилась в лес на белых оленей за сто километров на экскурсию. Oднако никто не имел понятия о результате боя между двумя легендарными существами - даже Стивен не получил никаких известий от своей семьи.

Вещи оставались нормальными в Премиуме. Pичард понял, что восторг Шарон немного вырос, достигнув рекордных 800 000 монет. Hо потом он обнаружил, что у него теперь есть еще один класс.

Он был зачислен в Основу Сложных Mагических Образований, один-к-одному уроку от великого мага. Kласс израсходовал естественно много высококачественного сырья, а с аномальными ценами Премиума огромный бонус Ричарда начал таять, как снег на солнце. Дополнительный доход будет аннулирован к тому времени, когда наступит лето, и ему придется снова начать беспокоиться о своих деньгах.

Эрин продолжала посылать ему еду. Количество, которое Ричард должен был съесть, только увеличилось, и то, как он должен был есть, становилось все более странным. Частота и сроки его приема пищи стали еще более жесткими, до такой степени, что это было невыносимо. Однако, компания Эрин и объяснения чудесным образом сделало его более подвижным.

Девушка вступала с ним в интимные отношения по-разному каждый раз, когда он заканчивал трапезу. Иногда поцелуй, иногда ласка, или даже простое объятие: под ее руководством Ричард уже узнал об общей анатомии женского тела. Кровь в его венах иногда кипела и ему нужно было использовать что-то вроде медитации, чтобы подавить ее.

Тем не менее, даже с тем, насколько невежественным он был, Ричард получил чувство того что должно было произойти. Xотя он был молод и неопытен, его инстинкты заставляли его исследовать глубины тела девушки. Молодая девушка не задержалась надолго после еды - в течение пяти минут максимум, прежде чем уйти. Она была настолько точна, что ему казалось, что были где-то заколдованные часы, отсчитывающие ее.

Один день в конце месяца, в обычное время на десерт после еды, Эрин схватила Ричарда за руку, подняв ее вверх, чтобы он мог легко почувствовать переднюю часть ее груди с большими оборками и жемчужной кнопкой. Поверхность казалась грубой, узоры на ней неровные. Чувства Ричарда стали более острыми после еды, что сделало ткань еще более контрастной с пухлым атласным пучком, в который скользнули его пальцы. Он вдруг почувствовал, что тепло его тела становится все более очевидным, и в спешке он обнаружил, что нащупал точки на теле девушки.

Тело молодой девушки вызывало фатальную привлекательность, которое заставило его использовать свои силы, чтобы стянуть ее последнюю одежду. Он немного вздрогнул от вида девушки. Но затем она взяла его за руку и притянула его к своему телу, когда она скользнула вниз с согнутой головой. Это был жестокий прилив - момент, когда плод, наконец, созреет!

Даже когда Ричард предвидел следующее мгновение, Эрин внезапно вскочила и в спешке воскликнула: "О, боже! Время вышло!" Она поспешно притянула к себе одежду, схватила тарелки и бросилась прочь.

"Что-нибудь случится завтра..." - недоумевал Ричард - его сердце все еще бешено билось. Он почувствовал легкое удушье…

На следующий день ничего не произошло. Эрин казалась обеспокоенной - ее выражение лица не могло скрыть мрака. Когда Ричард спросил ее об этом, она отказалась рассказать больше. После еды она просто схватила его за руку и слегка прижала к груди, прежде чем убежать.

Была цена такой близости. Независимо от степени контакта, Эрин получит золотую монету. Ричард хорошо знал цены на Премиуме к этому моменту и что одна золотая монета была ничем. Может быть, даже недостаточно, чтобы девушка хорошо пообедала, поэтому он задал ей так много вопросов и заплатил за ответ. Тем не менее, девушка была строгой здесь - она отвечала на задаваемые вопросы и не каплей больше.

Честно говоря, ее информация не была достоверной. Самым дорогим было то, что Папин и его последователи исчезли после дуэли - некоторые не вернулись в свои семьи. Он также сказал, что это было связано с другим из студентов Шарон, Рэндольф. Тем не менее, цена всего этого составляла 120 монет, и не было никакой информации, стоящей более пятидесяти. Ричард знал, что вся ее месячная работа не сможет оплатить день обучения. Конечно, это было основано на его собственных стандартах.

Отношение Эрин изменилось с того дня. Она стала более сдержанной в своих отношениях с Ричардом, и независимо от того, насколько близкими они стали, она никогда этим не занималась. Хотя плод уже созрел.

Ричард тоже почувствовал изменения. Но сколько бы он ни просил напрямую или с недомолвками, результатов не было. Тем не менее, он находил рыдания вместо яркой улыбки, которую он видел, когда он отвлекался от еды. Это заставило его мир потемнеть, заставив его потерять энтузиазм во всем.

Ничего особенного не произошло в следующем месяце, хотя кто-то по имени Стивен пришел, чтобы представить себя в качестве еще одного ученика Шарон в публичной лекции с несколькими сотнями людей вокруг. Время шло как обычно и лето спокойно наступило.

Наступление лета принесло самый красивый сезон Флоэ Бэй. Поверхность моря была спокойна, как шелк, ледники нежно-голубые. Воздух в лазурном небе был чистым и свежим, а зеленое сияние растительности было самым плотным за весь год - выглядело разнообразным и великолепным. Было очевидное увеличение трафика через Премиум и количество красивых пар, загорающих на пляже, стало частью красивого пейзажа. Однако Ричарду не хватало настроения восхищаться этим: он все еще волновался.

Однажды ночью Эрин покинула резиденцию Ричарда как обычно. Заколдованная руна мерцала в углу ее одежды в тот момент, когда тяжелые металлические ворота закрылись, отправив уведомление далеко. Маг, одетый в темные одежды, устремил взгляд на девушку из далеких теней. Его взгляд был настолько острым, что она не могла не оживить свои шаги. Как только уведомление сообщило ему, что она ушла в назначенное время, он кивнул и потянул халат над собой, прежде чем исчезнуть в тени.

Эрин быстро подошла к тропинке, которая вела к верхним слоям. Хотя формирования заклинаний телепортации были удобны, они были дорогими. Только официальные маги, назначенные Премиумом, имели средства для их регулярного использования, и даже несмотря на то, что путь занял больше времени, любой человек с некоторой степенью подготовки мог добраться от низа до вершины за один раз.

Эрин увидела кого-то, стоящего прямо перед ней, когда она повернула за угол - их появление было так внезапно, что она почти попала в объятия человека. Молодая девушка вскрикнула, но, к счастью, у нее были рефлексы, чтобы не наткнуться на них. Она извинилась и попыталась пройти мимо них, но оказалась крепко схваченной сильной рукой. Не в состоянии уйти от хватки, она чувствовала, что кости на запястье вот-вот сломаются.

“Ты, Эрин?” - спросил высокий молодой маг. У него был нежный голос, но вице-подобная хватка на запястье сделала очевидным для чувствительной девушки, что у этого человека на самом деле не было хорошего темперамента.

"Я Эрин. Могу я узнать, как мне с вами обращаться?" - Эрин вежливо спросила, не меняя своего выражения, когда она попыталась убрать руку. Однако ее усилия оказались тщетными.

“Меня зовут Стивен. Так как вы зарабатываете чаевые, продавая информацию, Вы должны знать, кто я.” - Молодой маг сказал с улыбкой.

Этот острый, холодный взгляд заставил Эрин почувствовать себя лягушкой, на которую охотится змея. Холодный пот бисерился на ее теле, заставляя ее одежду неудержимо прилипать к ее коже. Она почувствовала холод в своем сердце, когда юноша объявил свое имя - Премиум принадлежал Шарон, и каждый из учеников легендарного мага сделал заголовки. Хотя она явно чувствовала злой умысел Стивена, его личность не позволяла ей сопротивляться. Она ужаснулась, и нить отчаяния начала расти.

«Уважаемый мистер Стивен, я всегда уходила без промедления и никогда ничего не делала за гранью. Что вы хотите от меня?» - она вскрикнула от страха.

Стивен наклонился вперед, прижимая его лицо близко к Эрин, когда его правая рука ласкала талию девушки. Она поднялась, проверяя ее грудь. Она была не совсем эластичная, а мягкая и пружинистая. Затем он подтолкнул подбородок девушки, пронеся их лица так близко друг к другу, что кончики их носов практически касались друг друга.

"Я слышал, что ты получаешь золотую монету от Ричарда каждый день. Теперь скажи мне, как ты получаешь эти монеты." - Голос Стивена опустился, звуча как шипение змеи. Длинный красный змеиный язык появился из его рта, когда он говорил.

Эрин почувствовала, как ее тело замерзло. Стивен испускал ауру, которая заставляла ее чувствовать крайний ужас, и ее тело начало застывать. Это было похоже на то, что она была поражена каким-то слабым навыком страха, вероятно, какой-то родословной способностью. Это заставило ее чувствовать еще большее отчаяние, ибо талант использовать родословную способность в таком молодом возрасте был редким даже в Премиуме.

Однако слова Стивена заставили глаза девушки мерцать. У нее был внезапный всплеск силы, когда она оттолкнула его, крича: "Ты не волшебник-исполнитель!”

http://tl.rulate.ru/book/5469/276509

Сказали спасибо 27 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
До чего тупые антагонисты. Его брата выгнали за палки в колёса гг; теперь же этот братец решил сделать тоже самое, - ну, не тупые ли!? Если уж так одержим местью, то подождал бы до выпуска: то есть, после того как они выйдут из-под контроля Шарон.
Развернуть
#
Похоже это будет одно из произведений в которой все вокруг идиоты, а Гг на их фоне гений.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку